Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С днем рожденья милая или как ты могла па.куда

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Сегодня день рождения до сих пор любимой бывшей девушки. Уже 2 месяца не общаемся, но все таки смску написать надо. Что конкретно написать посоветуете, в каком стиле, и во сколько главное. Охота чтоб смска оставило хоть какой то позитивный отпечаток. На лтр с ней еще надеюсь, хотя МЧ имеется...но такое уже было... и не раз((( Короче это смска будет чуть ли единственный предлог написатъ в этом году, потому что живем в разных городах. Короче хелп, желательно сегодня)

будет лучше если вообще ничего не напишешь

такой вариант тоже мелкал в моем подсознание...но как то неудобно она меня недавно поздравила просто с др... Незнаю конечно есть ли в этом смысл... размышлять о нравственных понятиях?

Тебе как с левой или с правой сразу? Выбирай.

Смысл поздравлять?

На одном из форумов схожей тематике. Рассказал:

сосет у него ожп, тут ей приходит смс. Он спрашивает : что за смс? Она : да бывший пишет. Он : ну ты продолжай а я отвечу. Она улыбнулась и продолжила сосать, а он ответил.

Выводы сам сделаешь или тебе подсказать?

Никаких поздравлений, никаких СМС. Так ты заставишь ее думать о тебе.

Тотальный Игнор.

Почитай тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200

Тебе как с левой или с правой сразу? Выбирай.

Смысл поздравлять?

На одном из форумов схожей тематике. Рассказал:

сосет у него ожп, тут ей приходит смс. Он спрашивает : что за смс? Она : да бывший пишет. Он : ну ты продолжай а я отвечу. Она улыбнулась и продолжила сосать, а он ответил.

Выводы сам сделаешь или тебе подсказать?

Ужасно...так скорее всего и будет... ну лично я стебался какда ей кто то писал из поклоников... она тоже хихикала...вот и охота что-нибудь такое написать чтоб она себя слегка обстебаная чуствовала...но и не обиделась конечно...или все таки не надо...вот и будет стеб, парень с которым била 4 года.. не написал и не поздравил... подлец))) Незнаю короче, мозг плывет хотя вроде ничего еше не накосячено

Незнаю короче, мозг плывет

Тебе 4 человека написали, что смс ей слать нельзя. Если ты собираешься сделать по-своему, то смысл нам больше тебе отписываться. Тупо сосешь ресурс. Модераторы, закройте тему.

Глаза на пост ув. Кортика подними, будь добр. И приготовь вазелин, будет тебе позвоночник правлять! Раз ты сам решение принять не можешь

Наоборот тебе это на руку. Она думать о тебе будет, да негативно, но думать!!! И поверь мне не все так гладко будет в этот вечер с ее МЧ! Конечно если ты в отношениях полной трапкой не был. То ее самолюбие заиграет и даже может на связь выйти. Если выйдет, не поднимай трубку первый звонок! А так на третий подмени трубку. И говоришь: Я занят. перезваню и игнор дальше. Перезвонит сама поверь мне! Поднимаешь трубку.

Диалог:

Ты: Привет. Что хотела?

Она: начинает что-то вякать

Ты: перебиваешь ее

Ты: Я тебе напоминаю ты свободна!

кладешь трубку!

и дальше игнор. Тем самым ты ее очень заденешь. Ты наверно очень ТФНил в отношениях, а тут тебе пох на ОЖП. Вот тут и можно уже тему продолжать

Парни, чего распинаемся?

автор два месяца на форуме и задает подобные вопросы.

Единственный совет тут может быть "Начни читать ФАКи" =)это так сказать азы, база нужная, чтобы примерно въезжать в суть дела.

Парни, чего распинаемся?

автор два месяца на форуме и задает подобные вопросы.

+1

Автор, кури форум день и ночь. Когда что-то начнет доходить до тебя, дай знать.

Глаза на пост ув. Кортика подними, будь добр. И приготовь вазелин, будет тебе позвоночник правлять! Раз ты сам решение принять не можешь

Наоборот тебе это на руку. Она думать о тебе будет, да негативно, но думать!!! И поверь мне не все так гладко будет в этот вечер с ее МЧ! Конечно если ты в отношениях полной трапкой не был. То ее самолюбие заиграет и даже может на связь выйти. Если выйдет, не поднимай трубку первый звонок! А так на третий подмени трубку. И говоришь: Я занят. перезваню и игнор дальше. Перезвонит сама поверь мне! Поднимаешь трубку.

Диалог:

Ты: Привет. Что хотела?

Она: начинает что-то вякать

Ты: перебиваешь ее

Ты: Я тебе напоминаю ты свободна!

кладешь трубку!

и дальше игнор. Тем самым ты ее очень заденешь. Ты наверно очень ТФНил в отношениях, а тут тебе пох на ОЖП. Вот тут и можно уже тему продолжать

Нет не тифонил, наоборот, ниодного скандала, постояние сливы плохого настроения...ее. Подарки своевременные...да она ко мне по три часа на поезде каждые выходные ездила, хотя других возможностей и поклоников миллион...толпы. Но видать все таки не удержалась от соблазнов и возможностей большого города... печально...А писать и правда небуду наверно, просто думал может кто нить придумает чтонибудь креативное, что нибудь такое что заставило бы ее улыбнуться, а это был бы первый шаг...Я ей и поетому нравился, своим юмором и остраумием поднимал ей настроение всегда, даже не ругались не разу за год, представляете)...но как я вижу особо помогать мне с сочинением никто не собираеться, а у самого на то нет настроения и ресурсов, по причине месячной депрессии, так что оставим это дело ее нынешнему МЧ

Тему можете оставить, отпишу ее реакцию если хотите, и если конечно такая последует )))

Твое поведение и называется - ТФН.

Автор, кури форум день и ночь. Когда что-то начнет доходить до тебя, дай знать.

+1

Тему если закроют, не забудь мне в личку написать.

Нет не тифонил, наоборот, ниодного скандала, постояние сливы плохого настроения...ее. Подарки своевременные...да она ко мне по три часа на поезде каждые выходные ездила, хотя других возможностей и поклоников миллион...толпы. Но видать все таки не удержалась от соблазнов и возможностей большого города... печально...А писать и правда небуду наверно, просто думал может кто нить придумает чтонибудь креативное, что нибудь такое что заставило бы ее улыбнуться, а это был бы первый шаг...Я ей и поетому нравился, своим юмором и остраумием поднимал ей настроение всегда, даже не ругались не разу за год, представляете)...

Парень, тебя ждут в жизни ОГРОМНЫЕ проблемы с ОЖП, если ты срочно не начнешь вкуривать форум. У тебя есть шанс выйти из матрицы, в которой ты живешь сейчас, и которая и есть причина твоей так называемой месячной депрессии, воспользуйся им, пока не поздно. ЧИТАЙ ДАННЫЙ ФОРУМ.

Автор,оформи тему по правилам иначе ее удалят.2 месяца на форуме и не знаешь как темы оформлять ?

п.с. К ответчикам,модераторы просили не помогать людям в темах созданных не по правилам.

автор,тебе нужно отвлечься от нее, иначе погрязнешь в болоте огого.

Понизь ее значимость в своих глазах - Т10Д. Обязательно к исполнению или тебя прикалывает,когда она там сосет у другого и наслаждается жизнью,сидеть в дипрессии месячной ?

п.с. Автор,Дай угадаю - это твоя 1 девушка да?

Да первая в определеном смысле...ей было 16 мне 18...до сево времени правда 3 раза раставались; все время правда печально для меня, потому что бросали меня и страдал я, она просто делала что хотела и с кем хотела особо не напрягаясь. Но все время как то выкорабкывался из той душевной безны поившийся из за отсутствия ее единственной, как то перебарывал, менялся, находил себе приличную девушку, терпимо хотя по своей всетки сох. И вот когда все так непринуждено и с хорошим темпом шло к моему душевному равновесию и хорошему сну, возврощалась ОНА и ставила все на место; тоесть меня себе под каблук, о лтр с новой девушкой не могло быть и речи, тоесть лесом....;на год примерно; и так 3 раза ...нет 4 уже...хотя правде сказать отношения все время улучшались как это не парадоксально... последний раз расстались изза скучности отношений просто, от такие от пироги. Девушки уже были после последнего расставания, был на нее так зол что погулял неплохо Т3Д сделал за месяц причем первая была сразу на недели расставания; но вот увидел ее фотку где она со своим другом и глухой удар реальности выбил мне дух, мозг и почву из под ног; второй месяц не вылазею ис качалки и компютерных игр; друзей не понимаю, девушки не интересны, ночи бессоные, дни однообразные и в машине играет группа кино... Думаю пройдет, жду поворота судьбы какой-то, а тут это день рождение как никстати, уже весь измучился))))

Гггг чет сразу не догнал, старею уже вечером голова не варит в нужном объеме. :D

Дай угадаю она девственницей была? Вообщем сути не меняет. Она тупая мозгов нет, вчера только школьницей была! Ты был промежуточным через пару лет если захочешь с рогами ходить - женись!

короче автор - тебя реальное защемление яиц. Читай все факи особенно начинай с малолетки! сам идешь на ВВП, Т10Д-Качественный! Её из тотального игнора не вытаскивать!

И тебе смелости хватаем там в лицо врать?

Нет не тифонил

Парень, ты не попутал с кем общаешься?

Нет не тифонил, наоборот, ниодного скандала, постояние сливы плохого настроения...ее. Подарки своевременные...да она ко мне по три часа на поезде каждые выходные ездила, хотя других возможностей и поклоников миллион...толпы. Но видать все таки не удержалась от соблазнов и возможностей большого города... печально...А писать и правда небуду наверно, просто думал может кто нить придумает чтонибудь креативное, что нибудь такое что заставило бы ее улыбнуться, а это был бы первый шаг...Я ей и поетому нравился, своим юмором и остраумием поднимал ей настроение всегда, даже не ругались не разу за год, представляете)...

Парень, тебя ждут в жизни ОГРОМНЫЕ проблемы с ОЖП, если ты срочно не начнешь вкуривать форум. У тебя есть шанс выйти из матрицы, в которой ты живешь сейчас, и которая и есть причина твоей так называемой месячной депрессии, воспользуйся им, пока не поздно. ЧИТАЙ ДАННЫЙ ФОРУМ.

Точно подметил... но выйти не получаеться сейчас, все летит кувырком за что не возьмусь...от друзей отдалился, с людьми общаться тяжело, перспектив на даный момент нет... а вот пол года назад все наоборот было...не пойму, была ли ОНА причиной или следствием...

Гггг чет сразу не догнал, старею уже вечером голова не варит в нужном объеме. :D

Дай угадаю она девственницей была? Вообщем сути не меняет. Она тупая мозгов нет, вчера только школьницей была! Ты был промежуточным через пару лет если захочешь с рогами ходить - женись!

короче автор - тебя реальное защемление яиц. Читай все факи особенно начинай с малолетки! сам идешь на ВВП, Т10Д-Качественный! Её из тотального игнора не вытаскивать!

И тебе смелости хватаем там в лицо врать?

Нет не тифонил

Парень, ты не попутал с кем общаешься?

Фак по малолеткам читать поздно... сегодня 20 исполнилось...да и от той смешной обшительной девчонки с которой я начинал дружить мало чего осталось. Хищница, безнравственная, уверенная, сексуальная, умная, смелая...отпор даст любому. А факи все как отче наш знаю, гениально просто и понятно все расписано, но последние наше ЛТР, так смотря в прошлое, ошибок никаких делал...ну почти,куда уж без этого, не косячил и вел себя правильно и спокойно, так что не понимаю ваш такой агрессивный настрой

агрессивный настрой

Какой агрессивный настрой пля парень, проснись. Ты пишешь не ТФНил, а ниже пишешь, что 4 года продолжаешь дрочить на ее образ. Что ты все эти 4 года делал? Как раз то таки и ТФНил. Противном не было сейчас этой темы вообще ибо нах она тебе не нужна была. У тебя бы была сейчас в постели охуе..ая телка и жарил ее, а не на форуме дрочил. Вкурил?

агрессивный настрой

Какой агрессивный настрой пля парень, проснись. Ты пишешь не ТФНил, а ниже пишешь, что 4 года продолжаешь дрочить на ее образ. Что ты все эти 4 года делал? Как раз то таки и ТФНил. Противном не было сейчас этой темы вообще ибо нах она тебе не нужна была. У тебя бы была сейчас в постели охуе..ая телка и жарил ее, а не на форуме дрочил. Вкурил?

Конешно вкурил, как тут не вкурить... просто есть вещи которые мне под силу, а есть которые нет. На время забыть да, найти другую да, измениться да, игнорить да, но не разлюбить, это мне не под силу, хотя и понимаю какая это зловредная опухаль, и как она мне может испортить жизнь, но не могу я ее взять и выкинуть из мозга, как это??? кстати я тока о смски спросил=))

Фак по малолеткам читать поздно... сегодня 20 исполнилось...

хахаха вот это обосновал так обосновал :)

ну да вообщем, 20 это уже умудренная опытом женщина:)

автор, обнови свои "факи как отче наш" или лучше можешь прочитать все факи еще раз, обдумать и применить на практике.

К ответчикам,модераторы просили не помогать людям в темах созданных не по правилам.
вот именно. Какой толк для других от этой темы?

никакого, одна вода.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...