Перейти к публикации
пикап.Форум

Процент успеха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну рассказываю. Общение с треми девушками на улице произошло абсолютно спонтанно. Был в незнакомом месте, не знал куда идти, спрашивал дорогу у девушек.

1. Метро плаенрная. Вижу девушку (6). Подхожу с улыбкой "Привет. А где беспалтный автобус до меги?" - Она - без улыбки - "Вот там". Я - "Спасибо, Удачи" - она - молчание.

2. Еду от МЕГИ до метро речной вокзал. Стоим в проблки Рядом со мной девушка(5). Я - "Девушка, а долго еще ехать" - Не поворачивая головы, молча , пожимает плечами. А, кстати, рядом стоящаяя 50-60 летняя бабуля со мной очень мило даже начала говорить. Но мне 22. :)))))))))))))

3. Вышел из автобуса. Ищу метро - опять. Идет 7ка. Я "Девушка, скажи где метро" - Почти не гляда на меня - "Вот там" (рукой показывает). "Спасибо, удачи" - молчание.

Поэтому вопрос - я улыбался, выглядел позитивно, однако подходил неожиданно (то есть девушка меня вообще не видела). И вообще, какой процент нормальных ответов ожидать? А то понимаете, если на вопрос "где метро" - даже удыбки нету, то уж думать о чем-то большем не приходится...

Опубликовано:

наверное вопросы были слишком повседневные, стандартные, да и прощался ты сам, я например часто прошаюсь когда с друзьями говорю вместо пока - удачи... вобщем наверное ты производил впечатление не просто прохожего, который спросил то что ему нужно, а не что-то бредовое для завязывания разговора

Опубликовано:
Ну рассказываю. Общение с треми девушками на улице произошло абсолютно спонтанно. Был в незнакомом месте, не знал куда идти, спрашивал дорогу у девушек.

1. Метро плаенрная. Вижу девушку (6). Подхожу с улыбкой "Привет. А где беспалтный автобус до меги?" - Она - без улыбки - "Вот там". Я - "Спасибо, Удачи" - она - молчание.

2. Еду от МЕГИ до метро речной вокзал. Стоим в проблки Рядом со мной девушка(5). Я - "Девушка, а долго еще ехать" - Не поворачивая головы, молча , пожимает плечами. А, кстати, рядом стоящаяя 50-60 летняя бабуля со мной очень мило даже начала говорить. Но мне 22. :)))))))))))))

3. Вышел из автобуса. Ищу метро - опять. Идет 7ка. Я "Девушка, скажи где метро" - Почти не гляда на меня - "Вот там" (рукой показывает). "Спасибо, удачи" - молчание.

Поэтому вопрос - я улыбался, выглядел позитивно, однако подходил неожиданно (то есть девушка меня вообще не видела). И вообще, какой процент нормальных ответов ожидать? А то понимаете, если на вопрос "где метро" - даже удыбки нету, то уж думать о чем-то большем не приходится...

Спрашивай что-нибудь по интереснее, тогда и разговор продлится. Прочитай пару шаблонов, а лучше сам выдумай. Используй свою невербалику. Улыбайся. Прочитай статью "о чем говорить с девушкой" и вперед! И ставь себе цель ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДЕВУШКУ. Если ты ее заинтересуешь, то она сама тебе телефон дас и упрашивать не придется и на свиданку сама пригласит или сразу согласится на твое предложение.

1. Придумываешь шаблон.

2. Завязываешь разговор. (ты должен улыбаться и быть позитивным)

3. Заинтересовываешь.

4. стреляешь телефон. (говоришь: "Дай мне свой телефон вот ручка!"

5. Ну а потом звонишь и вытаскиваеш на свиданку в кафе или еще куда по интереснее. Но не стоит вести в самый шикарный ресторан. Пригласи ее на кофе :-)

Удачи!

Опубликовано:

Ответы тебе давали нормальны. Ты у них спрашивал, они тебе отвечали, улыбаться они не обязаны. Тем более вопросы были банальны. На вопрос: «Вы верите в любовь с первого взгляда». Реакция будет другая.

Нужно дожимать. Примерно, что-то вроде этого.

1. Метро плаенрная. Вижу девушку (6). Подхожу с улыбкой "Привет. А где беспалтный автобус до меги?" - Она - без улыбки - "Вот там".

- Спасибо конечно, но возникла маленькая проблемка. На автобус я успею, а вот увидеть ещё раз такую девушку, может и нет.

Потом действуешь по обстоятельствам.

2. Еду от МЕГИ до метро речной вокзал. Стоим в проблки Рядом со мной девушка(5). Я - "Девушка, а долго еще ехать" - Не поворачивая головы, молча , пожимает плечами. А, кстати, рядом стоящаяя 50-60 летняя бабуля со мной очень мило даже начала говорить.

- Девушка. Вы наверно лучше понимаете женскую логику. Скажите мне, что хочет от меня эта старушка?

№1

Опубликовано:

Я тут шёл по улице и просто ради поднятия ресурса подходил к девушкам и спрашивал разную херь (Сколько время, типа труба вырубилась, где магазин и т.д.).

Как-то я так спрашивал, что реакция девушек всегда была позитивная. т.е. пример:

-Привет девушки, можно вопросик (лыба на лице)

-Да, конечно

-Сколько времени? Просто труба села, а часы не ношу т.к. счастливые время не наблюдают

-хи-хи, столько-то..

-Спасибо, вы меня просто выручили

-Незачто, удачи тебе :)

Вот это вопрос.. А просто, сколько время - спасибо, это не интересно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...