Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема с потерей девстенности

утопленница

Рекомендованные сообщения

итак, год назад пыталась лишиться девственности,но неудачно. партнер не смог определить куда,так сказать,"засунуть" своего молодца. после некоторых попыток, мы решили бросить это дело в силу того что не мне,ни ему удовольствия это не приносило. спустя год я решила попробовать снова,но уже с другим партнером.молодой человек утверждал, что не испытывает никаких ощущений с презервативом,но я настояла в силу неопытности и страха. но тут я испытала жуткое де жа вю,поняв что и у него не выходит.попробовав несколько раз,решили не использовать презерватив.но опять-таки та же история. партнер просто не может "порвать" плеву. при проникновении полового органа во влагалище я ничего не чувствую,ни боли,ни удовольствия

как вы считаете дело во мне? могут ли быть в физиологии какие либо проблемы и что нужно сделать чтобы наконец таки лишиться девственности? ну не может же быть там забетонированная стена...

жду советов,заранее спасибо

партнер просто не может "порвать" плеву. при проникновении полового органа во влагалище я ничего не чувствую,ни боли,ни удовольствия

как вы считаете дело во мне? могут ли быть в физиологии какие либо проблемы и что нужно сделать чтобы наконец таки лишиться

Если он в тебя уже входил, значит девственная плева уже порвана. Как так он ее не может порвать, если он в тебя уже входил? оО

Или он не полностью?

А если не полностью, а ты боли не чувствуешь, что мешает член засунуть до конца? Вот тебе и лишение девственности

InfectedBrain, как плева может быть порвана если ее никто не рвал?

входил видимо не полностью. но даже если так,разве я не должна испытывать боль?

пытался засунуть до конца, но не получалось никак! как будто там стена !

"проблема с потерей девстенности от утопленница" - это ТАК печально... звучит

видимо, ты не возбудилась как следует + партнёр не спец в вопросе дефлорации.

чтобы не беспокоиться и не представлять, что "у тебя там бетонная стена", как ты выражаешься - сходи к гинекологу, и тебе там скажут, что ты нормальный, среднестатистический человек.

имхо, тут проблема чисто психологическая. найди себе мальчика, с которым будет комфортно.

ахх да и ещё... презерватив обеспечивает доп.смазку, лучше с ним.

удачи :)

gra4on, в том то и дело что мне с ним комфортно,я не стесняюсь,не страшно,полностью доверяю ему. к тому же я была достаточно возбужденна и полностью готова...

ощущений при так называемом "половом акте" я не получаю вообще,то есть да,я чувствую инородный объект во влагалище,но приятного ничего. когда он меня ласкает пальцем,дело другое,ощущения вообще не сравнимые.

ребятушки,мы уже второй день пытаемся и никак! я так в монастырь подамся скоро от безысходства !

Автор, он членом в тебя полностью входил? Откуда ты знашеь, что ее никто не рвал? Боли не было? Есть такие типы строения плевы, что боли и крови нет.

InfectedBrain входил не полностью,там ощущается преграда т.е. плева,сколько бы усилий не прилагалось ее порвать никак не получается.

если бы плева была порвана,я бы испытывала удовольствие,а на деле ни че го :(

ощущений при так называемом "половом акте" я не получаю вообще,то есть да,я чувствую инородный объект во влагалище,но приятного ничего. когда он меня ласкает пальцем,дело другое,ощущения вообще не сравнимые.

Женщине, чтоб получать удовольствие от полового акта нужно иметь опыт. При "постоянных тренировках" рецепторы поднимаются на поверхность стенок и женщина начинает испытывать удовольствие. При малом опыте или отсутствие такового возможен лишь клиторный оргазм.

Другими словами, нужно много тр*хаться, чтоб рецепторы поднялись. И лучше начать тренировки раньше!! ;)

если бы плева была порвана,я бы испытывала удовольствие,а на деле ни че го

не испытывала бы ты сразу удовольствие, не раз на своём опыте замечал что не испытывают на первых порах.Значит так: используйте презерватив, пусть парень сначала там пальцем поласкает, либо куни, чтобы возбудилась и расслабилась(расслабься обязательно, иначе реально трудно засунуть будет) и пусть он полностью в тебя входит, если не полностью вошел чувствуя преграду - пусть начинает фрикции как при сексе и с некоторым усилием пусть углубляется, когда войдёт на всю глубину - поздравляю ты женщина.

З.Ы. эх опять люди теорию даже незнают а пробуют, надеюсь в скором времени не появится ещё одна тема "это залёт или нет?"

С чего ты решила, что ты бы испытала удовольсвие? Это не так. Разрыв, если плева норм натянута и был умеренно резким может быть особо без боли. Ощущение преграды - от спазма мыщц тоже легко.

Девственная плева находится где-то на расстоянии пары см от входа.. Так и неполностью входил?

Ну ладно, вот еще способ: ты в миссонерке, под попой подушка, парень как бы медленно толчкообразно начинает входить (кста смазки прикупите). С каждым разом все дальше. Так можно почти безболезненно порвать, если у тя там еще ничего не порвано. Главное чтоб эти двидения были регулярными - ты неуспеешь сжать рефлекторно мышцы и все норм порвется.

InfectedBrain входил не полностью,там ощущается преграда т.е. плева

Возьми у мамы денег и сходи на очную консультацию к гинекологу.

Во-первых очный осмотр никогда не повредит.

Во-вторых я поражаюсь уровню твоих знаний о своей собственной половой системе.

Удивительно как вы с МЧ еще не поубивали друг друга.

Небольшая лекция тебе явно необходима, поможет решить текущую "проблему" и избежать многих проблем в будущем.

утопленница

при проникновении полового органа во влагалище я ничего не чувствую,ни боли,ни удовольствия

Плевы там уже нет или она была крайне мала изначально (такое совсем не редкость), иначе "половой орган" просто никуда бы не проник. Плева прикрывает вход во влагалище, она расположена очень близко, а не в глубине, т.е. ввести член, даже частично, и оставить плеву на месте невозможно. Раз парень смог войти, значит, определенно, рвать там ничего не нужно . То, что ты "ничего не чувствуешь" - обычное дело в случае, если парень не угадал с углом вхождения. Экспериментируйте с позами и их вариациями (например, если в миссионерской, то парень может закинуть твои ноги себе на плечи, может полностью или немного привстать и т.п).

пытался засунуть до конца, но не получалось никак! как будто там стена !

Еще один аргумент в пользу версии неправильного угла. Тычется, бедняга, в стенку влагалища. Смазка в помощь. Много смазки.

я за осмотр гинеколога. тут можно много накудахтать про подушки, но раз уж второй теряется, то надо проконсультироваться.

не знаю что скажет гинеколог, наверное что увидит, то и скажет, ну конечно он может что-то придумать. но тебе я вообще рекомендую провериться у окулиста. а ты думаешь я знаю зачем мне тебе это говорить?

Здравствуйте,я встречался с девушкой 2 года,она девственница,но близости не было,когда были отношения,я намекал,где то был настойчив но ничего не было,она говорила: "не даришь подарки ничего не будет",с деньгами у меня сложно,как мог старался копил деньги и делал подарки,но когда расстались я узнал что она рассталась с девственностью,теперья я в шоке,что делать? я сам девственник.

Вообщем! Перед этим делом нужно немного выпить! Долгие ласки,чтобы хорошо возбудиться,реально хорошо возбудиться чтобы прям было желание чтобы кто-то вошел!

Видимо в другие разы тебе ее просто растянули,бывает и такое,,это физиология уже твоя! Да и в принцепи не обязательно испытывать боль и не обязательно будет кровь,тем более если в 1 раз вы плеву просто растянули)

Вообщем! Перед этим делом нужно немного выпить! Долгие ласки,чтобы хорошо возбудиться,реально хорошо возбудиться чтобы прям было желание чтобы кто-то вошел!

Видимо в другие разы тебе ее просто растянули,бывает и такое,,это физиология уже твоя! Да и в принцепи не обязательно испытывать боль и не обязательно будет кровь,тем более если в 1 раз вы плеву просто растянули)

она пьет представляешь,как мне заинтересовать другую девушку?

Здравствуйте,я встречался с девушкой 2 года,она девственница,но близости не было,когда были отношения,я намекал,где то был настойчив но ничего не было,она говорила: "не даришь подарки ничего не будет",с деньгами у меня сложно,как мог старался копил деньги и делал подарки,но когда расстались я узнал что она рассталась с девственностью,теперья я в шоке,что делать? я сам девственник.

дрочить и одновременно троллить дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...