Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треугольник((

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Ситуация: есть БФ (постоянный парень, отношения больше 3-х лет, замуж завет не иду, живем вместе у него, обеспечен, часто ездит по работе за границу)так же познакомилась с парнем Колей. С ним завязались отношения, когда ушла от БФ. К Коле нежные чувства испытываю, постоянно хочу его видить, хочу знать, все ли у него хорошо. Был секс. Отношения длятся уже 3 месяц, но ничего серьезного, просто секс. но я бы хотела большего. Для Коли я всего лишь девочка для отдыха, меня это унижает конкретно, но бросать его не хочу, так как есть чувства. И надежда его привязать. По отношению к нему (Коле) я веду себя холодно. Никогда ему первой не звоню, ничего от него не требую. При встрече веду себя весело, уверено, всегда на высоте))) К БФ вернулась, но и Колю не бросаю. Почему вернулась? Потому что много общего, бизнес, собака, привычный образ жизни. Главное - он (БФ) любит меня, а это важный фактор. Понимаю что Коля мне никогда не даст такого. Говорила с Колей про серьезные отношения - 1 раз шутя - на что получила ответ, что он сам не знает чего он хочет.

Понимаю что сука, что не заслуживает мой БФ такого отношения. Но сердцу не прикажешь. Да и к БФ чувства тоже есть, но другие. Вот думаю - выход - бросить всех, побыть одной, и ждать свою ЛюбоФ))) Но так Колю не хочется терять, постоянно думаю о нем. Как его заинтересовать? Как привлечь? Если бы я была в нем уверенна, не вернулась бы к БФ.

Все равно ситуация не АЛЁ) Можно жостко со мной. Может мозги заработают.

Мой возраст 24, БФ - 37, Коля - 30.

мне кажется, или автор на самом деле изъясняется как электронный переводчик?)

сразу вспоминается песенка: "в голове ни бум-бум малолетка"

ну если ты такой недалёкий человек, что не можешь прикинуть расклад и перспективы на будущее - мы-то тебе как можем помочь? монетку подбрось, на ромашке погадай, на кофейной гуще, к гадалке сходи, проконсультируйся с А.С. Пушкиным посредством спиритического сеанса...

мне кажется, или автор на самом деле изъясняется как электронный переводчик?)

сразу вспоминается песенка: "в голове ни бум-бум малолетка"

ну если ты такой недалёкий человек, что не можешь прикинуть расклад и перспективы на будущее - мы-то тебе как можем помочь? монетку подбрось, на ромашке погадай, на кофейной гуще, к гадалке сходи, проконсультируйся с А.С. Пушкиным посредством спиритического сеанса...

в любом случае, спасибо за ответ, пусть и сарказм)

просто бывают ситуации в жизни, с которыми хочется поделиться. В лучшем случае, послушать мнение человека, совет.

Прикинуть расклад? Тут ситуация - с БФ комфортно, близкий человек. Но нет уже тех чувств, уже не интересно. Уже не то.(( А к Коле - чувства, безответные, скорее всего. Вопрос в том, как их грамотно проверить. Как заинтересовать парня? Как его не спугнуть что ли?

А насчет - "в голове ни бум-бум малолетка" - вы не правы.

БФ - сигареты Без Фильтра? :D

Ладно, теперь серьезно.

После секса твоя значимость для него осталась не настолько высокой, что бы он стал строить с тобой дальнейшие отношения.

Выход 1, повысить значимость, вот только как, не представляю, если он на тебя ложил(отставить ложить, ложить - неверно, правильно класть) с высокой колокольни...

И вообще...задумайся,стоит ли ради этого ломать семью..?

хорошо, советовать я люблю: меня хлебом не корми - дай посоветовать

но поскольку я и представить не могу, что происходит в твоей голове в плане эмоций, интуитивных догадок и т.д, перед моим мысленным взором выстроилось сразу несколько стратегий, суть которых можно выразить следующими народными мудростями:

1. из двух зол выбирают меньшее

2. кто не рискует, тот не пьёт шампанского

3. старый друг лучше новых двух

4. и рыбку съесть, и на х*й сесть

5. чем старый серп зубрить, не лучше ли новый купить

тебе какая из них больше нравится?)

автор вся твоя "любовь" к коле из-за того, что он на тебя йух положил и не доступен. а твой БФ очень даже доступен, все для тебя делает.

пойми если б коля заваливал тебя цветами, признавался в любви плакал по тебе в подушку, то он бы тебе нафиг не нужен был.

Автор! Прикинь ситуацию: через год тебе напишут "старородящая", если забеременеешь... Через три года у тебя уже будет обвисать грудь, через четыре - задница... Возможно, ты уже старше своей матери, когда она тебя родила, нэ... Через шесть лет ты будешь ровесницей Коли-нынешнего, и твои мужчины будут либо за 40, либо до 20... Прожита четверть столетия, треть жизни - а что ты имеешь своего, самостоятельного?

К чему это я? Да к тому, что в 24 уже пора бы иметь не только мечты, но и цели и планы на жизнь. А ты - вот точно подмечено! - как малолетка прыгаешь с мужика на мужика. Читая твои слова тут, складывается впечатление, что в списке народных мудростей от gra4on, твой вариант именно №4.

Это было моё мнение о ситуации.

А теперь ответ на твой вопрос:

привлечь мужика можно всякими способами, вернейший из которых тут называют часто "Качели/маятник БД". Почитай об этом в ФАКе по ЛТР от Da_V

Ulukai

автор вся твоя "любовь" к коле из-за того, что он на тебя йух положил и не доступен. а твой БФ очень даже доступен, все для тебя делает.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)))))

Да вы отчасти правы. Недоступность меня убивает, хотя я не пыталась до него достучаться. Он инициатор наших встреч. Но у него еще работы ооочень много. Просто вижу это.

если б коля заваливал тебя цветами, признавался в любви плакал по тебе в подушку, то он бы тебе нафиг не нужен был.

Нужен был. Он же мне нравится. Я тоже бы заваливала его цветами)))) Мне было бы это приятно.

А как ко всему этому БФ относится? Ничего не видит и не замечает?

Или любит так, что не хочет ничего замечать?

ИМХО:

• Типичная ситуация ОЖП сидит на двух хуях и при этом ее грызет :lol:
  • Кардинальное решение - ищи третьего, этих двоих оставляешь в покое
  • Хочешь отношения:
    1. с БФ, вливай новые эмоции. Там экстремальный спорт, прыжок с парашюта и т.д
      Зы: Значимость БФ для тебя низкая, твоя высокая. По хорошему послал бы он тебя жестко причем, ты побежишь плакать трахальщику ему это тоже нах не сдалось он тоже посылает. Как бы тебе сиськи зажало. Сразу и любовь, эмоции проснуться
    2. С трахальщиком, ты сама написала ты девочка для развлечением и тем самым твоя значимость низкая, а самолюбие и самооценка подорванное поэтому и хотим с ним отношений + новый хуй + другие эмоции, тайные встречи и т.д

Четвертого тут не дано, мы тебе помочь ни чем не сможем, решать только тебе!

Кай Рамирес дель Пьеро

Автор! Прикинь ситуацию: через год тебе напишут "старородящая", если забеременеешь... Через три года у тебя уже будет обвисать грудь, через четыре - задница... Возможно, ты уже старше своей матери, когда она тебя родила, нэ... Через шесть лет ты будешь ровесницей Коли-нынешнего, и твои мужчины будут либо за 40, либо до 20...

У женщин есть свойство становиться лучше, привлекательней с возрастом. Я сейчас неплохо выгляжу, а в 30 буду еще в 100 раз лучше)))

Прожита четверть столетия, треть жизни - а что ты имеешь своего, самостоятельного?

В материальном плане все ок. Работаю с удовольствием. Реализована, обеспечена.

К чему это я? Да к тому, что в 24 уже пора бы иметь не только мечты, но и цели и планы на жизнь. А ты - вот точно подмечено! - как малолетка прыгаешь с мужика на мужика. Читая твои слова тут, складывается впечатление, что в списке народных мудростей от gra4on, твой вариант именно №4.

Это было моё мнение о ситуации.

Ну глупа я в отношениях, всегда сердце слушаю. Мозг автоматически отключается)))

Да я рада не прыгать))) только вот мужика нет, такого чтоб устраивал. Одного не люблю, второй не любит.

А теперь ответ на твой вопрос:

привлечь мужика можно всякими способами, вернейший из которых тут называют часто "Качели/маятник БД". Почитай об этом в ФАКе по ЛТР от Da_V

Спасибо.

Катёнка

А как ко всему этому БФ относится? Ничего не видит и не замечает?

Или любит так, что не хочет ничего замечать?

Ничего не видит, не замечает. Даже если я ему скажу об этом - НЕ ПОВЕРИТ!!!

Все время наших отношений до этого случая, даже повода для ревности не давала.

А если поверит - убьет...)))

Ничего не видит, не замечает. Даже если я ему скажу об этом - НЕ ПОВЕРИТ!!!

Все время наших отношений до этого случая, даже повода для ревности не давала.

А если поверит - убьет...)))

Кто знает)))

почитай посты - fialka (типа живет все в шоколаде)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111704

BadBoys009, спасибо за ответ.

ИМХО:

•Типичная ситуация ОЖП сидит на двух хуях и при этом ее грызет

•Кардинальное решение - ищи третьего, этих двоих оставляешь в покое

•Хочешь отношения:

1.с БФ, вливай новые эмоции. Там экстремальный спорт, прыжок с парашюта и т.д

Зы: Значимость БФ для тебя низкая, твоя высокая. По хорошему послал бы он тебя жестко причем, ты побежишь плакать трахальщику ему это тоже нах не сдалось он тоже посылает. Как бы тебе сиськи зажало. Сразу и любовь, эмоции проснуться.

Я в любом случае с БФ не буду. Не могу жить с человеком не любя. Прошло это все. Сама не поняла когда.

2.С трахальщиком, ты сама написала ты девочка для развлечением и тем самым твоя значимость низкая, а самолюбие и самооценка подорванное поэтому и хотим с ним отношений + новый хуй + другие эмоции, тайные встречи и т.д

Да, здесь ты прав 100%

Четвертого тут не дано, мы тебе помочь ни чем не сможем, решать только тебе!

Скорее всего буду одна.

eXplosiVe , спасибо за ответ.

БФ - сигареты Без Фильтра? )))))))

После секса твоя значимость для него осталась не настолько высокой, что бы он стал строить с тобой дальнейшие отношения.

100%

И вообще...задумайся,стоит ли ради этого ломать семью..?

У меня нет семьи. Семья - это любовь, уважение, умение идти на компромис, поддержка, быть уверенным в партнере.... А у меня не то.

........У женщин есть свойство становиться лучше, привлекательней с возрастом. Я сейчас неплохо выгляжу, а в 30 буду еще в 100 раз лучше)))

Оптимистка....<_<

Ира, ты сама-то хоть в это веришь? Коле ты нужна, пока свежая, без морщин и с упругой грудью. Начнёшь увядать - найдёт другую, зуб даю! Я вижу с ним только один позитивный вариант: качать БД, заманивать его, крутить на всякие плюшки и бросать раньше, чем он это сделает первым.

А насчёт "чувствую сердцеем... бла-бла... мозг затухает..." - пора бы уже за голову браться, не 16 лет, всё-таки.

gra4on , спасибо за ответ.

что происходит в твоей голове в плане эмоций, интуитивных догадок и т.д,

думаю сердцем, а не головой. Хочу любить и быть любимой. Обычное женское желание))) С одной стороны любят меня, с другой, я люблю.

перед моим мысленным взором выстроилось сразу несколько стратегий, суть которых можно выразить следующими народными мудростями:

1. из двух зол выбирают меньшее

2. кто не рискует, тот не пьёт шампанского

3. старый друг лучше новых двух

4. и рыбку съесть, и на х*й сесть

5. чем старый серп зубрить, не лучше ли новый купить

тебе какая из них больше нравится?)

Никакая. 4. Не мой вариант. Я хочу одного мужчину.

Кстати, заметьте, какая живая иллюстрация к теории Лесли про мужика-самца и мужика-мужа!

Кай Рамирес дель Пьеро

Оптимистка.... да я такая)))))

Ира, ты сама-то хоть в это веришь? Коле ты нужна, пока свежая, без морщин и с упругой грудью. Начнёшь увядать - найдёт другую, зуб даю!

Думаю, что важна для мужиков внешность. Но для жизни, отношений не только это нужно. Внутренний мир человека. Кто-то сказал - Зачем мне красотка с пустым сердцем, рожа стареет, а человек остается).

Я вижу с ним только один позитивный вариант: качать БД, заманивать его, крутить на всякие плюшки и бросать раньше, чем он это сделает первым.

Бросать... Понимаю что так и будет... Но бросить ради того что бы не бросили меня... Я еще поборюсь за него.

А насчёт "чувствую сердцеем... бла-бла... мозг затухает..." - пора бы уже за голову браться, не 16 лет, всё-таки.

Так я ж рак по гороскопу, мы по другому не умеем. И в 50 буду чувствовать, а не думать.

Кстати, заметьте, какая живая иллюстрация к теории Лесли про мужика-самца и мужика-мужа!

Еще не читала. Как раз улетаю за границу, будет что в самолете почитать)))

Думаю, что важна для мужиков внешность. Но для жизни, отношений не только это нужно. Внутренний мир человека. Кто-то сказал - Зачем мне красотка с пустым сердцем, рожа стареет, а человек остается).

Если у тебя будет непривлекательная внешность, но "Ох*енно богатый внутренний мир"© - вряд ли ты привлечёшь желанного мужика: принцам нужны принцессы, а у женской красоты век недлинный... :( Я бы на твоём месте заканчиват трахать себе мозг, брался за голову и делал собственное счастье, а не эфимерную любоффь-моркоффь.

Бросать... Понимаю что так и будет... Но бросить ради того что бы не бросили меня... Я еще поборюсь за него.

Да, бросить первой - потому что потом будешь создавать новую тему: "Меня бросил трахарь! хнык-хнык, что делать?"

Так я ж рак по гороскопу, мы по другому не умеем. И в 50 буду чувствовать, а не думать.

А по друидскому гороскопу? А по пророчествам инков? А по восточному календарю? А по символам с манускриптов марсианской пирамиды? А в прошлой жизни кем была? :lol:

Короче - хватит оправдываться гороскопами, мистика тут ни при чём. В первую очередь, ты - взрослый современный самостоятельный человек и в полной мере отвечаешь за свои поступки и их последствия. Сама!

Еще не читала. Как раз улетаю за границу, будет что в самолете почитать)))

А.Лесли "ЖЖизнь без трусов"

[quote name='Кай Рамирес дель Пьеро'

Да, бросить первой - потому что потом будешь создавать новую тему: "Меня бросил трахарь! хнык-хнык, что делать?"

Не буду. Я не считаю его "трахарь". Мне с ним хорошо когда мы просто рядом.

А.Лесли "ЖЖизнь без трусов"

Спасибо.

Ну ладно, читай, просвещайся - но не говори, что тебя не предупреждали о циничном и антифеминистском, ни разу не толерантном содержании этой книги ;)

А тему, я понимаю, можно закрывать - ты осталась при своём мнении, вяло поотстреливалась от советов - и хватит. Так?

Смотри.

Если к постоянному БФ была любовь , но чувство со временем трансформировалось во что-то другое , то есть высока вероятность, что при раскладе взаимной любви меду тобой и колей история повторится. И скорей всего интерес к Коле на данный момент поддерживается за счет его нейтральности и холодности.

Поэтому следуя логике можно уйти от 37 летнего и повторить все по кругу...но нет уверенности в том, что тебя будут любить и что эта любовь не пройдет с втоей стороны.

Значит логичней всего было бы сохранить то , что имеешь с постоянным БФ т.к. общие нити уже есть, а Колю использовать как экзотичесое блюдо.

Так же стоит понимать, что развитию отношений с любовником и переходом на другой уровень с ним придется пожертвовать ради стабильности с нынешим ухожером.

Ну ладно, читай, просвещайся - но не говори, что тебя не предупреждали о циничном и антифеминистском, ни разу не толерантном содержании этой книги ;)

Книга мне уже очень интересна) Как раз в этой области мои знания близки к нулю))))

А тему, я понимаю, можно закрывать - ты осталась при своём мнении, вяло поотстреливалась от советов - и хватит. Так?

Ничего закрывать не надо))) Просто времени очень мало, как свободная минутка появляется, сразу на сайт)

dima4321 , спасибо за ответ)

Смотри.

Если к постоянному БФ была любовь , но чувство со временем трансформировалось во что-то другое , то есть высока вероятность, что при раскладе взаимной любви меду тобой и колей история повторится. И скорей всего интерес к Коле на данный момент поддерживается за счет его нейтральности и холодности.

Думала об этом)

Колю использовать как экзотичесое блюдо. ))))))))))))))))))

Так же стоит понимать, что развитию отношений с любовником и переходом на другой уровень с ним придется пожертвовать ради стабильности с нынешим ухожером.

Это я понимаю, я бы пожертвовала. Но пожертвований не оценят)

Я в любом случае с БФ не буду. Не могу жить с человеком не любя. Прошло это все. Сама не поняла когда.

...

Скорее всего буду одна.

то есть Коля просто катализатор осмысления отношений с БФ?

Я вот как человек достаточно инертный, наверное бы в первую чередь рассталась с Колей, а отношения с БФ попыталась бы воскресить.

Хотя если воскрешать нечего - то да - в свободный полет.

Ну у БФ (читай БУ) уже рога имеются, и это только начало. Диагноз этих отношений по-моему сам напрашивается (Ира сыграет роль Дездемоны). Побереги здоровье, оставь ты его в покое, вместо того что бы строить из себя порядочную невесту. У него еще есть время найти новую молодицу. Надеюсь, бизнес и собаку поделите мирно. В остальном он свой ресурс исчерпал.

У Коли к тебе нет уважения, ибо откуда оно будет к женщине которая на 2 членах скачет? Потрахать можно, а всерьез..."ну что ты? мне 30 - сам не знаю чо хочу". Да все он знает, что он хочет, не будь наивной. Повкладывай свой ресурс в любимого, побейся головой как муха о стекло, уревись в подушку, наиграйся в игры збз-джд-еклмн. Задолбайся, брось его через года 3. А вот потом побудь одна, поразмысли, где карму не отработала??

сейчас лучше всего вам побыть одной, съездите куда-нибудь отдохнуть, развеется, привидите мысли в порядок!

• 2 недели спустя...

Похоже ты не только БФ своего не любишь, но и Колю этого тоже) Есть такие люди, которые страдать любят...похоже на твой случай...

мне кажется тебе лучше какое-то время побыть одной, съезди отдохнуть куда-нибудь, развейся и реши для себя с кем тем лучше быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...