История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
867
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ты как-то близко все принимаешь. Через себя пропускаешь. И слова ж нашел такие емкие «токсичное дерьмо».. при этом мне ранее мужиков каких-то сватал.. Или ты думал, я этого не заметил Хм -
867
Как вариант ) У сослуживца кот был домашний, как член семьи в общем, жили она семьей в квартире. Потом он построил котедж и переехали туда.. Пока обживались его кот чуть о ужаса не представился, там откуда-то крысы появились, ну и по ночам гуляли как у себя дома.. Кот этот домашний видимо все инстинкты под растерял и только щемился от них как испуганный изюбрь В то же время у нас на базе два кота диких прижились. Ну мы и сказали пацану - вон возьми того черного, у него взгляд как его репутация на районе - все на морде написано. Короче, уболтали.. на следующее утро в офисе все слушали рассказ о прошедшей ночи.. Визги, писки, грохот.. на утро штук пять задушенных крыс и две в сухом бассейне в сауне, там глубина метра два и кафель.. крысы внизу, кот наверху внимательно наблюдает за ними.. Мало того что дерзкий ещё и умный, зараза, понимает что по кафелю вверх не взлетит )) В общем потусовался котяра там пару недель и снова на базу. Крыс больше не появлялось ) -
839
-
867
-
867
Из вас. Токсичное дерьмо. Первый мой подкол вы ещё выдержали, но потом прорвало. За державу обидно... Страшно что вас защищать некому будет или баб трахать?... В 3,14зду короче. Я не читаю с некоторых пор всю вашу шизофазию.
-