Перейти к публикации
пикап.Форум

Соревнования по рб

Яблочный

Рекомендованные сообщения

РБ - рукопашный бой)

Только начал заниматься (около 2-ух месяцев), завтра будут какие-то соревнования, стоит ли ехать, или я еще мало занимаюсь?)

Друзья говорят типа лучше не надо, еще потренируйся. Но я лично вот что думаю, соревнования будут 18-20, а мне через несколько месяцев 21)) там уже будут соревнования 18-35 =) может всё таки стоит на эти съездить?)

и может кто нибудь поделится своим первым опытом выступания на соревнованиях какого либо вида спорта)

на тренировках спарринговался? если да, то езжай на соревнования. Никто тебя там не убьет и не покалечит, а опыта/адреналина/эмоций/самопохвалы получишь уйму.

выступал раньше на соревнованиях и по боксу и по саньда и по рукопашке и по карате и по кикбоксингу. Жив-здоров, не смотря на то, что я мешок и попадался с чемпионами россии (проигрывал само собой),а однажды с чемпионом мира.

Даже если проиграешь досрочно - ничего плохого. Ты занимаешься всегото 2 месяца. ЗАто следующие соревнования все легче и легче будут проходить.

Обязательно поучаствуй - это офигенный опыт, который тебе даст, возможно, даже больше, чем эти 2 месяца тренировок в зале.

Поедь, поучаствуй. Конечно, в первом же раунде вылетишь, т.к. новичков всегда ставят на спортсменов посерьёзней. Но зато хоть увидишь к чему надо стремиться.

Поедь, поучаствуй. Конечно, в первом же раунде вылетишь, т.к. новичков всегда ставят на спортсменов посерьёзней. Но зато хоть увидишь к чему надо стремиться.

с чего ты взял? обычно жеребьевка, а если соревнования локально-небольшого масштаба, то тренера зачастую согласовывают, чтобы новички были с новичками

тренера зачастую согласовывают, чтобы новички были с новичками

+1 Так и есть! Тренерам нужно чтобы из тебя н екотлету сделали ,а ты получил опыт ,прочувствовал, что это такое.

Я на первый соревнованиях честно признаться от страха)) ВЫИГРАЛ ЗОТОТО! =) при этом я тренился 3 мес всего!

Saver Pro +1 Аналогично, первые соревнования были на ура, потом стали ставить более сложных соперников, чтобы рос. Но сначала - потрясающий опыт. Однозначно, надо!

Конечно едь, вообще не переживай что 2 месяца занимаешься, бывает что новички выносят тех кто много лет занимаются. Мой совет ТРЕНИРУЙ ДЫХАЛКУ! Одевай шлем, одевай капу и на мешок в быстром режиме, 1 минуту работаешь, 1 минута отдыха. Как дойдешь до 5 раундов (от 3-14 дней), увеличивай раунды до 2-х минут, а отдых оставляй по минуте. Упор делай на это, поверь тяжело на соревнованиях во втором в третьем раунде с дыхалкой :))

всем спасибо за советы) сегодня на тренеровке подойду к тренеру попрошусь на соревнования, если еще можно будет, обязательно съезжу, потом отпишусь =)

я не успел :( первый тур начался вчера утром... на следующие точно поеду =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...