Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужское нижнее белье

Cheery

Рекомендованные сообщения

Как по мне, нижнее белье - одна из важнейших составляющих мужского гардероба.

Посоветуйте марки белья, которое носите сами или носят ваши МЧ (если девушки тоже пожелают присоединиться к дискуссии).

Сам пользую Atlantic полушортики. Но как-то у них с выбором особо не разбежишься, вот и интересно, что можно взять на замену и во сколько это счастье обойдется.

ношу DIM за 800 руб,больше люблю боксеры, собираюсь купить кляйна или дольче гденить за 1000-1200.

Нормальное белье стоит примерно от 600-700. Отличное - от 1000.

фу - кляин...уже блюет от него, каждый вася спускает штаны, чтобы было видно CK, попсовая посредственная марка, к черту CK <_<

Как по мне, нижнее белье - одна из важнейших составляющих мужского гардероба.

Это ты зря так думаешь. Если ты не носишь трусы поверх штанов, то увидит их девушка уже тогда, когда ей будет пох что на тебе одето:)))

Сам я покупаю обычно в средней руки магазинах женского белья (ну когда иду по ТЦ, вижу маникены секси, да думаю зайду посмотрю что для своей, так и себе приглядываю обычно:)) типа incanto, intimisimi, etc. Там частобывают прикольные модели. Стоят около 700р. В секс-шопах тоже бывают норм.:)

фу - кляин...уже блюет от него, каждый вася спускает штаны, чтобы было видно CK, попсовая посредственная марка, к черту CK <_<

ахахах

Буквально пару дней назад, на Ленинградском вокзале, иду на электричку, стоит чувак с пивом, в расстёгнутой классической! базарной рубахе, джинсы (аля трубы) спущенные по машонку и вот они!!! красуются! Келвин Кляйн, собственной персоной, тооолстая, такая резинка! Широкая всмысле. Что бы слепой надпись прочитать мог! Я просто выпал! это ппц)))

Я тоже покупаю исключительно DIM шортики, можна купить бокс из двух пар прошедшей коллекции где-то за 50 $. Это белье я уважаю, а СК если оригинальное, то тогда ДА

Покупаюк Colins оригиналы в Меге - 350 р по акции бывают периодически, полушортики чёрные. Классные труселя. Однажды было купил подделку СК в Контакте, тоже за 350. Оригиналы колинса оказались гораздо лучше.

Не знаю насчет скудного выбора Атлантик - но в Меге Теплый Стан лично у меня глаза разбегаются. Ношу как боксеры так и плавками (хз как правильно назвать)

Calvin Klein на ибее по 4 бакса за пару

купил 24 пары и носи себе год

качество отличное

ога собираюсь это сделать как раз)

а как они приходят? каждая в отдельной упаковке? или одна большая коробка с трусами?))

Calvin Klein на ибее по 4 бакса за пару

купил 24 пары и носи себе год

качество отличное

ога собираюсь это сделать как раз)

а как они приходят? каждая в отдельной упаковке? или одна большая коробка с трусами?))

можно заказывать с упаковкой можно и без

cK это попса самая настоящая

у меня из боксеры из reserved

хочу себе bruno banani купить)

ага, СК попса, а reserved просто гуано. качество ужаснейшее. были у меня одни боксеры оттуда, так растянулись где не надо.

imnotfabio, пользуйся, уже проверенный селлер. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220660118844&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Ck мне пофиг что попса ,самые удобные из всех ,не рвуться, ниче не вывалевается ,все как надо)

DIM не пробовал) Надо купить

DIM дороговато, так что купил себе недавно транки в Intimissimi. Там как раз акция - за 1699 р. 3-е трусов. Качество отличное и дизайн мне очень нравиться. Так что я для себя выбор сделал. Насчет cK и прочих D&G - заезженная тема и дизайн мне не нравиться . Так что не советую.

2 epifantiy

ммм а они маломерки чтоли?

S M L

(62cm-71cm) / (68cm-81cm) / (74cm-86cm)

(24"-28") / (27"-32") / (29"-34")

а то у мя поидее 30/32 штаны, обхват таза 90-92

Не понятно какии брать)

imnotfabio, пользуйся, уже проверенный селлер. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220660118844&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

это настоящие сК?

тоже так думал,

но когда купил в нью йорке в бутике ск трусы, то понял что ошибался

оригинал на много! приятнее на ощупь

а по виду они идентичны, да)

кстати, к оригиналу не дают коробок, к тем что с большой резинкой..

imnotfabio, пользуйся, уже проверенный селлер. http://cgi.ebay.com/...e=STRK:MEWNX:IT

это настоящие сК?

Нет. Но качество, на удивление, отличное.

Я у него брал, ношу сейчас, очень доволен.

• 1 месяц спустя...

У нас в Питере есть сеть такая - О'кей, видел там недавно упаковку DIM из 2 шт. Слипы 600 р., боксеры 700 р. Фейк? Или позапозапрошлая коллекция мб?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...