Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей хреново- всем хреново

Рекомендованные сообщения

Собственно в чем суть проблемы, втсречаемся 2 года, все хорошо вообщем особо жаловаться не на что.

Ссоримся очень и очень редко всегда стараюсь минимизироваь такие ситуации и уступать.

Мне 21 ей 20 по характеру она нормлаьный человек без особых закидонов,но вот извиняется она крайне редко даже если она не права и из-за этого ссора,вообщем типа гордость <_< не дает ей идти на уступки. Но с этим смирился внимания не обращаю.

А теперь собственно случай, вчера как всегда перед институтом встречаемся и едим вместе, сразу вижу настроения у нее никаго спрашиваю что такое?, она- ничего день не задался!!!и так грубо :blink: я подумал ну нихрена себе с утра и не задался (это не ПМС скажу сарзу)

Ну не стал её дергать и доставать просто молчали всю дорогу, на паре все дальше и дальше отсаживалась от меня :blink: никогда такого не было, в перерыве вообще убежала и поехала домой, на мой вопрос куда она уходит она ничего не ответила :blink:

Остаток дня пытался вызвонить её без результата ну собственно как всегда. Уже поздно вечером наконец то ответила на мое смс все тем же холодными фразами. Содержание всей переписки тип что она приболела и не хотела портить всем настроение. Сегодня мы собирались с утра встретиться и чтонибудь замутить скорее всего дома т.к. на улице особо делать ничего не хотелось :rolleyes: Всю неделю ждали пятницу т.к. на едине уже давненько не были, но вот этот случай все перечеркнул.Ну так получается что только я один ждал, всера в той же переписке спрашиваю завтра как хотели?

она- нет у меня дела

я- типа это важнее чем мы?

она- нет

Ну дела у неё с мамой куда то сьездить по магазам,ладно смерился с этим.

Говорю что совсем не увидимся даже вечером не пиедишь?

она- ты только о себе думаешь, я приболела, а ты думаешь как бы я приехала (вот нихрена себе с мамой едит кудато, а ко мне приболела :blink: , так и лежи дома думаю)

Лег спать, в 4 утра приходит смс, типа я не знаю что со мной я, делаю тебе больно, типа меня бесит эта жизнь, от меня хорошего тебе ничего не будет, типа ты ко мне привык и не говори что любовь, хорошо подумай над ответом,ну как то в такой форме.

Я ответил что:успакойся все впорядке и я хочу быть с тобой

Она: ну я так идумала ты ничего не понял (что я должен был понять? :blink: дать ответ который она хочет-что да ты права давай расстанемся)

Ну на этом переписка и закончилась.

Да еще у нее манера есть когда все хреново,на все мои попытки сделать лучше пытается сьязвить и наклонить все вплохую сторону :angry:

Прошу помощи ибо не знаю что с этим делать.

Обьясните её поведение я вот лично не могу и как выбить этого тупого таракана что я не все и хочу её лучше а не хуже.Заранее благодарен :D

видишь у тебя все слова на "ВСЕГДА" - значит надо что то менять. короче новизны ей надо, надеюсь вы сексом занимаетесь????? :huh:

=)Ну конечно :rolleyes:

А новизны какой?

Знаю что избаловал её,ваннами со свечками.всякими крышесносами, даже кунилингусом :unsure:

Покан овизна чет не лезет)))

Обьясните её поведение я вот лично не могу и как выбить этого тупого таракана что я не все и хочу её лучше а не хуже.Заранее благодарен :D

Это не таракан. Это соперник (другой МЧ) поселился в ее мозгах.

Поэтому она и отдаляется от тебя.

Напрямую сказать не может.

Поэтому в ход идут стандартные причины:

- плохое настроение

- проблемы со здоровьем

- дела дома

- ты плохой (неправильно себя ведешь)

- ...

Короче она использовала практически весь доступный арсенал.

Не сцы. Позвони и влепи ДОД а лучше при встрече. Скажи, что не намерен терпеть такое отношение, а изменить ее поведение тебе вооообще не в кайф,лучше без нее, чем с такой как она.

Сможешь?

М другой значит <_< , честно не уверен ибо некогда ей с другими связываться,хотя ты то прав на счет перебора всего арсенала.И что делать в этой ситуации провести следственную работу и на перо сажать негодяя?

Да я то смогу,а что добьюсь? что я один останусь.. мне более мягкие меры нужны, если бы послать хотел не спрашивал бы тут помощи.

если бы послать хотел не спрашивал бы тут помощи.

Ты уж в техническом ДОДе. Какие методы воздействия ты знаешь кроме Д и игнора? Да, больше нет у нас других методов. Только Д и игнор.И что тебе даст Д или игнор, сам можешь пораскинуть мозгами?

А слать нах, это не конец, это начало.

Да я то смогу,а что добьюсь? что я один останусь..

Ты к такому выводу пришел после трех лет на форуме? Форум все это время вообще не читал, да?

Ладно давай раскину, я даю ей игнор хорошо,пройдет на ура, естетсвенно она посчитает что на этом все, дальше томительные недели естественно из-за своей гордости она попытки делать не будет... ну и все конец истории.Просто в этом плане она сложный человек

дальше томительные недели естественно из-за своей гордости она попытки делать не будет...

Вери верим.Ожп такие все гордые, аж плакать хочется.

Автор ты такой сырой, ппц.

Есть другой метод, но это не для этого форума.Ты продолжаешь хавать и хавать ее бред, стелится и дарить подарки пока королева на соизволила раздвинуть ноги. После того как она раздвинула ноги ты будешь должен ей за это разные маленькие услуги, пока твои ветвистые рога не помешают войти в квартиру. Хочешь по этой пути? вперед! только не забудь отписаться.

Ладно давай раскину, я даю ей игнор хорошо,пройдет на ура, естетсвенно она посчитает что на этом все, дальше томительные недели естественно из-за своей гордости она попытки делать не будет... ну и все конец истории.Просто в этом плане она сложный человек

Фразы у тех кто в ДОДе, прям как под копирку. Все так говорят, все...

Не сцы. Позвони и влепи ДОД а лучше при встрече. Скажи, что не намерен терпеть такое отношение, а изменить ее поведение тебе вооообще не в кайф,лучше без нее, чем с такой как она.

Вот самый правильный шаг в твоем случаи. Причем тебя уже даже слили, сказав что она такая плохая, мучает тебя, просто ты ведомый, а она ведущая, она себя сейчас корит в том, что не может люить тебя, что все ей надоело, вот она и занимается самобичеванием. Прочитай книгу парадокс страсти, полезно будет.

=)Ну конечно :rolleyes:

А новизны какой?

Знаю что избаловал её,ваннами со свечками.всякими крышесносами, даже кунилингусом :unsure:

Покан овизна чет не лезет)))

даже кунилингусом - это да это она у тебя катается как сыр в масле. :lol:

Ага из девочки полезла овинзна по полной. Забей на неё временно, позвони скажи что тебе такие заскоки и отношение на ровном месте нафиг упали. Пусть приводить себя в нормальное состояние после этого будет у вас уже разговор.

Ты не проходишь проверку, тебя проверять как балку с защемленным концом на скручивание. Конец у тебя щемить, ты и крутишся.

Ты своим поведением с неё уверено идешь к ДОДу и будешь скоро додиком. Так что давай меняй ситуацию.

Быть готовым в любой момент расстаться с девушкой навсегда (с)

при других раскладах расставание - вопрос лишь времени.

Тут мне кажеться или ты или тебя... Хотя тебе уже намекнули, что лучше было бы вам расстаться, может из жалости просто хочет тебя подготовить, а будеш дальше преператься пойдеш примым текстом в ДОД и еще виноватым в чем то останешся. Единственный твой друг это время которого у тебя осталось так мало. Проявишь характер и последуешь совету Аксимуса, можешь в худшем случае спасти свое самолюбие а в лучшем преломить ее гордливый характер по отношению к тебе

что я один останусь..
Ты боишься остаться один!? Явный перекос БЗ. Тут надо метод кнута и пряника. Сделай для начала жесткое Дальше, и Т10Д. Понижай значимость и т.д.

Nils, главное, что ты должен сейчас помнить - уважение к себе!!!

Ты не должен вестись на весь этот бред с капризами. Неважно, что ты сейчас выберешь: Д, ДОД или что-нибудь ещё. Любая тактика, но только не хавать говниSa

Sage4 и Aksimus очень правильные вещи тебе говорят, прислушайся к ним

А что касается твоих опасений, что с при твоём отморожении с её стороны тоже будет полный мороз вместо Б, то это вполне вероятно! Моя вот бывшая (жили вместе год ) тоже не извинялась, меня это достало, я её отправил в ДОД. И вот, третья неделя уже идёт, а она на морозе - гордость! Гы!

Либо ты лепишь ей жесткий ДОД (чтобы крыша у нее от твоего поступка сразу улетела очень далеко)

Либо ты еще делаешь шаг в прежнем направлении и проваливаиваешься в такое болото, из которого выхода вообще НЕТ.(назад - точно не выползешь)

Игнор (или полумера) - уже не помогут.

Она этого просто не заметит.

Потому как думает о тебе уже мало.

Или заметит, но по прошествии большого времени.

А за это время близко с ней уже точно кто-нибудь нарисуется (потому как потребность иметь нормального МЧ рядом - у нее есть)

Терять тебя уже НЕЧЕГО.

Однозначно моск имеет автору дамочка!

Развиваем паранойю: с пары она свалина на свиданку, отмазалась от автора, трахалась до трёх, а в 4 приехала домой и прислала совестливую смс. Возможно? Вполне.

Развиваем пох*изм: ей наскучило такое ваше общение, а ещё подруги-советчицы ей мозг клюют - вот и решила покрутить автора немного. А что, он и так прогибается под неё регулярно - почему бы не прогнуть его окончательно?

Вывод: девочку или перевоспитывать надо, или бросать. Если первое - то нужно быть готовым вкачать кучу ресурса, потратить много сил и интеллектуальных напряжений. Если второе - то просто последовать совету Aksimus'а. А вот что выбирать - зависит от цели автора!

Она не боится тебя потерять, поэтому позволяет вести себя с тобой как ей вздумается. Если бы хоть малюсенькая мысль была в её голове, что за такие выкидоны ты её нах определишь, 10 раз бы подумала, прежде чем сделать! Автор, если ты боишься показать ей свою истинную реакцию и тебе удобнее притворяться всепрощающим, то ты вопрос зачем задал?) Терпи дальше, тебе же нравиться!

Мужики какой нахер девочку перевоспитывать? нормальная баба, тут автору надо мозг ровнять рельсой. Автор ты дымаешь ты сейчас сел в гамно? нееет ты глубоко ошибаешься... Ты барахтаешься в дерьме нааамного дольше чем думаешь, и тебя мысленно слили задолго до этого случая, просто ты был аэродромом за неимением лучшего - такой херовенький тряпочный аэродром который нифига не вставляет, но его можно потерпеть, ведь другого рядом нет, тем более что как лакей везде гнешься где только можно и тебе можно вешать на шею и на уши любые километры лапши, про ее величество гордость, херовые настроения и так далее... Все твое говно выползает из двух предложений сказанных тобой в начале.

"Ссоримся очень и очень редко всегда стараюсь минимизироваь такие ситуации и уступать.

Мне 21 ей 20 по характеру она нормлаьный человек без особых закидонов,но вот извиняется она крайне редко даже если она не права и из-за этого ссора,вообщем типа гордость <_< не дает ей идти на уступки. Но с этим смирился внимания не обращаю."

ВСЕ вот и вся твоя проблема, все остальное лишь дальнейшие симптомы и побочные эффекты. Ты факи вообще что ли не читал? Гнулся везде, уступал, довел до того что она могла просто повысив голос гнуть тебя как захочет ведь "...всегда стараюсь минимизироваь такие ситуации и уступать...с этим смирился внимания не обращаю" это что ТАКОЕ? Да она тебя за мужика не считает. Пока ты не поймешь ЭТОТ ГЛАВНЫЙ свой косяк и не найдешь яйца в штанах тебе непомогут не ДОДы не все НЛП мастера мира, только рвать шаблон тряпки имея при этом внутри действительно стержень мужика? что такое этот стержень? Это вот взять сейчас телефон позвонить ей и сказать ей веселым ехидным голосом "Знаешь что я решил что ты меня ЗАЕБАЛА! все наши отношения закончились, я тебя меняю на другую более Нормальную девушку пока пока!) страшно? боишся потерять? значит яйца еще не выросли. Запомни раз и навсегда , боишся потерять ты в жопе и потеряешь наверняка, хотя нет может превратишься в чудо биоинжинерии банкомат с интегрированной функцией лакея и чудесную дизайнерскую подставку для Огромных ветсвистых рогов, а то и вообще в куколда...

Будь мужиком - когда тебе баба в следующий раз попробует оскорбить хотя бы тоном ипрогнуть, представь внутри себя этакого неандертальца, здоровенного волосатого мужика с дубиной, что бы он сделал если на него вякнула его баба? нет не надо бить ее дубиной, но эмоции моделируй - Что? меня опускать?да пошла ты! ...звероподобный вой на подсознательном уровне....

Делай ДОД на опережение ты в техническом ДОД тем самым ты ее собьешь с толку

На ближайшей встрече:

“Имя, со мной рядом должна быть девушка, которая ценила бы мои с ней отношения. Ты не ценишь. Значит, нам не стоит быть вместе. Прощай.” Разворачиваешься и уходишь
и в игнор ее. Ты должен ей достаться с большим трудом, только тогда она начнет ценить отношения с тобой. В противном случаи через месяц ДОД с ее стороны и у тебя защемление яиц! Сам в это время не сидишь и не дрочишь. а прокачиваешься!

На всякие смс, звонки, подруг, истерики не видись!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...