Перейти к публикации
пикап.Форум

о бывших

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по мне так глупо рассказывать своему настоящему парню о прошлых...это многих бесит...ну мне каж это понты...вот у мя их типо много было...давай ты тож типо старайся чтобы стать кем то а не просто очередным...

Опубликовано:

значит что это надо утилизировать. или она может хотеть чего-то подобного от тебя

Опубликовано:

Она еще не моя девушка, даже свиданок есче не было, в глаза еще не видел и (как не по дурацки это звучит) сам никак еще на свиданку не приглашу, че за херь. А все из=за дурацкого комплекса "о чем говорить". И ведь знаю же, о чем, а как до дела, так все... Так только по телу немного общался <_<:unsure:

Опубликовано:

это она так цену себе набивает.Там почти всегда припасены истории про парней которые ради них вены пытались вскрыть,в окошко прыгнуть.Короче стебай эти дешевые понты :)

Опубликовано:
она про своего бывшего говорит, а ты "да, я тут тоже с одной неплохо пот®ахался" :))))

Это сойдёт больше под негхит, лучше выяснить моменты\аспекты, которые присутствавали у неё с парнем и, собственно, если ей нравилось - подражать (чуть-чуть, а не как Галкин...), если не нравилось - вникать и так не поступать.

Опубликовано:

//она про своего бывшего говорит, а ты "да, я тут тоже с одной неплохо пот®ахался" )))//

Я так тож делал, но дело наверное не в этом. Просто чаще всего случается так, что не о чем говорить (по крайней мере мне), вот она ченить и рассказывает про себя. Вот вчера рассказала про своего бывшего парня, с которым никак не расстанется. Он ее унижает, бъет, потом извиняется и все по новой... А она не может от него уйти, грит, что уже шесть лет, типа давно знает и, наверное, еще любит...

Опубликовано:
//она про своего бывшего говорит, а ты "да, я тут тоже с одной неплохо пот®ахался" )))//

Я так тож делал, но дело наверное не в этом. Просто чаще всего случается так, что не о чем говорить (по крайней мере мне), вот она ченить и рассказывает про себя. Вот вчера рассказала про своего бывшего парня, с которым никак не расстанется. Он ее унижает, бъет, потом извиняется и все по новой... А она не может от него уйти, грит, что уже шесть лет, типа давно знает и, наверное, еще любит...

Ну ты, конечно, не можешь проявить чел. чувства? Сочувствуй предложи свои взгляды... хотя эта не та тема, на окторой можно играть, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...