Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше? сбрасывает телефон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились 2,5 года назад. переписывались, созванивались. Девушка скромная и интеллигентная.

недавн, пригласил в кафе - приятно посидели пообщались. проводил, но без поцелуев. кинестетики минимум.

Через 1, 5 недели пригласил в кино - согласилась. В кино пошёптывал на ушко, гладил по руке - реакция индифферентная. Хотя некоторые элементы у меня получались коряво. Немного кинестетил в метро. Провожая до дома пробовал завести разговор о её имени - она быстро сменила тему. Другие темы шли нормально. У подъезда я попытался поцеловать её, она отошла, я подошёл ещё ближе, она опять отошла и с улыбкой: "<Имя>, целовать меня не надо. Спасибо за кино" и быстро направилась к двери. Я с улыбкой ответил "Пока!". Звоню через два дня - сбрасывает телефон.

Вариант "Забить" пока не рассматриваеться, хочется попытаться ещё что-нибудь. Хотя сделал уже достаточно ошибок.

Прошу совета.

Опубликовано:

Т10Д.

Автор пише не для тебя, а для других.

Значит уважаемые посетители форума, обратите внимание как Автор (далее МЧ) завысил самооценку девушки "Девушка скромная и интеллигентная". Что проявлялось в "В кино пошёптывал на ушко" не знаю что, но точно что-то н К-. Далее автор показал что он такой как все, и что ему надо, что было удачно понято Девушкой. Его ВС желает лучшего " Хотя некоторые элементы у меня получались коряво". "Немного кинестетил в метро." - ну типа там за ручку взять и вывести с вагону. "Провожая до дома пробовал завести разговор о её имени - она быстро сменила тему." - это наверное какая-то таблетка, после которой все дают. "У подъезда я попытался поцеловать её, она отошла, я подошёл ещё ближе, она опять отошла и с улыбкой: "<Имя>, целовать меня не надо" - он показал ей что ему надо уже давно, и она ждала этот ход автора. Он даже и не подумывал сказать "Нет! Что ты! Просто (подходим ближе) аромат твоих волос, он такой (еще ближе) такоооой (нюхать) неописуемо приятный (целуем в шею) и ты даже представить себе не можешь, как ты рада что ты провела этот вечер со мной (дальге сделать, отшагнуть тобишь и одновременно отвернуться на 90градусов фейсом, а потом резко по манкубасовски цемнуть, так что б муха не прожужажала)". "Звоню через два дня - сбрасывает телефон." - все автор, сливает воду, точнее он еще не понимает что надо так сделать.

Вариант забить единственный, и не повторимый в данном случае + Т10Д. Хотя, попробуй понастойчивее, может даст, а может и в ДОД залезешь, но второй вариант, более ярче исходя из "мышления" автора.

Если по сути. Игнор две недели. И за это время, определись с целью, как я понял, пока поцеловать, и повтори, только более уверенно.

Опубликовано:

На счёт Т10Д - согласен, но это параллельно (а вообще мне хотя бы Т1Д :)

А с этой что делать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...