Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая кинестетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикперы!!!

История: Познакомился с девушкой через друзей, не буду писать как некоторые что она космос 9 ка, а для меня и вся 10-ка! Строгая 7! Все хорошо она мне понравилась, и я ей вроде тоже (инфо от друзей).

Пригаласил в кафе, не отказалась, встретились нормально общались немного совсем немного кинестетики, провел домой прощальный поцелуй и пи*дец! Сегодня сводил в кино тоже самое, я заметил, что она постоянно держит дистанцию не ближе общепринятых прикосновений! Что б взять подруку ей неужно постоянно напоминать мол цепляйся, а то на*бнешься! Прощальный поцелуй и пи*дец! По инфо друзей у нее давно не было бойфренда! Нужен совет как увеличить кинестетику и перевести ее в праймари не завышая ее значимости?

Если поможете с советом буду расписывать развитие отношений! Думаю будет всем интересно!

Опубликовано:

Конктретно я не могу переступить через общепринятые прикосновения! Она держит меня на дистанции давая понять что она мне еще не девушка. А предлагать встречаться это само выражение глупо по определению!

Опубликовано:

Конктретно я не могу переступить через общепринятые прикосновения!

Я тебе разрешаю через них переступить, что дальше ?

Она держит меня на дистанции давая понять что она мне еще не девушка.

- Подержи её ты на дистанции, проведи классный вечер, а потом дальше, и игнор. Пусть она за тобой бегает, а не ты за ней.

Причина: Завышает свою самооценку играет в дальше. Дала крючок на котором ты скоро повесишься.

А предлагать встречаться это само выражение глупо по определению!

- хорошо хоть это знаешь )

Читай

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...