Перейти к публикации
пикап.Форум

О низменных желаниях и возвышенных чувствах

ЗЛОБОТА

Рекомендованные сообщения

Лора, я уже слышу как мужчины участвующие в дебате радостно парируют: Именно! Максимум, что может дать женщина это секс, а мужчина -любовь, и именно они-то самые высокодуховные жители планеты. Бесполезно им пытаться обьяснить, что те кто дали им жизнь есть ключевой момент в слове жизнь.

У мальчиков обычно разрывает мозг до пены из слюней после того, как я им говорю что они заблудшая ветвь человечества, которя скоро отпадет за ненадобностью. Тк даже в размножении их позиции падают. Что может мужчина? карьера, деньги, война, сила, наука, итд. Что может женщина? Карьера, деньги, война, сила, наука...+ дети. Женщины на примере лесбиянок не нуждаются в ОМП. Скажате, а как же размножение? Клонирование вам ответ. Можно спокойно представить будущее без мужчин. Без женщин никак.

Это конечно же чистой воды провокация, и к обсуждению не предлагается.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Быстрее органы клонировать научаться, и заменять старые новыми, а также кибернитизация все дела, и мужчины станут бессмертными ) Им не нужно будет размножаться, и им не нужны будут женщины :P

При яркой влюбленности мы даем партнеру максимум того, на что мы способны.

что это - еда, секс, уют? ) на что вы способны?

Sienna, бггг! Неудачный пример, который, однако, символизирует, что женщина думает п*здой. От тебя я не ожидал такого фейла.

Твой пример отражает библейскую сущность. У мужчины был высший путь, а похотливое и низменное желание женщины сбило его с этого пути. Как и в Библии, вообщем-то.

Ты невнимательно читал))) Это у Дэна был "высший путь", по которому он шел радостно и без сомнений. А Ральф выбрал "высший путь", которого НЕ БЫЛ ДОСТОЕН, от этого и все его беды. И хотелось ему и рыбку съесть (то бишь занять почетное место кардинала) и на х

** сесть (то бишь наслаждаться жизнью с Мэгги).

В самом начале романа, если помнишь, Ральф стоит перед выбором - поступить "по справедливости", уступив все деньги, земли и прочее законным наследникам и остаться провинциальным священником, или огласить завещание, по которому все отходит Церкви и пробиться в кардиналы. И неважно, что семья Мэгги была счастлива малому - тому, что им позволили жить в особняке до самой смерти и выделили какие-то небольшие ежегодные выплаты. Что не требовали большего.

Важно то, что по христианским законам, он не должен был стремится к власти и поклонению. Но он нашел оправдания своей гордыне - пусть и мучился угрызениями совести, но нашел же.

Отличный пример того, как мужчина взял на себя больше, чем мог потянуть. И убеждал себя, что у него "высший путь" и что он более близок Богу, чем другие - а он был самым обычным человеком. Хорошим, но обычным.

Sienna, очень интересно вы все расписали.

Вот только добавлю, что проблема у героев тесно определена спецификой католического подхода к вещам, который поставил их в невыносимо тесные рамки выбора:

для него - между возвышенным призванием и любимой женщиной (был бы православным - был бы уважаемым многодетным батюшкой без проблем),

а для нее - между чувствами к самому прекрасному человеку в своем бедном ирландском окружении (красноречивому и эффектному проповеднику, что логично, но бесперспективно) и бесконечным рожанием (в отсутствии контрацептивов) от трудяги-идиота.

на этом острие выбора - и тот, и другая идут на тайный и скрытый компромисс, там никто не смиряется ни с возвышенным, ни с низменным, всего намешали.

Зато дети живут безкомпромиссно, послав всех нафиг: сын-священник и дочь либертинка-актриса.

лиса и виноград

В любом случае, желали они одного и того же - возможности любить друг друга. Только Мэгги не скрывала этого, а Ральф туда-сюда вилял. Если б он захотел - мог бы сразу и безоговорочно дать понять, что ничего не выйдет, отказаться от встреч с Мэгги, не идти на контакт с ней. Он же не хотел отказываться от ее любви, его устраивала ситуация, когда он мог в любой момент приехать, помучить ее, дать надежду и уехать, упиваясь собственной чистотой. Во всем этом сквозит самолюбование - чувство, которое не идет священнослужителю.

Вот только добавлю, что проблема у героев тесно определена спецификой католического подхода к вещам, который поставил их в невыносимо тесные рамки выбора:

Когда Ральф пошел в священники он знал, на что соглашается. И решил, что ему это по силам. И переоценил себя.

Одних только благих намерений недостаточно, для того, чтобы сказать "у меня высший путь". Нужно иметь силы признать "я пытался пойти по "высшему" пути, но я всего лишь человек, и у меня не вышло".

• Советник
При яркой влюбленности мы даем партнеру максимум того, на что мы способны.

что это - еда, секс, уют? ) на что вы способны?

Что тебе ни перечисли, следующим пунктом ты скажешь, что мужчина может и без женщины все это получить (создать себе уют, вкусно сготовить и сладко подрочить) и никакой ценности это не имеет? ;)

Каждый отдает то, чем, во-первых, обладает, во-вторых, считает ценным и, в-третьих, что немаловажно, то, что партнер готов принять. А уж насколько это реально обладает ценностью можно понять только по тому, счастлива пара или нет. Абсолютных категорий тут нет.

Максимум, что может дать женщина это секс, а мужчина -любовь, и именно они-то самые высокодуховные жители планеты.

Вообще-то вывод нелогичный,если для мужчины любовь - это потолок, а для женщины лишь отправная точка.

Что тебе ни перечисли, следующим пунктом ты скажешь, что мужчина может и без женщины все это получить (создать себе уют, вкусно сготовить и сладко подрочить) и никакой ценности это не имеет?

Каждый отдает то, чем, во-первых, обладает, во-вторых, считает ценным и, в-третьих, что немаловажно, то, что партнер готов принять. А уж насколько это реально обладает ценностью можно понять только по тому, счастлива пара или нет. Абсолютных категорий тут нет.

Не, я совсем не об этом :) А о том что женщина вызывает у мужчин привычку к неумеренности в еде(путь к сердцу через желудок - закармливают нас), вызывает чрезмерную привязанность к кофморту, порождает похоть... всё это вредно сказывается на нас.. ;)

Все люди разные и мужчины и женщины, и отношение к любви/сексу у всех разное - этот ответ уже звучал. Все трения и волнения начинаются в обсуждении здесь от того, что все пытаются подвести под один знаменатель. Это все равно что начать доказывать что у мужчин кровь краснее, а у женщин кости белее. Есть женщины, которые не могут признаться в любви от волнения (литература пестрит такими примерами), есть женщины которые выходят замуж за нелюбимых и живут годами, есть просто давлки.

Что тебе ни перечисли, следующим пунктом ты скажешь, что мужчина может и без женщины все это получить (создать себе уют, вкусно сготовить и сладко подрочить) и никакой ценности это не имеет?

Не, я совсем не об этом :) А о том что женщина вызывает у мужчин привычку к неумеренности в еде(путь к сердцу через желудок - закармливают нас), вызывает чрезмерную привязанность к кофморту, порождает похоть... всё это вредно сказывается на нас.. ;)

ха! так вы же мастера по САМОконтролю :)

Пэ, если ты настаиваешь, а что было такого духовного в Адаме? бабаны в раю задарм жрать и жаловаться богу что ему скучно?

ха! так вы же мастера по САМОконтролю

Пэ, если ты настаиваешь, а что было такого духовного в Адаме? бабаны в раю задарм жрать и жаловаться богу что ему скучно?

Твой йорничание детское неуместно.. )

Ты всё так буквально воспримаешь.. полный пипец )

• Советник

Не по адресу камень, в свой огород неси :P

За духовную составляющую в семье отвечает мужчина. В большинстве традиционных конфессий это так.

Если мужчина слаб духом, то вне зависимости от наличия/отсутствия постоянной женщины рядом он будет предаваться чревоугодию, прелюбодеянию и далее по списку ;)

ха! так вы же мастера по САМОконтролю

Твой йорничание детское неуместно.. )

Ты всё так буквально воспримаешь.. полный пипец )

не флуди, твой ответ не касается темы

Не по адресу камень, в свой огород неси

За духовную составляющую в семье отвечает мужчина. В большинстве традиционных конфессий это так.

Если мужчина слаб духом, то вне зависимости от наличия/отсутствия постоянной женщины рядом он будет предаваться чревоугодию, прелюбодеянию и далее по списку

Так и я про тоже, только мужчина может догадаться о необходимости подобных решений и действий, потому именно на них лежит такая ответственность ) Женщины же безоглядно предаются всем порокам, только если их не сдерживать чем-то )

Но, заметь, так как мы рассуждаем о глобальных вещах, нельзя списывать со счетов то что сейчас женщины воспитывают детей, сыновей, и активно ведут борьбу за это право.. И выращивают слабовольных дурачков именно они )

Смотри глубже, обширнее, видь больше связей взаимовлияющих, и ты узришь истину :D

• Советник

Но, заметь, так как мы рассуждаем о глобальных вещах, нельзя списывать со счетов то что сейчас женщины воспитывают детей, сыновей, и активно ведут борьбу за это право.. И выращивают слабовольных дурачков именно они )

Смотри глубже, обширнее, видь больше связей взаимовлияющих, и ты узришь истину :D

Это ты смотри глубже и обширнее. Думаешь, женщины хотят такой ситуации с кособоким воспитанием? Просто они в большинстве своем своих детей не бросают, а мужчины - сплошь и рядом.

Для того, чтобы ребенок вырос полноценным, его должны воспитывать оба родителя, а в России полная семья - это исключение, а не правило.

В России не просто так семейный и прочие кодексы ущемляют мужчин в родительских правах. Такая правовая ситуация является следствием современных реалий. Мужчины в большинстве своем не принимают участия в воспитательном процессе - не живут с матерями своих детей или просто уходят с головой в работу-компьютер-телевизор, то есть присутствуют в жизни своих детей исключительно номинально. Какие сами - такие и сани.

Это ты смотри глубже и обширнее. Думаешь, женщины хотят такой ситуации с кособоким воспитанием? Просто они в большинстве своем своих детей не бросают, а мужчины - сплошь и рядом.

Для того, чтобы ребенок вырос полноценным, его должны воспитывать оба родителя, а в России полная семья - это исключение, а не правило.

В России не просто так семейный и прочие кодексы ущемляют мужчин в родительских правах. Такая правовая ситуация является следствием современных реалий. Мужчины в большинстве своем не принимают участия в воспитательном процессе - не живут с матерями своих детей или просто уходят с головой в работу-компьютер-телевизор, то есть присутствуют в жизни своих детей исключительно номинально. Какие сами - такие и сани.

Тебя не в те дебри понесло.. ну да ладно

Про полноценные и нет семьи отсилы 50 на 50 соотношение... Если не брать в расчёт совсем уж дно..

По поводу тех которые не бросают - у них выбора нет, они да не бросают, но дети им в тягость остаются - такая мамаша, не лучшая судьба для ребёнка..

По поводу остального - вы мужчинам выбора не оставляете, нужно же пахать, вас содержать - шубки-юбки красивые, детей, по счетам платить и т.д.. Откуда силы останутся на воспитание, и главное желание и стремление к чему-то, когда вся твоя роль сводится к прокормке ненасытной матки, которой жрать всего хочется больше и больше, которая всё чего-то требует..?

Это раз..

Во вторых, те идиоты которые размножаются по залёту или просто ничего не понимания, стоит ли их вообще брать в расчёт?

Есть знакомый, врач-стоматолог, он хотел сына, жена родила, он им занимается, воспитывает, каждый вечер гулять с ним ходит.. Он знает что делает и зачем.

Но даже это всё не важно, и я не это хотел сказать и я не хотел никого виноватым делать в чём-то.. Просто говорил о качествах которые привалируют у женщин, приводя определённые примеры.. а вы спорить как всегда с тем что на поверхности, а в суть нихрена не зрите )

больная тема по ходу...

полный пе, для информации, женщины тоже работают

Безусловно, но как ты думаешь, кто работает больше, кто зарабатывает больше, у кого работа тяжелее в целом, не касательно богатенькой тебя и твоих подружек, а в целом - мужчины или женщины? )

xD))))) Беспонт) Если сделать топик "ругань, понты и наезды" для слива соответствующего, у читателей форума гораздо меньше будут утомляться глазные нервы. А вообще классное шоу, только, как сказал ссссука Станиславский (тоже задолбало это цитирование?)) - ну вы меня поняли, сами знаете, в каком направлении двигаться. Большей эмоций, криков, мата, неадеквата, агрессии, кругом лютые враги и мир дерьмо, давай, выложись на полную. Больше экспрессии, а то уже однообразно, плохо стараетесь.

Женщины же безоглядно предаются всем порокам, только если их не сдерживать чем-то )

Например, каким порокам? Чревоугодие? Глупости, женщин, сидящих на диетах в РАЗЫ больше, чем мужчин. Потому, что женщина, даже самая стройная, всегда найдет в своей фигуре 10 недостатков, а мужчина, даже с пивным брюшком и обвислой попой 10 достоинств. Пьянство? Ну тут без вариантов - и так очевидно, кто обычно собирается веселой компанией выпить пива или сообразить на троих чего покрепче. Прелюбодейство? Ну тут счет равный по понятным причинам. Все-таки Ж+М+Ж нечасто бывает.

• Советник

Безусловно, но как ты думаешь, кто работает больше, кто зарабатывает больше, у кого работа тяжелее в целом, не касательно богатенькой тебя и твоих подружек, а в целом - мужчины или женщины? )

Работа в целом по тяжести одинаковая. Если не брать те виды работ, для которых требуется именно физическая сила. Понятно, что женщина-шахтер - это нонсенс. А зарабатывают больше мужчины, это тоже понятно. На любой офисной позиции существует половая дискриминация в пользу мужчин с точки зрения уровня оплаты труда.

По поводу зажравшихся теток, которые всего требуют - если с мужчины не требовать, то он и делать не будет B) Собственно, женская роль состоит в том числе и в том, чтобы быть движком для мужских амбиций. По поводу "ненасытной матки" - да, мужчина должен обеспечивать мать своего ребенка и самого ребенка, первые несколько лет его жизни, пока женщина не имеет возможности работать, что в этом такого несправедливого? Да на ребенка всегда нужно и всегда мало, потому что для них хочется всего и самого лучшего, это разве неестественно? Так чего ты возмущаешься? Слабо? Так не заводи детей и на твою драгоценную зарплату никто претендовать не будет.

Понятно, что каждый из нас в силу места проживания, воспитания, образования и карьерных амбиций живет в определенном социальном пласте. У меня с Дезайр, похоже, пласт одинаковый. Я сама и вокруг меня тоже все тетки пашут и весьма прилично зарабатывают - квартиры, машины и шмотки покупают сами. В кредит, но сами ))

Например, каким порокам? Чревоугодие? Глупости, женщин, сидящих на диетах в РАЗЫ больше, чем мужчин. Потому, что женщина, даже самая стройная, всегда найдет в своей фигуре 10 недостатков, а мужчина, даже с пивным брюшком и обвислой попой 10 достоинств. Пьянство? Ну тут без вариантов - и так очевидно, кто обычно собирается веселой компанией выпить пива или сообразить на троих чего покрепче. Прелюбодейство? Ну тут счет равный по понятным причинам. Все-таки Ж+М+Ж нечасто бывает.

Червоугодие? ) Да ну ты что, от негож товарный вид теряется.. А важнее спроса нет ничего для женщины )

А женский алкоголизм? ) Даже выделили его, так что это сочетание слов на слуху у людей, и как бы известно что женщина проще поддаётся этому соблазну и почти не может от него избавится в последствии )

А кто чаще жалуется - мол муж мало трахает? ))

• Советник

Есть знакомый, врач-стоматолог, он хотел сына, жена родила, он им занимается, воспитывает, каждый вечер гулять с ним ходит.. Он знает что делает и зачем.

Мой муж тоже дочкой активно занимается. Я смотрю на то, как он с ней играет, гуляет и разговаривает, на то, как она ему радуется, как смеется, и понимаю, что я от этого мужчины никуда и никогда не денусь. И ни ради новой любви, ни ради ярких сексуальных ощущений с новым мужчиной, ни ради больших денег я отношениями с мужем не рискну. Просто потому, что у моего ребенка офигенный папа. Вот тебе и вся мужская роль в сдерживании "женских низменных пороков". По-моему несложно B)

Работа в целом по тяжести одинаковая. Если не брать те виды работ, для которых требуется именно физическая сила. Понятно, что женщина-шахтер - это нонсенс. А зарабатывают больше мужчины, это тоже понятно. На любой офисной позиции существует половая дискриминация в пользу мужчин с точки зрения уровня оплаты труда.

По поводу зажравшихся теток, которые всего требуют - если с мужчины не требовать, то он и делать не будет Да, мужчина должен обеспечивать мать своего ребенка и самого ребенка, первые несколько лет его жизни, пока женщина не имеет возможности работать, что в этом такого несправедливого? Слабо? Так не заводи детей и на твою драгоценную зарплату никто претендовать не будет.

Понятно, что каждый из нас в силу места проживания, воспитания, образования и карьерных амбиций

живет в определенном социальном пласте. У меня с Дезайр, похоже, пласт одинаковый. Я сама и вокруг меня тоже все тетки пашут и весьма прилично зарабатывают - квартиры, машины и шмотки покупают сами. В кредит, но сами ))

Милиция, армия, пожарные, строители, учёные, основатели крупных корпораций, успешные бизнесмены - это всё мужики, бабы там оч редкие экспонаты.. )

Т.е ты утверждаешь что мужчины больше зарабатывают, только из-за дискриминации? :D

"Если с мужчины не требовать, он ничего и делать не бдует" ))

Эмм, простите, обеспечивать что? ) Едой там, крышей над головой - или эмм.. иномаркой, шубой.. отпуском на мальдивах? ) Очень редко встречаются сейчас красивые девушки которые не требуют от мужчин способности обеспечить мальдивы - а зачем её ребёнку мальдивы, вот зачем? ))

Зато очень хорошо получается прикрыть свою страсть к халяве за счёт ребёнка ) Мол я мать, а ещё вся такая п*здатая, красивая, все на колени, вы мне бля должны горы золотые принести ))

В женщинах есть склонность к паразитизму, как ни крути ))

Мой муж тоже дочкой активно занимается. Я смотрю на то, как он с ней играет, гуляет и разговаривает, на то, как она ему радуется, как смеется, и понимаю, что я от этого мужчины никуда и никогда не денусь. И ни ради новой любви, ни ради ярких сексуальных ощущений с новым мужчиной, ни ради больших денег я отношениями с мужем не рискну. Просто потому, что у моего ребенка офигенный папа. Вот тебе и вся мужская роль в сдерживании "женских низменных пороков". По-моему несложно

Так мило, что полныйпэ щас растрогается прям ))) Только это всё слова.. Вот перстанет он тя трахать, перестанет бабло зарабатывать, потерпишь ты его годик такого заботливого папашу, и подругому запоёшь :D

Блин, и че?)) Я тоже порокам всяким придаюсь, а ты нет? А те, кто говорят, видимо, никогда ничего из того, что обычно называют пороками, не делали? Людям свойственно, как создавать себе рамки, так и нарушать их ("спасибо, кэп") Поднимите руку, кто не-пил-не-курил-не-шлялся-матом-не-ругался? Есть такие? Да ладно, шучу, по х*й мне, чем ты там занимаешься, пока никто не видит. Непорочные, что писец, ангелочки, принесу завтра елку с гирляндами, поставлю в угол.

Блин, и че?)) Я тоже порокам всяким придаюсь, а ты нет? А те, кто говорят, видимо, никогда ничего из того, что обычно называют пороками, не делали? Людям свойственно, как создавать себе рамки, так и нарушать их ("спасибо, кэп") Поднимите руку, кто не-пил-не-курил-не-шлялся-матом-не-ругался? Есть такие? Да ладно, шучу, по х*й мне, чем ты там занимаешься, пока никто не видит. Непорочные, что писец, ангелочки, принесу завтра елку с гирляндами, поставлю в угол.

Ты даже не понимаешь природы пороков, их причин и следствий, дитя новой эпохи ) Для тебя всё просто, всё можно, на всё похер - живи на полную, радуйся и не думай - так? )) Ах да, работать не забывай ;)

• Советник

Милиция, армия, пожарные, строители, учёные, основатели крупных корпораций, успешные бизнесмены - это всё мужики, бабы там оч редкие экспонаты.. )

Т.е ты утверждаешь что мужчины больше зарабатывают, только из-за дискриминации? :D

На равных с женщинами позициях? Да, утверждаю. Хотя работа по тяжести одинаковая.

С тем, что есть чисто мужские профессии, или позиции, до которых мужчины добираются с большей вероятностью, чем женщины, спорить глупо. Мы разные, и мозг у нас по разному работает, и физической силой мы обладаем тоже разной.

Я не считаю работу милиционера тяжелее работы учительницы ;)

? ) Очень редко встречаются сейчас красивые девушки которые не требуют от мужчин способности обеспечить мальдивы - а зачем её ребёнку мальдивы, вот зачем? ))

У тебя изначально очень странная постановка вопроса. Не "ее ребенку", а "их ребенку". Не она со своим ребенком мужчине на шею села. А они вместе с этим мужчиной этого ребенка на свет произвели.

И почему бы не Мальдивы? Отличное место для отдыха, в том числе детского ))

А с точки зрения "женского паразитизма" - так это ведь природой заложено . Ты сам привел примеры чисто мужских карьер - ученые, основатели крупных корпораций. Природа дала мужчине мозг, позволяющий достигать подобных вершин, а женщине красоту, чтобы у мужчины возникало желание складывать свои достижения к ее ногам. Что здесь несправедливого? Не хочешь тратить ресурс или не способен стать обладателем этого ресурса - не связывайся с красивыми женщинами, вокруг полно обыкновенных. Ты ж не возмущаешься, что тебе в ювелирном бриллианты за пять копеек не продают :lol:

При чем тут дитя новый эпохи?) У Х.С.Томпсона была отличная подборочка изречений известных личностей различных эпох в ключе: "Хуже падения нравов, чем сейчас не было, это последнее поколение, а дальше твой ник". Ты все-таки ангел и собрался другим крылья прирастить, или врач? Для меня есть фраза одна хорошая из Нового Завета, в своих поступках руководствуюсь ей, и вплоть до сегодняшнего дня совесть не мучает. Уверен, уже сам догадался. На мой взгляд, важнее дерьма не делать людям, а не нравственности на форумах поучать. Вспомни про персонажа у Ремарка, про которого было сказано: "Можно быть девственницей и при этом быть проституткой".

доброй ночи)

А

женский алкоголизм? ) Даже выделили его, так что это сочетание слов на слуху у людей, и как бы известно что женщина проще поддаётся этому соблазну и почти не может от него избавится в последствии )

Женщины быстрее становятся алкоголичками, это правда. Но среди алкоголиков мужчин больше чем женщин. К тому же большинство любителей выпить не больны алкоголизмом, они просто регулярно пропускают по кружечке/стаканчику. И вот по этому стаканчику мужчины пропускают чаще женщин.

А кто чаще жалуется - мол муж мало трахает? ))

Жалуются чаще женщины, т.к. им вообще больше свойственно делиться своими проблемами/переживаниями с подругами. Мужчина же едва ли признается, что у него могут быть какие-то проблемы в сексе - естественно, он сексом занимается по несколько раз в сутки и каждый раз так, что что кровать разваливается на части, а его женщина теряет сознание от множественного оргазма.

Милиция, армия, пожарные, строители, учёные, основатели крупных корпораций, успешные бизнесмены

Учителя, медсестры, уборщицы, продавщицы, стюардессы, воспитательницы детских домов и детских садов, посудомойки... Не менее тяжелые и выматывающие профессии, которые к тому же весьма низко оплачиваются.

Едой там, крышей над головой - или эмм.. иномаркой, шубой.. отпуском на мальдивах? )

И какой процент мужчин способен обеспечить женщину иномаркой, шубой, отпуском на мальдивах?))) В России во многих семьях зарплаты мужа и на еду-то не всегда хватает.

• Советник

Вот перстанет он тя трахать, перестанет бабло зарабатывать, потерпишь ты его годик такого заботливого папашу, и подругому запоёшь :D

Бабло он и так никогда не зарабатывал. Так, на шпильки )) А вот с какой стати он меня вдруг трахать должен перестать, мне не очень понятно. Восемь лет трахает, а тут вдруг возьмет и перестанет :lol:

А твоему стоматологу завтра медсестричка минет сделает и он нах пошлет и жену, и ребенка :lol:

Я ж тебе про общий подход на примере, а ты пытаешься сюда гипотетические жизненные коллизии вплести. Сам же говорил, шире смотреть. Женская низменная сущность легко корректируется правильным поведением мужчины в роли отца и мужа. Нас же не зря разнополыми создали. Мы друг друга уравновешиваем. но только в том случае, если каждый из нас выполняет свое предназначение, заложенное Богом/природой/зелеными человечками.

На равных с женщинами позициях? Да, утверждаю. Хотя работа по тяжести одинаковая.

С тем, что есть чисто мужские профессии, или позиции, до которых мужчины добираются с большей вероятностью, чем женщины, спорить глупо. Мы разные, и мозг у нас по разному работает, и физической силой мы обладаем тоже разной.

Я не считаю работу милиционера тяжелее работы учительницы

Дааа? ) Всё таки послушные более менее детки, у которых есть оказывающие на них влияние родители, более лёгкий контингент для работы, нежели чем отмороженные лжецы, наркоманы, бандосы и убийцы ) Помоему несоизмеримые вещи вообще..

У тебя изначально очень странная постановка вопроса. Не "ее ребенку", а "их ребенку". Не она со своим ребенком мужчине на шею села. А они вместе с этим мужчиной этого ребенка на свет произвели.

И почему бы не Мальдивы? Отличное место для отдыха, в том числе детского ))

А с точки зрения "женского паразитизма" - так это ведь природой заложено . Ты сам привел примеры чисто мужских карьер - ученые, основатели крупных корпораций. Природа дала мужчине мозг, позволяющий достигать подобных вершин, а женщине красоту, чтобы у мужчины возникало желание складывать свои достижения к ее ногам. Что здесь несправедливого? Не хочешь тратить ресурс или не способен стать обладателем этого ресурса - не связывайся с красивыми женщинами, вокруг полно обыкновенных. Ты ж не возмущаешься, что тебе в ювелирном бриллианты за пять копеек не продают

Какая разница, её или их.. Сути не меняет, женщина стремиться быстрее забеременить, чтобы привязать мужика - это всем известно ) Она с ребёнка выгоду получает..

Хватит всё на природу валить ) Это распущенность и отстутсвие ума с самоконтролем, а не природа )))

Красота, а именно отношение к ней также придуманы ) А у мужчин почему-то спонтанно такого желания не возникает, не разу не слышал чтобы какой-то мужик сложил всё что у него есть к ногам какой-то бабы, если у него действительно есть чего положить )) Вы преувеличиваете свою роль в мотивации мужчин - чаще в этой роли выступают пороки - жажда власти, тщеславие, гордыня и прочие.. Они отличное топливо для достижения богатства )

Справедливости нет, нет вообще тоесть.. )

Разницы между красивыми и некрасивыми бабами нет никакой - она только в цене которую они просят )

При чем тут дитя новый эпохи?) У Х.С.Томпсона была отличная подборочка изречений известных личностей различных эпох в ключе: "Хуже падения нравов, чем сейчас не было, это последнее поколение, а дальше твой ник". Ты все-таки ангел и собрался другим крылья прирастить, или врач? Для меня есть фраза одна хорошая из Нового Завета, в своих поступках руководствуюсь ей, и вплоть до сегодняшнего дня совесть не мучает. Уверен, уже сам догадался. На мой взгляд, важнее дерьма не делать людям, а не нравственности на форумах поучать. Вспомни про персонажа у Ремарка, про которого было сказано: "Можно быть девственницей и при этом быть проституткой".

доброй ночи)

Ох умник, завязывал бы ты умничать, всё равно ничо не понимаешь.. приятных сновидений )

Бабло он и так никогда не зарабатывал. Так, на шпильки )) А вот с какой стати он меня вдруг трахать должен перестать, мне не очень понятно. Восемь лет трахает, а тут вдруг возьмет и перестанет

А твоему стоматологу завтра медсестричка минет сделает и он нах пошлет и жену, и ребенка

Я ж тебе про общий подход на примере, а ты пытаешься сюда гипотетические жизненные коллизии вплести. Сам же говорил, шире смотреть. Женская низменная сущность легко корректируется правильным поведением мужчины в роли отца и мужа. Нас же не зря разнополыми создали. Мы друг друга уравновешиваем. но только в том случае, если каждый из нас выполняет свое предназначение, заложенное Богом/природой/зелеными человечками.

А с чего ты взяла что всё так охренительно гармонично и правильно идёт, а не наоборот? Просто так взяла и решила? )

Sienna

Женщины быстрее становятся алкоголичками, это правда. Но среди алкоголиков мужчин больше чем женщин. К тому же большинство любителей выпить не больны алкоголизмом, они просто регулярно пропускают по кружечке/стаканчику. И вот по этому стаканчику мужчины пропускают чаще женщин.

Может и чаще, так это от того что жизнь у них труднее )

Жалуются чаще женщины, т.к. им вообще больше свойственно делиться своими проблемами/переживаниями с подругами. Мужчина же едва ли признается, что у него могут быть какие-то проблемы в сексе - естественно, он сексом занимается по несколько раз в сутки и каждый раз так, что что кровать разваливается на части, а его женщина теряет сознание от множественного оргазма.

Суть сводится к тому что женщины более похотливые по своей природе чем мужики, и ещё кое к чему, о чём я даже не хочу начинать ))

а не к тому кто жалуется а кто в себе держит )

И какой процент мужчин способен обеспечить женщину иномаркой, шубой, отпуском на мальдивах?))) В России во многих семьях зарплаты мужа и на еду-то не всегда хватает.

Вот и едут в неризиновую неудачливые охотницы из глубинки ))

• Советник

Дааа? ) Всё таки послушные более менее детки, у которых есть оказывающие на них влияние родители, более лёгкий контингент для работы, нежели чем отмороженные лжецы, наркоманы, бандосы и убийцы ) Помоему несоизмеримые вещи вообще..

Дааа? Не более-менее послушные детки, а толпа малолетних неуправляемых личностей, за каждым из которых стоит как минимум один родитель, не всегда адекватный в оценке мнения учителяпо поводу дорогого ему чада.

Детей ты явно видишь в основном издалека ))

Какая разница, её или их..

Вообще-то ключевая :huh: Потому что нормальному папе хочется чтобы у его ребенка было все самое-самое, в том числе Мальдивы, ничуть не меньше, чем маме этого ребенка.

Сути не меняет, женщина стремиться быстрее забеременить, чтобы привязать мужика - это всем известно ) Она с ребёнка выгоду получает..

Х@#ня какакя-то... :blink: :blink:

Ты правда так искренне считаешь? Твоя мама тоже так сделала? И бабушка? :huh:

Херра себе эффективная "привязочка", а главное выгодная - полстраны разведенок-брошенок с детьми, которых поднимать одним приходится. И все прям так и бросаются беременеть не отходя от кассы, как только мужика увидят, поэтому и демографическая ситуация у нас о-го-го.

ИМХО, сентенция неадекватная. Смысла дальше в дискуссии не вижу, потому что мы с тобой явно на разных планетах живем.

Красота, а именно отношение к ней также придуманы ) А у мужчин почему-то спонтанно такого желания не возникает, не разу не слышал чтобы какой-то мужик сложил всё что у него есть к ногам какой-то бабы, если у него действительно есть чего положить )) Вы преувеличиваете свою роль в мотивации мужчин - чаще в этой роли выступают пороки - жажда власти, тщеславие, гордыня и прочие.. Они отличное топливо для достижения богатства )

А я разве говорила, что женщина является основным мотиватором мужского успеха? Я сказала, что красивая женщина может легко пожать плоды этого успеха благодаря своим внешним данным.

Глупо отрицать очевидное, а именно количество красивых женщин, отлично обеспеченных состоятельными мужчинами исключительно по причине желания обладать данной красотой.

Вот и едут в неризиновую неудачливые охотницы из глубинки ))

куда не едь - на всех охотниц богатых мужчин не хватит. Так что ты мне зубы не заговаривай.

Суть сводится к тому что женщины более похотливые по своей природе чем мужики

Что-то ты сам себе противоречишь. Сам же пишешь, что женщины, суки, кроме секса ничего предложить не могут и смысл их жизни - в том, чтобы продать "доступ к телу" подороже. Но раз продают, значит покупается. Все сторонники идеи о "низменности" женщин взывают к тому, что женщины ведут паразитический образ жизни, используя секс как инструмент воздействия. Со стороны мужчин такого вроде как не наблюдается. По законам логики, такая ситуация возможна только если:

1)мужчинам секс нужен больше, т.е. они более похотливы

2)женщинам секс нужен больше, но они очень здорово умеют себя контролировать.

Противоречие, однако.

Вообще-то ключевая Потому что нормальному папе хочется чтобы у его ребенка было все самое-самое, в том числе Мальдивы, ничуть не меньше, чем маме этого ребенка.

Маме в первую очередь хочется чтобы мальдивы были у неё, ребёнка же она воспринимает неразрывно с собой как одно целое.. Т.е он паровозиком впридачу идёт, и эта связь оч сильна.. )

Х@#ня какакя-то...

Ты правда так искренне считаешь? Твоя мама тоже так сделала? И бабушка?

Херра себе эффективная "привязочка", а главное выгодная - полстраны разведенок-брошенок с детьми, которых поднимать одним приходится. И все прям так и бросаются беременеть не отходя от кассы, как только мужика увидят, поэтому и демографическая ситуация у нас о-го-го.

Ну так не всё так просто, удержать то труднее добычу ) Мама с бабушкой у мя знатные самки, в этом деле преуспели.. )) Дохера с мужиков насосали, в своих масштабах.. )

А я разве говорила, что женщина является основным мотиватором мужского успеха? Я сказала, что красивая женщина может легко пожать плоды этого успеха благодаря своим внешним данным.

Глупо отрицать очевидное, а именно количество красивых женщин, отлично обеспеченных состоятельными мужчинами исключительно по причине желания обладать данной красотой.

Воот, и делаем выводы - чего достаточно женщине для достижения успеха - правильно, красоты, и капельку мозгов, только капельку.. Мужики ониж такие дурни в этом плане, посмешища со дня адама ))

Ну так вот, смотри, женщине не нужно умнеть, не нужного много понимать - за неё всё сделают, всё готовое на блюдце с голубой каёмкой принесут, а всё - это материальные плоды какие-то, и прочее из области низменного.. Не знаю как объяснить это.. Суть в том что это способствует удержанию женщин на более низких ступенях развития... И не говорю щас о тупости какой-то абсолютной, нет - вы читаете, образовываетесь, какие-то знания копите.. но это всё порожняк - пустое, никчёмное, узкоспециализированное знание - в лучшем случае... бывает вообще бредятина бесполезная ) так или иначе ничто из этого не требует от вас изучения себя самих, вам просто никчему себя понимать... Зачем такими вещами заморачиваться, когда махнёшь жопой, и вот тебе мальдивы, сиськи покажешь, вот те квартира.. ну и всё в таком духе )

А те кому жопы и сисек не досталось, мыслят меньшими категориями просто, им также похер на всё.. свойство женское такое..

Sienna

Что-то ты сам себе противоречишь. Сам же пишешь, что женщины, суки, кроме секса ничего предложить не могут и смысл их жизни - в том, чтобы продать "доступ к телу" подороже. Но раз продают, значит покупается. Все сторонники идеи о "низменности" женщин взывают к тому, что женщины ведут паразитический образ жизни, используя секс как инструмент воздействия. Со стороны мужчин такого вроде как не наблюдается. По законам логики, такая ситуация возможна только если:

1)мужчинам секс нужен больше, т.е. они более похотливы

2)женщинам секс нужен больше, но они очень здорово умеют себя контролировать.

Противоречие, однако.

Не секс, если уж на то пошло, а любовь - она мощнее.. Впрочем цену тому и другому устанавливают женщины, и рекламные кампании тож они проводят )) Знаешь как рекламщики работают - купи нашу зубную пасту и ты будешь счастлив - покупаешь, а счастливым чёт так и не становишься ) суть ясна надеюсь.

Женщины проявляют чудеса.. контролируемого поведения, когда вопрос касается охоты на мужчин ) ибо это жизненно важный вопрос.. тут даже секс можно отложить до нужного момента ) Чтоб как на рыбалке, вовремя всё сделать, чтоб рыбка с крючка не соскочила )

Маме в первую очередь хочется чтобы мальдивы были у неё, ребёнка же она воспринимает неразрывно с собой как одно целое.. Т.е он паровозиком впридачу идёт, и эта связь оч сильна.. )

...

Ну так не всё так просто, удержать то труднее добычу ) Мама с бабушкой у мя знатные самки, в этом деле преуспели.. )) Дохера с мужиков насосали, в своих масштабах.. )

....

Зачем такими вещами заморачиваться, когда махнёшь жопой, и вот тебе мальдивы, сиськи покажешь, вот те квартира.. ну и всё в таком духе )

А те кому жопы и сисек не досталось, мыслят меньшими категориями просто, им также похер на всё.. свойство женское такое..

вот никак не понятно, что за прикол на Мальдивах без любимого мужчины?

небось у мамы дома-то живешь? сьехать не пытался? я так и знала, что у него это семейное :)

а каким таким "высшим" знанием ты обладаешь? все как-то абстракто лепечешь, а сути не видно.

Мне как женщине добившейся всего самой очень смешно читать твои мелкоупаднические опусы.

вот никак не понятно, что за прикол на Мальдивах без любимого мужчины?

небось у мамы дома-то живешь? сьехать не пытался? я так и знала, что у него это семейное

а каким таким "высшим" знанием ты обладаешь? все как-то абстракто лепечешь, а сути не видно.

Мне как женщине добившейся всего самой очень смешно читать твои мелкоупаднические опусы.

Ну так а ты подумай, как прикольно потом перед подружками похвастваться, что тя на мальдивы мужичок вывез )) Сп растёт и все дела, в общем опять низменность...

Ну чего ты опят начинаешь оскорблениями сыпать и выдумывать чего-то? ) Нормально можешь общаться, чтоб не бесится? ) Я понимаю конечно, что о многом прошу, и что стиль моего письма распологает к таким реакциям.. Но держи себя в руках ) Вон лора например спокойна.. бери пример

а если все подруги тоже на мальдивы ездили? вообще не понимаю понта и воображаемого СП от поездки? многие не ездят не потому что не могут позволить, а потому что очень заняты по работе.

ну извини что тебе не нравится когда с тобой говорят на твоем же языке. Ты в этой теме больше всех пишешь и не отвечаешь на вопрос, что ты такого секретно важного постиг?

ПолныйПэ

Ты так и не ответил на вопрос - сколько мужчин вообще имеют достаточно денег, чтобы купить квартиру/иномарку/свозить женщину на мальдивы/в париж на выходные и т.д?

Ты имеешь такие деньги? Судя по другим постам, нет. Так что перед тобой хоть всеми сиськами мира потряси - кроме коробки конфет ничего не вытрясешь. Ты не сравнивай чем принципиально отличается жизнь нефтяного магната от жизни его неработающей жены- бывшей супермодели. Чем принципиально отличается жизнь сантехника Пети и его жены-учительницы?

ага. Только ты не учитываешь, что к отмороженным лжецам, бандосам и убийцам разрешено и меры воздействия применять соответствующие. А с малолетними мерзавцами можно только воспитательные беседы проводить, на которые ему плевать. Он может, допустим, на уроке начать матерится в адрес учительницы, осыпая ее руганью и смеясь. Учительница может поставить ему два или потребовать выйти из класса - а ему пофиг. А насильно вывести его из класса - значит, применить насилие, учитель не имеет права. И выгнать такого из школы до 8 класса никак.

Ты в этой теме больше всех пишешь и не отвечаешь на вопрос, что ты такого секретно важного постиг?

Мне тоже интересно.

Я не считаю работу милиционера тяжелее работы учительницы ;)

При всем уважение к тебе. С этим я не соглашусь. Я согласен учителя воспитывают наших детей, дети наше будущие и т.д, У милиционера опаснее работа, чем у учителя отсюда и тяжелее. Учительница знает наверняка, что домой придет живой т.к работает в мирной сфере если по пути на работу\домой кирпичом не стукнут. А милиционер каждую минуту рискует своей жизнью. Он уходит в 7 утра с дома и не знает придет ли со службы живой домой и живет каждый день надеждой, что его ждут дома любящая жена и дети

Многочисленные темы в Соблазнениях и РиУО просто пестрят фразами: Она не такая! Она богиня! (Бггг! Даже подрочить на нее - это осквернить светлый образ)

То, что ты пишешь, скорее относится к периоду юнешеской девственности. Это так, потому что парень не знает, что ему с любимой делать. Если у парня уже было пару девчонок, то он, наряду с самыми романтичными воздыханиями, уверенно и непрерывно переводит дело в горизонтальную плоскость.

а если все подруги тоже на мальдивы ездили? вообще не понимаю понта и воображаемого СП от поездки? многие не ездят не потому что не могут позволить, а потому что очень заняты по работе.

ну извини что тебе не нравится когда с тобой говорят на твоем же языке. Ты в этой теме больше всех пишешь и не отвечаешь на вопрос, что ты такого секретно важного постиг?

Все на мальдивы не ездят )

Как тут писала сиенна очень не многоие в россии зарабатывают на мальдивы )

Мне безразлично это, а вот модерам нет.. Тебя же предупреждали )

Зачем мне отвечать человеку, который ко мне враждебно настроен? ) Что не скажи, ты это извратишь и попытаещься обернуть против меня..

Ты так и не ответил на вопрос - сколько мужчин вообще имеют достаточно денег, чтобы купить квартиру/иномарку/свозить женщину на мальдивы/в париж на выходные и т.д?

Ты имеешь такие деньги? Судя по другим постам, нет. Так что перед тобой хоть всеми сиськами мира потряси - кроме коробки конфет ничего не вытрясешь. Ты не сравнивай чем принципиально отличается жизнь нефтяного магната от жизни его неработающей жены- бывшей супермодели. Чем принципиально отличается жизнь сантехника Пети и его жены-учительницы?

Не так много, таких думаю меньше чем красивых женщин.

Далее непонятно к чему и о чём твои размышления.

Как то предложил одной именно на мальдивы слетать, ох и радости было, визгов.. хотя осторожных конечно, не поверила сначала, относилась не оч серьёзно ко мне до этого, зато после, когда поверила, такая шёлковая стала.. )

ага. Только ты не учитываешь, что к отмороженным лжецам, бандосам и убийцам разрешено и меры воздействия применять соответствующие. А с малолетними мерзавцами можно только воспитательные беседы проводить, на которые ему плевать. Он может, допустим, на уроке начать матерится в адрес учительницы, осыпая ее руганью и смеясь. Учительница может поставить ему два или потребовать выйти из класса - а ему пофиг. А насильно вывести его из класса - значит, применить насилие, учитель не имеет права. И выгнать такого из школы до 8 класса никак.

У меня приятель работал учителем в школе, был там такой отморозок-чурка, начал грубить ему.. а он просто взял его за шею, сжал посильнее и выкинул из класса, никакой катастрофы не случилось - семьям таких уродов обычно плевать на всё..

Учительница может своего мужчину или друга попросить разобраться, чтобы тот припугнул мерзавца.. Да и таких в школах не большинство Мент же только с такими и работает

Мне тоже интересно.

Знание о том что женщины существа низменные, и неспособные себя контролировать )

...А кто чаще жалуется - мол муж мало трахает? ))

гыыы

Элтон Джон!

Полный Пэ, у тебя очень хороший друг стоматолог, но пока ТЫ ЛИЧНО не воспитываешь сам ребенка, может хватит так болезненно реагировать на эту тему?!

Знание о том что женщины существа низменные, и неспособные себя контролировать )

Нескромный вопрос: как же ты можешь общаться с такими низменными существами? Есть какой-то секрет?

Надеюсь, Элтон тут не при чем.

гыыы

Элтон Джон!

Полный Пэ, у тебя очень хороший друг стоматолог, но пока ТЫ ЛИЧНО не воспитываешь сам ребенка, может хватит так болезненно реагировать на эту тему?!

Болезненно? :D

Нескромный вопрос: как же ты можешь общаться с такими низменными существами? Есть какой-то секрет?

Надеюсь, Элтон тут не при чем.

Ну почему нет, ты например кошечку или собачку можешь погладить? )

слишком категорично и эмоционально

тебе девушка толко для этого нужна?

может проще собачку завести?

слишком категорично и эмоционально

тебе девушка толко для этого нужна?

может проще собачку завести?

Категорично и эмоционально = неверно? )

Категорично и эмоционально = неверно? )

в отдельно взятом примере возможно и верно.

в другом примере возможно неверно.

Смущает что твой пример - не твой собственный, или мы чего не знаем? :huh:

Учительница может своего мужчину или друга попросить разобраться, чтобы тот припугнул мерзавца.. Да и таких в школах не большинство Мент же только с такими и работает

Согласна с БэдБоем, про то что работа мента опаснее, --- но безусловно думаю не тяжелее.

Если мы конечно исходим из того, что работа учителя - учить и научить, а не продержать 20 подростков в одной отапливаемой комнате, не дав им испортить жизнь друг другу и всему району, до возвращения с работы их родителей.

Кстати рожать стало неопасно только последние сто лет (а где-то и меньше), а так все тысячелетия до этого мужчины мерли в войнах, а женщины в родах.

ПолныйПэ, аргументация в духе "я все знаю, ты ничего не понимаешь" - это ништяк, повеселил xD))))) За меня не переживай, я в порядке) достаточно, чтобы с пониманием относится ко взглядам других людей) просто посмотри на засранность топика, и откуда все идет, оч. весело, жжете за фигню, заряжаюсь драйвом, даже кофеина меньше потреблять стал)) А значит - все не зря, видишь, ты помогаешь людям бороться с их пороками.

Не так много, таких думаю меньше чем красивых женщин.

Далее непонятно к чему и о чём твои размышления.

Т.е. ты согласен с тем, что процент очень обеспеченных мужчин мал, их не хватает даже на всех красавиц, не то что на "серую массу". Вопрос - как живут те женщины, на которых не хватило мужчин, способных их полностью обеспечить (а таких женщин подавляющее большинство)?

Да так и живут - ходят на работу, как и мужчины, рожают/воспитывают детей, ведут хозяйство. И в итоге содержат себя сами. Ты же выразил мнение, что женщине ничего делать не надо - сиськами потрясла - и на нее падают со всех сторон иномарки и квартиры.

Как то предложил одной именно на мальдивы слетать, ох и радости было, визгов.. хотя осторожных конечно, не поверила сначала, относилась не оч серьёзно ко мне до этого, зато после, когда поверила, такая шёлковая стала.. )

Не вижу в этом ничего предосудительного. Девушка показывает свою благодарность. А как должна реагировать женщина в такой ситуации? Закатить скандал? Надуть губы и недовольно пробурчать "ну их нах, эти мальдивы"?

Если тут и есть некрасивый поступок - то исключительно с твоей стороны. Я посмотрела бы, как ты оценишь юмор начальника, если он скажет, что повысит тебе зарплату вдвое, а через месяц признается, что пошутил.

Не устаю восхищаться знаменитой мужской логикой, которой так гордятся форумчане.

"Женщины существа низменные и неспособные себя контролировать. А я, мужчина, создание возвышенное, потому что я кое-что знаю"

И что ты знаешь?

"Я знаю, что женщины существа низменные и неспособные себя контролировать"

Ну прям как в детском саду - там тоже любят такое говорить. "А мой мячик красивее твоего! Потому что он красный! А красные мячики красивее синих, потому что у меня красный и он красивее!"

в отдельно взятом примере возможно и верно.

в другом примере возможно неверно.

Смущает что твой пример - не твой собственный, или мы чего не знаем?

Зачем тебе мой собственный пример? м?

Согласна с БэдБоем, про то что работа мента опаснее, --- но безусловно думаю не тяжелее.

Если мы конечно исходим из того, что работа учителя - учить и научить, а не продержать 20 подростков в одной отапливаемой комнате, не дав им испортить жизнь друг другу и всему району, до возвращения с работы их родителей.

Кстати рожать стало неопасно только последние сто лет (а где-то и меньше), а так все тысячелетия до этого мужчины мерли в войнах, а женщины в родах.

Да кто этим заморачивается настолько глубоко, перестань - учителям по большому счёту насрать на всё кроме того что происходит в стенах школы, им главное дать программу, поддерживать дисциплину и всё )

ПолныйПэ, аргументация в духе "я все знаю, ты ничего не понимаешь" - это ништяк, повеселил xD))))) За меня не переживай, я в порядке) достаточно, чтобы с пониманием относится ко взглядам других людей) просто посмотри на засранность топика, и откуда все идет, оч. весело, жжете за фигню, заряжаюсь драйвом, даже кофеина меньше потреблять стал)) А значит - все не зря, видишь, ты помогаешь людям бороться с их пороками.

Да я и сам неплохо развлекаюсь ) По поводу остального - думай чего хочешь )

Т.е. ты согласен с тем, что процент очень обеспеченных мужчин мал, их не хватает даже на всех красавиц, не то что на "серую массу". Вопрос - как живут те женщины, на которых не хватило мужчин, способных их полностью обеспечить (а таких женщин подавляющее большинство)?

Да так и живут - ходят на работу, как и мужчины, рожают/воспитывают детей, ведут хозяйство. И в итоге содержат себя сами. Ты же выразил мнение, что женщине ничего делать не надо - сиськами потрясла - и на нее падают со всех сторон иномарки и квартиры.

Живут тем что высасывают то что можно из оставшихся мужчин, некоторые конечно сами.. но их меньшинство )

Если у неё сиськи 3-его размера, идеальной формы и упругости, + всё остальное при ней... надо быть дурой чтобы при желании не ездить на иномарке ))

Не вижу в этом ничего предосудительного. Девушка показывает свою благодарность. А как должна реагировать женщина в такой ситуации? Закатить скандал? Надуть губы и недовольно пробурчать "ну их нах, эти мальдивы"?

Если тут и есть некрасивый поступок - то исключительно с твоей стороны. Я посмотрела бы, как ты оценишь юмор начальника, если он скажет, что повысит тебе зарплату вдвое, а через месяц признается, что пошутил.

Не, она просто начинает чувствовать вкус халявы, и ради этого становится лучше, чтоб закрепить нужную рекцию - мол ты мне мальдивы, я тебе больше любови ))

Я не шутил, хотя мы успели посраться, и всё равно не поехали.. ))

Не устаю восхищаться знаменитой мужской логикой, которой так гордятся форумчане.

"Женщины существа низменные и неспособные себя контролировать. А я, мужчина, создание возвышенное, потому что я кое-что знаю"

И что ты знаешь?

"Я знаю, что женщины существа низменные и неспособные себя контролировать"

Ну прям как в детском саду - там тоже любят такое говорить. "А мой мячик красивее твоего! Потому что он красный! А красные мячики красивее синих, потому что у меня красный и он красивее!"

И к чему призван сей опус? ) Я тоже мог бы тут разразиться остроумными речами на тему того что я уже всё сто раз на предыдущих страницах написал, а вы тупые нихрена не видите.. яж этого не делаю )))

Да кто этим заморачивается настолько глубоко, перестань - учителям по большому счёту насрать на всё кроме того что происходит в стенах школы, им главное дать программу, поддерживать дисциплину и всё )

Золотые слова. Тогда уж и ментам насрать, и трахальщик по большому счету нонче не тот пошел, да и Мальдивы что-то не те стали...

[И к чему призван сей опус? ) Я тоже мог бы тут разразиться остроумными речами на тему того что я уже всё сто раз на предыдущих страницах написал, а вы тупые нихрена не видите.. яж этого не делаю )))

да в том то и дело, что ты не написал, по какому такому возвышенному пути идут мужчины, по которому не идут женщины .

Ты здесь развел демагогию на основе неудачного прежнего опыта и пытаешься всем это ввернуть, что женщины низменные существа, а Жанна дАрк? а жены декабристов? Не греби все в одну кучу, о Просветленный.

ПС: раз ты что то написал, а тебя все тупые не поняли, значит плохо написал, или сам до конца не понял - работай дальше над доказательствами своей теории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...