Перейти к публикации
пикап.Форум

О низменных желаниях и возвышенных чувствах

ЗЛОБОТА

Рекомендованные сообщения

Живут тем что высасывают то что можно из оставшихся мужчин, некоторые конечно сами.. но их меньшинство )

Если у неё сиськи 3-его размера, идеальной формы и упругости, + всё остальное при ней... надо быть дурой чтобы при желании не ездить на иномарке ))

Если бы да кабы, да надо быть дурой... Мы не рассматриваем то, что могло бы быть. Мы рассматриваем то, что есть. Измотанных, серых от усталости матерей-одиночек, еле приползающих после двух работ домой. И успешных, элегантных бизнес-леди на иномарках, которые работают без выходных и перерывов. Они обеспечивают себя сами и на шее ни у кого не сидят. Они работают наравне с мужчинами. Их много больше, чем бездельниц, катающихся как сыр в масле в деньгах мужа/любовника. Если же брать обычную среднестатистическую семью, в ней, как правило, мужчина зарабатывает больше(т.к. при одинаковой квалификации и прочих равных мужчине всегда заплатят больше), но времени и сил на работу они тратят одинаково.

Не, она просто начинает чувствовать вкус халявы, и ради этого становится лучше, чтоб закрепить нужную рекцию - мол ты мне мальдивы, я тебе больше любови ))

Это уже твои личные выводы. А "исходный материал" один - после обещания поездки девушка стала послушнее/ласковее. Я воспринимаю это как проявление благодарности, вполне естественную реакцию любого человека. Ты - как готовность продать любовь за "халяву". Извини, но на язык просится "свинья везде грязь найдет".

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Зачем тебе мой собственный пример? м?

Кроме Джека Лондона, можно еще вспомнить О.Генри "Теория и практика" (Proof of the Pudding):

когда литератор и беллетрист спорят о том как люди будут реагировать на жизненные потрясения - каждый с упорством отсаивает свою точку зрения до тех пор пока потрясение не произошло лично с ними.

Спорили тоже кстати о высокм и низком... ну и виноваты опять женщины оказались :rolleyes:

да в том то и дело, что ты не написал, по какому такому возвышенному пути идут мужчины, по которому не идут женщины .

Ты здесь развел демагогию на основе неудачного прежнего опыта и пытаешься всем это ввернуть, что женщины низменные существа, а Жанна дАрк? а жены декабристов? Не греби все в одну кучу, о Просветленный.

ПС: раз ты что то написал, а тебя все тупые не поняли, значит плохо написал, или сам до конца не понял - работай дальше над доказательствами своей теории.

Делать мне больше нечего, теории составлять и их доказывать.. ) Этож надо термины придумывать и т.п )

Тыж вот сама ничего понимать не хочешь, а хочешь только поспорить.. Чисто рефлексивное поведение демонстрируешь ) Какие-то слова мои задели твоё эго, оно тебя сразу в бой на меня погнало, врага нарисовало... и правильно, емуж надо защищаться, как так, тут понимаешь ли такое обличение идёт... )

Sienna

Если бы да кабы, да надо быть дурой... Мы не рассматриваем то, что могло бы быть. Мы рассматриваем то, что есть. Измотанных, серых от усталости матерей-одиночек, еле приползающих после двух работ домой. И успешных, элегантных бизнес-леди на иномарках, которые работают без выходных и перерывов. Они обеспечивают себя сами и на шее ни у кого не сидят. Они работают наравне с мужчинами. Их много больше, чем бездельниц, катающихся как сыр в масле в деньгах мужа/любовника. Если же брать обычную среднестатистическую семью, в ней, как правило, мужчина зарабатывает больше(т.к. при одинаковой квалификации и прочих равных мужчине всегда заплатят больше), но времени и сил на работу они тратят одинаково.

Ну может сейчас они и сами работают, но путь их к бизнесу или высотам карьерной лестницы зачастую бывает тернист и проходит не без материальной или ещё какой-то поддержки мужчин, которой они добивались сами знаете как ))

Кроме Джека Лондона, можно еще вспомнить О.Генри "Теория и практика" (Proof of the Pudding):

когда литератор и беллетрист спорят о том как люди будут реагировать на жизненные потрясения - каждый с упорством отсаивает свою точку зрения до тех пор пока потрясение не произошло лично с ними.

Спорили тоже кстати о высокм и низком... ну и виноваты опять женщины оказались

Развеж мы ищем виновных? ) Нет, мы только лишь даём оценки какие-то, основываясь на том кто что видит ) Учитывая некоторые моменты связанные с проблемами зрения, любовью к розовым очкам и шторкам у чуеловеков, можно понять откуда столько гневно несогласных с некоторыми очевидными фактами для тех кто не в танке )))

О, чё тут увидел по тв ) Ей бы мозги свои на замок, а не чужое сердце ))

http://www.youtube.com/watch?v=6zQ8PXwTmhc

моё эго можешь оставить в покое :) не волнуйся на этот счет

(тебе еще одно напоминание, что личности участвующих в теме не обсуждаются)

В ОМЧ с ником "Полный Пэ" никаких "врагов" я не вижу - хотелось бы конструктивного диалога, все твои доводы абсолютно не выражают суть а являются голословной демамогией "вы тупите и не понимаете моей высокой теории потому что я не в силах обьяснить"

Пэ, каждый находит по себе...кто-то перебирает клипы "звздочек", болтовню в чатах, коротает все вечера в барах, а кто-то карьерой занимается, детьми, здоровьем, родителями, садом - чувствуешь разницу?

Смирись, этот мир принадлежит мужчинам ))))

Смирись, этот мир принадлежит мужчинам ))))

слушаюсь и повинуюсь, о господин! :rolleyes:

моё эго можешь оставить в покое не волнуйся на этот счет

(тебе еще одно напоминание, что личности участвующих в теме не обсуждаются)

В ОМЧ с ником "Полный Пэ" никаких "врагов" я не вижу - хотелось бы конструктивного диалога, все твои доводы абсолютно не выражают суть а являются голословной демамогией "вы тупите и не понимаете моей высокой теории потому что я не в силах обьяснить"

Пэ, каждый находит по себе...кто-то перебирает клипы "звздочек", болтовню в чатах, коротает все вечера в барах, а кто-то карьерой занимается, детьми, здоровьем, родителями, садом - чувствуешь разницу?

Женщина, заметь насколько ты не постоянна даже в своём поведении в этом топике, на коротком отрезке времени, сначала ты первая организуешь наезды на мою личность, а сейчас меня обвиняешь в том что начала сама? ))

Вобще женское эго или ментальная структура, или то как у вас мозги работают - это и есть главное, на что я и хотел обратить внимание, в общем то об этом и пишу, с примерами )

диалог с тобой неконструктивен. меня здесь никто не обсуждает - обсуждают тему возвышенности мужчины

речь идёт о нормальных мужчинах, цель жизни которых - нормального мужчины - найти себя, своё призвание, самореализация в любимом им деле.
йоу...сколько у нас тут са-мо-реа-ли-зо-вав-ших-ся....А можно узнать ,в чем там их эта самореализация проявилась? а то слово такое непонятное, иностранное, наверное....

З.Ы. кстати, насчет самореализации...думаю, тут если членами меряться факты приводить, то некоторые форумчанки тут фору дадут немалому количеству ОМП...

Да ничем таким большинство мужчин не интересуется и не увлечено, и бОльшая доля вины в этом - небезосновательно обвинённых мною приземлённых женщин, которые влияют на мужчин и удерживают их на низких ступенях вашей пирамиды..
Светлый образ рыцаря слегка померк, когда ПолныйПэ объяснил, что вся бравость мужчины летит к чертям, стоит только женщине грамотно взяться за дело)
Мужчинки которые вас любят всё это делают, шубки добывают, книжечки, самооценку вам поднимают, мол ты у мя умная такая и т.п И в этом болоте оттого тож завязли.. И вы же очень ревностно оберегаете их от того, чтобы они не интересовались ничем таким, что могло бы увлечь их в сторону от вас и ваших интересов.
И что здесь понимают под "болотом"? мещанскую жизнь?Чтоб на работу ходил понедельник-пятница, чтоб елку после Нового года выносил? о да....мешают женщины нормально жить. Глазки строят, чтобы заарканить беднягу, в раба своего превратить...Мешают на диване спокойно думать о возвышенном.

Что такое БОЛОТО? у мужчины без женщины жизнь "безболотная"? это какая?

Доминирующая роль мужчины в этом мире неоспорима.
ЗЛОБОТА, + 500

Я абсолютно согласна с той фразой! Ибо женщина - высокодуховное великодушное создание и в силу своего великодушия, она отдает все эти суетные мирские роли любимому мужчине, пущай играется, если ему так это нравится...Женщина - жертвенна.

Ну может сейчас они и сами работают, но путь их к бизнесу или высотам карьерной лестницы зачастую бывает тернист и проходит не без материальной или ещё какой-то поддержки мужчин, которой они добивались сами знаете как ))

Ну, конечно, любой человек, добившийся успеха, будет наводить на подобные мысли. Женщина - значит переспала с каждым вторым начальником. Смазливого мальчика поставили начальником над другими дядьками - так он тоже переспал с директором фирмы, всем известно, что директор - п*дор еще тот. Страшненького мальчика поставили - так он же сын/брат/племянник "того самого Иванова, который в мэрии". Молодого мужчину - так он "ж*полиз". Мужчину в возрасте - так он на конкурента наклеветал. Мужчина - наворовал. Женщина имеет свой бизнес - насосала. Дальше продолжать?

Конечно, признать "он/она успешнее меня, потому что умнее/имеет хватку/лучше обучается/больше и эффективнее работает" всегда сложнее, чем успокоить себя мыслью "переспала с кем надо".

Это серия вопросов, поэтому отвечать нужно по порядку. А ты ни на один не ответила нормально, а просто сделала гарнир мороженное к котлетам.

Как только до компьютера добралась, тему читать начала с интересом. Успела прицепиться к тому, что глаз резануло...

Вообще, имхо, весь разговор - вранье, как писала прет-а-портэ: и мужчины, и женщины, встречаются как низменные, так и возвышенные, гендерных различиев тут нет. Хотя, возможно, есть разница в пропорциях.

Но дабы со спокойной совестью похилливарить, буду исходить из того, что все мужики козлы женщина одухотвореннее мужчины.

А пока отвечаю:

1. Как женщина быстро принимаешь решение переспать с мужчиной? - зависит от любвеобильности женщин и от того, насколько быстро она понимает на этом ее этапе, он то, что надо (у меня диапазон варьировался очень сильно - в полгода).

2. Как долго она будет играть в игры перед сексом? - зависит от воспитания, обычаев, жизненного опыта. Вообще, как только понимаешь, что мужчина тебе "в карту", желание играть пропадает.

3. Что для важнее/лучше - ДКУ или фаст?
Каждому свое. Для меня ни первое, ни второе не аргументы. В ухаживаниях нет ничего интересного, при фасте не разберешь, кто перед тобой.

4. Что влияет на выбор?быть в карту. Карт великое множество.

Но иногда это отходит на второй план - когда очень уж семьи хочется. Тогда тупо выбираешь наиболее приличного из имеющихся.

Каждый следующий ответ нужно давать в контексте предыдущего.
ну не знаю, как получится...
действия мужчины в другое русло, от решительно-сексуальных до щенячье-романтичных? - А женщина как была низменной, так ей и остается.
Кхм...что такое низменность, господа?

как понимаю, синоним "Подлость, бесчестность, низость." Первые 2 синонима откидываем точно, остается низость. Как мы ее охарактеризовываем? подробности в студию!

Романтика в "устах" женщины" - всегда игра на привлечение и завлечение. Один из процессов "продажи себя" подороже.
о-о-о-оо, вечно больная тема. А покупатели - кто???

Злобота, ты утверждаешь, что поцелуи под луной, свечи на столе и стихи - не вызовят искреннего трепета у женщины, что это все уловка, дабы затащить несчастного в стены ЗАГСа?

Злобота, может хоть ты объяснишь мне, непонимающей, о какой женской продаже себя вы, мужчины, все время талтыдычите?

набивание цены женщиной - продажа себя дороже - вызов в мужчине реакции перенаправления - быстрое оплодотворение
в чем заключается выражение "продажи себя"?
У мужчины был высший путь, а похотливое и низменное желание женщины сбило его с этого пути. Как и в Библии, вообщем-то.

1. В чем проявляется высший путь мужчины? примеры.

2. Желание секса - это низменное желание? ЗЛОБОТА, подписываешься?

3. Библия - книжка веселенькая, в Ветхом завете столько антигуманного понаписано...а если взять всеобщую историю, то мы увидим, как гадкие мужчины вечно хотят воевать, потехи ради, своего самолюбия ради, своей утробы ради, а женщина просто созидает, растит детей, сажает цветочки в своем садике и вылечивает раны этих вернувшихся баранов мужчин.

Даже иронизировать у тебя не получается.
А в чем ты вообще иронию увидел?
Змей там хитрый был, он не пошёл к мужику, а к бабе, знал что ту легче сооблазнить, одурачить
хм...этот вывод необоснован. Единственное, что доказано: что и мужчины, и женщины склонны делать глупости. Что ставит их на одну доску.

Никаких конкретных аргументов в пользу женской низменности по сравнению с мужской возвышенностью я не увидела, кроме одного- в первом посте, где описано мужское тфнство по сравнению с женской похотью.

Все остальные доводы сводятся к какому-то метафизическому отсасыванию энергии, как и описывал автор милой соседней темы)))

Но ладно, допустим, что ваши доводы достигнут ушей угнетенных мужчин и они поймут, что вы правы и женщины являются опасными паразитами, мешающими мужчинам самореализоваться.

Что же вы предлагаете? Допустим, мужчины совместными усилиями значительно уменьшат права женщин и понизят их уровень жизни. Что дальше?

Подсказка- это будет возврат в прошлое, когда так и было. Но женщины сумели улучшить свое существование с помощью манипуляций над мужчинами, сумеют и снова. Ваша битва будет проиграна.

И еще, как вы думаете, кто вообще позволил всему этому феминизму и эмансипации развиваться и прогрессировать? Наивные тфны? Отнюдь. Это были люди, которые хотят настоящей интеракции с противоположным полом, а не согласие на секс с ними как меньшее из зол. Таким образом, равноправие тоже продукт могучего мужского интеллекта.

Никаких конкретных аргументов в пользу женской низменности по сравнению с мужской возвышенностью я не увидела, кроме одного- в первом посте, где описано мужское тфнство по сравнению с женской похотью.

я бы и это утверждение (про тфн-ство) не стала считать истиной в последней инстанции. Женщины тоже, бывает, тфн-ят по-черному и примеров тому немало. Только мужчины обычно тфн-ят до того, как случится секс, а женщины после. Что свидетельствует только о том, что мужчины быстрее загораются, но и быстрее остывают - так это давно известно.

• Советник

Маме в первую очередь хочется чтобы мальдивы были у неё, ребёнка же она воспринимает неразрывно с собой как одно целое.. Т.е он паровозиком впридачу идёт, и эта связь оч сильна.. )

Какая прелесть. Бездетный холостяк объясняет мне, замужней маме маленького ребенка, как именно женщина воспринимает свое дитя. Улыбнул.

Нормальной маме в первую очередь хочется всего для ребенка, а потом уже, если останется ресурс, чего-то для себя. Нормальному папе, кстати тоже ;)

Твое представление о ребенке как о рычаге выкачивания бабла из мужчины очччень сильно гипертрофировано. Ребенок - это в первую очередь ценность как таковая, самое дорогое существо. А для того, чтобы ребенка рассматривать исключительно как насос для перекачивания, у женшины должны быть эгоизм и жадность в патологическом виде. А такая патология, во-первых, как и любая другая, является исключением из нормы, а значит встречается не часто, а во-вторых, вычисляется в бабе довольно легко и просто задолго до рождения отпрыска. Особенно если смотреть, оценивать и думать не головкой, а головой B)

Ну так вот, смотри, женщине не нужно умнеть, не нужного много понимать - за неё всё сделают, всё готовое на блюдце с голубой каёмкой принесут, а всё - это материальные плоды какие-то, и прочее из области низменного.. Не знаю как объяснить это.. Суть в том что это способствует удержанию женщин на более низких ступенях развития...

Это не более низкая ступень развития. Это альтернативная по сравнению с мужчинами ветка развития. Потому что задачи в глобальном масштабе разные. Женщины не низменные, они просто приземленные, потому что решают в отличие от мужчин не абстрактные задачи, а земные, конкретные. Это мужчины двигают цивилизацию по пути научного прогресса, создавая абсолютно ненужные в рамках одной конкретной человеческой жизни андронные коллайдеры (правильно написАла? :) ) для решения задач, абсолютно непонятных 99% человечества. А пока мужчины занимаются всей этой высоконаучной фигней, женщине нужно вырастить новое поколение, чтобы назавтра было кому издавать второй релиз этой гигантской хрени. Женщины не тупее, не глупее, не похотливее и не низменнее. Они просто другие. Поэтому все эти межполовые холливары - чушь полная, а всякие феминизации и маскулинизацие - исключительное зло, ибо выводят систему из равновесия. Не вижу смысла сравнивать мужской и женский интеллект, половое поведение и духовные рамки. Это все равно что сравнивать теплое с мягким и пытаться логически понять, что из них лучше B)

всякие феминизации и маскулинизацие - исключительное зло, ибо выводят систему из равновесия.
ну чО деффки, поняли? слышали что вам сказал ваш главарь? :lol:

А на меня гнали за "кюхен киндер кирка"

Это альтернативная по сравнению с мужчинами ветка развития.
неправильный термин.
кто вообще позволил всему этому феминизму и эмансипации развиваться и прогрессировать?
бабы, ненавидящие институт семьи, лезбиянки и гомосексуалисты, и сраная западная модель демократии, когда толерантность к меньшинству возводится в абсолют и доходит до маразма в виде однополых браков, ювенальной юстиции и т.д.
Ну, конечно, любой человек, добившийся успеха, будет наводить на подобные мысли. Женщина - значит переспала с каждым вторым начальником. Смазливого мальчика поставили начальником над другими дядьками - так он тоже переспал с директором фирмы, всем известно, что директор - п*дор еще тот. Страшненького мальчика поставили - так он же сын/брат/племянник "того самого Иванова, который в мэрии". Молодого мужчину - так он "ж*полиз". Мужчину в возрасте - так он на конкурента наклеветал. Мужчина - наворовал. Женщина имеет свой бизнес - насосала. Дальше продолжать?

Конечно, признать "он/она успешнее меня, потому что умнее/имеет хватку/лучше обучается/больше и эффективнее работает" всегда сложнее, чем успокоить себя мыслью "переспала с кем надо".

Мыж не обсуждаем конкретного человека, так при чём тут это тогда? Или думаешь такие дела посредствам секса или влюбления не решаются или решаются но срвсем изредка? )

Лора

Какая прелесть. Бездетный холостяк объясняет мне, замужней маме маленького ребенка, как именно женщина воспринимает свое дитя. Улыбнул.

Нормальной маме в первую очередь хочется всего для ребенка, а потом уже, если останется ресурс, чего-то для себя. Нормальному папе, кстати тоже

Твое представление о ребенке как о рычаге выкачивания бабла из мужчины очччень сильно гипертрофировано. Ребенок - это в первую очередь ценность как таковая, самое дорогое существо. А для того, чтобы ребенка рассматривать исключительно как насос для перекачивания, у женшины должны быть эгоизм и жадность в патологическом виде. А такая патология, во-первых, как и любая другая, является исключением из нормы, а значит встречается не часто, а во-вторых, вычисляется в бабе довольно легко и просто задолго до рождения отпрыска. Особенно если смотреть, оценивать и думать не головкой, а головой

А уж как женщины любят о таких вещах говорить, о морали всякой вещать и т.д... Но это опять же только слова, вы не чувствуете того о чём так громко заявляете, может и хотели бы, но нет - это я тебе точно говорю ) Ты убедишься в этом когда твой ребёнок выростит..

Это не более низкая ступень развития. Это альтернативная по сравнению с мужчинами ветка развития. Потому что задачи в глобальном масштабе разные. Женщины не низменные, они просто приземленные, потому что решают в отличие от мужчин не абстрактные задачи, а земные, конкретные. Это мужчины двигают цивилизацию по пути научного прогресса, создавая абсолютно ненужные в рамках одной конкретной человеческой жизни андронные коллайдеры (правильно написАла? ) для решения задач, абсолютно непонятных 99% человечества. А пока мужчины занимаются всей этой высоконаучной фигней, женщине нужно вырастить новое поколение, чтобы назавтра было кому издавать второй релиз этой гигантской хрени. Женщины не тупее, не глупее, не похотливее и не низменнее. Они просто другие. Поэтому все эти межполовые холливары - чушь полная, а всякие феминизации и маскулинизацие - исключительное зло, ибо выводят систему из равновесия. Не вижу смысла сравнивать мужской и женский интеллект, половое поведение и духовные рамки. Это все равно что сравнивать теплое с мягким и пытаться логически понять, что из них лучше

Я не сравниваю, и вообще мужчин обсуждать в этой теме желания не изъявлял, это исключительно женская инициатива - мне говорят мол ты нас обвиняешь, а сами то вы чем лучше. ) Надо же к чему-то прицепиться....

Я говорю о том что женщины не пригодны даже для решения земных задач, таких как воспитание детей например.. уже писал тут почему..

Или земной задачей считаешь приоритетное стремление хорошо выглядеть, завлекать мужиков.. на которое у свободных барышень уходит дохрена времени? ) Ваша жизнь это расслабон, халява и сказка - сначала папашки балуют, потом воздыхатели.. Да и живёте вы в большинстве своём без царя в башке.. Там феодальная раздробленность по полной программе идёт ) И это низменность, глупость - порочные и вредные, а не нормальня такая какая и должна быть приземлённость )

З.ы - А если и есть царь, то он деспот, тиран, капризный эгоист и засранец - как в фильме обыкновенное чудо )

ПолныйПэ, ну скажи же нам наконец, кто тебя обидел, а? Не таи. Мы сейчас пойдем, женкий бокс ей устроим.

Оки-доки, Димм) впредь граждан-пидо***ов будем полит-корректно называть геями и гомосексуалистами, дабы поддержать любимую западную культуру) Метро***суалами не будем, т.к. один пи***ас в соседней теме пояснил, что это разные вещи. А вообще хороших людей пи***асами не называют.

Мне как юристу подозрительна эта формулировка правил:

"использование матерных слов и выражений без использования ***"

С первым еще понятно, для слов ***, п***а, е***ься нужно использовать три звездочки. Но, например, про многие часто употребляемые в обществе слова, не являющиеся матом, сразу и не поймешь. Много вопросов сразу возникает, как правильно писать: "г***о" или "дерьмо"; "с***ь господня" или агнец божий и прочее, и прочее. Хотя зачастую можно обойтись медицинскими понятиями, вроде "дебилизм", "идиотия", "клоака", "шлак" и проч. Нужно будет составить словарик на досуге, если время будет.

Мыж не обсуждаем конкретного человека, так при чём тут это тогда? Или думаешь такие дела посредствам секса или влюбления не решаются или решаются но срвсем изредка? )

Я говорю об общей тенденции. ИМХО, "такие дела" решаются посредством секса значительно реже, чем принято считать среди тех, кто ничего в жизни так и не добился.

Мы обсуждаем не конкретного человека, а любого человека, который чего-либо добился и сделал шаг вверх и отношение к нему среди тех, кто остался на ступеньку ниже.

О ЛЮБОЙ женщине на высоком посту будут думать, что она добилась его сексом. Не эта конкретная женщина была бы, а любая другая - и все равно о ней думали бы также. Просто потому, что она женщина, а менее успешным мужчинам сложно признать, что она может быть умнее/работоспособнее/иметь более высокую квалификацию, чем они.

Не этот конкретный мужчина организовал свой бизнес, а любой другой - и все равно будут думать "наворовал". Потому что тем, кто не может создать свой бизнес, легче сделать вид, что от создания бизнеса их удерживает врожденная честность, а не отсутствие хватки и других личностных качеств.

А уж как женщины любят о таких вещах говорить, о морали всякой вещать и т.д... Но это опять же только слова, вы не чувствуете того о чём так громко заявляете, может и хотели бы, но нет - это я тебе точно говорю ) Ты убедишься в этом когда твой ребёнок выростит..

Откуда тебе знать, что чувствует Лора Лу? Я вот ей склонна полностью верить в этом вопросе. У меня перед глазами собственная любимая мама и я видела, какие у нее были глаза, когда к нам на улице прикопались хулиганы. Когда она своими 160см роста пыталась прикрыть собой мои 175 и шипела "пошли вон, уроды, убью!". И было видно - убьет. Даже уроды поверили.

• Советник

Скажу за себя. Я никогда не добивалась "сами знаете как". Ни одного сраного раза. Я добилась всего честным трудом и своим умом. Почему? Отчасти потому что репутация - для меня не пустой звук. Да - на стадии укрупнения муж вошел в дело и дальше мы пошли вместе. Наши активы были вполне равнозначны. И помогали друг другу.

И вот эта ваша формулировка - она просто оскорбительна. Кто вы такой и чего вы добились в жизни, чтобы иметь право делать выводы о путях чужого благополучия?

prêt-à-porter

Те мужчины, которые рассуждают про "сами знаете как" прекрасно все понимают. Они просто сами себя успокаивают. Выбор между "я умный, но честный, а она глупая, но проститутка" и "я глупый неудачник" очевиден.

Возвращаясь к сюжету, закрученному ЗЛОБОТОЙ в самом начале.

В чем подвох?

описание о взаимоотношении обычного моряка "из низов" и девушки из высшего света. Главный герой с момента знакомства обожествляет эту девушку, испытывает к ней высокие романтические чувства
.

Он таких еще не встречал. В то же время, к прачкам из своего района он в то же самое время испытывает совсем другие влечения.

Она же напротив, хочет его физически (трахнуть, гы-гы!)

А чего ей от него еще хотеть? Умных разговоров и ухаживаний ей и с мальчиками из своего круга хватает. Да и это только потом он начинает в эту среду как-то входить, в гостинных самовыражаться, а поначалу в нем ничего кроме природной стихийности и не выражено.

Поэтому его отношение к ней (но не к другим Ж) - "возвышенно". А ее отношение к нему (но не к другим М) - стихийно-природно.

• Советник

Склонна согласится. Разве ж можно признать что тупые низко организованные "дырки" и "матки" могут превзойти эдаких светочей разума и морали.

Ну конечно же нет! Ни мышления, ни самоконтроля, ни профессиональной конкурентоспособности - признавать этого нельзя, нельзя нельзя. Пусть лучше думать, что это насосано, выпрошено и отнято! А то вся такая удобная теория носителя ху.. носителя пола порушится.

К слову - я контролирую себя вполне. Но это крайне неприятно (и я могу сказать это открыто).

Женщины проявляют чудеса.. контролируемого поведения, когда вопрос касается охоты на мужчин ) ибо это жизненно важный вопрос.. тут даже секс можно отложить до нужного момента ) Чтоб как на рыбалке, вовремя всё сделать, чтоб рыбка с крючка не соскочила )

Да, мы вас и себя контролируем) Мы вообще все контролируем)

Мы главные B)

Ваша роль в том, чтобы как датчик реагировать на нужные изменения в окружающей обстановке) А мы весь процесс взаимодействия автоматизируем, контролируем, управляем, налаживаем и т.д.

про вас как в рекламе говорят "просто будь мужчиной". Т.е. реагируй правильно, будь мужчиной.

А датчик в системе управления это самая простая деталь)

Я говорю об общей тенденции. ИМХО, "такие дела" решаются посредством секса значительно реже, чем принято считать среди тех, кто ничего в жизни так и не добился.

Мы обсуждаем не конкретного человека, а любого человека, который чего-либо добился и сделал шаг вверх и отношение к нему среди тех, кто остался на ступеньку ниже.

О ЛЮБОЙ женщине на высоком посту будут думать, что она добилась его сексом. Не эта конкретная женщина была бы, а любая другая - и все равно о ней думали бы также. Просто потому, что она женщина, а менее успешным мужчинам сложно признать, что она может быть умнее/работоспособнее/иметь более высокую квалификацию, чем они.

Не этот конкретный мужчина организовал свой бизнес, а любой другой - и все равно будут думать "наворовал". Потому что тем, кто не может создать свой бизнес, легче сделать вид, что от создания бизнеса их удерживает врожденная честность, а не отсутствие хватки и других личностных качеств.

Тоесть ты меня сейчас обвинила в злорадной зависти, и в приверженности к врождённой честности? ) Грубо говоря тактично обозвала лаящим на всех неудачником? :D

Откуда тебе знать, что чувствует Лора Лу? Я вот ей склонна полностью верить в этом вопросе. У меня перед глазами собственная любимая мама и я видела, какие у нее были глаза, когда к нам на улице прикопались хулиганы. Когда она своими 160см роста пыталась прикрыть собой мои 175 и шипела "пошли вон, уроды, убью!". И было видно - убьет. Даже уроды поверили.

Голодная собака за свою кость тож покусать и загрысть может.. это не показатель )

Скажу за себя. Я никогда не добивалась "сами знаете как". Ни одного сраного раза. Я добилась всего честным трудом и своим умом. Почему? Отчасти потому что репутация - для меня не пустой звук. Да - на стадии укрупнения муж вошел в дело и дальше мы пошли вместе. Наши активы были вполне равнозначны. И помогали друг другу.

И вот эта ваша формулировка - она просто оскорбительна. Кто вы такой и чего вы добились в жизни, чтобы иметь право делать выводы о путях чужого благополучия?

А на каком основании ты считаешь свой пример достаточным для того чтобы опровергнуть сказанное мною?

Склонна согласится. Разве ж можно признать что тупые низко организованные "дырки" и "матки" могут превзойти эдаких светочей разума и морали.

Ну конечно же нет! Ни мышления, ни самоконтроля, ни профессиональной конкурентоспособности - признавать этого нельзя, нельзя нельзя. Пусть лучше думать, что это насосано, выпрошено и отнято! А то вся такая удобная теория носителя ху.. носителя пола порушится.

К слову - я контролирую себя вполне. Но это крайне неприятно (и я могу сказать это открыто).

Прекратите истерить и писать ерунду.. :P

Да, мы вас и себя контролируем) Мы вообще все контролируем)

Мы главные

Ваша роль в том, чтобы как датчик реагировать на нужные изменения в окружающей обстановке) А мы весь процесс взаимодействия автоматизируем, контролируем, управляем, налаживаем и т.д.

про вас как в рекламе говорят "просто будь мужчиной". Т.е. реагируй правильно, будь мужчиной.

А датчик в системе управления это самая простая деталь)

Ну вот, хоть кто-то из девушек заговорил по делу и прямо, а то всё мы не такие, мы всё ждём трамвая недождёмся...

Ошибаешься только в том что вы себя контролируете.

• Советник
А на каком основании ты считаешь свой пример достаточным для того чтобы опровергнуть сказанное мною?

На основании приведения конкретного примера абстрактному потоку сознания.

• Советник
Это альтернативная по сравнению с мужчинами ветка развития.
неправильный термин.

Да, ты прав, логически неверно.

Не альтернативная, а параллельная. Иная в общем.

О чем же спорят здесь у вас?

О том что женщина как львица,

Которая влюбившись в льва,

Желает сексом насладиться.

Ну а мужчина же, урод,

Влюбившись, львицу ту боится.

И пряча страх свой перед ней,

О звездах петь стремиться.

Ну по моему начиналось как-то так. Не надоело еще доказывать, что исключения есть везде?

кто вообще позволил всему этому феминизму и эмансипации развиваться и прогрессировать?

-бабы, ненавидящие институт семьи,

Позволили сами себе? Не логично по двум причинам:

1. Мужчины раньше были главные, они же с годами придумали свою романтику и возвышенные чувства к дамам, которая потом развилась в равноправие.

2. Бабы, ненавидящие институт семьи- тогда почему они за века своего активизма так ничего и не добились? Институт-то все тот же. :(

лезбиянки и гомосексуалисты, и сраная западная модель демократии, когда толерантность к меньшинству возводится в абсолют и доходит до маразма в виде однополых браков, ювенальной юстиции и т.д.

Дай угадаю, тебе ни разу не довелось пожить в сраной демократии:) Ну так зачем судить?

Посмотри лучше "Бруно", и смешно, и про толерантность объясняет))

Поддержку AWK (мужчинам посвящается))) :

Преодолеть не в силах искушенье

Во сне рука ползет под одеяло

А днем опишет сладкое томленье

По музе, на которую стояло

Спустя года вскипает кровь от гнева

На ту, что предала душой и телом

И вновь рука напишет стих о чувстве

Которое никак не станет делом

Бессчетные мыслители мужчины

Сложились в бесконечную цепочку

Но пару звеньев разомкнула радость

Когда ты, возмужав, поставил точку

Поддержку AWK (мужчинам посвящается))) :

Преодолеть не в силах искушенье

Во сне рука ползет под одеяло

А днем опишет сладкое томленье

По музе, на которую стояло

Спустя года вскипает кровь от гнева

На ту, что предала душой и телом

И вновь рука напишет стих о чувстве

Которое никак не станет делом

Бессчетные мыслители мужчины

Сложились в бесконечную цепочку

Но пару звеньев разомкнула радость

Когда ты, возмужав, поставил точку

Эх... Вот всегда вы так. А как итог: "Моя лучшая девченка - моя правая рученка"? :)))

Перечитал ещё раз первый пост автора-ленивого-катяры и решил… не удивляйтесь дамы и господа, сказануть пару слов в защиту бап.

Давайте начнём с бытового примера, для простоты. Есть стаканчик воды, как мы относимся к сему факту если сидим в квартире, да никак! А как в дикую жару, когда выпить охота, когда не возможно терпеть жажду, поверьте, этот стаканчик водички будет приятнее Moёt&Chandon на вкус! Т.е. один и тот же предмет/человек/животное :) В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ воспринимается ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ по-разному. Я уже тут постил о избытке и недостатке, о голоде и сытости в своём посте и не просто так. Когда дикая жажда и туалетная Бонаква- нектар. Это к вопросу о «ликвидности» женщины, с которой пытается закрутить МЧ, так для справки. Теперь вводим веСЧь, которую автор упустил: мотивы людей. Только давайте не будем рассматривать художественную литературу, мало-ли, что там напишут. Я тоже после сытного и вкусного обеда, за чашечкой ароматного кофе подумал над темой, которую тут обозначил автор, сопоставил со своим житейским опытом, сравнивая как и он с темами на форуме, но… мне пришла в голову совсем другая мысль (это предложение я скопипастил :D ): а каков конечный мотив нуждающегося? Романтическая херня позволит начать отношения, а отношения позволят иметь регулярный СЕКС, которого так не хватает принцам с голубыми яйцами, т.е. в жизни, если смотреть реально, не охи-вздохи-розовые-сопли конечная цель, а секс, т.е. и у мужчин всё также низменно как и у женщин. Всего-то, надо смотреть глубже, дальше.

С сожалением могу заметить, что я опять во многом согласен с одной юзершой, к которой я не питаю никаких симпатий. Честно скажу, что без приземлённости бап жилось бы нам не сладко. Эт я на свой быт опираюсь.

Романтическая херня позволит начать отношения, а отношения позволят иметь регулярный СЕКС, которого так не хватает принцам с голубыми яйцами, т.е. в жизни, если смотреть реально, не охи-вздохи-розовые-сопли конечная цель, а секс, т.е. и у мужчин всё также низменно как и у женщин. Всего-то, надо смотреть глубже, дальше.

Т.е. каждый добирает у противоположного пола то, что ему не хватает, ога?

Поэтому нужно на первых этапах знакомства/соблазнения не романтику/цветочки женщинам преподносить, а цинично трахать их, ведь этого они и хотят )))))

• Советник
ведь этого они и хотят )))))

Если они действительно этого хотят до одури, как страдающий жаждой при виде стаканчика воды - то да. А если они этого хотят не остро? Т.е. жажды не испытывают и, продолжая пример с водой - можно и выпить вроде бы, а можно и спокойно отказаться. Мотивация. Ошибка в трактовке мотивации влечет к конфликту ожиданий и интересов.

Это они тебя приучили к вкусной еде, к своему порядку в быту.. )) вот ты так и говоришь..
Дело в том, что я свинья в быту, мне им лень заниматься :D А вкусная еда, да я живу, чтобы жрать. Только вчера была куча креветочек, вкусный десерт, конфетки, вино с сыром, рай для гурмана, поди плохо! ))) Другое дело почему меня бабы всю жизнь холили и лелеяли, а другим дырка от бублика, а не быт, еда, секс и приятности + взрывы мозгов, измены, пилят и т.п. , это я на РиУО опираюсь, на знакомых некоторых. Не наталкивает на мысли почему одним бонусы, а другим жопа?
Т.е. каждый добирает у противоположного пола то, что ему не хватает, ога?

1) Поэтому нужно на первых этапах знакомства/соблазнения не романтику/цветочки женщинам преподносить, а цинично трахать их, ведь этого они и хотят )))))

Дело в том, что добирает/не добирает ресурс- это слишком узко, надо развивать тему до ресурсообмена между людьми, а это долго, нудно и… неинтересно лично мне.

Про первые этапы. Тут всё просто: мужчине не хватает секса. Романтику он воспринимает, как инструмент достижения своей цели, т.е. постоянного секса, если честно, то я давно хочу в ветке соблазнение отписать топ про романтику, романтика для женщины далеко не то, что вбило общество в голову МЧ и как её представляют мущщинки РФ.

В топике подразумевается, что желание секса не является возвышенным, если я всё верно понял. Кстати про низменное и возвышенное я тут отпишу позже. Кратко, если женщина хочет мужчину, в некоторых случаях это возвышенно, в некоторых – повод для пиздюлей, иногда просто лядьство.

Тут мы и подходим к 1). Кто сказал, что девочки этого хотят? ))) У средней девочки возможностей для соития намного больше, чем у среднего МЧ. У них нет высунутого языка от жажды. У многих девочек в 20 лет уже ЛТР, ЛТРсб, у многих один секс-онли/параллельные секс-онли, у некоторых мужья так что они «сытые» (вопросы верности не рассматриваем), что же у мальчиков, да немного- эпизодические ПА (беру основную массу). Так кому нужны инструменты для достижения цели (секса)- ответ очевиден, поэтому МЧ и идут на ухищрения, эффективные или нет, тоже другая тема. Я так скажу, что на первых порах надо не цинично трахать, не цветы тащить, не прыгать перед Богиней, не строить из себя дикого и необузданного АльфаМэйла, а делать то, что ЭФФЕКИТВНО, когда соблазняешь конкретную девушку, ведь многие романтики-хуянтики, даже не удосуживаются хоть как-то узнать характер девушки, чтобы было от чего плясать. Многие из нас слышали, что девушки вздыхают по сильным, красивым, волевым мужчинам, харизматикам и как с этим вяжется романтика (вернее её нездоровая мутация) я не знаю, мужчина вымывает всю мужественность из своего образа, девушка не видит, что у него есть член. Тем у кого «нет члена», бесполым недомущщинкам не дают, а это романтики почему-то забывают… и где хвалёные мужские аналитические способности (если даже не могут связать A с B)?! Плохо всё у наших МЧ- я часто замечаю, что женщины более развиты в мышлении, чем мужчины не только на эмоциональном уровне, но и на логическом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...