Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

С молодым человеком "рапорт". Чувствуется симпатия, взаимная заинтересованность. Флирт.

Тут вдруг сегодня он разоткровенничался и рассказал о своей сильной давней любви.

Зачем, почему? Плохой это признак или хороший?

И самый главный мой вопрос к вам:

возможно ли как-то использовать эту ситуацию для большего сближения?

Должна ли я в ответ на его откровения рассказать ему что-то подобное о себе?

Тут вдруг сегодня он разоткровенничался и рассказал о своей сильной давней любви.

Зачем, почему? Плохой это признак или хороший?

признак доверия

возможно ли как-то использовать эту ситуацию для большего сближения?

Должна ли я в ответ на его откровения рассказать ему что-то подобное о себе?

можешь что-то выдуманное но реалистичное рассказать, этим ты покажешь что доже доверяешь ему, что на руку.

Что он сказал о своей давней сильной любви? Какая она была?

Выслушай и повторяй, если хочешь быть его нынешней сильной влюбленностью.

Знакомы несколько дней. Совсем наедине остаться не было возможности, секса не было. Но я вижу, что он тоже хочет. Конечно, хочу стать его новой влюбленностью. Он мне очень нравится.

можешь что-то выдуманное но реалистичное рассказать, этим ты покажешь что доже доверяешь ему, что на руку.

Т.е. мне не надо беспокоится, что после своего откровения он будет видеть во мне только друга?

А могу ли я ему рассказать историю, как любимый человек меня предал (просто то, что болит...)?

Что он сказал о своей давней сильной любви? Какая она была?

Что до сих пор не может отойти, были сильные чувства и т.п. Но возврата к тем отношениям быть не может. Это было несколько лет назад. Он тогда был женат, и эти отношения были на стороне. Во как.

Вот меня и беспокоит: могу ли я сделать так, чтобы те сильные чувства перекинуть на себя? Зажечь новые, заставить забыть о старых?

Выслушай и повторяй, если хочешь быть его нынешней сильной влюбленностью.
А что повторять?
  • Советник

Мне кажется не стоит позволять рассказывать вам такие вещи. Или может вы хотите играть роль жилетки и сопливника?

Его большая бывшая любовь вас не касается. Не надо позволять навешивать на себя чужие эмоциональные заморочки и закорючки.

Мое мнение такое, что это тему надо замять. А при попытке возврата - красиво соскочить.

парень допустил эпик фейл )))

"Должна ли я в ответ на его откровения рассказать ему что-то подобное о себе?"

ага. красочно, нежно про то как в тебя влюбляются. смысл понятен? :wacko:

Мне кажется не стоит позволять рассказывать вам такие вещи. Или может вы хотите играть роль жилетки и сопливника?

Вот этого я и боюсь.
Его большая бывшая любовь вас не касается. Не надо позволять навешивать на себя чужие эмоциональные заморочки и закорючки.

Мое мнение такое, что это тему надо замять. А при попытке возврата - красиво соскочить.

Сегодня мы с ним переписывались. Он прислал мне откровенные фото этой девушки. Я тактично (ну как могла) попросила закрыть эту тему.

Неприятно мне. Не знаю, как дальше будем с ним общаться. У меня вообще такие "уши", все пытаются рассказать мне что-то сокровенное. Слушать умею, видать. Но не собираюсь быть ему "жилеткой", не нужны мне такие отношения с ним.

парень допустил эпик фейл )))

"Должна ли я в ответ на его откровения рассказать ему что-то подобное о себе?"

ага. красочно, нежно про то как в тебя влюбляются. смысл понятен? :wacko:

Я поняла.

Спасибо за советы.

Очень люблю ваш форум.

Недавно читала (правда не помню, у вас или нет, уж простите) что есть такие приемчики. Парень входит к девушке в доверие, стимулирует ее, чтобы она рассказывает ему о сильных переживаниях прежней любви, а потом он как-то переключает ее чувства на себя. Вот подробно не помню, т.к. не думала, что эта тема мне пригодится. Не знаю, понятно ли я объяснила, что ищу. Если вы меня поняли, дайте ссылку, пожалуйста, на ту тему.

Хотя... я уже, кажется, не хочу с ним сближения после сегодняшних фото... (

"Хотя... я уже, кажется, не хочу с ним сближения после сегодняшних фото... ("

на то была и ставка чувак почву бетонирует :D что ты горюешь. скажи ему, что он не промах, умеет выбирать красивых девушек ;) так ты свою значимость поднимешь и ему кнопку нитро-ускорения включишь :D

нафига такок МЧ в ЛТР? что бы он в последствии твои фотографии рассылал? увольте-с.

Парень либо жутко бестактный, поскольку не проявляет уважения ни к тебе, ни к бывшей, либо любит понтоваться за чужой счет, не свои же фотки демонстрирует, а, мол, глянь какие телки со мной тусовались, либо наоборот пытается дать тебе понять, что тебе не светит, аки намек, ты не в моем вкусе, ты Друг и с тобой можно обсудить все на свете. Я специально начинаю затягивать пластинку о своих бывших, что бы кое-кто особенно интересующийся сьехал - ибо очень помогает!

• 2 недели спустя...

У меня тоже была похожая ситуация...то, что он это тебе рассказывает,определенно значит, что доверяет тебе!!! Если будешь пытаться замять эту тему, подумает,что тебе не интересно и может замкнуться. Когда у меня было такое,я просто выслушала его трогательный рассказ и сказала, что "если оборачиваться на прошлое,никогда не увидешь будущего". В итоге, он еще пару раз заводил разговор про прошлые отношения,а потом у нас начался роман :) В ответ на его откровения я особо не углублялась в свои прошлые романы, а говорила,что из прошлых отношений взяла опыт для построения "светлого будущего" )))

Короче,выслушать надо, дать оптимистичекие советы,но размусоливать конечно и становиться жилеткой ни-ни)))

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Моя история имеет продолжение и мне очень нужны ваши советы.

Уже почти два месяца у нас с этим молодым человеком близкие отношения. Много всего было: и сильные ссоры, и бурные примирения. Всплески эмоций только сблизили нас.

В начале темы я описала проблему - мч рассказывал мне о своей бывшей девушке. Теперь я знаю, что это было именно доверие, а не от ворот поворот, как тут предположили.

Он действительно мне себя доверяет и тянется ко мне.

О бывшей девушке за это время больше не вспоминал, т.к. я тогда поговорила с ним на эту тему.

И вот вчера, во время секса, он назвал меня ее именем!

Вы понимаете, что я при этом чувствую.

Извинялся, как только мог. Потом был разговор, я спросила: ты ее все еще любишь? На что он ответил: "Не знаю. Я чувствую какую-то зависимость от нее."

За все время наших близких отношений он за мной ухаживает, очень заботлив, внимателен и нежен - все просто замечательно. Обилие комплиментов, слова любви. Опять же, говорил несколько раз, как он зависим от меня, что не может без меня.

Слова?

Другом быть ему могу, но без секса. Если секс - то хочу быть единственной, о ком он думает.

Что мне делать после вчерашнего вечера? Уйти от него? Ведь эта Наташа до сих пор сидит в его голове. Мириться с этим? Но обидно же.

если это единственный повод расстаться - то это глупо...главное то, как он относится к тебе в повседневной жизни...

Есть прием, который в психоанализе носит название «феномен переноса». Это означает, что человек, раскрывающий душу перед собеседником, одновременно переносит на него описываемые чувства, которые он испытывал когда-то к другим людям. Перенос происходит, даже если сам человек полагает, что чувства давно остыли.

Используя метод переноса, вы можете изменить отношение мужчины, точнее, переключить на себя те чувства, которые он испытывал когда-то.

Разумеется, поощрять следует разговоры о тех людях, к которым мужчина испытывал положительные эмоции. Вам нужно, чтобы он вас полюбил, — следовательно, нужно спровоцировать его на рассказ о тех, кого он в своей жизни любил (или любит до сих пор).

Заранее настройтесь так, чтобы слушать рассказ о прежней возлюбленной без боли и ревности. Пусть даже чувство в его душе ещё не окончательно угасло, — это даже к лучшему! Свежие раны лечатся лучше, чем застарелые! Не ревнуйте его к той женщине — она не соперница, она ваша союзница. Чем более сильные чувства мужчина испытывал к той, другой, тем больше любви перенесет на вас.

********************************************************************************

Из книги Дили Еникеевой " Заставь его влюбиться" -это применительно к случаю рассказа о предыдущей любви...

Слушайте мужчин, слушайте)))

Вы понимаете, что я при этом чувствую.

Не стоит придавать этому особое значение. Ему с тобой хорошо, отключились мозги - всплыло подсознание.

Это совсем не означает,что занимаясь сексом с тобой - он думает о ней.

Это означает, что ему с тобой так же хорошо, как было когда то с ней.

Так что пообижайся немного и мирись. Он ее забудет скоро совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...