Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как исправить собственную оплошность?

Рекомендованные сообщения

Действующие лица: я (31), он (39, разведён).

Познакомились по интернету, потом общались по телефону, потом встретились. Много общих взглядов.

Он довольно много знает об отношениях, о теории пикапа во всяком случае, т.к. рассказывал мне, что все его девушки были не ниже 7-ки (слышала истории о двух, про жену не упоминал вообще). Также говорил, что у меня много общего с его последней.

Встречались примерно раз в неделю + общение по телефону.

На четвёртом свидании пригласил в гости, я согласилась, но не думала, что будет секс. В общем, получилась не очень приятная ситуация - он возбудился, но я не чувствовала себя уверенно и попросила не сегодня.

Через два дня мы поехали на пляж, потом к его отцу (познакомил меня с отцом и его подругой), потом на дачу к отцу (вместе с ними - собирали яблоки, я им вроде бы понравилась - угостили яблоками и виноградом на дорогу целый пакет собрали), потом к нему, и тут секс случился. Через день был ещё раз секс.

Потом всю следующую неделю не могли встретиться: он звонил, говорил что будет свободен тогда-то, но к этому времени у него возникала какие-то сложности с работой, встреча переносилась на час или два позже, а к этому времени уже я не могла по разным обстоятельствам.

Потом он не звонил.

2 недели назад я позвонила сама. Он сказал - может встретимся? Я согласилась, попросила его заодно захватить одолженный ему диск, чтобы вернуть подружке.

Посидели полчаса в машине, поговорили, на прощание он поцеловал меня между щекой и ухом. И больше не звонил.

Я сначала думала, может это Ближе дальше, но что-то оно затянулось.

А сегодня выяснилось, что на основании тех случаев, когда мы никак не могли встретиься, он подумал, что я сама не хочу с ним встречаться, и поэтому не звонил.

Но я не знаю, нашёл ли он кого-то себе за это время. Мужчина хороший, такие долго одни не залёживаются.

Цель: хочу с ним серьёзные отношения.

Планов пока нет, т.к. не знаю, можно ли тут что сделать, и если да, то что?

В общем, могу я как-то исправить ситуацию или всё уже потеряно?

выяснилось, что на основании тех случаев, когда мы никак не могли встретиься, он подумал, что я сама не хочу с ним встречаться, и поэтому не звонил.

отличный повод позвонить ему, меньше будет загоняться на счёт того что это ты не хочешь, видимо думает "ну нехочет встретиться навязываться не буду"

отличный повод позвонить ему, меньше будет загоняться на счёт того что это ты не хочешь, видимо думает "ну нехочет встретиться навязываться не буду"

Я и сама хотела, но дико боялась услышать, что он меня бросил. И нашёл другую.

Да ещё меня тут один "приятель" накрутил, что мужчины в таких ситуациях девушку уважать перестают, если она ему звонит.

рассказывал мне, что все его девушки были не ниже 7-ки

:blink: что, так и сказал: "все мои девушки были не ниже семерки?"

имхо, говорить такое с его стороны не ахти как умно

Встречались примерно раз в неделю + общение по телефону

почему так редко?

я согласилась, но не думала, что будет секс. В общем, получилась не очень приятная ситуация - он возбудился, но я не чувствовала себя уверенно и попросила не сегодня.

от чего он возбудился, от петтинга? тогда зачем было начинать и вообще ехать к нему домой, если ты чувствовала себя неуверенно?

А сегодня выяснилось, что на основании тех случаев, когда мы никак не могли встретиься, он подумал, что я сама не хочу с ним встречаться, и поэтому не звонил.

каким образом это выяснилось? вы списались по инету или встретились?

но дико боялась услышать, что он меня бросил

будешь боятся и трястись - так и случится такчто отставь страх

"приятель" накрутил, что мужчины в таких ситуациях девушку уважать перестают, если она ему звонит.

не перестают уважать, а увереннее себя чувствуют, и вообще этот стереотип что звонить должен только молодой человек оставим школьникам.

:blink: что, так и сказал: "все мои девушки были не ниже семерки?"

имхо, говорить такое с его стороны не ахти как умно

Ну это как-то вскользь было, и привязано к комплименту, что я красивая. Может, он так пытался повысить свою значимость? ))

Встречались примерно раз в неделю + общение по телефону

почему так редко?

Я стеснялась первой звонить + рабочие графики плохо стыковались.

я согласилась, но не думала, что будет секс. В общем, получилась не очень приятная ситуация - он возбудился, но я не чувствовала себя уверенно и попросила не сегодня.

от чего он возбудился, от петтинга? тогда зачем было начинать и вообще ехать к нему домой, если ты чувствовала себя неуверенно?

От петтинга? Хмм.. ну я бы не сказала, что это можно назвать петтингом.

Ну может не очень сильно возбудился... Подхватил на руки, начал целовать, я только заметила, что футболка у него намокла.

Да как-то расслабилась и сглупила. Давно не было серьёзных отношений, те, с кем были свидания, на первом же приглашали к себе, я отказывалась, они сдувались, а тут гляжу - мужчина не торопится, вот как-то без задней мысли и ...

Думаете, эта сцена ключевая, несмотря на то, что потом секс был без загонов?

каким образом это выяснилось? вы списались по инету или встретились?

По инету.

---------

будешь боятся и трястись - так и случится такчто отставь страх

Точно, спасибо, что напомнил.

не перестают уважать, а увереннее себя чувствуют, и вообще этот стереотип что звонить должен только молодой человек оставим школьникам.

Там речь шла не про звонить вообще, а про то, что если он якобы решил её бросить по-английски, а она ему после долгого молчания с его стороны позвонит.

Хотя если подумать, - если он её уже бросил, то какая фиг разница, будет он её уважать или нет?

От петтинга? Хмм.. ну я бы не сказала, что это можно назвать петтингом.

Ну может не очень сильно возбудился... Подхватил на руки, начал целовать, я только заметила, что футболка у него намокла.

Да как-то расслабилась и сглупила. Давно не было серьёзных отношений, те, с кем были свидания, на первом же приглашали к себе, я отказывалась, они сдувались, а тут гляжу - мужчина не торопится, вот как-то без задней мысли и ...

Думаете, эта сцена ключевая, несмотря на то, что потом секс был без загонов?

автор, твое личное дело, на каком по счету свидании отдаваться мужчине. но раз уж ты приехала к нему домой, да еще довела дело до вставшего члена, нужно было задавить всех своих тараканов и показывать класс, в противном случае твой отказ воспринимается как заморочки неуверенной в себе женщины, а не интригующая недоступность знающей себе цену дамы.

По инету.

и к какому выводу вы пришли?

автор, твое личное дело, на каком по счету свидании отдаваться мужчине. но раз уж ты приехала к нему домой, да еще довела дело до вставшего члена, нужно было задавить всех своих тараканов и показывать класс, в противном случае твой отказ воспринимается как заморочки неуверенной в себе женщины, а не интригующая недоступность знающей себе цену дамы.

ну ладно, не клюйте меня, я ещё тогда поняла, что сглупила, хотя сознательно ничего не делала, чтобы член встал, мы просто смотрели его книги!

Да и потом же секс был. Прошлое-то уже не вернуть. Лучше посоветуйте, исправить ситуацию как-то можно или всё уже, сама себе злобная буратина, так тебе и надо, сиди расхлёбывай?

По инету.

и к какому выводу вы пришли?

Мы или я?

Я получила его сообщение оффлайн и стала думать. Потом решила посоветоваться с общественностью. Ну и вот.

Мы или я?

вы, то есть ты и он. я думала у вас был диалог.

мое имхо, в этой истории ты вела слишком пассивно, безынициативно, слишком боялась сделать что-то не то, из-за боязни его потерять (а чего терять-то, у вас и не было ничего)

такие пресные женщины быстро надоедают

ну попробуй его вызвонить. хуже явно не будет

Мы или я?

вы, то есть ты и он. я думала у вас был диалог.

мое имхо, в этой истории ты вела слишком пассивно, безынициативно, слишком боялась сделать что-то не то, из-за боязни его потерять (а чего терять-то, у вас и не было ничего)

Ну, может быть... иногда, обжёгшись на молоке, начинаешь дуть на воду.

такие пресные женщины быстро надоедают

Спасибо за взгляд со стороны, правда несколько поверхностный, но всё же.

• Советник

Даже если это и так - очевидно любит прихвастнуть. А если это не так - значит поднимает самооценку таким образом. И да - любит прихвастнуть. Ну зачем рассказывать такое женщине, а? С какой целью?

и тут секс случился. Через день был ещё раз секс.

Потом он не звонил.

Или вы не оправдали ожиданий. Или он думает, что не оправдал ваших. Или все ок - все ожидания были оправданы - он получил, что хотел и это перестало представлять интерес.

Какая версия вам ближе?

Даже если это и так - очевидно любит прихвастнуть. А если это не так - значит поднимает самооценку таким образом. И да - любит прихвастнуть. Ну зачем рассказывать такое женщине, а? С какой целью?

Ну естественно, что он таким образом цену себе набивал. В общем, кто как умеет... ))

автор, мне кажется, вы - остроумный, не подверженный мании величия, приятный в общении человек. так зачем же вам неуверенный в себе мужчина, строящий отношения с вами на уровне детского сада: я не позвонил, потому что ты не позвонила! ты не позвонила, потому что ты со мной не хочешь больше дружииить!.. хочу к маме подержаться за юююбку!

Действующие лица: я (31), он (39, разведён).

Я балдею ..))

Совет один брать мужика за яйца и не отпускать, медленно приявязывая его шаг за шагом.))

Стеснительность и проочее пора отбросить на второй план. Не тот уже возраст у обоих.

Не по теме.

Нарисовалась женщина средней наружности , возможно полноватая немного , не оьбделенная интеллектом , юмором, и слишком повернутая на деталях.

Он обычный мужиск , слегка ТФН. Таких много.))

так зачем же вам неуверенный в себе мужчина

По-моему вполне нормальный.

Он ее к себе в гости пригласил, она пришла, но в сексе отказала.

Он ей звонил, предлагал встретиться, она встречу переносила.

На ее звонок отреагировал предложением встретиться.

Объяснил, почему не звонил.

Странно только то, что про своих бывших рассказывал и сравнил автора с последней.

Автор, вы ему сказали, что встречаться с ним хотите, после того, как он вам свои незвонки объяснил? И о чем вы в машине говорили? Почему никуда не поехали(раз уж встретились)? Почему только в машине сидели?

По-моему вполне нормальный.

Моник, 39 лет мужику! к этому возрасту все комплексы, живущие в человеке, уже успевают как-то притереться друг к другу и довольно мирно начинают сосуществовать, доставляя своему хозяину минимум неудобств. а в данном конкретном случае комплекс на комплексе сидит и комплексом помыкает.

к этому возрасту все комплексы, живущие в человеке, уже успевают как-то притереться друг к другу и довольно мирно начинают сосуществовать, доставляя своему хозяину минимум неудобств.

Не факт. И от возраста это не зависит.

а в данном конкретном случае комплекс на комплексе сидит и комплексом помыкает.

В данном конкретном случае глупо ставить диагноз, ибо описание происходит только односторонне + автор подробно не описывала ни характер этого мужчины, ни их встречи.

Вот представь, ты встречаешься с МЧ, но он очень много работает и редко вырывается на встречи, сам тебе не звонит, ты названиваешь ему неделю, а он постоянно отказывается встретиться. Ты продолжишь ему названивать? :huh: Или решишь, что раз у него нет времени на встречи с тобой, то наф ему звонить?

Не факт. И от возраста это не зависит.

у него не зависит, а надо бы.

В данном конкретном случае глупо ставить диагноз, ибо описание происходит только односторонне + автор подробно не описывала ни характер этого мужчины, ни их встречи.

тем не менее, ты тоже уже успела сделать свой вывод.

Вот представь, ты встречаешься с МЧ, но он очень много работает и редко вырывается на встречи, сам тебе не звонит, ты названиваешь ему неделю, а он постоянно отказывается встретиться. Ты продолжишь ему названивать? :huh: Или решишь, что раз у него нет времени на встречи с тобой, то наф ему звонить?

к счастью, разница между полами в нашем обществе пока не стёрта. и привилегию звонить я оставляю на откуп мужчинам.

почему меня этот омп настораживает? ну вот смотри...

Он довольно много знает об отношениях, о теории пикапа во всяком случае

но несмотря на это:

он возбудился, но я не чувствовала себя уверенно и попросила не сегодня

то есть продавить девушку ему не удалось, да он, судя по всему и не пытался.

а то, что он возбудился в тот момент, когда они рассматривали книги? соприкосновение рук/бёдер/прочих частей тела - и всё, он уже готов. о чём это говорит? скорее всего о том, что у мужика сто лет не было секса.

далее:

жаль, что не принцессы Конго-Бонго. человек, рассказывающий о своих бывших на первом свидании и в таком ключе, вызывает как минимум недоумение.

Через два дня мы поехали на пляж, потом к его отцу (познакомил меня с отцом и его подругой), потом на дачу к отцу (вместе с ними - собирали яблоки, я им вроде бы понравилась - угостили яблоками и виноградом на дорогу целый пакет собрали)

как мило... а зачем знакомить пассию с родственниками, если между вами ещё нет отношений (нуждается в одобрении родственников? больше некуда сходить?) собирать яблоки с семьёй человека, который тебе фактически никто - вот это веселье! наиувлекательнейший досуг.

потом к нему, и тут секс случился. Через день был ещё раз секс

вухуууу... не прошло и года. кстати, автор, простите за деликатный вопрос, каков он в постели?

Потом всю следующую неделю не могли встретиться: он звонил, говорил что будет свободен тогда-то, но к этому времени у него возникала какие-то сложности с работой, встреча переносилась на час или два позже, а к этому времени уже я не могла по разным обстоятельствам.

заметь, это не автор отказывалась на протяжении всей недели - он сам шёл на попятный.

а затем... ить:

Потом он не звонил.

па чи му?

подумал, что я сама не хочу с ним встречаться, и поэтому не звонил

воистину детсадовское оправдание.

прошу учесть, что автор сама вызвонила его на встречу после егойного игнора, и что?

Посидели полчаса в машине, поговорили, на прощание он поцеловал меня между щекой и ухом. И больше не звонил.

феерично... и это действия человека, по его словам, разбирающегося в НЛП. ни калибровки, ни попытки заинтересовать, ни экологичного перевода в ДОД (в том случае, если автор тупо ему не приглянулась) - ничего. просто слив.

где хоть какие-то адекватные ситуации действия с его стороны, Моник?

где хоть какие-то адекватные ситуации действия с его стороны, Моник?

Я написала в 15-ом посте, лениво переписывать :)

и привилегию звонить я оставляю на откуп мужчинам

Нет ничего в плохого в том, что девушка сама звонит МЧ/водит машину/зарабатывает деньги и тд.

Скорее странно в 31 год стесняться позвонить мужчине, с которым у тебя был секс.

Он довольно много знает об отношениях, о теории пикапа во всяком случае

Во-первых, он был женат(а это существенный опыт отношений), во-вторых, он мог почитывать форум, в-третьих, автор не писала, что он называл себя пикапером.

то есть продавить девушку ему не удалось, да он, судя по всему и не пытался.

Опять же, автор подробно не описывала, как он возбудился и как она его отшила.

как мило... а зачем знакомить пассию с родственниками, если между вами ещё нет отношений

Маман, это моя подруга!Мы никак с ней встретиться не можем, она все время занята. А тут ты меня яблоки попросила собрать, вот я решил совместить приятное с полезным. Здесь стоит учесть возраст, ему 39 и если он привел подругу собирать яблоки, это совсем не означает, что у него серьезные намерения.

собирать яблоки с семьёй человека, который тебе фактически никто - вот это веселье! наиувлекательнейший досуг.

Тоже учитывай возраст. Возможно, он домашний и семейный и любит проводить выходные на даче. Вот он ее отвез, показать, как проводит иногда время.

это не автор отказывалась на протяжении всей недели - он сам шёл на попятный.

Отказывалась она. Он встречи переносил на час-два.

воистину детсадовское оправдание.

Вот опять ты диагнозы ставишь :)

Возможно, он ТФН, опыт отношений есть, про пикап слышал, досуг на даче проводит + много работает. Понравилась ему автор, приглашал ее на свидания, первый раз в сексе отказала, ок уважает ее желания, давить не стал, показал ей, как проводит досуг, потом был секс. Ничего неадекватного не вижу.

У отца подруга, мужик в 39 лет разведен.. Что ты вообще знаешь о нем? Работа, все-таки бывшая семья (были ли дети), чем живет..

Я бы прежде, чем желать его в мужья постарался бы узнать побольше..

Что делать сейчас - решать тебе. Позвонить и с облегчением выпалить в трубку, что "да, теперь тебе легче потому что раньше была как маленькая и стеснялась позвонить, что жизнь научила когда первый шаг делает мужчина и тд и тп" ну и пригласить в кино. С сексом. И калибровать его после кино с сексом. На встрече дать ему установку самому проявлять инициативу.

Пока вижу образ неуверенного в себе мужика, не умеющего произвести впечатление кроме как сказав "у меня и покруче тебя телки были" (надо думать там же, на сайте знакомств, до встречи с которыми так и не дошло).

На месте Автора предпринял бы какие-нибудь действия. Сидеть и ждать от интернет-сообщества одобрения или порицания тех или иных движений (или их отсутствия) не есть умное занятие.

Правда, есть пара "но".

Во-первых, на мой взгляд, желание серьезных отношений с человеком, коего знаешь порядка месяца с частотой раз в неделю - излишне поспешное для человека 31 года от роду.

Во-вторых -

...Он довольно много знает об отношениях, о теории пикапа во всяком случае, т.к. рассказывал мне, что все его девушки были не ниже 7-ки (слышала истории о двух, про жену не упоминал вообще). Также говорил, что у меня много общего с его последней...

Это что надо мужику в башке иметь, чтобы такую шляпу городить?

Сложно влезть в шкуру женщины, но я бы нах** послал на месте Автора. Или я слишком резок и требователен? :D

P.S. Если бы человек действительно бы знал много об отношениях да еще и о теории пикапа, Автор бы эту тему не создала. И вообще ее бы здесь не было.

Всем привет. У меня ограничения на количество сообщений до 29 сентября, поэтому посты будут громоздкими и редкими.

Итак, по существу:

Позвонила сегодня утром, сказала, что мне жаль, что он так воспринял всю ситуацию, и что хотела бы с ним встречаться.

Он ответил, что все ошибаются, не ошибаются те, кто ничего не делает. Какие-то ещё успокаивающие слова были, сейчас уже не помню.

Но общее впечатление благожелательности.

Спросила, встречается ли он с кем-то, он сказал, что да. (Как я, собственно, и предполагала).

Я спросила - серьёзно ли у них там всё или ещё нет. Он видать не ожидал такого подвоха с моей стороны ))

сказал, что пока не знает. Я так думаю, секса у них ещё наверное не было (но кто знает).

Потом сказал, что он не тот человек, кто будет встречаться одновременно с двумя. Сказал, что созвонимся попозже, возможно увидимся.

Я ответила, что я тоже не из тех, кто встречается с кем-то, кто уже с кем-то встречается, и предложила ему пусть выберет,

с кем бы ему хотелось быть. Если со мной, то пусть сообщит.

Он сказал, что всё будет хорошо и даже ещё лучше. А пока давай дружить. Вот прям такими словами. ДОД, да?

А теперь постараюсь прокомментировать и ответить на вопросы.

автор, мне кажется, вы - остроумный, не подверженный мании величия, приятный в общении человек. так зачем же вам неуверенный в себе мужчина, строящий отношения с вами на уровне детского сада:

Спасибо за комплимент :)

Ну знаете, до вашего сообщения у меня о нём такого впечатления не было. Наоборот, казалось, он знал, что делать, ценит себя, и раз женщина сама дала понять, что не хочет с ним больше встречаться (так это или нет - сейчас дело десятое, факт в том, что он был в этом уверен), то зачем же ей в очередной раз звонить.

Как-то так.

Нарисовалась женщина средней наружности , возможно полноватая немного , не оьбделенная интеллектом , юмором, и слишком повернутая на деталях.

Почти в точку, но комплекцию не угадал :)

Автор, вы ему сказали, что встречаться с ним хотите, после того, как он вам свои незвонки объяснил? И о чем вы в машине говорили? Почему никуда не поехали(раз уж встретились)? Почему только в машине сидели?

Немного поясню.

Когда в машине были - он незвонки не объяснял. Объяснил их вчера в инет-сообщении.

Соответственно, когда сидели в машине я была в непонятках, он тогда ничего не объяснил. Но теперь я так думаю, он к тому времени уже встречался с другой. Поэтому никуда и не поехали.

Говорили на отвлечённые темы - типа как дела, что нового, как с работой и т.п.

человек, рассказывающий о своих бывших на первом свидании и в таком ключе, вызывает как минимум недоумение.

не на первом.

кстати, автор, простите за деликатный вопрос, каков он в постели?

У меня, несмотря на возраст, опыта мало, поэтому сказать ничего не могу. Обычный. Но у меня феерий в постели никогда и ни с кем не было (а уж тем более с первого раза), так что...

Правда, показалось, что второй раз был по сценарию первого, ну как-то некоторые моменты вроде как дежа вю, ... не знаю.

и это действия человека, по его словам, разбирающегося в НЛП.

Не-не-не!! Он так себя не позиционировал.

Может, это моя вина, что написала в первом сообщении несенсорную инфу.

Просто у меня сложилось впечатление, что он в теме, как минимум.

Что делать сейчас - решать тебе. Позвонить и с облегчением выпалить в трубку, что "да, теперь тебе легче потому что раньше была как маленькая и стеснялась позвонить, что жизнь научила когда первый шаг делает мужчина и тд и тп" ну и пригласить в кино. С сексом. И калибровать его после кино с сексом. На встрече дать ему установку самому проявлять инициативу.

Во-первых, я сама ни разу не пикапер, так что я даже в теории плохо представляю, как это должно выглядеть - калибровать и ставить установку.

Но это ладно, почитаю.

Во-вторых, у него теперь другая.

В-третьих, теперь с учётом ДОДа, я думаю, а надо ли оно мне...

Во-первых, на мой взгляд, желание серьезных отношений с человеком, коего знаешь порядка месяца с частотой раз в неделю - излишне поспешное для человека 31 года от роду.

Блин, прямо дурой себя чувствую :))

Переориентируем - узнать получше, а стоит ли он серьёзных отношений. Но с учётом сегодняшних событий, что-то я уже... кгхм...

P.S. Если бы человек действительно бы знал много об отношениях да еще и о теории пикапа, Автор бы эту тему не создала. И вообще ее бы здесь не было.

Вероятно, ты прав. Я с пикаперами никогда не сталкивалась :)

P.S. Огромное всем спасибо. У меня прям ощущение, что дурь из башки потихоньку сыпаться начала :))

У меня ограничения на количество сообщений до 29 сентября, поэтому посты будут громоздкими и редкими.

Редактируй свой последний пост пока и добавляй информацию и ответы свои

Почитала тут другие истории. Что-то мне кажется, зря некоторые его в ТФНы записали.

По-моему, это я тут ТФНщица )

А мужик грамотно забил, нашёл себе другую, да ещё и меня в ДОД отправил.

Или я не под тем углом смотрю?

и это действия человека, по его словам, разбирающегося в НЛП.

Может, это моя вина, что написала в первом сообщении несенсорную инфу.

...

Во-вторых, у него теперь другая.

...

И это тоже несенсорная инфа. Это его слова и твои догадки. Ты его приперла к стенке он возможно придумал первое, что пришло в голову. А возможно не придумал и сказал правду. В любом случае это письками по воде виляно.

Ты бы попроявляла еще инициативу с периодичностью раз в неделю..

ИМХО, Забей!

Авторша, тебя трахнули и пошли дальше, успокойся...Тебя если и рассматривают как секс онли...поэтому и держат на запаске. пока не накрыло крышу - ПНХ...

ДОД, да?

млять, какой ДОД?, мужику 39 лет, тебе извини, но уже 31 - ты рассуждаешь как маленький ребенок. встретились два взрослых человека, трахнулись, перевернули страницу и пошли дальше - какой ДОД?

Но теперь я так думаю, он к тому времени уже встречался с другой. Поэтому никуда и не поехали.

умничка...все правильно!

твоя цель -

как исправить собстенную оплошность?

расслабься, если ты перевернешь страницу, цель будет достигнута -удачи!

Всем спасибо. )

Думаю, тему можно закрывать.

Если вдруг (что маловероятно) будет выходить на контакт, просто не буду брать трубку и отвечать на сообщения.

Будем искать другого.

Тем более, что уже зовут на свидание. Не совсем мой вариант, но хоть развеюсь... а там посмотрим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

2. 142

Уходить, решать?

3. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

4. 142

Уходить, решать?

5. 142

Уходить, решать?

• Создать...