Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить собственную оплошность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица: я (31), он (39, разведён).

Познакомились по интернету, потом общались по телефону, потом встретились. Много общих взглядов.

Он довольно много знает об отношениях, о теории пикапа во всяком случае, т.к. рассказывал мне, что все его девушки были не ниже 7-ки (слышала истории о двух, про жену не упоминал вообще). Также говорил, что у меня много общего с его последней.

Встречались примерно раз в неделю + общение по телефону.

На четвёртом свидании пригласил в гости, я согласилась, но не думала, что будет секс. В общем, получилась не очень приятная ситуация - он возбудился, но я не чувствовала себя уверенно и попросила не сегодня.

Через два дня мы поехали на пляж, потом к его отцу (познакомил меня с отцом и его подругой), потом на дачу к отцу (вместе с ними - собирали яблоки, я им вроде бы понравилась - угостили яблоками и виноградом на дорогу целый пакет собрали), потом к нему, и тут секс случился. Через день был ещё раз секс.

Потом всю следующую неделю не могли встретиться: он звонил, говорил что будет свободен тогда-то, но к этому времени у него возникала какие-то сложности с работой, встреча переносилась на час или два позже, а к этому времени уже я не могла по разным обстоятельствам.

Потом он не звонил.

2 недели назад я позвонила сама. Он сказал - может встретимся? Я согласилась, попросила его заодно захватить одолженный ему диск, чтобы вернуть подружке.

Посидели полчаса в машине, поговорили, на прощание он поцеловал меня между щекой и ухом. И больше не звонил.

Я сначала думала, может это Ближе дальше, но что-то оно затянулось.

А сегодня выяснилось, что на основании тех случаев, когда мы никак не могли встретиься, он подумал, что я сама не хочу с ним встречаться, и поэтому не звонил.

Но я не знаю, нашёл ли он кого-то себе за это время. Мужчина хороший, такие долго одни не залёживаются.

Цель: хочу с ним серьёзные отношения.

Планов пока нет, т.к. не знаю, можно ли тут что сделать, и если да, то что?

В общем, могу я как-то исправить ситуацию или всё уже потеряно?

Опубликовано:
выяснилось, что на основании тех случаев, когда мы никак не могли встретиься, он подумал, что я сама не хочу с ним встречаться, и поэтому не звонил.

отличный повод позвонить ему, меньше будет загоняться на счёт того что это ты не хочешь, видимо думает "ну нехочет встретиться навязываться не буду"

Опубликовано:
отличный повод позвонить ему, меньше будет загоняться на счёт того что это ты не хочешь, видимо думает "ну нехочет встретиться навязываться не буду"

Я и сама хотела, но дико боялась услышать, что он меня бросил. И нашёл другую.

Да ещё меня тут один "приятель" накрутил, что мужчины в таких ситуациях девушку уважать перестают, если она ему звонит.

Опубликовано:
рассказывал мне, что все его девушки были не ниже 7-ки

:blink: что, так и сказал: "все мои девушки были не ниже семерки?"

имхо, говорить такое с его стороны не ахти как умно

Встречались примерно раз в неделю + общение по телефону

почему так редко?

я согласилась, но не думала, что будет секс. В общем, получилась не очень приятная ситуация - он возбудился, но я не чувствовала себя уверенно и попросила не сегодня.

от чего он возбудился, от петтинга? тогда зачем было начинать и вообще ехать к нему домой, если ты чувствовала себя неуверенно?

А сегодня выяснилось, что на основании тех случаев, когда мы никак не могли встретиься, он подумал, что я сама не хочу с ним встречаться, и поэтому не звонил.

каким образом это выяснилось? вы списались по инету или встретились?

Опубликовано:
но дико боялась услышать, что он меня бросил

будешь боятся и трястись - так и случится такчто отставь страх

"приятель" накрутил, что мужчины в таких ситуациях девушку уважать перестают, если она ему звонит.

не перестают уважать, а увереннее себя чувствуют, и вообще этот стереотип что звонить должен только молодой человек оставим школьникам.

Опубликовано:

:blink: что, так и сказал: "все мои девушки были не ниже семерки?"

имхо, говорить такое с его стороны не ахти как умно

Ну это как-то вскользь было, и привязано к комплименту, что я красивая. Может, он так пытался повысить свою значимость? ))

Встречались примерно раз в неделю + общение по телефону

почему так редко?

Я стеснялась первой звонить + рабочие графики плохо стыковались.

я согласилась, но не думала, что будет секс. В общем, получилась не очень приятная ситуация - он возбудился, но я не чувствовала себя уверенно и попросила не сегодня.

от чего он возбудился, от петтинга? тогда зачем было начинать и вообще ехать к нему домой, если ты чувствовала себя неуверенно?

От петтинга? Хмм.. ну я бы не сказала, что это можно назвать петтингом.

Ну может не очень сильно возбудился... Подхватил на руки, начал целовать, я только заметила, что футболка у него намокла.

Да как-то расслабилась и сглупила. Давно не было серьёзных отношений, те, с кем были свидания, на первом же приглашали к себе, я отказывалась, они сдувались, а тут гляжу - мужчина не торопится, вот как-то без задней мысли и ...

Думаете, эта сцена ключевая, несмотря на то, что потом секс был без загонов?

каким образом это выяснилось? вы списались по инету или встретились?

По инету.

---------

будешь боятся и трястись - так и случится такчто отставь страх

Точно, спасибо, что напомнил.

не перестают уважать, а увереннее себя чувствуют, и вообще этот стереотип что звонить должен только молодой человек оставим школьникам.

Там речь шла не про звонить вообще, а про то, что если он якобы решил её бросить по-английски, а она ему после долгого молчания с его стороны позвонит.

Хотя если подумать, - если он её уже бросил, то какая фиг разница, будет он её уважать или нет?

Опубликовано:
От петтинга? Хмм.. ну я бы не сказала, что это можно назвать петтингом.

Ну может не очень сильно возбудился... Подхватил на руки, начал целовать, я только заметила, что футболка у него намокла.

Да как-то расслабилась и сглупила. Давно не было серьёзных отношений, те, с кем были свидания, на первом же приглашали к себе, я отказывалась, они сдувались, а тут гляжу - мужчина не торопится, вот как-то без задней мысли и ...

Думаете, эта сцена ключевая, несмотря на то, что потом секс был без загонов?

автор, твое личное дело, на каком по счету свидании отдаваться мужчине. но раз уж ты приехала к нему домой, да еще довела дело до вставшего члена, нужно было задавить всех своих тараканов и показывать класс, в противном случае твой отказ воспринимается как заморочки неуверенной в себе женщины, а не интригующая недоступность знающей себе цену дамы.

По инету.

и к какому выводу вы пришли?

Опубликовано:

автор, твое личное дело, на каком по счету свидании отдаваться мужчине. но раз уж ты приехала к нему домой, да еще довела дело до вставшего члена, нужно было задавить всех своих тараканов и показывать класс, в противном случае твой отказ воспринимается как заморочки неуверенной в себе женщины, а не интригующая недоступность знающей себе цену дамы.

ну ладно, не клюйте меня, я ещё тогда поняла, что сглупила, хотя сознательно ничего не делала, чтобы член встал, мы просто смотрели его книги!

Да и потом же секс был. Прошлое-то уже не вернуть. Лучше посоветуйте, исправить ситуацию как-то можно или всё уже, сама себе злобная буратина, так тебе и надо, сиди расхлёбывай?

По инету.

и к какому выводу вы пришли?

Мы или я?

Я получила его сообщение оффлайн и стала думать. Потом решила посоветоваться с общественностью. Ну и вот.

Опубликовано:

Мы или я?

вы, то есть ты и он. я думала у вас был диалог.

мое имхо, в этой истории ты вела слишком пассивно, безынициативно, слишком боялась сделать что-то не то, из-за боязни его потерять (а чего терять-то, у вас и не было ничего)

такие пресные женщины быстро надоедают

ну попробуй его вызвонить. хуже явно не будет

Опубликовано:

Мы или я?

вы, то есть ты и он. я думала у вас был диалог.

мое имхо, в этой истории ты вела слишком пассивно, безынициативно, слишком боялась сделать что-то не то, из-за боязни его потерять (а чего терять-то, у вас и не было ничего)

Ну, может быть... иногда, обжёгшись на молоке, начинаешь дуть на воду.

такие пресные женщины быстро надоедают

Спасибо за взгляд со стороны, правда несколько поверхностный, но всё же.

• Советник
Опубликовано:

Даже если это и так - очевидно любит прихвастнуть. А если это не так - значит поднимает самооценку таким образом. И да - любит прихвастнуть. Ну зачем рассказывать такое женщине, а? С какой целью?

и тут секс случился. Через день был ещё раз секс.

Потом он не звонил.

Или вы не оправдали ожиданий. Или он думает, что не оправдал ваших. Или все ок - все ожидания были оправданы - он получил, что хотел и это перестало представлять интерес.

Какая версия вам ближе?

Опубликовано:

Даже если это и так - очевидно любит прихвастнуть. А если это не так - значит поднимает самооценку таким образом. И да - любит прихвастнуть. Ну зачем рассказывать такое женщине, а? С какой целью?

Ну естественно, что он таким образом цену себе набивал. В общем, кто как умеет... ))

Опубликовано:

автор, мне кажется, вы - остроумный, не подверженный мании величия, приятный в общении человек. так зачем же вам неуверенный в себе мужчина, строящий отношения с вами на уровне детского сада: я не позвонил, потому что ты не позвонила! ты не позвонила, потому что ты со мной не хочешь больше дружииить!.. хочу к маме подержаться за юююбку!

Опубликовано:
Действующие лица: я (31), он (39, разведён).

Я балдею ..))

Совет один брать мужика за яйца и не отпускать, медленно приявязывая его шаг за шагом.))

Стеснительность и проочее пора отбросить на второй план. Не тот уже возраст у обоих.

Не по теме.

Нарисовалась женщина средней наружности , возможно полноватая немного , не оьбделенная интеллектом , юмором, и слишком повернутая на деталях.

Он обычный мужиск , слегка ТФН. Таких много.))

Опубликовано:
так зачем же вам неуверенный в себе мужчина

По-моему вполне нормальный.

Он ее к себе в гости пригласил, она пришла, но в сексе отказала.

Он ей звонил, предлагал встретиться, она встречу переносила.

На ее звонок отреагировал предложением встретиться.

Объяснил, почему не звонил.

Странно только то, что про своих бывших рассказывал и сравнил автора с последней.

Автор, вы ему сказали, что встречаться с ним хотите, после того, как он вам свои незвонки объяснил? И о чем вы в машине говорили? Почему никуда не поехали(раз уж встретились)? Почему только в машине сидели?

Опубликовано:

По-моему вполне нормальный.

Моник, 39 лет мужику! к этому возрасту все комплексы, живущие в человеке, уже успевают как-то притереться друг к другу и довольно мирно начинают сосуществовать, доставляя своему хозяину минимум неудобств. а в данном конкретном случае комплекс на комплексе сидит и комплексом помыкает.

Опубликовано:
к этому возрасту все комплексы, живущие в человеке, уже успевают как-то притереться друг к другу и довольно мирно начинают сосуществовать, доставляя своему хозяину минимум неудобств.

Не факт. И от возраста это не зависит.

а в данном конкретном случае комплекс на комплексе сидит и комплексом помыкает.

В данном конкретном случае глупо ставить диагноз, ибо описание происходит только односторонне + автор подробно не описывала ни характер этого мужчины, ни их встречи.

Вот представь, ты встречаешься с МЧ, но он очень много работает и редко вырывается на встречи, сам тебе не звонит, ты названиваешь ему неделю, а он постоянно отказывается встретиться. Ты продолжишь ему названивать? :huh: Или решишь, что раз у него нет времени на встречи с тобой, то наф ему звонить?

Опубликовано:

Не факт. И от возраста это не зависит.

у него не зависит, а надо бы.

В данном конкретном случае глупо ставить диагноз, ибо описание происходит только односторонне + автор подробно не описывала ни характер этого мужчины, ни их встречи.

тем не менее, ты тоже уже успела сделать свой вывод.

Вот представь, ты встречаешься с МЧ, но он очень много работает и редко вырывается на встречи, сам тебе не звонит, ты названиваешь ему неделю, а он постоянно отказывается встретиться. Ты продолжишь ему названивать? :huh: Или решишь, что раз у него нет времени на встречи с тобой, то наф ему звонить?

к счастью, разница между полами в нашем обществе пока не стёрта. и привилегию звонить я оставляю на откуп мужчинам.

почему меня этот омп настораживает? ну вот смотри...

Он довольно много знает об отношениях, о теории пикапа во всяком случае

но несмотря на это:

он возбудился, но я не чувствовала себя уверенно и попросила не сегодня

то есть продавить девушку ему не удалось, да он, судя по всему и не пытался.

а то, что он возбудился в тот момент, когда они рассматривали книги? соприкосновение рук/бёдер/прочих частей тела - и всё, он уже готов. о чём это говорит? скорее всего о том, что у мужика сто лет не было секса.

далее:

жаль, что не принцессы Конго-Бонго. человек, рассказывающий о своих бывших на первом свидании и в таком ключе, вызывает как минимум недоумение.

Через два дня мы поехали на пляж, потом к его отцу (познакомил меня с отцом и его подругой), потом на дачу к отцу (вместе с ними - собирали яблоки, я им вроде бы понравилась - угостили яблоками и виноградом на дорогу целый пакет собрали)

как мило... а зачем знакомить пассию с родственниками, если между вами ещё нет отношений (нуждается в одобрении родственников? больше некуда сходить?) собирать яблоки с семьёй человека, который тебе фактически никто - вот это веселье! наиувлекательнейший досуг.

потом к нему, и тут секс случился. Через день был ещё раз секс

вухуууу... не прошло и года. кстати, автор, простите за деликатный вопрос, каков он в постели?

Потом всю следующую неделю не могли встретиться: он звонил, говорил что будет свободен тогда-то, но к этому времени у него возникала какие-то сложности с работой, встреча переносилась на час или два позже, а к этому времени уже я не могла по разным обстоятельствам.

заметь, это не автор отказывалась на протяжении всей недели - он сам шёл на попятный.

а затем... ить:

Потом он не звонил.

па чи му?

подумал, что я сама не хочу с ним встречаться, и поэтому не звонил

воистину детсадовское оправдание.

прошу учесть, что автор сама вызвонила его на встречу после егойного игнора, и что?

Посидели полчаса в машине, поговорили, на прощание он поцеловал меня между щекой и ухом. И больше не звонил.

феерично... и это действия человека, по его словам, разбирающегося в НЛП. ни калибровки, ни попытки заинтересовать, ни экологичного перевода в ДОД (в том случае, если автор тупо ему не приглянулась) - ничего. просто слив.

где хоть какие-то адекватные ситуации действия с его стороны, Моник?

Опубликовано:
где хоть какие-то адекватные ситуации действия с его стороны, Моник?

Я написала в 15-ом посте, лениво переписывать :)

и привилегию звонить я оставляю на откуп мужчинам

Нет ничего в плохого в том, что девушка сама звонит МЧ/водит машину/зарабатывает деньги и тд.

Скорее странно в 31 год стесняться позвонить мужчине, с которым у тебя был секс.

Он довольно много знает об отношениях, о теории пикапа во всяком случае

Во-первых, он был женат(а это существенный опыт отношений), во-вторых, он мог почитывать форум, в-третьих, автор не писала, что он называл себя пикапером.

то есть продавить девушку ему не удалось, да он, судя по всему и не пытался.

Опять же, автор подробно не описывала, как он возбудился и как она его отшила.

как мило... а зачем знакомить пассию с родственниками, если между вами ещё нет отношений

Маман, это моя подруга!Мы никак с ней встретиться не можем, она все время занята. А тут ты меня яблоки попросила собрать, вот я решил совместить приятное с полезным. Здесь стоит учесть возраст, ему 39 и если он привел подругу собирать яблоки, это совсем не означает, что у него серьезные намерения.

собирать яблоки с семьёй человека, который тебе фактически никто - вот это веселье! наиувлекательнейший досуг.

Тоже учитывай возраст. Возможно, он домашний и семейный и любит проводить выходные на даче. Вот он ее отвез, показать, как проводит иногда время.

это не автор отказывалась на протяжении всей недели - он сам шёл на попятный.

Отказывалась она. Он встречи переносил на час-два.

воистину детсадовское оправдание.

Вот опять ты диагнозы ставишь :)

Возможно, он ТФН, опыт отношений есть, про пикап слышал, досуг на даче проводит + много работает. Понравилась ему автор, приглашал ее на свидания, первый раз в сексе отказала, ок уважает ее желания, давить не стал, показал ей, как проводит досуг, потом был секс. Ничего неадекватного не вижу.

Опубликовано:

У отца подруга, мужик в 39 лет разведен.. Что ты вообще знаешь о нем? Работа, все-таки бывшая семья (были ли дети), чем живет..

Я бы прежде, чем желать его в мужья постарался бы узнать побольше..

Что делать сейчас - решать тебе. Позвонить и с облегчением выпалить в трубку, что "да, теперь тебе легче потому что раньше была как маленькая и стеснялась позвонить, что жизнь научила когда первый шаг делает мужчина и тд и тп" ну и пригласить в кино. С сексом. И калибровать его после кино с сексом. На встрече дать ему установку самому проявлять инициативу.

Пока вижу образ неуверенного в себе мужика, не умеющего произвести впечатление кроме как сказав "у меня и покруче тебя телки были" (надо думать там же, на сайте знакомств, до встречи с которыми так и не дошло).

Опубликовано:

На месте Автора предпринял бы какие-нибудь действия. Сидеть и ждать от интернет-сообщества одобрения или порицания тех или иных движений (или их отсутствия) не есть умное занятие.

Правда, есть пара "но".

Во-первых, на мой взгляд, желание серьезных отношений с человеком, коего знаешь порядка месяца с частотой раз в неделю - излишне поспешное для человека 31 года от роду.

Во-вторых -

...Он довольно много знает об отношениях, о теории пикапа во всяком случае, т.к. рассказывал мне, что все его девушки были не ниже 7-ки (слышала истории о двух, про жену не упоминал вообще). Также говорил, что у меня много общего с его последней...

Это что надо мужику в башке иметь, чтобы такую шляпу городить?

Сложно влезть в шкуру женщины, но я бы нах** послал на месте Автора. Или я слишком резок и требователен? :D

P.S. Если бы человек действительно бы знал много об отношениях да еще и о теории пикапа, Автор бы эту тему не создала. И вообще ее бы здесь не было.

Опубликовано:

Всем привет. У меня ограничения на количество сообщений до 29 сентября, поэтому посты будут громоздкими и редкими.

Итак, по существу:

Позвонила сегодня утром, сказала, что мне жаль, что он так воспринял всю ситуацию, и что хотела бы с ним встречаться.

Он ответил, что все ошибаются, не ошибаются те, кто ничего не делает. Какие-то ещё успокаивающие слова были, сейчас уже не помню.

Но общее впечатление благожелательности.

Спросила, встречается ли он с кем-то, он сказал, что да. (Как я, собственно, и предполагала).

Я спросила - серьёзно ли у них там всё или ещё нет. Он видать не ожидал такого подвоха с моей стороны ))

сказал, что пока не знает. Я так думаю, секса у них ещё наверное не было (но кто знает).

Потом сказал, что он не тот человек, кто будет встречаться одновременно с двумя. Сказал, что созвонимся попозже, возможно увидимся.

Я ответила, что я тоже не из тех, кто встречается с кем-то, кто уже с кем-то встречается, и предложила ему пусть выберет,

с кем бы ему хотелось быть. Если со мной, то пусть сообщит.

Он сказал, что всё будет хорошо и даже ещё лучше. А пока давай дружить. Вот прям такими словами. ДОД, да?

А теперь постараюсь прокомментировать и ответить на вопросы.

автор, мне кажется, вы - остроумный, не подверженный мании величия, приятный в общении человек. так зачем же вам неуверенный в себе мужчина, строящий отношения с вами на уровне детского сада:

Спасибо за комплимент :)

Ну знаете, до вашего сообщения у меня о нём такого впечатления не было. Наоборот, казалось, он знал, что делать, ценит себя, и раз женщина сама дала понять, что не хочет с ним больше встречаться (так это или нет - сейчас дело десятое, факт в том, что он был в этом уверен), то зачем же ей в очередной раз звонить.

Как-то так.

Нарисовалась женщина средней наружности , возможно полноватая немного , не оьбделенная интеллектом , юмором, и слишком повернутая на деталях.

Почти в точку, но комплекцию не угадал :)

Автор, вы ему сказали, что встречаться с ним хотите, после того, как он вам свои незвонки объяснил? И о чем вы в машине говорили? Почему никуда не поехали(раз уж встретились)? Почему только в машине сидели?

Немного поясню.

Когда в машине были - он незвонки не объяснял. Объяснил их вчера в инет-сообщении.

Соответственно, когда сидели в машине я была в непонятках, он тогда ничего не объяснил. Но теперь я так думаю, он к тому времени уже встречался с другой. Поэтому никуда и не поехали.

Говорили на отвлечённые темы - типа как дела, что нового, как с работой и т.п.

человек, рассказывающий о своих бывших на первом свидании и в таком ключе, вызывает как минимум недоумение.

не на первом.

кстати, автор, простите за деликатный вопрос, каков он в постели?

У меня, несмотря на возраст, опыта мало, поэтому сказать ничего не могу. Обычный. Но у меня феерий в постели никогда и ни с кем не было (а уж тем более с первого раза), так что...

Правда, показалось, что второй раз был по сценарию первого, ну как-то некоторые моменты вроде как дежа вю, ... не знаю.

и это действия человека, по его словам, разбирающегося в НЛП.

Не-не-не!! Он так себя не позиционировал.

Может, это моя вина, что написала в первом сообщении несенсорную инфу.

Просто у меня сложилось впечатление, что он в теме, как минимум.

Что делать сейчас - решать тебе. Позвонить и с облегчением выпалить в трубку, что "да, теперь тебе легче потому что раньше была как маленькая и стеснялась позвонить, что жизнь научила когда первый шаг делает мужчина и тд и тп" ну и пригласить в кино. С сексом. И калибровать его после кино с сексом. На встрече дать ему установку самому проявлять инициативу.

Во-первых, я сама ни разу не пикапер, так что я даже в теории плохо представляю, как это должно выглядеть - калибровать и ставить установку.

Но это ладно, почитаю.

Во-вторых, у него теперь другая.

В-третьих, теперь с учётом ДОДа, я думаю, а надо ли оно мне...

Во-первых, на мой взгляд, желание серьезных отношений с человеком, коего знаешь порядка месяца с частотой раз в неделю - излишне поспешное для человека 31 года от роду.

Блин, прямо дурой себя чувствую :))

Переориентируем - узнать получше, а стоит ли он серьёзных отношений. Но с учётом сегодняшних событий, что-то я уже... кгхм...

P.S. Если бы человек действительно бы знал много об отношениях да еще и о теории пикапа, Автор бы эту тему не создала. И вообще ее бы здесь не было.

Вероятно, ты прав. Я с пикаперами никогда не сталкивалась :)

P.S. Огромное всем спасибо. У меня прям ощущение, что дурь из башки потихоньку сыпаться начала :))

Опубликовано:
У меня ограничения на количество сообщений до 29 сентября, поэтому посты будут громоздкими и редкими.

Редактируй свой последний пост пока и добавляй информацию и ответы свои

Опубликовано:

Почитала тут другие истории. Что-то мне кажется, зря некоторые его в ТФНы записали.

По-моему, это я тут ТФНщица )

А мужик грамотно забил, нашёл себе другую, да ещё и меня в ДОД отправил.

Или я не под тем углом смотрю?

Опубликовано:

и это действия человека, по его словам, разбирающегося в НЛП.

Может, это моя вина, что написала в первом сообщении несенсорную инфу.

...

Во-вторых, у него теперь другая.

...

И это тоже несенсорная инфа. Это его слова и твои догадки. Ты его приперла к стенке он возможно придумал первое, что пришло в голову. А возможно не придумал и сказал правду. В любом случае это письками по воде виляно.

Ты бы попроявляла еще инициативу с периодичностью раз в неделю..

Опубликовано:

ИМХО, Забей!

Авторша, тебя трахнули и пошли дальше, успокойся...Тебя если и рассматривают как секс онли...поэтому и держат на запаске. пока не накрыло крышу - ПНХ...

ДОД, да?

млять, какой ДОД?, мужику 39 лет, тебе извини, но уже 31 - ты рассуждаешь как маленький ребенок. встретились два взрослых человека, трахнулись, перевернули страницу и пошли дальше - какой ДОД?

Но теперь я так думаю, он к тому времени уже встречался с другой. Поэтому никуда и не поехали.

умничка...все правильно!

твоя цель -

как исправить собстенную оплошность?

расслабься, если ты перевернешь страницу, цель будет достигнута -удачи!

Опубликовано:

Всем спасибо. )

Думаю, тему можно закрывать.

Если вдруг (что маловероятно) будет выходить на контакт, просто не буду брать трубку и отвечать на сообщения.

Будем искать другого.

Тем более, что уже зовут на свидание. Не совсем мой вариант, но хоть развеюсь... а там посмотрим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...