Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР отправить в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу прощения, если создал тему, не там, где надо. Но мне кажется это наиболее подходящий раздел.

я - 21, ЛТР - 19. Вместе, 2.5 месяца.

2.5 месяца назад познакомился у друга на свадьбе. Все к ней клеились - клеились, ни у кого не получилось. Жених сказал, что девочка очень скромная. У нее всего 1 парень был, решил и я попробывать свои силы. В итоге 3 дня романтики, через неделю секс. Вот и начались отношения. В течении последних 1.5 месяца пытается мне сказать, что любит меня. Я по всякому ухожу от темы. Своей навязчивостью вызвала ужасное отвращение. Из нее бы вышла хорошая жена, а не девушка для отношений в мои годы.

Цель

Срочно хочу расстаться, не знаю как. Она уже успел влюбиться по уши, не знаю, как преподнести. Не хочу делать больно девушке.

Посоветуйте что-нибудь.

В поиске искал, нашел пару тем, но там отношения попроще немного, тут самый разгар чувств у девочки, нужно как-то все прирезать.

Опубликовано:

Писец блин ) Чтож вы так боитесь больно девочкам то сделать? =) Просто скажи ей что "Не подходит она тебе и все, лучше вам остаться друзьями". А больно не больно не думай об этом. Лучше она пройдет через боль и успокоится, нежели ты ее будешь тешить иллюзиями и давать надежды. Это ее дело, тебя это волновать меньше всего должно.

А еще проще способ но по времени длительный это ТФНить от души. Заваливать вниманием, спрашивать любит ли она тебя каждый день, звонить каждые пол часа и спрашивать что она делает, смсками заваливать любовными, ревновать к каждому столбу. Матом можешь ругаться постоянно, вести себя как быдло, истерики ей закатывать без повода, неадекватить. Через месяц сама от тебя сбежит так что пятки сверкать будут.

Опубликовано:

уж лучше гордо слить, пусть и немного расстроится что недостался ты ей, зато если когда-нить нужен будет секс будешь иметь неплохую возможность)

Опубликовано:

вот так скромная девочка и проходит школу гендерных отношений боем. Скоро станет стервой после 3-4 таких ухажеров. Вот если бы она не говорила про любовь, подинамила, поиграла Б-Д, интрижки и продемонстрировала прочий арсенал бабских уловок, того глядишь, и запал бы на нее парень, минимум как на приз. Так ЛТР затянулись бы года на 3, МЧ созрел бы на женитьбу.

Может быть в следующий раз стоит прикинуть, что ты будешь делать, если очередная скромная девочка поведется на твою романтику и влюбится, а ты, орел, к свадьбе еще не готов? Может потусовать пока с раскованными девицами?

Опубликовано:

По логике человеческой физиологии, через 2-5 недель влюблённость пройдёт, останется привычка. А пока можно планомерно и спокойно понижать свою значимость. Конечно, я бы не стал делать так радикально, как Тихиходед советует... хотя, кто знает.

Например, помягче - можно периодически делать Дальше (упрекать в чём-то, игнорить на целый день, не выполнять обещания, ругать за что-то...), исчезать на пару дней. А ещё отмазываясь каким-нибудь увлечением, не проводить с ней время (например, постоянно якобы зависая у друга или в спортзале)...

Опубликовано:

Если начать ТФНить, то, возможно, она еще больше утвердится в ваших взаимных чувствах.

Думаю, лучший вариант сказать прямо - давай расстанемся, я не готов пока иметь серьезные отношения. И никаких останемся друзьями, ушел и больше никогда с ней не общаешься. Если сказать ей - ты мне не подходишь, это будет звучать, как "вся проблема в тебе, это ты плохая". Скорее всего первое время она будет долбать тебя смсами и звонками :) , но если на них не реагировать, она постепенно перестанет.

Опубликовано:

Монник - +1

больно ты уже сделал и сделаешь.

думать надо было головой раньше, когда юзал модель "любовь" и заваливал романтикой.

Сейчас только плавнопоступательно и экологично взрослить девушку (судя по поведению - мозами она ещё девственница из Алых Парусов) , аккуратно понижая раппорт, чтобы она поняла что ты не то, что ей нужно и тихо расстались

Опубликовано:
Скоро станет стервой после 3-4 таких ухажеров.

Ничего она не станет. Девочки стервами становятся и распущенными с ТФНами, за счет которых задирают себе значимость до небес. А за счет нормальных парней, они наоборот остужают свои головы и нормальными становятся.

Если начать ТФНить, то, возможно, она еще больше утвердится в ваших взаимных чувствах.

Не надо долго. Это пока твоя значимость высокая. А при ТФНизме она начинает стремительно падать (ты сам по сути вызываешь дисбаланс и перекос в ее сторону). Пока не упадет настолько что ОЖП объявит ДоД. Месяца для этого если намеренно БЗ смещать вполне достаточно, какой бы высокой твоя значимость не была.

Опубликовано:

месяц играть в дебила? увольте...Я не люблю девушкам делать больно и не умею расставаться, тк самому иногда плакать хочется, но уж лучше так, чем дебилом бегать по городу :ph34r:

Опубликовано:

я, дорогая редакция, тихо х*ею. человеку 21 год - он мозгов не нажил, чтобы экологично расстаться с малолетней дурочкой? а как отношения начать - это, значит, ума хватило?

ты, автор, поставь себя на место своей ожп и подумай, что бы ты в таком случае хотел услышать, а что - нет. серое вещество собрать в кучку удастся?

Опубликовано:

человеку 21 год - он мозгов не нажил, чтобы экологично расстаться с малолетней дурочкой? а как отношения начать - это, значит, ума хватило?

ты, автор, поставь себя на место своей ожп и подумай, что бы ты в таком случае хотел услышать, а что - нет. серое вещество собрать в кучку удастся?

Золотые слова, прямо мою мысль высказала. +1

ЗЫ: Кстати, коллеги, вот яркий пример однобокого развития пикапера.

Опубликовано:

Скажи ей прямо!

Отправляю тебя милая в ДОД!

и дай ей ссылку на антиДОД!!!!!!!

Опубликовано:

я, дорогая редакция, тихо х*ею. человеку 21 год - он мозгов не нажил, чтобы экологично расстаться с малолетней дурочкой? а как отношения начать - это, значит, ума хватило?

девушка, Вы на пикап.форуме.

В 21 год у кого-то первый секс случается, у кого-то к этому времени только 2-3 ОЖП.

А судя по разделу "соблазнение" в целом, там собралась толпа целомудренных тфнов.

"Экология", к сожалению (а может наоборот) - предмет неинтересный.

С какой стати автор должен ставить себя на место "малолетней дурочки" (Вашими же словами)? Девочки, кстати (в большинстве), слово "экология" вообще не знают.

Спокойнее, пожалуйста.

Автор, а в чём проблема конкретно? Ну встречайся с ней, занимайтесь сексом, проси её делать BJ постоянно - может ей самой всё это надоест через пару недель. Переведи её в разряд секс-онли.

ГЫ. Тема в "Pазвитие и удержание отношений" :lol:

Опубликовано:

бином, есть такое слово - "ответственность". и любой человек, вступающий в серьёзные отношения, должен в полной мере понимать его значение. особенно, если эти самые отношения он строит с "девочкой очень скромной. у нее всего 1 парень был".

печально, что в попытках блеснуть остроумием и вывернуть мои слова ты не хочешь понять таких простых и очевидных вещей.

Опубликовано:
ответственность

И это нам говорит девушка. ) Которые в большинстве своем патологически не хотят брать на себя ответственность в отношениях и некоторых других моментах, предпочитая сваливать ее на МЧ так или иначе при первой возможности. :lol: Спасибо поржал. У вас это в крови.

gra4on

Но если ты и в правду знаешь что это и относишься к этому так как я подумал. То для мужчины ты чуть более ценна по сравнению с другими ОЖП. Это несомненно плюс. Молодец.

любой человек, вступающий в серьёзные отношения, должен в полной мере понимать его значение. особенно, если эти самые отношения он строит с "девочкой очень скромной.

Ан нет...Пардон, зря я тебя похвалил... Забавное предложение ты написала. Сама догадаешься что тебя сдало с потрохами? )))

Опубликовано:

Закрою тему.

Автор, подумай сам и почитай смежные темы.

Как поступить ты знаешь, у нас разрешения просить не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...