Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ЛТР отправить в ДОД

Рекомендованные сообщения

Заранее прошу прощения, если создал тему, не там, где надо. Но мне кажется это наиболее подходящий раздел.

я - 21, ЛТР - 19. Вместе, 2.5 месяца.

2.5 месяца назад познакомился у друга на свадьбе. Все к ней клеились - клеились, ни у кого не получилось. Жених сказал, что девочка очень скромная. У нее всего 1 парень был, решил и я попробывать свои силы. В итоге 3 дня романтики, через неделю секс. Вот и начались отношения. В течении последних 1.5 месяца пытается мне сказать, что любит меня. Я по всякому ухожу от темы. Своей навязчивостью вызвала ужасное отвращение. Из нее бы вышла хорошая жена, а не девушка для отношений в мои годы.

Цель

Срочно хочу расстаться, не знаю как. Она уже успел влюбиться по уши, не знаю, как преподнести. Не хочу делать больно девушке.

Посоветуйте что-нибудь.

В поиске искал, нашел пару тем, но там отношения попроще немного, тут самый разгар чувств у девочки, нужно как-то все прирезать.

Писец блин ) Чтож вы так боитесь больно девочкам то сделать? =) Просто скажи ей что "Не подходит она тебе и все, лучше вам остаться друзьями". А больно не больно не думай об этом. Лучше она пройдет через боль и успокоится, нежели ты ее будешь тешить иллюзиями и давать надежды. Это ее дело, тебя это волновать меньше всего должно.

А еще проще способ но по времени длительный это ТФНить от души. Заваливать вниманием, спрашивать любит ли она тебя каждый день, звонить каждые пол часа и спрашивать что она делает, смсками заваливать любовными, ревновать к каждому столбу. Матом можешь ругаться постоянно, вести себя как быдло, истерики ей закатывать без повода, неадекватить. Через месяц сама от тебя сбежит так что пятки сверкать будут.

уж лучше гордо слить, пусть и немного расстроится что недостался ты ей, зато если когда-нить нужен будет секс будешь иметь неплохую возможность)

вот так скромная девочка и проходит школу гендерных отношений боем. Скоро станет стервой после 3-4 таких ухажеров. Вот если бы она не говорила про любовь, подинамила, поиграла Б-Д, интрижки и продемонстрировала прочий арсенал бабских уловок, того глядишь, и запал бы на нее парень, минимум как на приз. Так ЛТР затянулись бы года на 3, МЧ созрел бы на женитьбу.

Может быть в следующий раз стоит прикинуть, что ты будешь делать, если очередная скромная девочка поведется на твою романтику и влюбится, а ты, орел, к свадьбе еще не готов? Может потусовать пока с раскованными девицами?

По логике человеческой физиологии, через 2-5 недель влюблённость пройдёт, останется привычка. А пока можно планомерно и спокойно понижать свою значимость. Конечно, я бы не стал делать так радикально, как Тихиходед советует... хотя, кто знает.

Например, помягче - можно периодически делать Дальше (упрекать в чём-то, игнорить на целый день, не выполнять обещания, ругать за что-то...), исчезать на пару дней. А ещё отмазываясь каким-нибудь увлечением, не проводить с ней время (например, постоянно якобы зависая у друга или в спортзале)...

Если начать ТФНить, то, возможно, она еще больше утвердится в ваших взаимных чувствах.

Думаю, лучший вариант сказать прямо - давай расстанемся, я не готов пока иметь серьезные отношения. И никаких останемся друзьями, ушел и больше никогда с ней не общаешься. Если сказать ей - ты мне не подходишь, это будет звучать, как "вся проблема в тебе, это ты плохая". Скорее всего первое время она будет долбать тебя смсами и звонками :) , но если на них не реагировать, она постепенно перестанет.

Монник - +1

больно ты уже сделал и сделаешь.

думать надо было головой раньше, когда юзал модель "любовь" и заваливал романтикой.

Сейчас только плавнопоступательно и экологично взрослить девушку (судя по поведению - мозами она ещё девственница из Алых Парусов) , аккуратно понижая раппорт, чтобы она поняла что ты не то, что ей нужно и тихо расстались

Скоро станет стервой после 3-4 таких ухажеров.

Ничего она не станет. Девочки стервами становятся и распущенными с ТФНами, за счет которых задирают себе значимость до небес. А за счет нормальных парней, они наоборот остужают свои головы и нормальными становятся.

Если начать ТФНить, то, возможно, она еще больше утвердится в ваших взаимных чувствах.

Не надо долго. Это пока твоя значимость высокая. А при ТФНизме она начинает стремительно падать (ты сам по сути вызываешь дисбаланс и перекос в ее сторону). Пока не упадет настолько что ОЖП объявит ДоД. Месяца для этого если намеренно БЗ смещать вполне достаточно, какой бы высокой твоя значимость не была.

месяц играть в дебила? увольте...Я не люблю девушкам делать больно и не умею расставаться, тк самому иногда плакать хочется, но уж лучше так, чем дебилом бегать по городу :ph34r:

я, дорогая редакция, тихо х*ею. человеку 21 год - он мозгов не нажил, чтобы экологично расстаться с малолетней дурочкой? а как отношения начать - это, значит, ума хватило?

ты, автор, поставь себя на место своей ожп и подумай, что бы ты в таком случае хотел услышать, а что - нет. серое вещество собрать в кучку удастся?

человеку 21 год - он мозгов не нажил, чтобы экологично расстаться с малолетней дурочкой? а как отношения начать - это, значит, ума хватило?

ты, автор, поставь себя на место своей ожп и подумай, что бы ты в таком случае хотел услышать, а что - нет. серое вещество собрать в кучку удастся?

Золотые слова, прямо мою мысль высказала. +1

ЗЫ: Кстати, коллеги, вот яркий пример однобокого развития пикапера.

я, дорогая редакция, тихо х*ею. человеку 21 год - он мозгов не нажил, чтобы экологично расстаться с малолетней дурочкой? а как отношения начать - это, значит, ума хватило?

девушка, Вы на пикап.форуме.

В 21 год у кого-то первый секс случается, у кого-то к этому времени только 2-3 ОЖП.

А судя по разделу "соблазнение" в целом, там собралась толпа целомудренных тфнов.

"Экология", к сожалению (а может наоборот) - предмет неинтересный.

С какой стати автор должен ставить себя на место "малолетней дурочки" (Вашими же словами)? Девочки, кстати (в большинстве), слово "экология" вообще не знают.

Спокойнее, пожалуйста.

Автор, а в чём проблема конкретно? Ну встречайся с ней, занимайтесь сексом, проси её делать BJ постоянно - может ей самой всё это надоест через пару недель. Переведи её в разряд секс-онли.

ГЫ. Тема в "Pазвитие и удержание отношений" :lol:

бином, есть такое слово - "ответственность". и любой человек, вступающий в серьёзные отношения, должен в полной мере понимать его значение. особенно, если эти самые отношения он строит с "девочкой очень скромной. у нее всего 1 парень был".

печально, что в попытках блеснуть остроумием и вывернуть мои слова ты не хочешь понять таких простых и очевидных вещей.

ответственность

И это нам говорит девушка. ) Которые в большинстве своем патологически не хотят брать на себя ответственность в отношениях и некоторых других моментах, предпочитая сваливать ее на МЧ так или иначе при первой возможности. :lol: Спасибо поржал. У вас это в крови.

gra4on

Но если ты и в правду знаешь что это и относишься к этому так как я подумал. То для мужчины ты чуть более ценна по сравнению с другими ОЖП. Это несомненно плюс. Молодец.

любой человек, вступающий в серьёзные отношения, должен в полной мере понимать его значение. особенно, если эти самые отношения он строит с "девочкой очень скромной.

Ан нет...Пардон, зря я тебя похвалил... Забавное предложение ты написала. Сама догадаешься что тебя сдало с потрохами? )))

Закрою тему.

Автор, подумай сам и почитай смежные темы.

Как поступить ты знаешь, у нас разрешения просить не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...