Перейти к публикации
пикап.Форум

Запарила бывшая

Mr.Colt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после расставания было Т9Д, МЛТР, последние 3 месяца есть любящая девушка...

но сейчас прям какое-то обострение, мерещится в каждой брюнетке с похожей фигурой, пару раз даже снилась.

как можно вылечиться? может какие-то психологические методики?

Опубликовано:

можно использовать психологические методики, можно просто взять себя в руки. ИМХО чтобы забыть девушку, чтобы она не мерещилась особого труда не нужно, просто стоит взять себя в ежовые рукавицы. Да и как-то жить прошлым - отставать от будущего. Ты тратишь время на воспоминания, а потом расставаясь с девушкой начинаешь вспоминать какая она хорошая. Живи сегодня, вот сегодня встречаешься, сегодня и живешь, а воспоминания нах, они мешают да и время отнимают!

Опубликовано:

я знаю методику Садисто :D

а ты её никак из себя не выкинешь, это уже часть себя, ты разве можешь отрезать себе палец? :)

надо принять эту часть и жить дальше.

Опубликовано:

Откат. Пройдет.

есть любящая девушка...

Вот когда будет любимая девушка, эта сниться не будет.

пару раз даже снилась

Анекдот в тему.

- больной, Вас мучают кошмары?

- нет доктор, я ими наслаждаюсь ! (сарказм). :P

Опубликовано:

Вот когда будет любимая девушка, эта сниться не будет.

ну это понятно, но не хочется так, "высоко взлетать - больно падать"

Опубликовано:

Не посмотрел автора, хотел брякнуть классическое смени причёску->качалка->Т10Д.:)

Потом смотрю, о, Кольт!

Ты мне ответь. Бывшая - это та, которая была ЛТР после жены? Основная в МЛТР всмысле?

но сейчас прям какое-то обострение, мерещится в каждой брюнетке с похожей фигурой, пару раз даже снилась.

Сегодня во сне я иду по болоту, ни конца ни края. Хлюпает вода под ногами. А вокруг - никого. Деревья, редкие кусты - болото. И тут - она.

Такая же хрень бывает, Кольт.

как можно вылечиться? может какие-то психологические методики?

BSFF попробуй. Я как-то ей пробовал парочку вещей залечивать - вроде помогло.

З.Ы. Ты, давай, не падай духом. Если найдёшь, что помогает - отпишись. Я тоже как только - так сразу.

Опубликовано:

Кольт, а что чувствуешь в момент "мерещения", страх??

иногда бывает, да. в моменты душевного упадка или какой-то вот такой херни. плохо работаю значит))

Опубликовано:

не страх, тягу, адреналин тоже шарашит

например еду на машине в левом ряду, и тут вдруг у обочины в ком-то мерещится она,

и мне прям хоть среди дороги давить по тормозам и вправо, как безбашенный маршрутчик

PAZ, если не трудно, расшифруй свою фразу

Опубликовано:

Коллапс якорей. Как выше написал Сад, якорь - это часть тебя. Но с пальцем сравнивать нельзя, разве что с постепенно растворяющимся пальцем :)

У тебя в принципе есть 2 пути решения:

- "принять" эту ассоциацию. Чтобы при возникновении ты мог сказать себе: "Да, это было классное время".

Это ж свойственно человеку. Некоторым например машины мерещатся, которые продали недавно, даже звук сигнализации слышат. Я несколько недель слышал шаги своего дедушки, после того как он умер.

- вызвать коллапс якорей, т.е. перебить существующий якорь другим, более сильным.

Тебе необходимо будет долго выписывать что именно вызывает ассоциацию, вплоть до мелочей (мелодия звонка, слова, местность, душевное состояние, одежда, цвет, голос и т.д.) И уже потом целенаправленно бомбить якоря.

В общем, эти 2 пути идентичны, только первый пройдет сам по себе, но дольше. Второй при условии правильного применения не только избавит от ненужных тебе ассоциаций, но и поднимет твой скилл. Из минусов метода - можно концентрируясь усилить существующие якоря, усугубив дело :)

Выбор за тобой :)

Опубликовано:

Кольт, не совсем понял, что с тобой происходит.

Из твоей аналогии с маршрутчиком - тебя к бывшей в моменты воспоминаний неудержимо тянет?

Опубликовано:

да так вышло что я разбередил якоря во время поездки в городок, связанный с бывшей

ездили веселой компанией друзей и ЛТРок, отлично развлеклись

х.з что это было, коллапс или замещение... но не отпустило

The Evil Jester, тянет, держусь... но это мешает в текущих отношениях

Опубликовано:

Возьми секондари, сгоняй в тот же городок, на те же места, отожги. Организуй качественный коллапс якорей.

А ты не подозревал, что накроет? Может ты специально в глубине души хотел поностальгировать, вспомнить, как оно было? Спровоцировал активизацию якорей не случайно?

Опубликовано:
Veliant, 20 September 2010 - 23:41, написал(а):

Классическое смени причёску->качалка->Т10Д.:)

Может тут это и требуется. Все же люди. Или он пистолет?

В принципе, может. Но у меня у самого такое бывает..

Стиль поменял, спорт почти каждый день, любимая девушка..а мля всё равно..

Опубликовано:

The Evil Jester, не специально, друзья позвали, подозревал что накроет,

но уж очень заманчивая была развлекуха, водные развлечения, пляжные дискотеки...

ездил с ЛТР, отрывались качественно, но по другому... с бывшей было просто много секса в разных местах зимой...

ты предлагаешь съездить еще раз и пройтись по местам "боевой славы"? с другой?

активированые якоря: тот же городок, проезжал мимо гостиницы где ночевал с бывшей

а вообще снилась и мерещилась и до поездки... а сейчас еще подмывает поделиться впечатлениями от поездки

Опубликовано:

Mr.Colt, да ничего не сделаешь тут, увы. Значит, нынешняя лтр не вытеснила ту и уже не вытеснит. Будешь рефлексировать до тех пор, пока не появится такая особа, которая затмила бы всех предыдущих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...