Перейти к публикации
пикап.Форум

Классная девченка! Помогите не допустить ошибок!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди!

Недавно приехал из турпоездки заграницу, клево провел время и все-такое.

Вся группа состояла из молодежи, среди них одна клевая девченка, НО она была с мамой.

Мамаша ни на шаг не отпускала дочку. Лишь в последний день дочка набралась храбрости и пришла в наш дружный коллектив студентов, вообщем мы с ней познакомились, разговор причем она начала сама.

Пообщались буквально минуты 3, потом её мама позвала к себе.

По дороге домой общались еще пару раз минут по 5 на остановках, оказалась она на год младше меня, мы учимся в одном универе на разных факультетах.

ДОмой из турпоездки приехали ночью, напоследок я вручил ей свой номер телефона на бумажке.

Следующий день тока она была в голове, но она не писала.

На 2 день достал через общих знакомых её телефончик. Написал. Она ответила. Полдня общались.

Я сказал, что мне интересно с ней общаться и все-такое, что она интересная девушка. Она сказалач, что ей тоже интересно со мнеой пообщаться.

Девченка обалденная.

Но боюсь спугнуть лишней активностью со своей стороны. Она же инициативы особой не проявляет, но и не отталкивает (все таки она же первая пришла познакомиться со мной). Хочу потерпеть, дождаться от неё звонка или смс, но чувчтвую не вытерплю и 2-3 часов

Что делать??? Хочется с ней серьезных отношений :)

Опубликовано:

разговор причем она начала сама.

-та ты только кроме наблюдать то них.. н умеешь.

ДОмой из турпоездки приехали ночью, напоследок я вручил ей свой номер телефона на бумажке.

- тфн, телы надо записывать. а не вручать. вручил он.

Следующий день тока она была в голове, но она не писала.

- дак понятно, это тебе не дрочить. это ж с девочкой знакомиться.

На 2 день достал через общих знакомых её телефончик. Написал. Она ответила. Полдня общались.

- звонить надо было. достоевский.

Я сказал, что мне интересно с ней общаться и все-такое, что она интересная девушка.

- завышаешь самооценку. ну впрочем как и все тфн.

Но боюсь спугнуть лишней активностью со своей стороны.

- дрочи дальше.

Она же инициативы особой не проявляет, но и не отталкивает (все таки она же первая пришла познакомиться со мной).

- ага, значит и трахать она тебя должна? тфн три раза.

Что делать??? Хочется с ней серьезных отношений

- кури пикап и форум . почитай вот это http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 там есть че тебе надо.

ну помогите же!!!

- доволен ? ты щас как кактус проглотил да ? такое чувство, что какой то козел сказал что ты дебил, и ты этого в корень не понимаешь, а по-другому автор ты не поймешь. сю-сю не будет. а спасибо потом как нибудь скажешь, года через пол, может раньше дойдет. пока можешь огрызнуться. я разрешаю.

Опубликовано:

Я проблемы не вижу!

Вызванивай, встречайся, гуляй! То что нет от нее инициативы ничего страшного, все по разному воспитаны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...