Перейти к публикации
пикап.Форум

Классная девченка! Помогите не допустить ошибок!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди!

Недавно приехал из турпоездки заграницу, клево провел время и все-такое.

Вся группа состояла из молодежи, среди них одна клевая девченка, НО она была с мамой.

Мамаша ни на шаг не отпускала дочку. Лишь в последний день дочка набралась храбрости и пришла в наш дружный коллектив студентов, вообщем мы с ней познакомились, разговор причем она начала сама.

Пообщались буквально минуты 3, потом её мама позвала к себе.

По дороге домой общались еще пару раз минут по 5 на остановках, оказалась она на год младше меня, мы учимся в одном универе на разных факультетах.

ДОмой из турпоездки приехали ночью, напоследок я вручил ей свой номер телефона на бумажке.

Следующий день тока она была в голове, но она не писала.

На 2 день достал через общих знакомых её телефончик. Написал. Она ответила. Полдня общались.

Я сказал, что мне интересно с ней общаться и все-такое, что она интересная девушка. Она сказалач, что ей тоже интересно со мнеой пообщаться.

Девченка обалденная.

Но боюсь спугнуть лишней активностью со своей стороны. Она же инициативы особой не проявляет, но и не отталкивает (все таки она же первая пришла познакомиться со мной). Хочу потерпеть, дождаться от неё звонка или смс, но чувчтвую не вытерплю и 2-3 часов

Что делать??? Хочется с ней серьезных отношений :)

Опубликовано:

разговор причем она начала сама.

-та ты только кроме наблюдать то них.. н умеешь.

ДОмой из турпоездки приехали ночью, напоследок я вручил ей свой номер телефона на бумажке.

- тфн, телы надо записывать. а не вручать. вручил он.

Следующий день тока она была в голове, но она не писала.

- дак понятно, это тебе не дрочить. это ж с девочкой знакомиться.

На 2 день достал через общих знакомых её телефончик. Написал. Она ответила. Полдня общались.

- звонить надо было. достоевский.

Я сказал, что мне интересно с ней общаться и все-такое, что она интересная девушка.

- завышаешь самооценку. ну впрочем как и все тфн.

Но боюсь спугнуть лишней активностью со своей стороны.

- дрочи дальше.

Она же инициативы особой не проявляет, но и не отталкивает (все таки она же первая пришла познакомиться со мной).

- ага, значит и трахать она тебя должна? тфн три раза.

Что делать??? Хочется с ней серьезных отношений

- кури пикап и форум . почитай вот это http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 там есть че тебе надо.

ну помогите же!!!

- доволен ? ты щас как кактус проглотил да ? такое чувство, что какой то козел сказал что ты дебил, и ты этого в корень не понимаешь, а по-другому автор ты не поймешь. сю-сю не будет. а спасибо потом как нибудь скажешь, года через пол, может раньше дойдет. пока можешь огрызнуться. я разрешаю.

Опубликовано:

Я проблемы не вижу!

Вызванивай, встречайся, гуляй! То что нет от нее инициативы ничего страшного, все по разному воспитаны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...