Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам в шоке...нужна помощь..!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

У меня вот какая проблема...

Мне 21, Ей 20.

Встречаюсь с девушкой почти год, я люблю ее, она любит меня(это видно по глазам, поступкам и т.д. и.т.п.) Ситуация вот какая: ездили мы на месяц на практику(от универа (4к.), лето горячее место тихое, делать особо нечего(по учебе не загружали) гулять негде(вокруг леса, да еще запугали клещами) ну и что могут делать парень и девушка одни в комнате(остальные тусили в женской общаге или в мужской, тут зависит от пола представителя)....многие меня поймут что секс в презервативе удовольствие не очень....и вот спустя 4 недели она говорит, со слезами, что беременна, срок еще маленький, мини-аборт(вакуум) можно делать....По глазам вижу что она тоже так думает...как об этом ей сказать, скажем так, более тактично? Хочу сохранить наши отношения, слишком уж много значимых вещей мы пережили!

В общем понимаю что сам виноват, но искренне надеюсь на Ваш совет!!!!

в Отношения

перед этим прочесть правила раздела и сиправить свобю писанину

Башкой своей надо думать было, когда совал член в девочку без презика!!!!!! :angry:

Что делать пля....к гинеоклогу идите, а там что решит девушка

как об этом ей сказать, скажем так, более тактично?
молча пля. так и скажи. А ты же хочешь в чистом и белом остаться.
Хочу сохранить наши отношения, слишком уж много значимых вещей мы пережили!
вот и аборт переживёте...Отношения он хочет сохранить...Женись - вот и сохранишь

Скажи, что ты еще малолетний дурак, куда тебе отцом становиться. Тем более, что это правда. Месяц незащищенного секса ибо сшушнаа...да, мля <_<

20 лет для девушки рожать, самое то. При одном условии наличии надежного мужика рядом, который всем ее обеспечит. Но в 21 мало кто на это способен, как материально так и морально.

К гинекологу! всё, что могу сказать.

ЗЫ

Я в ех ЛТРок при наличии свечей противозачаточных, без презика совался.

Мне кажется ты можешь сказать свою позицию и как ты понимаешь свою ответственность. Т.е. что собираешься делать ты.

Но ты не владеешь ситуацией. Короче, это не твоя беременность.

И ты не вправе давить на девушку ни в одну сторону. Потому что никто не знает как жизнь сложится потом и т.п., продавишь какой-нибудь шаг, и прикинь как можно карму испортить? ИМХО

Она, конечно, учтет твою позицию, но думаю что существенна будет также позиция ее родичей.

и вот спустя 4 недели она говорит, со слезами, что беременна, срок еще маленький, мини-аборт(вакуум) можно делать....По глазам вижу что она тоже так думает...

Как она "тоже так" думает? Я не понял..

Откуда она узнала о беременности? У гинеколога была? Тест делала? Или ее стошнило после пирожка с капустой?

Ром, эта дурочка ждёт что "прилетит волшебная фея, взмахнёт палочкой и ничего не будет" и в ужасе заглядывает в глаза Автору в надежде, что раз у него есть член, значит волшебник он и всё будет хорошо. И смотрит в его глаза, в надежде что рядом с ней мужчина и он разрулит ситуацию, взяв на себя вину и ответсвенность.

Но хорошо нихера не будет, потому что волшебник из него никакой - он сам такой же, как и она, прибежал на форум по запросу в Яндексе "она беременна что делать", и пытается в её глазах увидеть свои желания - чтобы тоже кто-то, а не он, взял на себя ответсвенность за аборт, и он снова, как и прежде, будет тыкать в её писю своей волшебной палочкой.

так что девочка жёстко обломается и станет наконец-то, в 20 лет, взрослой

Моральную поддержку девочке окажи, это наверное единственное, что ты сейчас сделать сможешь.

Останется ребенок или нет, зависит уже не от тебя. Вернее ты можешь на это повлиять, но стоит ли?

Ты же все равно уйдешь от ней, 20 лет не возраст для серьезных ЛТР. Она останется одна и чтоб ей не жалеть об оставленном или "убитом" ребенке, она это решение должна принять сама!

чтоб ей не жалеть об оставленном или "убитом" ребенке, она это решение должна принять сама!

+1000

так что девочка жёстко обломается и станет наконец-то, в 20 лет, взрослой

интересно что нужно сделать, что б автор повзрослел???

очень жаль что не он беременный - может думать бы научился.

• Советник

Мне жаль девочку. Ну дура она в 20 лет без контрацепции сексом заниматься. Поумнеет теперь, но цена высока. Ответственность в этой ситуации несут оба. Потому что он член совал, а она позволила это.

Советую оплатить девочке визит к хорошему гинекологу. А если вам удастся сохранить отношения (в чем я сомневаюсь) - то сходить на консультацию по контрацепции.

Мне жаль девочку. Ну дура она в 20 лет без контрацепции сексом заниматься. Поумнеет теперь, но цена высока. Ответственность в этой ситуации несут оба. Потому что он член совал, а она позволила это.

Советую оплатить девочке визит к хорошему гинекологу. А если вам удастся сохранить отношения (в чем я сомневаюсь) - то сходить на консультацию по контрацепции.

Что вы здесь великое горе устраиваете я не понимаю? Ну залетела, ну сделает аборт. Современные медикаментозные аборты абсолютно не оставляют никаких последствий. Живот поболит пару часов как при тяжелом варианте ПМС и все.

Ну в 20 лет ребенок....рановато по-моему...и у нее родители строгие...

Откуда она узнала о беременности? У гинеколога была? Тест делала? Или ее стошнило после пирожка с капустой?

Тест сделала.

Ну в 20 лет ребенок....рановато по-моему...и у нее родители строгие...

и все же ты не знаешь, что она думает? Ты написал как сам бы хотел, чтобы она думала?

Тест сделала.

При тебе? Короче веди к гинекологу, чтобы наверника знать.

Ром, эта дурочка ждёт что "прилетит волшебная фея, взмахнёт палочкой и ничего не будет" и в ужасе заглядывает в глаза Автору в надежде, что раз у него есть член, значит волшебник он и всё будет хорошо. И смотрит в его глаза, в надежде что рядом с ней мужчина и он разрулит ситуацию, взяв на себя вину и ответсвенность.

Ответственность за ребенка я взял на себя, главное действующее лицо как ни как....

прибежал на форум по запросу в Яндексе "она беременна что делать"

Ну...можно заметить что я почти год на форуме зарегистрирован....решил спросить совета...

Сколько времени прошло с первого дня задержки?

Сдавала ли кровь на хгч?

Месячных еще не было, все произошло почти сразу после их завершения...

Про кровь понятия не имею...

Знаю я таких как ты парней.Как правило это люди,которые вообще ни за что не хотят отвечать.Надеюсь,что ошибаюсь.

Выбирать тебе...

выберешь аборт-уверен,что скоро твои отношения закончатся.

Личное знаю таких людей.

P.S. Твоя поддержка ей нужна очень,хотя бы моральная

Ответственность за ребенка я взял на себя, главное действующее лицо как ни как....
каким образом? сделав тему?
Месячных еще не было, все произошло почти сразу после их завершения...

:blink: :blink: :blink: ты хоть элементарные понятия о цикле имеешь? похоже что ты, что девушка - оба деревянные. Вы сексом первый раз занимались?

как пля она беременна, если месячных ещё не было????? откуда она решила что она беременна??? а про что ты имеешь понятия?

похоже эта дурочка банальную задержку могла принять за беременность из-за своей дремучести

иди в Секс, в тему залёт или нет и пиши там всё по своему случаю.

Нет, меня прикалывает что он написал это в теме РАЗВИТИЕ и УДЕРЖАНИЕ отношений....Автор 5+...Методы у тебя безотказные.

Решать я считаю должна девушка при полной ПОЛНОЙ !!!! твоей готовности жениться если она решит оставить ребёнка. Может это ваша карма и есть, и будет он великим писателем у таких вот родителей неудачников. Не надо заранее думать что всё закончится трагедией если вы поженитесь. НИКТО не знает.

Просто поступи как МУЖЧИНА и гордись этим.

Димм, она тест сделала
устал, просмотрел, а Автор бред бессвязный какой-то написал.

Это не отменяет моего мнения про деревянность обоих - один бездумно кончает в девушку, другая сидит неделями и ждёт месячных, а когда они не приходят - покупает тесты, когда надо бежать к гинекологу, а не писать на палочку

детсад

Это не отменяет моего мнения про деревянность обоих - один бездумно кончает в девушку, другая сидит неделями и ждёт месячных, а когда они не приходят - покупает тесты, когда надо бежать к гинекологу, а не писать на палочку

Начнем с того что я в нее не кончал(не совсем полный дурак, только на 75%), было и по нескольку раз сразу, сперма попала с выделением смазки(то что осталось в канале). Про месячные писал, что у нее они тогда только закончились, ну и в самый опасный период это случилось! 2 недели мы были в глуши, какие там аптеки с тестами, таблетками и прочим? Месчные должны начаться(по ее словам) сегодня или завтра(календарь женский, но он не 100% может быть и ошибка)

про что ты имеешь понятия?

Про то сдавала ли она кровь на хгч, вот про что я понятия не имею!

Начнем с того что я в нее не кончал(не совсем полный дурак, только на 75%), было и по нескольку раз сразу, сперма попала с выделением смазки(то что осталось в канале).

ЁПРСТ!!!

Вот вечно этих биологов и географов сошлют на практику - а их потом в 2 раза больше приезжает.

ЧТО СОВСЕМ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ БЫЛО???

никаких заданий на практике не было? вам кроме преподов няньку еще надо с собой возить для детишек 20 лет!

нет... ну у меня слов не хватает.

Слушайте, это может спецэксперимент по улучшению демографической обстановки?

/у меня еще одно предположение есть- но лучше я промолчу/

Автор, тест она какой делала? ты в курсе?

Вообще-то большинство из них предназначены для определения беременности С НАЧАЛА задержки.

Для точного результата - идите (ВМЕСТЕ) к гинекологу.

Кровь надо сдать (гормональные сбои, нерегулярность цикла да и просто малолетние заебы очень часто портят психику дев, тк тест вполне возможно она вобще не делала и устроила тебе драма-куин проверку). Но даже если и делала,.. т.ест далеко не показатель (она например могла принимать гормональные таблы от щитовидки и тест зафонил)

Берешь за руку отводишь в любую консультацию сдаете кровь на хгч.

На следующий день получаешь результаты (возможно уже на этом этапе вы поймете, что паниковали зря).

Через день опять берешь за руку и сдаете кровь еще раз.

На следующий день по динамике роста гормона хгч можно будет со 100% уверенностью сказать беременна ли она и как развивается беременность. Чем раньше это сделаете тем больше шансов исключить осложнения.

Врач поставит акушерский срок (обычно 1й день задержки минус 2 недели). Дальше будете думать до 6 недель - делать медикаментозный или сохранять ребенка.

Тебе рекомендую занять позицию: я поддержу тебя вне зависимости от принятого тобой решения.

А решение принимать будет именно она тк это одно из самых важных в жизни женщины решений, мега серьезный шаг и инициативу можно ей смело отдавать (пожалуй один из немногочисленных случаев)

Если захочешь оставить ребенка делай больше чем говоришь (например сними квартиру а не говори "снимем квартиру" и тыды)

НО

Сначала кровь сдайте.

Прочитал твое сообщение что месячные у нее должны были начаться вчера или сегодня.

А когда она делала тест???

Просто тест может заполосится с 1го дня задержки.

Т.к. хгч поступает в кровь и мочу через 7-10 дней после овуляции, с момента когда эмбрион прикрепляется к плаценте. + 3-4 дня на то чтобы пересечь порог чувствительности теста (тк они все от 25 единиц, а гормон повышается в геометрической начиная с 2х..................2-4-8-16-32

Делать тест раньше первого дня задержки вобще нет смысла.

Прочитал твое сообщение что месячные у нее должны были начаться вчера или сегодня.

Я тоже прочитал ))) Мягко говоря девочка сильно поторопилась )

Я тоже прочитал ))) Мягко говоря девочка сильно поторопилась )

таки довыскажусь: а ни у кого нет впечатления, что Мальчик лопух, а Девочка ... эээ... похитрее, так сказать?

не совсем полный дурак, только на 75%
Автор,, может после всего ты изменишь своё нескромное мнение о себе?
wykoff, спасибо большое!
тебе ещё вчера сказали отправиться в раздел Секс и там либо хелпить в теме "Залёт или нет", либо ТУПО прочесть несколько страниц этой темы, чтобы понять элементарные вещи, которые почему-то два великовозрастных 20ти лет человека нихрена не знают.

вы оба - две обезьяны с гранатой - сиськи письки выросли, а в мозгах - детский сад, штаны на лямках

таки довыскажусь: а ни у кого нет впечатления, что Мальчик лопух, а Девочка ... эээ... похитрее, так сказать?

Мотивы? Ей быть похитрее.. Пока не вижу таких -)

Нет, меня прикалывает что он написал это в теме РАЗВИТИЕ и УДЕРЖАНИЕ отношений....Автор 5+...Методы у тебя безотказные.

Решать я считаю должна девушка при полной ПОЛНОЙ !!!! твоей готовности жениться если она решит оставить ребёнка. Может это ваша карма и есть, и будет он великим писателем у таких вот родителей неудачников. Не надо заранее думать что всё закончится трагедией если вы поженитесь. НИКТО не знает.

Просто поступи как МУЖЧИНА и гордись этим.

Твоя женская солидарность хоть и имеет место быть, но не в таком виде, в котором описываешь ты. "Полное, Полной!!!!! твоей готовности",- от этого , хоть и от большей части правильного, сочетания слов аж поперхнулся.

Автор, можно задать доп.вопросы?

если ответы на них покажут, что мне примерещилось в твоих словах то, чего не было - я буду только рада.

1) какие у вас были отношения в течение года? планировали что-то в будущем? 5 курс начинается - взрослые уже почти... может о свадьбе разговаривали... ну когда нибудь, а потом ты передумал?

2) девочка какого поведения? она параллельно не общалась с другим менее ответственным мальчиком?

3) кроме теста она что-то еще говорила? знобит может ее? что ее сподвигло раньше времени тревогу объявлять и тесты кидаться делать?

не тактично спрашиваю - но не сходится у меня пазл данной ситуации (((

Автор, тест она какой делала? ты в курсе?

Не удивлюсь, если девушка попробовала ЕГЭ пройти, поняла что карьеру не сделать, решила выскочить замуж!

Нет, Автор, ты жжешь определенно! Цикл не известен, задержки нет, а ты уже пеленки покупаешь. Если уж не смог подумать заранее, решай теперь проблемы по мере их поступления. Смысл кипишь поднимать? И да почитай как и откуда берутся дети, а то если в этот раз обойдется, в следующий ты обязательно станешь счастливым папашей при таком отношении к контрацепции!

• Советник

Тест показал две полоски? Если показал - значит скорее всего таки беременна.

Они даже самые дешевые (типа EVA-тест) довольно надежные. Я их в свое время кучу извела разных и дорогих и дешевых - показывают четко.

Я их в свое время кучу извела разных и дорогих и дешевых - показывают четко.

Гхм )) И сколько же раз, стесняюсь спросить, у тебя показывали две полоски?

Может быть ты хотела сказать НЕ показывают четко? ;)

Тест показал две полоски? Если показал - значит скорее всего таки беременна.

Они даже самые дешевые (типа EVA-тест) довольно надежные. Я их в свое время кучу извела разных и дорогих и дешевых - показывают четко.

Самые дешевые даже лучше - порог чувствительности ниже и уж покажут так покажут). Но не в середине цикла.

В случае автора, если тест положительный это может говорить еще о том, что дева например недавно аборт сделала.

Где-то месяц фонят...

Но это только предположения (тк они оба в теме "плавают").

Алгоритм для дев :rolleyes:

задержка 1 день - сделали тест (16 рублей) - получили 2 полоски - пошли сдали кровь на хгч (бесплатно) - получили результат - сообщили МЧ - есть 4 недели чтобы принять взвешенное решение

А не

задержка - может само пройдет - задержка 3 дня - хм чета не начинаются - паника - сообщили МЧ - паника - постинор (хотя уж 2 недели акушерский срок, какой в нем смысл???) - хм не начинаются - тест - АААААААААА 2 полоски - паника - делаем аборт или нет - АААААААА - расстаемся с МЧ тк МЧ козел и не мужчина - идем делать аборт - сдаем кровь - беременности нет - паника - беременность рассосалась - гинеколог говорит ХЗ :o

задержка 1 день - сделали тест (16 рублей) - получили 2 полоски - пошли сдали кровь на хгч (бесплатно) - получили результат - сообщили МЧ - есть 4 недели чтобы принять взвешенное решение

А не

задержка - может само пройдет - задержка 3 дня - хм чета не начинаются - паника - сообщили МЧ - паника - постинор (хотя уж 2 недели акушерский срок, какой в нем смысл???) - хм не начинаются - тест - АААААААААА 2 полоски - паника - делаем аборт или нет - АААААААА - расстаемся с МЧ тк МЧ козел и не мужчина - идем делать аборт - сдаем кровь - беременности нет - паника - беременность рассосалась - гинеколог говорит ХЗ :o

Твои бы речи, да наивняку в голову!

Автор, девочку в Женскую консультацию срочно. Если сейчас выяснится, что она и правда беременна, у тебя есть 2 !!!! недели, чтоб успеть на медикаментозный аборт (до 6 нед). А т.к. срок беременности считается с 1го дня послоедней менструации, то примерно 1й день задержки это уже 4ая неделя. (при цикле около 28 дней)

1 тест ни о чем не говорит, они ошибаются. 2 полоски в тесте это повод сходить к врачу, который скажет точно (УЗи или ХГЧ).

медикаментозный считается самым безопасным, т.к. в полость матки не залазят при аборте. Если пролетаешь со сроками делают вакуумный. Потом до 12 нед - 3 мес. Это наиболее травматичный.

Не буду писать про моральные аспекты, но думать желаетльно побыстрее.

Ребята, давайте умерим пыл..

Вукофф сказал все и даже больше, варианты на все случаи жизни.

Вспомним, что у нее еще НЕТ ЗАДЕРЖКИ.

Дождемся Автора что ли..

• Советник

Romkaf я когда планировала ребенка - каждый раз с огромным энтузиазмом юзала эти тесты. Когда беременности не было - показывали что ее нет, а вот когда она наступила - все как один показали две полосочки. Я для того чтобы перепроверить, всегда не по одному тесту делала. Поэтому и извела их массу.

1) какие у вас были отношения в течение года? планировали что-то в будущем? 5 курс начинается - взрослые уже почти... может о свадьбе разговаривали... ну когда нибудь, а потом ты передумал?

разговаривали, но только про когда нибудь

2) девочка какого поведения? она параллельно не общалась с другим менее ответственным мальчиком?

не думаю, мы всегда были вместе и на парах и после пар

3) кроме теста она что-то еще говорила? знобит может ее? что ее сподвигло раньше времени тревогу объявлять и тесты кидаться делать?

да вроде ничего такого, говорила груди болят, и все

Не удивлюсь, если девушка попробовала ЕГЭ пройти, поняла что карьеру не сделать, решила выскочить замуж!

Нет, Автор, ты жжешь определенно! Цикл не известен, задержки нет, а ты уже пеленки покупаешь. Если уж не смог подумать заранее, решай теперь проблемы по мере их поступления. Смысл кипишь поднимать? И да почитай как и откуда берутся дети, а то если в этот раз обойдется, в следующий ты обязательно станешь счастливым папашей при таком отношении к контрацепции!

Аууу, мы на 4-м курсе... Цикл известен, да задержки пока не было....и проясним ситуацию мы не из России...

В случае автора, если тест положительный это может говорить еще о том, что дева например недавно аборт сделала.

не было аборта 100%

так и будет, но...только если срок уже 3 недели????

но...только если срок уже 3 недели????
что НО, Автор? ты хочешь нас спросить - что тебе делать если бла бла бла? Простой Ответ - становится мужчиной, поменьше работать языком, побольше - руками, и начинать нести ответственность за свои поступки

если срок, то девочка беременна. Чего тебе ещё непонятно? что по 2м полоскам ставить диагнозы нельзя и это надо делать в у гинеколога? видимо непонятно

ты был с ней у гинеколога? что сейчас в отношениях? какое поведение? что делаешь и что собираешься делать? чего молчишь как хз кто

так и будет, но...только если срок уже 3 недели????

Когда она тест делала ответь.

Если сразу после ПА или через неделю после ПА, он не мог ничего показать. Девочка просто дурочка малолетняя и много слушает таких же имбецильных подруг.

Месячные не начались: теоретически вычитаем 2 недели получаем акушерский срок - опять-таки 2 недели (такой ей поставят если цикл регулярный) и в любом случае у вас еще есть время.

В общем, дуйте на кровь и не епите нам и себе моск.

В общем, кровь она не захотела сдавать, боится...пошли на узи, ничего не показало...! У меня вопрос: как, на тесте - 2 полоски, а на узи - все нормально??? развод? или просто припугнуть???? не понятно, мы год вместе и таких финтов не было.... я действительно в шоке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...