Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам в шоке...нужна помощь..!

Рекомендованные сообщения

В общем, кровь она не захотела сдавать, боится...

Чееего? Ну не хрена себе, простите... Если человек всерьез принимает мысль о беременности, такие посылы идти от него не могут.

Не знаю как с беременностью, но у пары (т.е. пара случаев) моих знакомых на УЗИ пол ребенка неправильно распознавали, т.е. на УЗИ видели девочку, а рождался мальчик

да вроде ничего такого, говорила груди болят, и все

К гинекологу несомненно, подтвердить может только он, но по личному опыту могу сказать что 2 полоски на тесте + болит грудь это таки плохие новости для тебя.

А дальше - никто тебе на форуме не поможет, это твоя жизнь и твои решения. Дети это одновременно и огромные проблемы+ответственность и огромное счастье. Будь по-крайней мере честен с девушкой, если не хочешь на себя брать эту ответственность то так и скажи, ибо дальше только ей с этим жить. А она уже будет решать в зависимости от исходящих данных.

АПД. не заметила вторую страничку. УЗИ штука не всегда точная, но мне на 2х неделях уже отчетливо все показало. Вывод - кровь сдавать срочно, сшо значит не хочет? У нее теперь нет "хочет-не хочет", у нее теперь есть "надо"

Кровь сдавать боится????а спать без контрацептивов она не боялась?????девочка попалась больно хитрая, УЗИ должно было показать и сколько раз она делала тест???Веди к врачу!!!!!!!!!Мне кажется тебя хотят женить.

Если же окажется что она все-таки беременная, то сделав аборт ваши отношения разрушатся сами собой. рано или поздно один из вас начнет жалеть. У меня был срыв и оба хотели этого ребенка, но и в этом случае потеря ребенка оказалась одним из первых шагов к разрыву. А если у девочки родители строгие то я больше чем уверенна, что хуже ей будет если они узнают что она пошла на аборт.

В общем, кровь она не захотела сдавать, боится...пошли на узи, ничего не показало...! У меня вопрос: как, на тесте - 2 полоски, а на узи - все нормально??? развод? или просто припугнуть???? не понятно, мы год вместе и таких финтов не было.... я действительно в шоке...

/спокойствие, только спокойствие!! - это я себе/

Девочка 20 лет - должна уметь читать. Когда она потратила 20 рублей на тест - на коробочке было написано "с 1 дня ЗАДЕРЖКИ" (я уж молчу про то что там в инструкции это подробно написано).

Спроси, у нее, пожалуйста, а ПОЧЕМУ она сочла нужным делать тест?

или просто так, скучно стало?

Вот о ее адектватности лично я бы судила потому, что ей в башку ударило устраивать переполох.

Далее

УЗИ я так понимаю вы сделали просто в платной лаборатирии?

То есть без простого хотя бы осмотра гинеколога?

УЗИ может ошибаться - мне 2 узиста 2 года разные диагнозы ставили - правда не касательно беременности )))

Но с другой стороны, даже если не увидеть на УЗИ плод, другие изменения наверняка увидели бы.

Месячных у нее так и нет?

Сходили б уже к врачу нормально, а

В общем, кровь она не захотела сдавать, боится...пошли на узи, ничего не показало...! У меня вопрос: как, на тесте - 2 полоски, а на узи - все нормально??? развод? или просто припугнуть???? не понятно, мы год вместе и таких финтов не было.... я действительно в шоке...

Автор, шок прошёл? писать можешь?

давай рассказывай чем твоя СантаБарабара кончилась...

ПС - "не захотела"...ты хоть сам понимаешь какой это бред? я вообще с трудом представляю себе больного, который отказывается сдавать анализы, чтобы ему поставили точный диагноз. Это надо быть либо полным идиотом, либо больной вовсе не больной.

ППС. и я не представляю второго - каким надо быть овощем, чтобы схавать отказ сдавать кровь?

ПС - "не захотела"...ты хоть сам понимаешь какой это бред? я вообще с трудом представляю себе больного, который отказывается сдавать анализы, чтобы ему поставили точный диагноз. Это надо быть либо полным идиотом, либо больной вовсе не больной.

ну скорее девочка не хочет идти в нормальную клинику/районную консультацию и тп - типа боится что кто-то узнает, маме расскажет.

/в детский сад решила поиграть/

где при этом она аборт хотела делать не понятно, если рожать - то на учет нужно вставать...

ну вообщем загадочная женская логика <_<

ну вообщем загадочная женская логика
ой да ладно, где ты логику нашла? банальное отсутствие мозгов, характерное для женщин в стрессовой ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...