Allennka 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Дорогие друзья,ситуация фиговая. Я по уши влюблена в своего шефа уже 4 года, все это время поддерживаю с ним определенного рода интимные отношения (то есть сплю). Он не женат, есть дети и молоденькая девушка-свистушка, в которую он якобы влюблен как пацан. То есть он спит со мной, а ее любит )))(естественно тоже спит). Я понимаю все про "на фиг он тебе нужен", "найди другого" и т.д. Но мне без него очень плохо. стоит ему посмотреть на меня нежно, я вся таю. Самооборона и здравый смысл улетучиваются сразу. Потом очухаюсь, проклинаю себя до его очередного вздоха-оха.И самое плохое, что все это стало отражаться на моей работе (я очень отвнтственный работник и в этом плане он очень держится за меня - на мне многое завязано и придраться особо не к чему). А тут начинаю психовать, настроение свое на работе показывать, что не имею права делать по определению.Одним словом, посоветуйте, пожалуйста, как правильно себя вести, чтоб работу не потерять, себя морально не уничтожить и его из головы выкинуть. Надеюсь на ваши советы.а зачем они тебе? ты хороший работник, который хорошо трахается. Не будешь трахаться? - у шефа будет новая хорошая работница, моложе тебя и которая будет хорошо трахаться.Круговорот любовниц в природе - одна списывается в утиль, её меняет другая.се ля вичитать правила закрыто Изменено 21 сентября 2010 пользователем Dimmonix (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jura08 3 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Есть хороший рецепт - Т10П. Есть хорошая идея, на этом сайте много пацанов с такими же проблемами как у тебя. Так может вам вместе "лечиться" ? Т10Д - Т10П Изменено 21 сентября 2010 пользователем jura08 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allennka 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Для особо одаренной, что такое Т10П? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) На х№й сеть и рыбку съесть не получиться. Элементарно хотя бы возраст написать и подробно ситуацию расписать. Читаем ПРАВИЛА!А вообще четкой цели не вижуЧто хотим?1. Спать с шефом и работать?2. Не спать шефом и работать?3. Отношения с ним и работать?Его в игнор и смена работы!Т10П - Трахни 10 других парней.Но девушкам это сложно делать, да и потом во вкус еще войдешь Можно просто сходить 5 раз на полноценной свидание с другими. Секс по желанию.. Изменено 21 сентября 2010 пользователем BadBoys009 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allennka 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Хочу не спать с ним и работать!Мне 25, ему 40. Он мне в принципе никогда ничего не обещал (в плане мы будем вместе, бла-бла-бла). И сначала (может первый год спания с ним) меня это только радовало, я не загонялась, секс великолепен, на работе все супер - живи не хочу. А примерно год я так сама себя загрузила мыслями. Типа вот, жизнь проходит, а у меня постоянного и надежного нет, а он такой классный, а по серьезному он не хочет, плюс это девушка его еще.Попыталась поговорить, а он - что за разговоры, мы только коллеги. И причем важный момент, после секса он никогда не смотрит мне в глаза и старается поскорее расстаться, а на следующий день типа ничего и не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Алёна, ты зациклилась на шефе, потому что у тебя нет мужика. вывод: найди себе мужика. а шефа будешь потрахивать в своё удовольствие - когда сама захочешь. 4Всадника и Natali09 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения