Он меня не любит? А что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16949
Тема Галадриэль :)
Да кто не пытался? Я начинала общения, встречи, но просто в меня хватает ума понять, что все, стоп. Дальше лучше не соваться, иначе мне же будет хуже. Я не хочу конкретные примеры приводить опять. Но ты же не понимаешь образность, тебя же ромом надо ткнуть, как кота обгадившего все вокруг. Но во было у меня вроде перспективное общение с омп, чувства прям даже начал появляться, секс привлекательность и тут выясняется, что он женат и помирился с женой. Он давал мне шанс как ты говоришь "попробовать" - стать его любовницей. Мне это зачем? -
16949
Ты свечку держал? -
16949
Так у Галы не было опыта ... -
16949
Вы такие наивные конечно) так обычно говорит человек у которого как раз опыт был и обжегся) -
16949
Ты же этой херни откуда-то понабралась и зачем-то проецируешь на себя. Был бы у тебя опыт - я попробовала и вот что получилось. Тогда да, можно о чём-то говорить, а ты даже не пыталась
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.