Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отмыться от старого имиджа?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пол года назад влюбился в девушку (молодой был и глупый :lol: )... короче начал ей признаваться, она, естественно, отказала.. еще до этого я умудрился напускать соплей, а после этого доставал ее звонками и все такое...

это всё меня заставило взятся за себя, начал цеплять девочек (если бы я тогда знал, что это так просто - на ту и не посмотрел бы наверно..).. короче сильно с тех пор изменился, можно сказать повзрослел. вот только она у меня из головы никак не выходит - уж очень желанной она долгое время для меня была. сейчас хочу попробывать снова, но мешает ее обо мне представление... похоже мое новое поведение она воспринимает, будто я просто выпендриваюсь перед ней, и уже начинает меня избегать (еще бы... кому приятно нянчить сопляка переростка)... как сломать ее обо мне представление???

о ней: очень умная, 5 с потенциалом, неуверенная в себе, похоже любит доминировать.

зы: если подобные темы были - дайте ссылочку.

Опубликовано:
понизь значимость !! а лутше иши другую... читай форум и тренеруйся !

других искал и успешно. надоело. а она и правда очень хорошая - если когда-нибудь женюсь, то только на такой, а таких мало.

вопрос не "как мне быть?", а "как сломать представление?"... вполне конкретный. именно сломать - времени немного, так как скоро работать буду как лошадь и не до этого мне будет.

Опубликовано:
а она и правда очень хорошая - если когда-нибудь женюсь, то только на такой, а таких мало.

Ты ее слишком идеализируешь. Понимаю, первая любоффь, все такое...

Но дело в том, что даже если она станет твоей, то Ты очень сильно в ней разочаруешся - это 100пудова. Ты поймешь, что она не лучше остальных...

Дык, так зачем же портить себе светлое впечатление о первой любви. Зачем изгажевать то, о чем все люди с умилением вспоминают всю жизнь?

Опубликовано:
Ты ее слишком идеализируешь. Понимаю, первая любоффь, все такое...

Но дело в том, что даже если она станет твоей, то Ты очень сильно в ней разочаруешся - это 100пудова. Ты поймешь, что она не лучше остальных...

Дык, так зачем же портить себе светлое впечатление о первой любви. Зачем изгажевать то, о чем все люди с умилением вспоминают всю жизнь?

я же не говорю, что женюсь на НЕЙ. я говорю "на ТАКОЙ КАК ОНА". если я встречу сравнимую с ней по уму, схожести интересов и умению понимать, что я говорю (зае**** дуры :angry: ), скорее всего забью на ту и начну с чистого листа.. это будет без проблем. но мало таких... да и сложно с ними - они все твои игры сходу видят, даже без специального образования.

хочу, чтобы девушка задавила мя интеллектом! такой вот я извращенец )

зы вопрос остаётся прежним ))

Опубликовано:

Если девушка порядком умнее парня, то последний настрадаеццо вволю, станет игрушкой в ее руках. ИМХО.

В тему:

за то время, которое прошло с момента твоего подкатывания, Ты в любом случае изминился (надеемся, в лучшую сторону). Попробуй сейчас просто где-то засветиться в ее обществе в новом образе.

Проверь ее реакцию на себя. Тогда станет более отчетливее ясно, какие у Тебя шансы на нее.

Опубликовано:

Понижай срочно значимость. Не общайся пару недель, а потом появись в новом облике (уверенного в себе парня) - она это почувствует. Будет много выкобениваться - забей на 3 недели потом опять. Если ситуация повторится - нах её в мусорку.

Опубликовано:

Тож была такая ситуёвина, хотя не 1 в 1... Короче, переживал долго и мучительно, после чего вообще тупил много, и даже всякие попытки ДЕВОЧЕК познакомиться со мной я собственными руками загонял в ДОД. Что поделаешь, молодость блин.. пикап - выход. Замечательное, по-моему, выражение, даже у кого-то в комменте стоит: "Семь бед - один ответ: Т10Д"!

Опубликовано:
Тож была такая ситуёвина, хотя не 1 в 1... Короче, переживал долго и мучительно, после чего вообще тупил много, и даже всякие попытки ДЕВОЧЕК познакомиться со мной я собственными руками загонял в ДОД. Что поделаешь, молодость блин.. пикап - выход. Замечательное, по-моему, выражение, даже у кого-то в комменте стоит: "Семь бед - один ответ: Т10Д"!

Т10Д параллельно идёт ). пока что 25%.

подумываю показаться с той, что у мя сейчас в обработке... только вот молодая она слишком - это может показать меня с не очень хорошей стороны - мол она отказала (что-то много местоимений - целевую девушку Катя зовут :) ), и теперь я вот дурочками малолетними утешаюсь.. (хотя по сути так оно и есть :D )

Опубликовано:

айайайай!!!!! случилось нечто страшное :o

хотел позвонить малой, но промазал и попал на Катю!!!!! и начал договариваться про встречу!!!! (у них еще голоса как на зло похожие) - и это после того, как она сегодня при встрече ясно дала мне знать, что видеть меня ей неохота. бросила трубку, прежде, чем я понял в чём дело.

я ей перезвонил и все объяснил как есть, но похоже она не поверила (

ситуация усугубилась конкретно... хотя по сути та же. это мне еще полгода ждать чтоли..:unsure:

Опубликовано:
айайайай!!!!! случилось нечто страшное :o

хотел позвонить малой, но промазал и попал на Катю!!!!! и начал договариваться про встречу!!!! (у них еще голоса как на зло похожие) - и это после того, как она сегодня при встрече ясно дала мне знать, что видеть меня ей неохота. бросила трубку, прежде, чем я понял в чём дело.

я ей перезвонил и все объяснил как есть, но похоже она не поверила (

ситуация усугубилась конкретно... хотя по сути та же.:unsure:

Ага, промазал ;) Все так и поняли :)

Не, ну я ещё понимаю, можно (и даже нужно) наступать на грабли.... но, чтоб вот так....

это мне еще полгода ждать чтоли..:unsure:

А как ты думаешь, что тебе теперь делать?

Опубликовано:

да нет.. я и правда нечаянно. номера их рядом записаны из-за схожести ников.

мдя... всё плохо. в понедельник увижусь с ней на довольно большом сборище народу. идём в поход. все будут пить. есть возможность поговорить по душам... может всё-таки есть выход?

а то она мне даже дода не даёт.. думает маньяк ). (а я и есть маньяк ;) )

Опубликовано:
да нет.. я и правда нечаянно. номера их рядом записаны из-за схожести ников.

мдя... всё плохо. в понедельник увижусь с ней на довольно большом сборище народу. идём в поход. все будут пить. есть возможность поговорить по душам... может всё-таки есть выход?

а то она мне даже дода не даёт.. думает маньяк ). (а я и есть маньяк ;) )

Ты её достал, так что она видеть тебя не хотела. Потом начал вызванивать её. А теперь хочешь ещё и в походе не давать ей покоя. Ты наступаешь на грабли.... на одни и те же.... и всё не хочешь осознавать их сущуствования.

Чего ты хочешь? Чтоб она тебя послала открытым текстом? Или чтоб попросила папу/брата/друга, чтоб тебе объяснили, что преследовать нехорошо? И что ты тогда дальше делать будешь?

Если б вы были просто "друзьями" и она не против бы была с тобой пообщаться - это одно дело.... можно бы было и позвонить и поговорить (не думаю, что нужно.... но можно). А ты добиваешься, чтоб она тебя боялась и/или ненавидела.

Опубликовано:

можешь не рассказывать мне, как все плохо - это я и сам понимаю.

думаю надо надо забить на нее где-то на месяц...

а в походе доставать ее не буду - там народу полно, будут и девушки (правда все с парнями, а парни - мои друзья :( ), так что это будет не трудно..

Опубликовано:
А сколько времни ты изменялся?

Я имею в виду,скольто ты с ней до етого не общался?

Наверное прошло очень мало времени!

5 месяцев не виделись. иногда переписовались - по делам.

(c тех пор Т21Д)

Опубликовано:
хочу, чтобы девушка задавила мя интеллектом! такой вот я извращенец )

Мдя... Ко мне уже год пристает именно такая,. Задавит интеллектом кого угодно. Интеллект у нее... таких интеллектов у мужиков не видел. Но вот беда, не люблю я шибко интеллектуальных :( А она мне все время пытается продемонстрировать свой интеллект, т.е. завлеч меня им. Мне от этого только хуже. Уже хочется послать ее открытым текстом, а она и не думает прекращать.

Опубликовано:
Мдя... Ко мне уже год пристает именно такая,. Задавит интеллектом кого угодно. Интеллект у нее... таких интеллектов у мужиков не видел. Но вот беда, не люблю я шибко интеллектуальных :( А она мне все время пытается продемонстрировать свой интеллект, т.е. завлеч меня им. Мне от этого только хуже. Уже хочется послать ее открытым текстом, а она и не думает прекращать.

товарищи, не оффтопьте! хотя моя тоже к парням пристаёт подобным образом и безуспешно.. и ко мне начала было - пол года назад - только я тогда своей корявой инициативой всё запорол..

как уже говорил, завтра идём в поход... возник вопрос:

то, что трогать ее не надо, это очевидно... но вот кампания собирается, которая не очень ее любит, так что возможно, что ее все пошлют (такое уже было... по понятной Buddy причине :) ).. так вот как мне в такой ситуации себя вести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...