Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите со сценарием неожиданной встречи

Рекомендованные сообщения

Помогите создать план соблазнения цель – секс, романтика и куча эмоций

Он 28, соц. положение высокое, все сам. Встречается с какой-то непонятной девицей колхозницей и чмырит ее (загадка для меня).

Я 27, думаю по вашей градации 7 точно наберу, с работой машиной и.т.п.

Мы друг друга давно знаем. Но он из друзей моего мужа, с которым я в процессе вялотекущего развода, о котором пока никто не знает.

Он работает загородом.

Есть мысль свалится ему вечером на голову, сказать что срочно нужны деньги (а я бедная загородом без кошелька)(не объясняя зачем)при этом выглядеть мега соблазнительно…взять штук 10 000, ну и потом будет повод их вернуть. Заодно мельком заметить что мы то разводимся.

Помогите придумать правильный соус. Можно конечно и в слезах заявится. Но цель – не завоевать его. А сделать так, что бы он захотел завоевать меня!

Или совсем кАк бред звучит?

ответ:

совсем кАк бред звучит

Как он сам то к тебе относиться? Знаки внимание оказывает ли вообще?

Но он из друзей моего мужа, с которым я в процессе вялотекущего развода, о котором пока никто не знает.

Если он адекватен и действительно друг твоего мужа,а никакой-нибудь там приятель,то можешь ни на что не рассчитывать.

ответ:

совсем кАк бред звучит

Как он сам то к тебе относиться? Знаки внимание оказывает ли вообще?

мы не виделись почти пол года...так что вряд ли тут стоит на это обращать внимание..да и я с тех пор сильно похорошела. Было бы проще его вообще рассматривать как незнакомого МЧ т.к. все с чистого листа. Но тогда - скорее как просто человек его уровня

Зачем деньги-то? Других поводов нет?

P.S. даю подсказку: на этом форуме есть раздел "Арт-Пикап", в нем есть тема "Коллекция крышесносов", там со второй, кажется, страницы начинаются не только мужские, но и женские способы снести крышу... Улавливаете намек? ;)

Он приятель. но он реально адекватен, собственно этим он мне и интерсен. Попытка не пытка, если что, то она просто окончится неудачно и никто ничего не узнает.

Спасибо, пошла почитаю. может что полезное найду

Тему листанула....нужно изощреннее, там все таки не для первого свидания заходы да у меня еще и background тяжелый (то что он приятель мужа и он весь такой благородный). Вообщем буду рада вашим идеям.

Сломайте машину и ногу чтоль заодно

Ох...я уже и об этом подумала :P но он ни в ногах ни в машинах не разбирается

ладно я уже все придумала, потом напишу если все удастся провернуть

бээээ, какими все белыми нитками шито...заявиться вечером куда? на работу? и 10 000 он всегда с собой носит? а что если не даст, как будешь возвращать? Романтика, секс будет где? у него, когда его подруги нет дома или у тебя, когда муж в командировке? ах да! на крышах, на капотах, в подьездах. Цели мне твои не нравятся изначально. Если уж очень тебе его хочется, вот кое-что приближенное к твоему сценарию. Приезжаешь на такси в местность где он работает, наносишь себе легкие увечья в виде зарапин асфальтовых на коленках, ладошках, оторванной лямочке на маечке, одета не по погоде, без плаща, шарфа, заплаканная, взлохмаченная. Звонишь ему (он гарантированно на месте), говоришь что ты в беде, рядом с его работой и обьясняешь куда приехать тебя забрать, трубка вот-вот сядет. Он приезжает, ты со всхлипываниями рассказываешь как ехала из пункта А в пункт Б (правдоподобно должна звучать цель поездки), на дороге стоят две безобидные девушки и отчаянно голосуют, ты сердобольная останавливаешься, девушки ведь, они тебя из машины выкидывают и уезжают, твоя сумочка, ключи, часы, очки, плащ, остались в машине. хорошо, что телефон до этого сунула в карман. Он предлагает тебе отвезти тебя домой, плачешь что поссорилась с мужем и вы не общаетесь на грани развода (можешь накануне поссориться образцово-показательно). Намекаешь, чтобы он тебя отвез к себе. На разговоры о ментах: не хочешь, стресс, все равно машина угнана, завтра подашь заявление об угоне. У него дома, обрабатываете тебе царапины, коленки, локти, ладошки. Все стеснительно придерживаешь оторванную лямочку у груди, красиво стягиваешь порванные чулки, такая испуганная, замерзшая, беззащитная. Не надо обьяснять да?

В последствии машина находится ментами в каком-то переулке обворованная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...