Перейти к публикации
пикап.Форум

Непрёт знакомиться в ночных клубах!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. Такое дело, совершенно не прёт знакомиться с девчонками в ночных клубах. Раздражает орать на ухо, пытаясь перекричать музыку(знаю что скажете что это хорошо т.к. имеет место быть кинестетика), нехватает ресурса, полное отсутствие стимула...не устраивает контингент. <_< При чём в других местах ничего подобного не испытываю. Всё идёт как по маслу, легко подстраиваюсь по ситуации и даже не надо отключать внутренний диалог при подходе. Есть ли у кого такие же приоритеты? B)

Опубликовано:

Клубы рулят! Просто выбери клуб по потребностям, где по мимо тацспола есть тихие места со столиками. И контенгент нормальный. Не обезательно ведь идти в Гоп-клуб где танцпол и столы в одном помещении.. Я раньше вообще постоянно зависал по клубам. Щас реже, но всё равно раз 5 в месяц бываю... Особенно прикалывает когда девушка сама подходит! Можно вообще крутить ей как хочешь!

А на счёт ресурса, у меня дак наоборот в клубе он зашкаливает, особенно когда возвращаешься с танспола, просто можно ЖЕЧЬ как хочешь!!!

Опубликовано:
Клубы рулят! Просто выбери клуб по потребностям, где по мимо тацспола есть тихие места со столиками. И контенгент нормальный. Не обезательно ведь идти в Гоп-клуб где танцпол и столы в одном помещении.. Я раньше вообще постоянно зависал по клубам. Щас реже, но всё равно раз 5 в месяц бываю... Особенно прикалывает когда девушка сама подходит! Можно вообще крутить ей как хочешь!

А на счёт ресурса, у меня дак наоборот в клубе он зашкаливает, особенно когда возвращаешься с танспола, просто можно ЖЕЧЬ как хочешь!!!

У меня в городе клубы тока двух видов: гоп-клубы как ты их называешь и пупер-модные с пафосными девицами и имо-мальчиками. Противно. Дело не в ресурсе а в том наверно что мне просто нехочется подходить и знакомиться, у меня уже как-то сложилась установка - в клубе я отдыхаю и встречаюсь с друзьями а не выискиваю девок и не скачу по всем приглянувшимся. Я ничего не имею против тех кто так не думает, каждый отдыхает по своему. Дело в том что даже в чил-аутах или барах в этих клубах одни и те-же люди. Мне как-то ломовато подходить и спрашивать "как тебе тут?" и "с кем ты?" и креатви чё-то стоит на ручнике. Я перелопатил всё по теме знакомства в клубах, но мне это не помогает. Да и танцевать я в отличие от тебя наверно меньше люблю.

Опубликовано:

Я тоже не люблю знакомиться на дискотеках. Хотя есть способы, чтобы не орать на ухо, но всё равно не нравиться. В любом другом мести знакомлюсь на ура. Это скорее всего таракан. Было у меня ещё одно место где я не знакомился - это общественный транспорт. Находил тысячу причин, почему мне там не нравиться знакомиться. А после одного случая, меня поперла и теперь я свободно там знакомлюсь. Буду убивать последнего таракана при знакомстве в местах , то есть дискотеки. Если у тебя получается хорошо знакомиться в других местах и ты не хочешь убивать этого таракана, то можно оставить всё как есть. Хоть мне кажется, что тараканов не должно быть совсем.

Опубликовано:
Я тоже не люблю знакомиться на дискотеках. Хотя есть способы, чтобы не орать на ухо, но всё равно не нравиться. В любом другом мести знакомлюсь на ура. Это скорее всего таракан. Было у меня ещё одно место где я не знакомился - это общественный транспорт. Находил тысячу причин, почему мне там не нравиться знакомиться. А после одного случая, меня поперла и теперь я свободно там знакомлюсь. Буду убивать последнего таракана при знакомстве в местах , то есть дискотеки. Если у тебя получается хорошо знакомиться в других местах и ты не хочешь убивать этого таракана, то можно оставить всё как есть. Хоть мне кажется, что тараканов не должно быть совсем.

Возможно это таракан, хотя негативного опыта с этим в прощлом небыло.

Опубликовано:

А зачем делать то, чего ты не хочешь? Не любишь дискотеки - не ходи. Не уподобляйтесь серой массе, делайте то, что вам угодно, знакомьтесь там, где нравится и с теми, кто нравится.

Опубликовано:

Ну а вот я подвыпью хорошо (пару литров пива, и 2-3 рюмочки водки) и меня в клубах просто прет! :)

без знакомства и танцы-манцами хотя бы с одной девушкой не обходица :))

Опубликовано:

Не хочешь -не знакомьсяв клубах!!!

главное получать удовольствие от процесса!

зачем себя ломать ??

есть множество других мест для знакомства

Опубликовано:
Не хочешь -не знакомьсяв клубах!!!

главное получать удовольствие от процесса!

зачем себя ломать ??

есть множество других мест для знакомства

Вот и я думаю - зачем! :D

Просто интересно было узнать мнение и есть ли у кого такие же прерогативы!

Всем респект! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

В запасе?

2. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 169

Защита границ

4. 169

Защита границ

5. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...