Что вы думаете насчет картавости?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 153
-
1 153
Замужняя
Так тут нужно понять, что ты хочешь то от них, кэш конечно стартовый для столицы, но тоже пойдет. В этом возрасте уже ищут для комфорта, дача там наверное вкусная еда и теплая женщина в зимний вечер, ясен пень что она не будет как 18 летняя соска. Но и ждать от тебя ляма в месяц тоже не будет. -
1 153
Замужняя
Эти тебе чем не угодили, как раз твоя категория -
1 153
Замужняя
Сиськи не проблема - можно новые купить -
1 153
Замужняя
Сложно , и очень, иногда даже невозможно. И скорее всего это работает так: чем человек проще/глупее/тупее , тем легче в карту находит человека. Взгляд и подход к выбора партнёра в 20 лет и в 40 абсолютно разный. Я сужу по себе, мне 40 исполнится в этом году, полтора года как в разводе, есть ребенок от пред брака, квартира большая , машина неплохая, зарабатываю средне 150+-. За 1.5 г у меня было 7 ожп, разных: одна замужняя , три в возрасте 33-36 лет без детей, остальные после развода со взрослыми по сути детьми. И ни кто в карту не зашёл , ночевать оставались да, но утром часто хотелось
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.