Ликвидация якоря
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
В болезни и здравии?
да прикрываются шизой, но настоящего шизоида часто за версту видно : слюна течет, глаза в кучку, сидит на пособии, никому и в голову не придет с ним отношения стоить. Так что если начинают втирать что-то "я с шизой и биполярочкой" - сразу в блок, пусть идет знакомиться с такими же особенными товарищами -
204
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Отвращение это, оно все равно производная травматического опыта, когда девушка не сдерживаясь отдавалась чувствам и страстям к какому то дерзкому и смелому, ловкому и разумному гражданину. И где впоследствии об неё вытирали ноги. Меняли её на другую, отвергали и т.д. А для женщин опыт отвержения болезненный максимально. Потом только идёт уже рационализация и отвращение, идёт осмысление своей слабости, и низкого морально-нравственного уровня мужчины. Но мне думается корень и первопричина это страх повторить ошибку, испытать вновь сильную боль. Женщины опасаются и справедливо опасаются, чт -
42
В болезни и здравии?
Спасибо за историю. Лично я тоже сталкивалась с ситуациями подходящими теме, когда через это проходишь, то что-то да понимаешь. Вряд ли те, кто видел или испытывал на себе с какой лёгкостью разворачиваются люди в кризисной ситуации, станут сами так поступать, как минимум из сочувствия. С этим полностью согласна, тоже всегда так говорю. Верно подмечено, распространённая ситуация и вредная - вместо того, чтобы лечиться, диагноз используется во всех ситуациях: я не я, это делал не я, настроение не моё - иногда преподносится так, будто все должны какую-то реакцию испытывать. -
105
Просто друг
В первой истории, я по причине невнимательности не дописал что пол года встречались и полтора лтрсб -
26
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Кроме этого вы всё правильно делаете, трезвые разумные слова. Осталось прекратить её мониторить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.