Джоник Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Сегодня хочу повествовать о том, как познакомился с одной симпатичной девушкой (6.5-7). Постараюсь быть кратким) она же сестра таланта)Я увиделся с другом и мы должны были ехать в наш оффис по работе. Мы значит идем на остановку, общаемся с ним, настроение позитивное, погода на улице солнечная,все супер в общем) Подходим значит мы к остановке, чтобы дождаться автобуса и уехать) путь не близкий) ехать в другой конец города ваще. и вот значит стоим мы на остановке и тут мой друг замечает ее и показывает мне) ее личность сразу меня заинтересовала, ей оказалась хорошо выглядевшая шатенка) на ней были красивые черные туфельки на 8 сантиметровом каблуке, черные, обтягивающие прянности, брючки, яркая розовая кофточка и легкая коричневая курточка, впридачу ко всему этому милое личико и красивые волосы, будто играющие на солнце) в общем, цель есть, ищем открывашку)Я начал с того,что сперва настраивал контакт глаз, Я смотрел на нее с небольшими перерывами, чтобы не прожигать в ней дыры Она тоже заинтересованна была, это было видно по взгляду, неуверенно посматривая на меня, она то отварачивалась, то поворачивалась) это длилось около двух минут(кстате друг сказал мне, что он видел ее и кажется она училась когдато в его школе (она живет почти на конечной данного автобуса). Оке времени вагон, забиваемся в троем в этот автобус, который забит разными людьми) их было очень много, тесно в общем в автобусе) она встала в двух человеках от меня. Я знал где она выйдет, поэтому расчитывал, что народ выйдет и мы сможем пообщаться с ней без такой толпы, едем значит. До места ее дислокации осталось 3 остановки. народ выходит, тут в игру вступаю Я) И так, картина:Она в наушниках сидит на сидении впереди меня. Я давно придумал открывашку и начинаю ее применять. Нежно, Я стучу ей по плечу и говорю:Я: Слушай мы стояли на остановке недавно и Я увидел, как переливаются твои прекрасные волосы, как они играют на солце и это меня поразило( первые слова неудачно подобрал, но все равно К+) Она вопросительно смотрит на меня (так как Я говорил это с небольшой интригой) и ждет продолжения фразы Я после 2 секундного молчания выдаю: Дай рассаду, посажу у себя на голове)Она: К++, говорит что не даст)Я продолжаю: ну хотябы один волосок вырви с корнем, Я посажу)Она: К+Я: Ладно, слушай, расскажи где ты учишься, чем занимаешься( и все в таком жанре). Она отвечает что-то, но К+ сохраняетсяИ тут по всем жанрам знакомства приближается ее остановка и она начинает готовиться к выходу из автобуса) Я хотел просто взять номер, но поняв, что уже неуспею и что до работы еще целых две остановки все-таки не пожалев сил выхожу за ней и выдаю:Пойдем погуляем( ололо и Я сказал это в частном секторе)), нафиг Я это сказал, что то мой бредогенератор в те моменты выдавал не то, что Я просил у него, что же делать, секундное раздумье и перевод темы на то, что ради нее Я рискнул и теперь мне идти две остановки, привожу ей в примеры рыцарей, которые рисковали ради женщин жизнями, Я тоже вышел с автобуса недоехав)вроде бы К+ растет на глазах и тут Я нарываюсь на проверку:Проверка дубль первый, поехали:- У меня есть парень!- Классно, у меня тоже есть, давай их познакомим, они погуляют вместе(бональная тема, но это был всего лишь первый дубль)опять К+, идем дальше встречаем каких то ее соседей чтоле, она с ними секунд 20 общается, Я жду, подходит ко мне идем дальше, Я приказываю ей остановиться, она останавливается, предлагаю отойти в тень, т.к здесь не очень то и удобно общаться, когда солнце светит прямо в глаза, морозится не отходит, но продолжает стоять) и опять проверки типа: Что тебе нужно от меня? (утилизирую)Делает мне комплимент, что то вроде Я же не первая, к кому ты подошел, ты ко многим так подходишь, Я знаю. Я оправдываюсь( не приставать к слову) тем, что люблю девушек и людей и ее тоже) всех люблю) особенно общениеЕхала) Дальше интересности)Проверка дубль 2:- У меня есть парень!- Да хватит его уже рекламировать, это он попросил, чтобы ты всем о нем рассказывала?К+, опять треп, опять встречаем девушку и парня, которые идут на встречу к нам, она опять останавливается, общается с ними, Я опять секунд 20 жду(и паходу у нее точно есть парень, так как очень она уж боялась спалиться им) Я замечаю это и говорю: **имя ОЖП*** пойдем у нас мало времени, она отмазывается перед теми, что он не со мной, что сейчас познакомились только) Оке идет ко мне со словами:ОЖП: Зачем ты это говоришь? Они могут типа все рассказать( не помню уже точно что она там сказала) но Я понял, что она боится спалиться парню и опать говорю ей:Ты тоже будешь говорить, что у тебя есть жигули, когда тебе будут предлагать ламборджини?(прочитал эту безбашенную фразу где то на форуме, автор спасибо)Дикий К+Дальше говорю, что идти надо и что Я хочу увидеться с ней еще раз(стандартная закрывашка) и даю ей телефон в руки, чтобы записала номер, она морозится, говорит, что спишит, что парень против будет(утилизирую). Настойчивый взгляд она поддается, почти вырывает у меня из рук телефон и забивает свой номер, со словами, что все равно он будет отключен и на моих глазах отключает телефон) оке) коммуникацию закрыл, вызванивать пока не пробывал забываю про нее. О девочке, симпатичаня, но малолетка( как оказалось 17 лет). Мне 20. Но выглядет эффектно.
Tp9m Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Круто, молодец.Вот мне интересно какова вероятность того, что в тебе сразу же опознают пикапера по утилизации парня такой фразой: "у меня тоже есть парень, давай их познакомим и отправим гулять" или же "а у меня есть девушка, давай их познакомим и отправим гулять вместе" =)))))
Джоник Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 Круто, молодец.Вот мне интересно какова вероятность того, что в тебе сразу же опознают пикапера по утилизации парня такой фразой: "у меня тоже есть парень, давай их познакомим и отправим гулять" или же "а у меня есть девушка, давай их познакомим и отправим гулять вместе" =)))))Мое мнение, что эти фразы так же банальны, как и сказать: "Как дела?" нужно придумывать что-то новое) вводить инновации) сегодня иду на одну оооочень большую вечеринку) сегодня будут новые филды) как же Я обожаю девушек)
CrazyArt Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 блин читал не как не пойму как УТИЛИЗИРОВАТЬ ???
Merkutsio Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Дикий К+ после фразы Ты тоже будешь говорить, что у тебя есть жигули, когда тебе будут предлагать ламборджини? ??
DIMAS@JOKER Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Дикий К+ после фразы Ты тоже будешь говорить, что у тебя есть жигули, когда тебе будут предлагать ламборджини? ?? не, классная тема...на телок всегда действует заведомое завышение самооценки.
DIMAS@JOKER Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 блин читал не как не пойму как УТИЛИЗИРОВАТЬ ???классика -это выставлять аргументы собесебника в абсурдном виде...т.е. на любой аргумент выставлять разрушительный контраргумент- и когда её заеб..т выдумывать новые аргументы-всё ты в дамках))))))))))
Джоник Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Опубликовано: 6 октября 2010 блин читал не как не пойму как УТИЛИЗИРОВАТЬ ???классика -это выставлять аргументы собесебника в абсурдном виде...т.е. на любой аргумент выставлять разрушительный контраргумент- и когда её заеб..т выдумывать новые аргументы-всё ты в дамках))))))))))так точно кэп)а насчет завышенной самооценки, всегда работает и вызывает какие-то эмоции) от желания подчиняться, до не согласия с твоим лидерством) второе намного интереснее) первое практически конечный результат)
DIMAS@JOKER Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 а насчет завышенной самооценки, всегда работает и вызывает какие-то эмоции) от желания подчиняться, до не согласия с твоим лидерством) второе намного интереснее) первое практически конечный результат)играя в завышенную самооценку-прежде всего результат заинтересовать, вызвать интригу- дать в её голове укорениться мысли "а может он и правда такой мегаоху..ый???"))))) главное всё с юмором, иначе это превращается в обычные понты, со всеми вытекающими...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.