Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зависимость от связи

Olush von Vitingoff

Рекомендованные сообщения

Давеча начал за собой замечать зависимость-маничку от связи.

Я человек крупного бизнеса. У меня 2 телефона. Всегда их ношу с собой, даже дома, даже в туалет:).

Никогда их не выключаю, даже если знаю, что будут доставать, так как боюсь что-то важное упустить-с. Когда разряжаются батареи - просто паника, обо всем забываю кроме как побыстрее зарядить телефон.

Может, это один из симптомов болезни менеджера?

Скажите, страдает ли кто-то чем-нибудь подобным и как от этого избавиться (без переодичного отключения телефонов).

Давеча начал за собой замечать зависимость-маничку от связи.

Я человек крупного бизнеса. У меня 2 телефона. Всегда их ношу с собой, даже дома, даже в туалет:).

Никогда их не выключаю, даже если знаю, что будут доставать, так как боюсь что-то важное упустить-с. Когда разряжаются батареи - просто паника, обо всем забываю кроме как побыстрее зарядить телефон.

Скажите, страдает ли кто-то чем-нибудь подобным и как от этого избавиться (без переодичного отключения телефонов).

Что есть человек «крупного бизнеса». Ты реально заставил задуматься.

Я живу в зажопенске, но у меня четыре мобилы,

Семейный

Рабочий(выданный на работе)

Подарок «любимого»

И так купленный за дешево с рук(туда отправляются все остальные)

А по сему отключаются, с наступлением возникновения такой необходимости.

Что есть человек «крупного бизнеса». Ты реально заставил задуматься

Не хотелось понты раскатывать, но обьясню

директор и соучередитель рекламной компании, директор продюсерского центра, продюсер...и прочее. Постоянно мотаюсь по Эвропе...

Два безлимитных пакета, подаренных, заброшенных и прочих трубок я не считаю...

Что есть человек «крупного бизнеса». Ты реально заставил задуматься

Не хотелось понты раскатывать, но обьясню

директор и соучередитель рекламной компании, директор продюсерского центра, продюсер...и прочее. Постоянно мотаюсь по Эвропе...

Два безлимитных пакета, подаренных, заброшенных и прочих трубок я не считаю...

Да Бог "с крупным бизнесом"

Есть такая поговорка " Человек не умеющий отдыхать, не умеет работать"

Только не надо воспринимать это буквально, я не хочу тебя обидеть, всех денег не заработаешь как и репутацию у своих коллег и партнеров ;)

Только не надо воспринимать это буквально, я не хочу тебя обидеть, всех денег не заработаешь как и репутацию у своих коллег и партнеров

Спасибо-с, но я не могу не работать. (даже сейчас, в полночь по нашему времени, паралельно занимаюсь разбором каких-то бумажек).

Знаю, это нада как-то лечить. Записаться что-ли к психологу?

то Olush von Vitingoff- ты не одинок. У меня тоже 2 трубы, не выключаю их ни днем, ни ночью. Правда, на некоторые звонки забиваю, не беру трубку. Но не выключаю никогда. В сортир, правда, их с собой не беру :)

в аватаре твоя фота? сколько лет тебе,бизнесмен?

23, мил человек (начал работать с 15-ти, так как вырос в бедности)

Как тебе может быть 23, если ты с 80 года?

Немного ошибся с настройками профиля :(

Если их больше - это перебор

Просто так гораздо удобнее+ эти номера знает куча людей - выбрасывать (ровно как и менять их) весьма проблематично-с.

А у меня это таракан уже пять лет, никак вывести не могу...

Хм, значит, это не так страшно-с.

Ведь Ты еще, как я предполагаю, в здравом уме :)

Мдя.

Ты можешь я думаю себе позволить поднять свою работу качественно, а не количественно. Автор, сам себя губишь.

Ты можешь я думаю себе позволить поднять свою работу качественно, а не количественно. Автор, сам себя губишь.

Понитаешь, земляк, дело в том, что мне нужно за 1 год организовать себе отдельное жилище +я содержу небольшой родовой замочек в Тернопольской обл.

И у меня задача: сделать запланированное или сдохнуть-с.

Правда, в процессе работы возникают такие вот загончики-с :(

жизнь должна быть спокойной...

Как бы этого хотелось...

Но увы, на непыльной работе фиг нормально хаработаешь...

Надо Быть, а не казаться

;)

Надо Быть, а не казаться

Что Ты имел ввиду???

Весело, нарисовываеццо необходимость третьего, тестового, мобильника :((((

Я тоже не вижу проблем.

У меня мой личный номер не меняется несколько лет, и если выдают рабочий, то приходится носить 2 телефона. Но это лучше, чем отказаться от личного или менять сим-карты, пропуская звонки.

Мне пришлось ребенку купить телефон в 8 лет, чтобы отслеживать ее перемещение по кружкам-секциям. Заставляю ее всегда носить телефон с собой. Она забывает его дома, забывает зарядить. Проверяю каждый день. У них в классе у всех есть мобильники. И это не дань моде, а необходимость. Что уж говорить про бизнесменов!

А целеустремленность автора я только приветствую. Знаете, в Москве деньги гораздо легче заработать, чем на Украине. Так что, господа, не сравнивайте.

Не встречал ни одного человека с достатком от 2500 и выше кто тратил бы время на сидение в инете и писание хуйни.

А в Москве таких людей до 3.14зды и видел я их кучу. Но не в инете.

К чему я это? Просто так.

Время беречь надо типа :)

Не встречал ни одного человека с достатком от 2500 и выше кто тратил бы время на сидение в инете и писание хуйни.

Спасибо за наблюдение и за лестный отзыв о том, чем я здеся занимаюсь.

Хм... дело в том, что я сейчас в отпуске на бумаге, а так просто дистанционно решаю срочные вопросы.

Но все-равно, пару часиков свободного времени до 10-го мая у меня есть.

Время беречь надо типа

Не могу не согласиться, но это все после 10-го :)

О мобилах скажу, вот что:

1. Детям мобилы конечно нужны, но дешевые, чтобы Гопота не зарилась, иначе потом если заберут - возвращать гемору много (имеются ввиду способы не через Ментов, через них - "дохлый номер"), а если дешевую трубку (за кусок-два, отечественных разумеется) заберут, да и фиг с ней!

2. У меня такая ситуация, работае - везде где деньги платят, хоть основная специализация и была компьютеры в течении 4-х лет, я не брезговал и черной работой, вот недавно себе на руку уронил стальную плиту толщиной 40 мм и весом под пол-тонны, извиняюсь, отвлекся. Первый мобильник я купил, на заработанные деньги и по необходимости, 3 года назад, кто с Ростова знает, в том году ЗАО "Донтелеком" "слилось" С "МТС", купил я себе тогда номер, и что? Я аппаратов за год поменял 4 или 5 штук, воровали телефон, но номер у меня остался прежний, сейчас появилась необходимость подключать "Анлим" с городским номером, - у меня на данный момент выбор один - купить второй аппарат, без телефона - не могу, никогда не выключаю, мне могут по-делу позвонить в любое время дня и ночи, купаюсь-ли я, или в туалете. Когда в отпуск свалил на море, на 10 дней, меня даже там достали, хотя в Ростове я оставил двух людей, которые решали проблемы за меня, точнее сказать замещали.

3. Единственный косяк двух телефонов - когда они одновременно начинают звонить - в напряг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...