Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Тяжелый случай.Крепкий орешек.

Рекомендованные сообщения

Я Всех приветствую! Я познакомился с девушкой в октябре месяце. Все шло как у всех - ругались мерились. Вот 29 сентября 2010 года должна была быть свадьба. Но увы. Она на меня обиделась. Обиделась и-за того, что на сватовстве моя тетя ей сделала замечание по поводу того что она до этого когда мать моя просила поговорить с ней она отнекивалась может стеснялась это первая причина. Вторая это то что я за нее не заступился при всех там же на сватовстве. Я честно говоря ну сделала замечание и ладно (в таких ситуациях не когда не бывал). Пытался несколько раз говорить с ней. Последний раз я говорил с ней на повышенных тонах может где-то прикрекнул (она любит настойчевых и решительных людей чтоб как кулоком стукнул об стол и все). Орна пошла на принцип нет и все. Я сказал что сниму квартиру (я месяц назад начал поиски с ней 3 раза ездели смотрели). Она говорит что мне больше неверит и моим словам тоже не верит. Я её обвинил что она не пытается мне поверить. Поругались опять и все. Я ушел. Выссказал ей потом по смс еще что думал. Сказал что она хочет любыми путями выбраться из барака в колтором живет. Может канечно и зря высказал. Вот уже не общаемся 2 дня. А конфликт продолжается с 5 сентября. У нее как и у меня отпуск с 27 сенятбря. Вот такая вот история. Как мне ее вернуть. По поводу ее характера она очень упряма, решительна и трудно ее переубедить. Я ее очень люблю. Может существуют какие-то техники? Как ее вернуть и расположить заново к себе?

Так друг, давай все самого начала и по порядку. Читай правила оформление темы. Начиная от сколько лет заканчивая она девственницей была до тебя?

И структурируй этот поток сознания. Нихрена не понятно же.

Пока что создалось впечатление, что замечание твоей тёти просто стало для неё последней каплей. Так что, как и сказали в предыдущем посте, описывай подробнее:

1. Жили вместе или порознь? Если вместе, то как был организован быт, финансовые вопросы?

2. С родителями(твоими/её) или самостоятельно?

3. Кто был ведущим, а кто ведомым?

4. Как часто ссорились? По чьей вине? Кто выступал инициатором примирения?

Мне 28 лет. Ей 25. До меня она девственницей не была.

Как вообще отношения протекали? Ты очень мало дал инфы, что до этой ссоры было? Просто если сильно любила ей пох было бы на родственников. То, что ты написал. Можно одно сказать ты ТФН и телку свою на место не можешь поставить. По классике жанра действуешь. Бывших, странных знакомых не появлялось в последние время? С сексом что? Ты сам работаешь? квартира, машина? у ОЖП что?

Упс опередили

Жили поразнь. Ведущим иногда она, иногда я . Ссорились раза 3-4 за 11 месяцев. Виновником был я иногда но ссоры были по мелачам как мне кажется, то на девушку на другую посмотрел, то на ее подругу посмотрел, хотя я туда и не смотрел. Раз конечно в начале я сказал что все мы встречаться не будем потому что на новый год она холтела с подружкаи идти и накопились какие-то мелочи. Потом я вернул ее (вот наверное самый такой случай серьезный). Инициатором примерения был всегда я.

Не квартиры нет. машина есть своя Ваз 2114. У нее не появлялось старых знакомых. Все теже 3 подруги и один друг (про него я вообще не беспокоюсь). Да как она сказала что я мягкий. типа не решительный. Типа тока говоришь а не чего не делаешь. Она говорить что я хочу быть как за камеенной стеной. Типа обеспечить ее. Ищи другую работу. Я получаю больше нее на приличной для города должности. И средняя по городу зарплатой.

Инициатором примерения был всегда я.

Короче ТФНил. Хочешь наиболее четкого и ясного ответа. Давай расписывай подробно с самого начала и до конца все. Тут тебе сопли подбирать ни кто не будет и выпрашивать каждый раз что-то расписывать тоже.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

У вас еще совместная жизнь не началась, а уже такая шляпа происходит?

Отменяй все и начинай все заново. С другой.

Автор, данная ситуация - это отличный шанс прогнуть эту ОЖП под себя, а полезешь мириться первым - будешь терпеть подобное всю жизнь. Не хочет свадьбы??? Ни х...я себе. В игнор тотальный ее до ее мега Б. Принцесса, блин.

Читай день и ночь данный форум. День и ночь.

Я тоже так думаю в игнор. Вчера попытался выйти на контак с ней не берет трубку. Подажду пока сама не выйдет на контакт. А выйдет она на контакт не знаю.

Я тоже так думаю в игнор. Вчера попытался выйти на контак с ней...

Ты уж определись. А то думаешь "игнор" и звонишь в это же время.

"Инициатором примерения был всегда я."

ТЫ ВСЕГДА БЫЛ ВЕДОМЫМ, она сформировала в тебе восприятие себя удобное для нее, упрямая и так далее, чтобы ты дальше прогибался. Ты для нее не мужик, она тебя считает тряпкой и всерьез не любит но Хочет выскочить замуж и пригрется на твоей шее, а пока она просто набивает цену и прогибает тебя окончательно. Не зделаешь выводов, закончится тем что прогнет тебя полностью, ТЫ УЖЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ том что она отказалась от свадьбы, ты приползешь к ней и она ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ТЕБЯ простить, вы поженетесь после чего ты будешь хлебать говно ведрами... а через нное время ты прибежишь на форум с темой, меня кинули, мне изменяют и так далее...

Тебе нужно сейчас менять свои установки

1) научись отвечать за свой базар, как перед бабой так и в первую очередь перед, собой. Не давай обещаний которые не собираешься выполнять, дал слово, жопу порви но выполни.

2) выработай ребро жесткости в себе, составь список того что считаешь не допустимым без оговорок и держись этого до кровавого пота. Пример, ты считаешь не допустимым чтобы она тебе ебала мозг. ВСЕ и никаких смягчающих обстоятельств, есть установка ты ей следуешь, никаких адвокатских словоблудий с собой.

3) Тебе с ней сейчас ничего не светит, возьми тайм аут, жестко отправив ее в игнор, и займись выработкой в себе жесткого мужика. Сейчас ты способен с ней лишь построить колодец из которого будешь потом ведрами черпать дерьмо и причмокивать.

Вызубри и самое главное осмысли все факи и перечитай все темы в отношениях и сделай выводы что можно делать а что нет.

ВСЕ.

Ингор это не то что делал,это разрыв отношений на срок хотя бы пары месяцев, она тебе тут же сделает пинг и начнет провоцировать НЕВЕДИСЬ. ТЕБЕ НУЖНО ОТДОХНУТЬ ОТ НЕЕ И ПОДУМАТЬ НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ВООБЩЕ ТАКАЯ БАБА КОТОРАЯ ПО ТАКОЙ ХЕРНЕ СЛИВАЕТ СВАДЬБУ. ТАК ЕЙ И СКАЖИ. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫМ ТВОИМ МУЖСКИМ ПОСТУПКОМ. ОНА тут же начнет пробовать тебе на крепкость манипуляциями, ей будет дико что ты вдруг перестанешь быть тряпкой и она удвоит давление, будь готов выдержать любой напор но держать выбранную линию. Сделаешь все молодец! нет... ну что ж добро пожаловать в говнолэнд...

Ее сcоры и обиды - лишь ПОВОД.

На самом деле она не готова к тому чтобы стать твоей женой.

Вот и уцепилась за ПОВОД, чтобы расстроить свадьбу.

Не было бы этого повода - появился бы другой.

Что-то ее не устраивает в тебе.

Возможно реально не чувствует твоей уверенности в себе взять полную ответственность за будущую семью.

Может еще что.

Где-то ты реально прогнулся (не продемонстрировал своего внутреннего стержня)

Да, ты прав Sage4. Возможно и прогнулся. она как-то говорила что я типа как тряпка. Как ситуацию повернуть в свою сторону?

Спасибо, kardinalsd!Дельный совет. Я так и поступлю.

Да, она сказала что отношением конец

Я тоже так думаю в игнор.
Может попробывать крышесносы? Или посаветуете какие-нибудь другие методики?

Эти твои фразы не стыкуются.

Передумал?

Какие в @@@ду крышесносы?

Автора просто слили, под выдуманным предлогом. Дерьмо будешь ведрами жрать если приползешь к ней и будешь умолять о свадьбе.

Автор, а можно спросить, а сватовство было вообще-то после твоего предложения? А почему вообще сватовство (это типа знакомство с родственниками)

А как и когда ты вообще надумал на ней жениться? Как она на все раньше реагировала?

А кем и когда эта дата была назначена - 29 сентября?

А расходы вы уже в свадьбу внесли какие-то? ее семья вкладывалась?

Предложил жениться я еще в мае. Реогировала нормально. В загсе была назначена свадьба. Мы оба в отпуске с 27.Честно это и непренципиально какого числа свадьба. Нет расходы пока не были на свадьбу произведены. Решено было 50 на 50. Её родители бедны. Она свою часть сама заработала. Свадьба должна была быть скромной. Мою часть мои родители.

Итак, мы исходим из того, что невесте 25, она сама зарабатывает на свадьбу, и в трезвой памяти соглашается быть твоей женой, родным человеком, подругой жизни и матерью твоих будущих детей.

1. Правильно тут писали: девушка, которая предвкушает счастливый союз со своим избранником, не будет обижаться на такую фигню да еще накануне такого события.

Напротив, хоть за ним вся полиция Нью-Йорка будет бегать и вся родня в один голос будет твердить что он лох и т.п. - что остановит любящую и решившуюся женщину?

2. Она тебя грубо кинула в твоих лучших намерениях и в твоих лучших чувствах: быть с ней, построить семью и т.п.

Какие еще нафиг крышесносы ты хочешь устроить?

3. Если ее уже сейчас, на сватовстве, напрягали женщины твоей семьи, и она (взрослая и зарабатывающая женщина) не знает как такие моменты со своими без пяти минут родственницами разрешать, то что будет дальше, только представь? В семье все сложнее.

4. Если она уже сейчас - в ваш первый год, который самое нежное время у всех, любовь-морковь - тебе бросает ультиматумы, фразы неуважения ("тряпка"), "конец отношениям", и т.п. - ставит тебя в очень стремное положение перед всеми - только прикинь, что будет потом, когда начнутся реальные семейные проблемы?

Тебе повезло, что все это вылезло до свадьбы.

Что ты еще ты можешь предложить человеку, которому ты уже предложил себя по полной - и который тебя не захотел?

Что делать?

Слать лесом с концами без права на амнистию!

Тебе случаем не 15 лет? Тебе все разжевали осталось в рот положить и проглотить, так ты этого даже делать не хочешь. Как так жить можно еще и жениться собрался же.

Цитата

Может попробывать крышесносы? Или посаветуете какие-нибудь другие методики?

Попробуй дерьма ложкой похлебать, тебе ведь так хочется, по бегай за ней с букетами цветов, серенады под окнами по пой, вперед дерзай, ты уже сам все решил для себя, потом не плюйся только что дерьмо не вкусное... "кушайте, не обляпайтесь..."

Девушка как следует подумала и решила что не хочет быть твоей женой. Уцепилась за пустяк, раздула его до вселенского масштаба и соскочила с темы.

Что делать это конечно тебе решать.

Лично я бы забыл про данную мамзель и искал новую ОЖП. Информация на этом форуме очень сильно поможет тебе выбрать достойную девушку.

Понятно, что ты ей не нужен. И причины яснее некуда. Ты мужик, который не может помочь в денежном вопросе. Ты вообще готов делиться? Она и не против заработать свою половину денег на свадьбу, но подсознание подсчитывает, что тебе помогут родственники, а ей помочь некому, кроме тебя. Автор, не ошибусь если предположу, что после свадьбы ты планируешь бюджет раздельный? И учти, что мужская сила- это в т.ч. способность "добывать" и "обеспечивать".

И учти, что мужская сила- это в т.ч. способность "добывать" и "обеспечивать".

Полный УГ

Тебе плюнули в лицо автор, речи ни о каких крышесносах идти не может!

Слить ее НАХ. Это колосальное неуважение с ее стороны к тебе, как можно строить семью с человеком который тебя не уважает? Нет, однозначно сливать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

2. 142

Уходить, решать?

3. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

4. 142

Уходить, решать?

5. 142

Уходить, решать?

• Создать...