Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите куртку и обувь на зиму :)

dfde

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, вот например можно пуховик даже, так как у нас морозы на урале достаточно сильные и альтернатив я особо не вижу, если есть подскажите :) и еще по размеру, например если я ношу футболку, кофты, куртки весенне-осенние, все размера М, то зимнюю куртку тоже стоит брать размера М ? просто некоторые говорят, что зимняя куртка должна быть на размер, может быть даже на два больше, но мне кажется в таком случае она будет просто висеть на мне :)

И еще извечная проблема с выбором зимней обуви, такая чтобы теплая и смотрелось хорошо, посоветуйте что-нибудь. что например вы берете из зимней обуви?

По моему на зиму отлично подойдет шерстяное пальто, его можно смело надеть в морозы, под пальто можно длинный ребристый шарф.

По поводу обуви не знаю, есть много теплой обуви которая выглядет айс, это уже дело вкуса, в принципе так же как и пальто, с шарфом :)

Как раз зимней обуви что бы хорошо выглядела, и была "реально тёплой" мало!

Мой выбор, ботинки "Timberland"

оч актуальная тема!

дело движется к зиме, подскажите с выбором куртки/пуховика (пальто не ношу), накидайте интересных зимних луков.

сам с ДВ, -30 у нас вполне нормальное явление))

В том году ходил в сноубордерской куртке КвикСилвер, а обувь была Супра Хай топы. Не знаю, вообще не холодно было, хоть и зима была достаточно холодная :)

В этом году пальто думаю подобрать.

ну а на голове с пальто что носить тогда? пидорки уже не подойдут)

купи шапку например Barbour image1xxl.jpg

Да, скиньте плз, зимних луков. Только не классических, типа пальто с классическими ботинками. Это я и сам могу придумать.

Что-нибудь, что будет смотреться стильно и круто. Потому что вот мне ничего такого на ум не приходит, кроме заезженных быдлотимберлендов.

У меня например жуткая просто проблема с обувкой. Хочется найти ботинки, без каблука как в туфлях, но и чтобы как кроссовки не смотрелись, много уже чего излазил, ничего интересного для себя так и не нашел :( Может кто поделиться магазинчиками или местечками где можно посмотреть что-то подобное? Ценовая категория до 10к рублей, в г.Москве. Ну так же на зиму или осень, дабы поддержать тему автора)

Есть мысля купить тимберленды, но луков с ними я видел всего парочку, и мне они не понравились... Может кто видел какие луки с тимбами, или же у кого-то они есть и вы на ваш взгляд их удачно с чем-то приодели... В общем ХЕЛП!)

за зимние луки!

у меня обычно проблема такая что шмотка на зиму либо красивая но холодная(чаще всего пальто) либо теплая но страшная!

не решил еще ...что брать на эту зиму пуховик или пальто:)

пальто например такое (мб серого цвета)

0842316401_1_1_3.jpg?timestamp=1284718519674

правда в таких много кто уж ходит

или такое (в живую еще не видел)

3748320700_1_1_3.jpg?timestamp=1285149213793

актуальная темка кстати.

Джон Голд , пальтишко симпатичное, но дублёнка на второй фотке стоит хороших денег.У нас вообще зимой -35 бывает.Эту зиму отходил в куртке с прямыми концами, кстати смотрится поприличнее, чем на резинках, ну внизу такие делаются иногда,чтобы не поддувало, думаю поняли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...