Перейти к публикации
пикап.Форум

До свадьбы ни-ни

максим123

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы,

поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по следующему поводу.

Парню 23 года, до этого девушки ни разу не было (секса соответственно тоже).

Вдруг каким-то чудом отхватывает этот парень себе потрясающую девушку, внешность - просто красивая, но по характеру сказка.

Есть один нюанс, сексом девушке до свадьбы заниматься нельзя(религиозная очень).

Свадьба если будет, то года через полтора.

Собственно вопрос - для парня нормально будет терпеть столько времени и как данный факт может сказаться на их отношениях.

Понятно, что у всех по разному, но как бы вы поступили на месте этого парня?

Зачем тебе женится? )

Что парня с ней связывает, кроме желания присунуть скорей же, кроме радости от того что наконец-то у него есть девушка.. какой смысл он в этом видит? )

Кто 23 года терпел, то и полтора потерпит, если нужно :)

Вот только вопросы сексуальной совместимости желательно решать до свадьбы, если предполагается, что секс будет иметь большое значение в отношениях.

Важно тут другое: описываемый юноша к религии как относится? Если тоже религиозен, как и девушка, то совет им да любовь. Если нет, то следует задуматься о том, насколько ему вообще нужны отношения с девушкой, чья жизнь будет регламентирована достаточно жестко религиозными догмами, не слишком благосклонными к плотским удовольствиям (если я правильно предполжила христианскую религиозность девушки).

Это не я женюсь, я близкий друг этой девушки.

не знаю что им движет. вот и пытаюсь выяснить - по-моему, это ненормально, когда тебе 23 года, ты девственник, и тебе говорят - только после свадьбы.

я бы свихнулся

Парень еще не знает, что его ждет :)

как, по вашему, поступил бы нормальный парень?

Ты нам напиши, что такое "нормальный" в твоей интерпретации, мы ответим :) А то для пикаперов "нормальный" это одно, для меня другое, для девушки этой религиозной третье и т.д.

Это не я женюсь, я близкий друг этой девушки.

не знаю что им движет. вот и пытаюсь выяснить - по-моему, это ненормально, когда тебе 23 года, ты девственник, и тебе говорят - только после свадьбы.

я бы свихнулся

Парень еще не знает, что его ждет :)

У тебя на эту девушку были планы? ) Может она лечит тебя? Давно знакомы?

Ну так ты ничего не знаешь получается, не забивай голову тем в чём не в состоянии разобраться )

Пусть склоняет ее к анальному/оральному сексу. Девственная плева на месте, так что все довольны ))))

Понятно, что у всех по разному, но как бы вы поступили на месте этого парня?

Я бы на месте парня нашла себе менее замороченную девушку))) Но существуют на свете молодые люди, которые такой вариант считают оптимальным или вообще единственно возможным - так уж их воспитали.

Вдруг каким-то чудом отхватывает этот парень себе потрясающую девушку, внешность - просто красивая, но по характеру сказка.

Если принципы ему позволяют, он всегда может держать эту девушку "для души", а тело услаждать кем-нибудь попроще. В далеком 19 веке так и было - жена, истинная леди, раз в неделю/месяц/год под одеялом "думает об Англии", а муж, истинный джентльмен, не беспокоит жену по таким пустякам, и регулярно посещает бордель.

1) автор ты уверен что он девственен? Или он тебе так сказал?

2) если он за 23 года ни ни, то и тут не обламыватся

3) Что то ты уж слишком паришься по всему этому, как бы "нормальный" парень поступил и тд

Нам то хоть не ври, какой у тебя со всего этого интерес? ;)

мой интерес в том, чтобы она была счастлива (она действительно очень дорога мне как друг, девушка у меня самого есть).

Просто я подумал, что типа парень до свадьбы должен нагуляться, познать не одну девушку, а иначе потом это все выльется в измены и тому подобное.

если бы она выбрала того,у кого было несколько девушек, то я думаю потом им будет легче.

как-то так, сумбурно наверно...

То, что он девственник, она сама мне говорила(я ей верю).

Не, если он не гулял до, то вряд ли будет после.. если гулял до, то 99 % что будет после.. так что будь спокоен )

Просто я подумал, что типа парень до свадьбы должен нагуляться, познать не одну девушку, а иначе потом это все выльется в измены и тому подобное.

если бы она выбрала того,у кого было несколько девушек, то я думаю потом им будет легче.

это все от человека зависит,

я допустим однолюб, мне за так не дались тысяча девушек.

Лучше одна любимая навсегда, чем по одной каждый день.

сходи к гадалке :lol:

НУ ОТКУДА? ОТКУДА? КТО-ТО может знать, что будет в данном случае. Как будто заходят на сайт мамы папы и бабушки мальчика и спрашивают, а он не изменит? А ИМ ОТКУДА ЗНАТЬ? :)

Возьмите дуб, бейте головой туда сильно-сильно себя, со всей силы, до крови, до перелома черепа и тяжелой ЧМТ. КОГДА ВЫ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ?

Я может разрушу радужную картину, но по опыту того кто женился рано на девственнице и сам был еще не очень опытным. Потом она будет долго привыкать к тому, что ей теперь можно и понимать что это такое, к новым ощущениям, ну в общем все в принципе хорошо, но он ее будет постоянно домогаться, а ей будет это не очень нужно, потому что женщине нужно больше времени, чтобы научиться получать удовольствие. Если будет ему постоянно отказывать, то тогда собственно может пойти налево.

У меня есть знакомые, кто до свадьбы ни-ни, первый поцелуй на свадьбе и потом живут хорошо ттт, но для этого оба должны быть религиозными.

а про любовь и отношение друг к другу-ни слова

если чувства есть иесть желание,можно и через месяц жениться,зачем ждать 1,5 года

Я может разрушу радужную картину, но по опыту того кто женился рано на девственнице и сам был еще не очень опытным. Потом она будет долго привыкать к тому, что ей теперь можно и понимать что это такое, к новым ощущениям, ну в общем все в принципе хорошо, но он ее будет постоянно домогаться, а ей будет это не очень нужно, потому что женщине нужно больше времени, чтобы научиться получать удовольствие. Если будет ему постоянно отказывать, то тогда собственно может пойти налево.

У меня есть знакомые, кто до свадьбы ни-ни, первый поцелуй на свадьбе и потом живут хорошо ттт, но для этого оба должны быть религиозными.

у меня есть знакомая.познакомилась с мужиком на мамбе.симпатичный,обеспеченный,характер хороший

через 2 дня переехала к нему.он был против секса (тоже на фоне религии).она- :blink:

через 2 недели сделал предложение,через месяц поженились

ей все говорили,что наверняка с ним что-то не так-либо гей и шифруется,либо с потенцией проблемы,либо с головой

в итоге уже год женаты.с ним все ок,живут счастливо)

но у него до этого уже брак был и у нее..т.е. тут не совсем схожий случай

На одном СЗ такое объявление встретила, в тему:

"Я, МЧ 28 лет, девственник, т.к. только что закончилась история которая длилась 7 лет, с одной девушкой, которая хотела быть девственницей до свадьбы, которую я всегда уважал и никогда ей не изменял.

Ищу страстную, воспитанную и умную девушку, которая не смутится моей ситуацией, увидев в ней не мой недостаток, но признак уважения к тем кого я люблю. ... и т.д.и т.п."

Ну и недолго висело это объявление, как-то быстро у него потом все устроилось.

Проблема еще в том, что она не девственница :)

Но до свадьбы точно ему не даст(сложная ситуация, но примите как факт). Свадьба минимум через год (у нее работа, учеба, диплом).

Я вот думаю, что если у парня первые отношения, ему хочется секса, а секс только минимум через год - не бросит ли он ее с учетом того, что кажется все под рукой, но недоступно?

Или я преувеличиваю роль секса для парней?

ты же сам парень

лично я бы бросил не задумываясь, нах она мне нужна, когда рядом куча нормальных девушек без подобных закидонов, но найдётся немало парней, которые готовы подождать

самое удивительное, что после такого они потом названивают, просят  прощения, предлагают трахнуть их и прочее, но уже поздно

максим123

Но до свадьбы точно ему не даст(сложная ситуация, но примите как факт). Свадьба минимум через год (у нее работа, учеба, диплом).

Ситуация попахивает чем-то... просто попахивает. Нафига свадьба нужна твоей подруге? У меня сложилось впечатление, что никаких особых чувств к парню она не испытывает. Девушка "очень религиозная" - стало быть она и ее семья потребуют венчания в церкви. Если венчания не будет - то дерьмо собачье ее разговоры о "до свадьбы ни-ни". Если венчание будет - то куда она (и он, если он верующий) лезет?! Она на 100% уверена, что не разведется с ним никогда? А если он когда-нибудь ее бросит и уйдет к другой - она готова пойти в монастырь замаливать его грех, как полагается православной жене? Оставаться одной, отказаться от других мужчин и от возможности иметь детей до конца жизни? Сдается мне, что нет.

Тогда парню пора взять вилку, снять лапшу с ушей и сказать этой девушке с ее псевдо-религиозностью "адьес". И если уж мне в голову пришла такая незатейливая мысль о необходимости венчания, то кому-нибудь из родственников/друзей парня тоже придет, а дальнейшие выводы напрашиваются сами собой.

вспоминается одна тема, где чел, уже пребывая в ДОДе, узнаёт от девушки что пока он три месяца таскал ей цветы, конфеты и выгуливал её по кафе кино ресторанам, она спокойно потрахивалась "для здоровья" с одним "уродом" из универа

спустя 3 месяца, когда романтик зверея от спермотоксикоза, уже стоял на карачках перед Богиней и был готов делать что угодно, хоть принять Золотой ДОждь, она наконец-то ему дала

максим123

Ситуация попахивает чем-то... просто попахивает. Нафига свадьба нужна твоей подруге? У меня сложилось впечатление, что никаких особых чувств к парню она не испытывает. Девушка "очень религиозная" - стало быть она и ее семья потребуют венчания в церкви. Если венчания не будет - то дерьмо собачье ее разговоры о "до свадьбы ни-ни". Если венчание будет - то куда она (и он, если он верующий) лезет?! Она на 100% уверена, что не разведется с ним никогда? А если он когда-нибудь ее бросит и уйдет к другой - она готова пойти в монастырь замаливать его грех, как полагается православной жене? Оставаться одной, отказаться от других мужчин и от возможности иметь детей до конца жизни? Сдается мне, что нет.

Тогда парню пора взять вилку, снять лапшу с ушей и сказать этой девушке с ее псевдо-религиозностью "адьес". И если уж мне в голову пришла такая незатейливая мысль о необходимости венчания, то кому-нибудь из родственников/друзей парня тоже придет, а дальнейшие выводы напрашиваются сами собой.

Вот, у меня точно такое же мнение. если будет свадьба - то 100% венчание.

А если потом не подойдут друг другу?

Хотя да, это все гадания на кофейной гуще

А если он когда-нибудь ее бросит и уйдет к другой - она готова пойти в монастырь замаливать его грех, как полагается православной жене? Оставаться одной, отказаться от других мужчин и от возможности иметь детей до конца жизни? Сдается мне, что нет.

Вы походу православие с радикальным исламом перепутали. Прелюбодеяние (как раз, когда муж ушел к другой) является поводом для расторжения церковного брака еще со времен Христа, так что всю написанную вами чушь православную жену никто не заставляет выполнять. Более того, она имеет полное право вступить затем во второй брак, а вот супругу, если он тоже православный, будет с этим сложнее.

Вы походу православие с радикальным исламом перепутали. Прелюбодеяние (как раз, когда муж ушел к другой) является поводом для расторжения церковного брака еще со времен Христа, так что всю написанную вами чушь православную жену никто не заставляет выполнять.

Это да. Но увлечение своей карьерой вполоть до оттягивния брака на полтора года из этих соображений уже никак не поощряется для религиозной невесты, т.к. брак и деторождение явно превалируют над соображениями получения диплома в такой картине мира. Т.е. до брака ни-ни, но и брак не затягивают, если решение принято. Скорее всего решение еще не принято, и в любой момент может быть переиграно...

Да и в исламе, кстати, радикльном и не радикальном, монастырей нет, и женщина, которой муж вручил развод, ищет другой брак (или ей ищут), одиночество не поощряется...

в итоге уже год женаты.с ним все ок,живут счастливо)

но у него до этого уже брак был и у нее..т.е. тут не совсем схожий случай

Ну у тебя да не тот случай. Мои знакомые так и дружили по 1-1,5 и ни-ни.

Год это вообще не срок, не показатель.

ты задаёшь не те вопросы

ты (т.е. Максим) и есть та девушка)))

• Советник

Если она гонит - зачем ждать?

Если она не гонит - зачем тебе религиозная фанатка в доме? Сегодня ей говорят, что нельзя секс до свадьбы. Завтра - что тех, кто менее религиозен надо мочить. И капец тебе.

В общем, либо делать секс, либо ну её...

Автор, так почему она тебе не дает?

Предположу - так как она религиозная и до свадьбы нельзя, замуж она за него не собирается (отговорка про полтора года это сказка для легковерных), следовательно он для нее запасной аэродром (чтобы не чувствовать себя ненужной и одинокой) и она ждет того кому она с радостью отдастся.

Да не мне она давать должна.у меня есть горячо мною любимая девушка.

Вопрос, если по-другому переиначить - могут ли быть полноценные отношения(на всю жизнь-другого она не приемлет) между девственником и девушкой с учетом того, что секса не будет года полтора, а потом все-венчание и вместе до гроба.

Такое бывает?

Такое бывает?

Все может быть и быть все может ... и лишь того не может быть, чего быть может быть не может ... и то и это может быть.

ЗЫ. Вместе до гроба. Хм. Что-то ты им немного времени отводишь. Предполагаешь автомобильную катастрофу или отравление грибочками (чОрный юмор).

Вы походу православие с радикальным исламом перепутали. Прелюбодеяние (как раз, когда муж ушел к другой) является поводом для расторжения церковного брака еще со времен Христа, так что всю написанную вами чушь православную жену никто не заставляет выполнять. Более того, она имеет полное право вступить затем во второй брак, а вот супругу, если он тоже православный, будет с этим сложнее.

Церковь настаивает на пожизненной верности супругов и нерасторжимости православного брака. Как говорится в Библии, "Что Бог сочетал, того человек да не разлучает... Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует". Церковь осуждает развод, как грех, потому что считается, что он приносит тяжкие душевные страдания и супругам, или кому-то из них, а также детям. В случаях если между супругами происходят конфликты, то Церковь настаивает на сохранении семьи и целостности брака.

Другими словами причину "не сошлись характерами" или "мы не подходим друг другу в постели" церковь за причину вообще не посчитает. Измену посчитает, но в этом случае нужно будет писать прошение в такие высокие инстанции, что дух захватывает. Да и не вступает религиозный человек в брак с расчетом, что потом можно будет развестись.

Я веду к тому, что венчаться из-за того, что у одного член из штанов выпрыгивает, а у другой толпы тараканов в голове галопируют - верх кретинизма. У меня сложилось впечатление, что религиозность девушки проявляется исключительно в нежелании спать с этим конкретным МЧ до свадьбы - во всем остальном она самая обычная девушка, которая в свои 23 думает о дипломе, учебе и, простите, потр*хаться с кем-то она тоже успела.

На данный момент она только и делает, что ставит условия - до свадьбы ни-ни, а свадьба будет, когда я решу. В чем "характер - сказка" я не поняла. Парня искренне жаль. Надеюсь, он не совсем идиот и найдет себе другую, пока не поздно.

сказка в плане того, что с ней очень легко общаться, нету никаких заморочек.кроме этой.

а девушке самой что делать?избавится от религии ей семья и убеждения не позволят.

и до свадьбы не будет секса не только с этим парнем, а вообще ни с кем.

Или все-таки нужно переступить эту грань?

венчаться вроде как по любви, пока с этим у них все хорошо.

Измену посчитает, но в этом случае нужно будет писать прошение в такие высокие инстанции, что дух захватывает.

Развенчаться, конечно, тот еще гемморой, но я думаю, что если сравнить с приведенными вами альтернативами (уход в монастырь и отказ от мужского общества и деторождения), то женщина не обломится хоть в Европейский суд по правам человека, хоть генсеку ООН написать :)

Да и не вступает религиозный человек в брак с расчетом, что потом можно будет развестись.

Автор темы вроде бы и не оговаривал, что девушка вступает в брак с этим расчетом.

Я веду к тому, что венчаться из-за того, что у одного член из штанов выпрыгивает, а у другой толпы тараканов в голове галопируют - верх кретинизма.

С его-то стороны однозначный кретинизм :) А вот настолько "труёвая" у нее религиозность мы дистанционно оценить не можем.

Кретинизм даже не в том, что он женится на ней, а в том, что это у него ПЕРВАЯ девушка в жизни. и сразу в жены.

не верю я в такую любовь.Насчет "труевости" религиозности не сомневаюсь - девственности лишилась по дурости, потом очень долго жалела об этом. больше себе такого не позволяет.

Насчет "труевости" религиозности не сомневаюсь - девственности лишилась по дурости, потом очень долго жалела об этом. больше себе такого не позволяет.

Я с трудом представляю как такая труево религиозная девушка лишилась девственности по дурости. Напилась в компании парней так, что ничего не соображала? Я не религиозная, но скажу, что надо нефиговой оторвой быть, чтобы так девственности лишится. Или от любви большой и страсти совсем голову потеряла? А к этому парню у нее небольшая любовь - можно его и помурыжить.

Кстати, парень-то в курсе, что она уже не девочка? Если нет, я думаю, первая брачная ночь станет для него огромным сюрпризом - я на его месте решила, что женушка всласть поотрывалась за те полтора года, которые он терпел.

Ситуация вобрала в себя худшее из старых и новых традиций - отказ от секса до свадьбы между любящими людьми (т.е. невозможность проверить совместимость), при этом планирование свадьбы, исходя из рациональных соображений (учеба, карьера), девственность жениха и отсутствие оной у религиозной невесты.

Смесь цирка и дурдома.

И старые и новые взгляды чем-то по-своему плохи и по-своему хороши, но, во всяком случае, и те и другие логичны и находятся в равновесии. А при их смешивании получается бредятина

Насчет "труевости" религиозности не сомневаюсь - девственности лишилась по дурости, потом очень долго жалела об этом. больше себе такого не позволяет.

Я с трудом представляю как такая труево религиозная девушка лишилась девственности по дурости.

Справедиливости ради, ошибаются все люди, вне зависимости от религиозности. Апостол Петр некогда трижды от Христа отрекся, что не помешало ему привратником райским стать. Непогрешим только Папа Римский, да и то лишь ex cathedra :)

А где тут про любовь?

Вот-вот. Непонятно, где тут любовь. Была б большая любовь - она бы старалась побыстрее выйти замуж, а не оттягивать. Официальная регистрация отношений и венчание в церкви не помешают работе и учебе - пошли да поженились. Но нет - ей ведь хочется, как и всем обычным, нерелигиозным, девушкам, шикарное белое платье, праздничную укладку и толпы гостей, которые восхищены ею, и длинный лимузин в ленточках - на все это нужно время и деньги. И всего этого ей хочется гораздо больше, чем совместной жизни с парнем...

Где любовь? Не знаю. Сплошная каша у героини в голове, в которой нормальные, человеческие желания любой девушки ее возраста вступают в противоречие с религиозными убеждениями.

Но проблема не в том, что она этот конфликт стремится разрешить за чужой счет (за счет парня) и о возможных последствиях для себя и для него не думает.

Справедиливости ради, ошибаются все люди, вне зависимости от религиозности.

С "очень религиозных" спрос больше. Назвался груздем - полезай в кузовок. Например, в наше время довольно глупо взрослому парню ожидать, что девушка 23-25 лет окажется девственницей. Но если девушка столь религиозна, что промариновав сперматозоиды парня до нужной кондиции, женила его на себе - он имеет полное право требовать от нее невинности.

К тому же религиозность вкупе с "правом на ошибки" в умелых руках может стать отличным инструментом для манипуляций. "Милый, убери квартиру один - по субботам работать нельзя", "Ах, во время Великого поста сексом заниматься нельзя, но ошибаются все люди, пожалуй, я соглашусь обойти запрет, если увижу на своей шейке вон тот кулончик" и т.п.

А где тут про любовь?

Вот-вот. Непонятно, где тут любовь. Была б большая любовь - она бы старалась побыстрее выйти замуж, а не оттягивать. Официальная регистрация отношений и венчание в церкви не помешают работе и учебе - пошли да поженились. Но нет - ей ведь хочется, как и всем обычным, нерелигиозным, девушкам, шикарное белое платье, праздничную укладку и толпы гостей, которые восхищены ею, и длинный лимузин в ленточках - на все это нужно время и деньги. И всего этого ей хочется гораздо больше, чем совместной жизни с парнем...

Где любовь? Не знаю. Сплошная каша у героини в голове, в которой нормальные, человеческие желания любой девушки ее возраста вступают в противоречие с религиозными убеждениями.

Но проблема не в том, что она этот конфликт стремится разрешить за чужой счет (за счет парня) и о возможных последствиях для себя и для него не думает.

Справедиливости ради, ошибаются все люди, вне зависимости от религиозности.

С "очень религиозных" спрос больше. Назвался груздем - полезай в кузовок. Например, в наше время довольно глупо взрослому парню ожидать, что девушка 23-25 лет окажется девственницей. Но если девушка столь религиозна, что промариновав сперматозоиды парня до нужной кондиции, женила его на себе - он имеет полное право требовать от нее невинности.

К тому же религиозность вкупе с "правом на ошибки" в умелых руках может стать отличным инструментом для манипуляций. "Милый, убери квартиру один - по субботам работать нельзя", "Ах, во время Великого поста сексом заниматься нельзя, но ошибаются все люди, пожалуй, я соглашусь обойти запрет, если увижу на своей шейке вон тот кулончик" и т.п.

Сиенна границы не переходи... Последний пост про манипуляции задевает лично меня по религиозному принципу..

не надо принимать так близко к сердцу, это абстрактный пример

у нас светское государство и личные качества человека любого вероисповедания к самой вере никакого отношения не имеют

пышной свадьбы не хочет, хочет просто обвенчаться - как говорится, чтоб было.

но только после института(защита диплома следующим летом).

до этого занималась сексом с другим парнем, но потом заболела по женской части, родители и сама больше не хотят повторять этого греха-секса до свадьбы(как она сама говорит).

парень соответственно не выдержал и ушел(отношения между ними уже утихали).

а теперь встретила новую любовь (этого девственника) и хочет за него замуж.

пышной свадьбы не хочет, хочет просто обвенчаться - как говорится, чтоб было.

но только после института(защита диплома следующим летом).

до этого занималась сексом с другим парнем, но потом заболела по женской части, родители и сама больше не хотят повторять этого греха(как она сама говорит).

парень соответственно не выдержал и ушел(отношения между ними уже утихали).

а теперь встретила новую любовь (этого девственника) и хочет за него замуж.

Максим... Что-то я тебя не понимаю. Мне уже начинает казаться, что ты и есть та самая девушка

Гы....я писала, что Максим - это мальчик, с которым барышня лишилась девственности, но прочитав последний пост Максима тоже пришла к выводу Scarecrow.

Максим, жених религиозен?

Мне уже начинает казаться, что ты и есть та самая девушка
так это он (она) и есть - масса подробностей по женской части про "девушку друга" - это просто смешно уже.

Если она не девственница, трахается на стороне значит. А этого ТФН нае#@#вает(прикрываясь религией) или больна чем-то по женской линии, лечится. А потом мол дорогой разводиться грех великий т.к венчались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...