Перейти к публикации
пикап.Форум

До свадьбы ни-ни

максим123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
до этого занималась сексом с другим парнем, но потом заболела по женской части

Фуууууууу! Еще и ЗППП подхватила! Ну прям истинная религиозная фанатичка :lol:

Может это и есть причина оттягивания времени? Лечится от сильно запущенной болезни, бедняжка :lol:

Опубликовано:
Мне уже начинает казаться, что ты и есть та самая девушка
так это он (она) и есть - масса подробностей по женской части про "девушку друга" - это просто смешно уже.

И стиль изложения женский. Не говоря уже о том, что просто абсурдно, что друг девушки приходит на форум пикаперов, чтобы обсудить проблемы подруги (такого рода). И это странно, религиозная девушка, рассказывающая другу-парню о проблемах по "женской части" вследствие секса с другим.

Опубликовано:

пышной свадьбы не хочет, хочет просто обвенчаться - как говорится, чтоб было.

но только после института(защита диплома следующим летом).

до этого занималась сексом с другим парнем, но потом заболела по женской части, родители и сама больше не хотят повторять этого греха-секса до свадьбы(как она сама говорит).

парень соответственно не выдержал и ушел(отношения между ними уже утихали).

а теперь встретила новую любовь (этого девственника) и хочет за него замуж.

Напрашивается только одна реальная причина, по которой девушка откладывает свадьбу - она все еще лечится. А "будущего мужа" обманывает. В моем представлении такое притворство больший грех, чем секс до свадьбы.

Aqua Di Vagio

Если ты заметил, я выражаю неодобрение не по отношению к религии в целом и ее традициям. Я выражаю неодобрение по отношению к людям, которые то вспоминают о религии, то забывают о ней - в зависимости от того, как им в данный момент выгоднее/удобнее. Обсуждаемая девушка явно из их числа.

Опубликовано:

Участникам данного топика надо команду в шоу экстрасенсов собирать - они из скупых обмолвок автора темы уже успели и в нынешней религиозности девушки усомниться, и причину для откладывания свадьбы выяснить, и состояние здоровье обсуждаемой особы узнать. Таланты :)

Опубликовано:
Участникам данного топика надо команду в шоу экстрасенсов собирать - они из скупых обмолвок автора темы уже успели и в нынешней религиозности девушки усомниться, и причину для откладывания свадьбы выяснить, и состояние здоровье обсуждаемой особы узнать. Таланты :)

По больному месту задели? :lol:

Вот ты девушка, ты девственница?

Если да, то вопрос отпадает

А если нет, то ты наверняка регулярную половую жизнь ведешь и трахать в мозги своего любимого не будешь, а будите любить друг друга?

А не считаешь тут очень странным:?

1. Она не девочка уже

2. Заболевания по женской линии(о которых кстати тоже не известно и все со слов и вылечилась хз)

Опубликовано:

Из рассказанного автором об этой девушке я делаю вывод, что она не умеет думать своей головой. Тут совершенно не важно, почему это так и к чему это привело, а важно то, что с таким человеком лучше дела не делать и семью не строить. ИМХО

Опубликовано:

По больному месту задели? :lol:

Мда, тебя в шоу экстрасенсов не возьмут, дальше тренируйся :)

ты наверняка регулярную половую жизнь ведешь и трахать в мозги своего любимого не будешь, а будите любить друг друга?

Я от обсуждаемой девушки отличаюсь тем, что в своей жизни не руководствуюсь догматами той или иной религии, поэтому моя сексуальная жизнь принадлежит только мне. В случае с девушкой-христианкой выше ее желания стоят боженька и родители. И даже если ее греховная природа из трусов уже выпрыгивает от нетерпения, именно вышеуказанные граждане будут решать, когда (или даже с кем) быть свадьбе.

А не считаешь тут очень странным:?

1. Она не девочка уже

2. Заболевания по женской линии(о которых кстати тоже не известно и все со слов и вылечилась хз)

Я считаю странным, что это рассматривается как железобетонный аргумент против ее религиозности. В Новом завете (уж куда авторитетнее источник) есть образ кающейся грешницы (блудницы в наиболее распространенной трактовке), так нет же, тут все святее Папы Римского :)

Опубликовано:

Мда, тебя в шоу экстрасенсов не возьмут, дальше тренируйся :)

Дык это ты меня туда записала ))) Женская хотела))

Я от обсуждаемой девушки отличаюсь тем, что в своей жизни не руководствуюсь догматами той или иной религии, поэтому моя сексуальная жизнь принадлежит только мне. В случае с девушкой-христианкой выше ее желания стоят боженька и родители. И даже если ее греховная природа из трусов уже выпрыгивает от нетерпения, именно вышеуказанные граждане будут решать, когда (или даже с кем) быть свадьбе.

Какие слова то знаем. Я тоже могу уйти от прямого вопроса справившись за умными словами

Я считаю странным, что это рассматривается как железобетонный аргумент против ее религиозности.

Ггг она уже давно грешница и не нужно прикрываться за религией.

Была у меня одна знакомая верующая, на службы ходила все, а потом в такую *лядь превратилась. Ей а как же религия она на три веселые буквы в ответ.

Опубликовано:

Вы успокоитесь или нет??? Я лично буду для каждого просить варн за оскорбление моих религиозных чувств! Это не шутка...

Вопрос для самых умных: С какого Вы решили что подруга автора христианка? А может она исповедует ислам?

Опубликовано:

Вопрос для самых умных: С какого Вы решили что подруга автора христианка? А может она исповедует ислам?

С такого, что прочли слова "венчание" и "обвенчаться" в постах автора номер 26 и 46.

Вы успокоитесь или нет??? Я лично буду для каждого просить варн за оскорбление моих религиозных чувств! Это не шутка...

Хм, если твоя вера крепка, какая разница, что кто-то там в интернете напишет?

А если сомневаешься, и боишься, что тебя переубедят, то зачем читать форум с такой тематикой?

Опубликовано:

Сколько мозгов надо иметь что бы не понять с 1 поста что девченка мусульманка? вообще у них активно практикуется анал, так что если совсем не в моготу...

Опубликовано:

Сколько мозгов надо иметь что бы не понять с 1 поста что девченка мусульманка? вообще у них активно практикуется анал, так что если совсем не в моготу...

Все ровно наоборот.

Да и про венчание писали выше.

• Советник
Опубликовано:

Пока про оскорбление религиозных чувств тут только ты рассуждаешь.

Не провоцируй конфликт, иначе варн будет тебе.

Тебе тоже предупреждение. Пока без варна.

Опубликовано:
до этого занималась сексом с другим парнем, но потом заболела по женской части

Фуууууууу! Еще и ЗППП подхватила! Ну прям истинная религиозная фанатичка :lol:

Может это и есть причина оттягивания времени? Лечится от сильно запущенной болезни, бедняжка :lol:

тоже кстати вариант...

была у меня на одной работе татарочка, такая шалава что ппц, давала всем кто улыбнется и скажет привет)))

и как то начал за ней ухаживать один ТФНчик, спустя месяц стал ныть "ну когда же у нас секс будет? :( " а она ему втирала что до свадьбы нельзя (а сама в это время лечилась от хламидиоза) :lol:

Опубликовано:

На одном СЗ такое объявление встретила, в тему:

"Я, МЧ 28 лет, девственник, т.к. только что закончилась история которая длилась 7 лет, с одной девушкой, которая хотела быть девственницей до свадьбы, которую я всегда уважал и никогда ей не изменял.

Ищу страстную, воспитанную и умную девушку, которая не смутится моей ситуацией, увидев в ней не мой недостаток, но признак уважения к тем кого я люблю. ... и т.д.и т.п."

Ну и недолго висело это объявление, как-то быстро у него потом все устроилось.

это ты его по быстрому увела?:))) а если без сарказма, то затроллили бедняжку скорее всего или он сам тролль :)

закрыто. Автор, если появишься- пиши, открою

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...