Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как помириться?

Рекомендованные сообщения

на форуме первый раз!

Мне 19 лет студент.

Ей 19,студентка.

Лтр- год.

До неё лтр не строил,но девушки были.У неё до меня были лтр.

Кратко. Познакомился с ней в автошколе.После знакомства видились почти каждый день(по моей инициативе),красиво ухаживал.Я учусь в спортивной академии,когда уезжал на сборы или на соревнования,она каждый день писала смс-ки,созванивались. Пару раз ездили отдыхать вместе. Первый секс был через 3месяца,до секса о чувствах и не заикался,она постоянно говорила что любит меня.После секса месяца 4 не отходили друг от друга,все время вместе. Ревнует ко всем ожп,даже с которыми общаюсь по учебе, постоянно пробивает смс-ки, я не против этого скрывать мне нечего.

Неделю назад расстались. Отпустила к другу на мальчишник(у него скоро свадьба),чисто мужская компания.Выпили много,так вышло что поехали в клуб,до этого в клуб не собирались.Особо не помню че в клубе происходило,короче танцевал с девушкой(сама подкатила),немного общался не помню о чем,даже имя её не помню,она меня поцеловала на прощание,я ей сразу сказал что этого не нужно делать. Этим все закончилось.В клубе была её сестра,всё это видела и естественно на утро моя девушка узнала об этом.Её родители тоже в курсе.Позвонила мне,сказала что предал её,что доверяла,что очень любит но так не может. Пытался обьяснить что стыдно,приезжал с цветами,сказала все конченно,нужно расстаться. 2 дня писала смс-ки типо: «я постоянно плачу» ,«неужели я заслужила это…». До этого были ссоры незначительные, буквально дня на 4 максимум.А тут все походу серьезно.

Как думаете,стоит немного подождать пока буря утихнет и начать действовать,или потеряю время и она себе еще чё нибудь накрутит? На данный момент никаких объяснений слышать не хочет.

Ненадо сейчас ползать за ней, ты уже сказал что не по твоей инициативе всё это было, так что просто игнор с твоей стороны, пусть угомонится.

Беги, вымаливай прощение у своей Госпожи, и она прогнёт тебя окончательно.

А если серьёзно, то скажи ей что-то в стиле: "<Имя>, в отношениях двух людей очень важно доверие. У нас его нет и никогда не было. Прощай.", и забей на пару неделек.

Детский сад трусы на лямках. ОЖП твоя малолетка. Нашла способ как прогнуть тебя. И ты повелся, прогнулся аж хруст позвоночника слышен.))) в итоге виноватый, хыхы. Дада подожди пока твоя хозяйка успокоится, стремена поправит на твоей шее. Пришпорит и дальше поскочит сидя в седле твоей шеи.)) ФАКи читай, по малолеткам тоже прочти.

А если серьёзно, то скажи ей что-то в стиле: "<Имя>, в отношениях двух людей очень важно доверие. У нас его нет и никогда не было. Прощай.", и забей на пару неделек.

Это единственный вариант, как в данном случае выйти сухим из воды. Влупи ей этот ДОД и уходи в игнор, она сама объявится.

Тут одна дама подобную историю рассказывала:

Вспомнила один единственный случай измены мне. Это было давно. В ЛТР. В итоге МЧ преподнес мне это не как измену, а как наше вероятное расставание. И мне еще пришлось побороться за него.
Ревнует ко всем ожп

проверяет правильнее сказать.

я не против этого скрывать мне нечего.

ну так радуйся, то что она бросила тебя это манна небесная, так как она бы тебя в будущем бросила, такого простого паренька, который все открыто ей показывает и не стесняется этого.

Пытался обьяснить что стыдно,приезжал с цветами,сказала все конченно,нужно расстаться.
а х*ли ты хотел, что бы по головке погладили, ну выпил, ну и все, тыж не отходил в дамскую комнату вместе с новой подружкой, ну и не трахал её там, к тому же её сестра свечку держала?
начать действовать

это как. написать на асфальте "дорогая, я люблю тебя, прости за трипер....то есть за поцелуй, который мне подарила незнакомая девушка, когда я еле на ногах стоял..."?

ты лучше читай ФАКи, а не занимайся х*йней, сейчас ты только хуже сделаешь, она говнится, ты ТФН, будешь продолжать ТФНить скатишься очень быстро.

- стань для неё в новинку, не будь открытой книгой, иначе бросит, так или иначе

- максимум через неделю-две, вызвон, встреча, секс, читай ФАКи, ничего лишнего, о событиях клубных не слова.

если девочка эмоционально и физически зависима от тебя, простит, если нет, то повторюсь, манна небесная э то для тебя.

"Никогда не сцы и не извиняйся" (с)

Ты зря начал извиняться. Сделал только хуже. Надо было _объяснить_ что произошло. А произошла банальная вещь - какая-то тетка воспользовалась твоим пьяным положением, и поцеловала после танца, только и всего. А больше нихренулечки не произошло. Спокойно так ей это объясняешь, если до нее не доходит - забиваешь, говоришь "ДОД, упорная моя ненаглядная деревяшечка" и уходишь в ночь навстречу новым необыкновенным приключениям. Потому что баба банально нашла удобный способ тебя прогнуть с помощью этой ситуации, вот что происходит на самом деле. Перечитала бабьих романов, или насмотрелась ящика, или у нее было трудное детство, или папа подкаблучник - я не знаю, это все тебя тоже должно мало волновать =) Девочка 100% малолетка в отношениях. Ничего страшного, ей 19, я встречался с 22-х летней малолеткой =) Не играй в ее игру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...