Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помириться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на форуме первый раз!

Мне 19 лет студент.

Ей 19,студентка.

Лтр- год.

До неё лтр не строил,но девушки были.У неё до меня были лтр.

Кратко. Познакомился с ней в автошколе.После знакомства видились почти каждый день(по моей инициативе),красиво ухаживал.Я учусь в спортивной академии,когда уезжал на сборы или на соревнования,она каждый день писала смс-ки,созванивались. Пару раз ездили отдыхать вместе. Первый секс был через 3месяца,до секса о чувствах и не заикался,она постоянно говорила что любит меня.После секса месяца 4 не отходили друг от друга,все время вместе. Ревнует ко всем ожп,даже с которыми общаюсь по учебе, постоянно пробивает смс-ки, я не против этого скрывать мне нечего.

Неделю назад расстались. Отпустила к другу на мальчишник(у него скоро свадьба),чисто мужская компания.Выпили много,так вышло что поехали в клуб,до этого в клуб не собирались.Особо не помню че в клубе происходило,короче танцевал с девушкой(сама подкатила),немного общался не помню о чем,даже имя её не помню,она меня поцеловала на прощание,я ей сразу сказал что этого не нужно делать. Этим все закончилось.В клубе была её сестра,всё это видела и естественно на утро моя девушка узнала об этом.Её родители тоже в курсе.Позвонила мне,сказала что предал её,что доверяла,что очень любит но так не может. Пытался обьяснить что стыдно,приезжал с цветами,сказала все конченно,нужно расстаться. 2 дня писала смс-ки типо: «я постоянно плачу» ,«неужели я заслужила это…». До этого были ссоры незначительные, буквально дня на 4 максимум.А тут все походу серьезно.

Как думаете,стоит немного подождать пока буря утихнет и начать действовать,или потеряю время и она себе еще чё нибудь накрутит? На данный момент никаких объяснений слышать не хочет.

Опубликовано:

Ненадо сейчас ползать за ней, ты уже сказал что не по твоей инициативе всё это было, так что просто игнор с твоей стороны, пусть угомонится.

Опубликовано:

Беги, вымаливай прощение у своей Госпожи, и она прогнёт тебя окончательно.

А если серьёзно, то скажи ей что-то в стиле: "<Имя>, в отношениях двух людей очень важно доверие. У нас его нет и никогда не было. Прощай.", и забей на пару неделек.

Опубликовано:

Детский сад трусы на лямках. ОЖП твоя малолетка. Нашла способ как прогнуть тебя. И ты повелся, прогнулся аж хруст позвоночника слышен.))) в итоге виноватый, хыхы. Дада подожди пока твоя хозяйка успокоится, стремена поправит на твоей шее. Пришпорит и дальше поскочит сидя в седле твоей шеи.)) ФАКи читай, по малолеткам тоже прочти.

Опубликовано:

А если серьёзно, то скажи ей что-то в стиле: "<Имя>, в отношениях двух людей очень важно доверие. У нас его нет и никогда не было. Прощай.", и забей на пару неделек.

Это единственный вариант, как в данном случае выйти сухим из воды. Влупи ей этот ДОД и уходи в игнор, она сама объявится.

Тут одна дама подобную историю рассказывала:

Вспомнила один единственный случай измены мне. Это было давно. В ЛТР. В итоге МЧ преподнес мне это не как измену, а как наше вероятное расставание. И мне еще пришлось побороться за него.
Опубликовано:
Ревнует ко всем ожп

проверяет правильнее сказать.

я не против этого скрывать мне нечего.

ну так радуйся, то что она бросила тебя это манна небесная, так как она бы тебя в будущем бросила, такого простого паренька, который все открыто ей показывает и не стесняется этого.

Пытался обьяснить что стыдно,приезжал с цветами,сказала все конченно,нужно расстаться.
а х*ли ты хотел, что бы по головке погладили, ну выпил, ну и все, тыж не отходил в дамскую комнату вместе с новой подружкой, ну и не трахал её там, к тому же её сестра свечку держала?
начать действовать

это как. написать на асфальте "дорогая, я люблю тебя, прости за трипер....то есть за поцелуй, который мне подарила незнакомая девушка, когда я еле на ногах стоял..."?

ты лучше читай ФАКи, а не занимайся х*йней, сейчас ты только хуже сделаешь, она говнится, ты ТФН, будешь продолжать ТФНить скатишься очень быстро.

- стань для неё в новинку, не будь открытой книгой, иначе бросит, так или иначе

- максимум через неделю-две, вызвон, встреча, секс, читай ФАКи, ничего лишнего, о событиях клубных не слова.

если девочка эмоционально и физически зависима от тебя, простит, если нет, то повторюсь, манна небесная э то для тебя.

Опубликовано:

"Никогда не сцы и не извиняйся" (с)

Ты зря начал извиняться. Сделал только хуже. Надо было _объяснить_ что произошло. А произошла банальная вещь - какая-то тетка воспользовалась твоим пьяным положением, и поцеловала после танца, только и всего. А больше нихренулечки не произошло. Спокойно так ей это объясняешь, если до нее не доходит - забиваешь, говоришь "ДОД, упорная моя ненаглядная деревяшечка" и уходишь в ночь навстречу новым необыкновенным приключениям. Потому что баба банально нашла удобный способ тебя прогнуть с помощью этой ситуации, вот что происходит на самом деле. Перечитала бабьих романов, или насмотрелась ящика, или у нее было трудное детство, или папа подкаблучник - я не знаю, это все тебя тоже должно мало волновать =) Девочка 100% малолетка в отношениях. Ничего страшного, ей 19, я встречался с 22-х летней малолеткой =) Не играй в ее игру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...