Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало непонятных отношений

Рекомендованные сообщения

Итак.Познакомились на сайте знакомств.

Я зарегестрировалась там недавно от скуки в новом городе и с желанием провести соц.эксперимент.

С ним списались случайно. Переписка была в духе:"Что же мы такие охеренные делаем на этом сайте", потом просто стеб, потом о жизнии и т.д. он сразу дал понять что на что-то серьезное не настроен.

через неделю предложил пообедать. Все чинно и порядочно.

Пошли переписка в аське и звонки, через пару дней предложил приехать к нему, я согласилась, я знала зачем и меня все устраивает.

Интим встреч было уже две. В плане секса подходим как вилка с розеткой по моим ощущениям и по его словам и поведению.

У нас 8 лет разницы, я моложе.

Что смущает???Бывают фразы типа:"ты на меня сеьезных планов не строй и т.п"но редко и в тоже время чувствую большое внимание с его стороны к моей персоне. звонки и вопросы как у меня прошел день, что с работой, со здоровьем, почему не позвонила, когда была в районе его работы, пошли бы вместе пообедали и т.п постоянны.

очень чуткий и внимательный.

От вас хотелось бы услышать мнение, что же все таки я могу для него значить и стоит ли мне посмотреть на наши отношения под другим углом и начать все-таки строить что-то серьезное??Кстати анкету с сайта он удалил.

25.09.2010 в 21:25, Koziavo4ka сказал:

Итак.Познакомились на сайте знакомств.

Я зарегестрировалась там недавно от скуки в новом городе и с желанием провести соц.эксперимент.

С ним списались случайно. Переписка была в духе:"Что же мы такие охеренные делаем на этом сайте", потом просто стеб, потом о жизнии и т.д. он сразу дал понять что на что-то серьезное не настроен.

через неделю предложил пообедать. Все чинно и порядочно.

Пошли переписка в аське и звонки, через пару дней предложил приехать к нему, я согласилась, я знала зачем и меня все устраивает.

Интим встреч было уже две. В плане секса подходим как вилка с розеткой по моим ощущениям и по его словам и поведению.

У нас 8 лет разницы, я моложе.

Что смущает???Бывают фразы типа:"ты на меня сеьезных планов не строй и т.п"но редко и в тоже время чувствую большое внимание с его стороны к моей персоне. звонки и вопросы как у меня прошел день, что с работой, со здоровьем, почему не позвонила, когда была в районе его работы, пошли бы вместе пообедали и т.п постоянны.

очень чуткий и внимательный.

От вас хотелось бы услышать мнение, что же все таки я могу для него значить и стоит ли мне посмотреть на наши отношения под другим углом и начать все-таки строить что-то серьезное??Кстати анкету с сайта он удалил.

Спроси в лоб, почему не строить на него планов ??? Может он тебя просто провоцирует.

Я не хочу его напрягать пока никаким выяснением отношений, меня в принципе устраивают данные отношения, за плечами сложный гражданский брак у меня, у него развод и ребенок. Еще когда переписывлись на сайте, было сказано, что тут идет процес съема, теперь же я смотрю на его отношение и просто тупым перепихоном язык не поворачивается назвать, наоборот все нормально.Иногда даже проскакивают какие-то планы на недалекое будущее))) я запуталась, с одной стороны мне хорошо, но я боюсь влюбиться (что тут скажешь и человек и любовник отличный) и обломаться.Еще момент, после развода он жил с девушкой и расстались они в основном из-за того, что ее напрягли его теплые отношения с ребенком, после этого он,по его словам,не хочет впускать в свою жизнь женщин надолго, эта тема была поднята 1 раз я ее больше не касалась.

25.09.2010 в 21:58, Koziavo4ka сказал:

Я не хочу его напрягать пока никаким выяснением отношений, меня в принципе устраивают данные отношения, за плечами сложный гражданский брак у меня, у него развод и ребенок. Еще когда переписывлись на сайте, было сказано, что тут идет процес съема, теперь же я смотрю на его отношение и просто тупым перепихоном язык не поворачивается назвать, наоборот все нормально.Иногда даже проскакивают какие-то планы на недалекое будущее))) я запуталась, с одной стороны мне хорошо, но я боюсь влюбиться (что тут скажешь и человек и любовник отличный) и обломаться.Еще момент, после развода он жил с девушкой и расстались они в основном из-за того, что ее напрягли его теплые отношения с ребенком, после этого он,по его словам,не хочет впускать в свою жизнь женщин надолго, эта тема была поднята 1 раз я ее больше не касалась.

Козявочка, что ты хочешь ? Тебя устраивают, ДА или НЕТ, данные отношения ?

Если ДА, как ты говоришь - в чём вопрос ?

Если НЕТ, спроси его, не напрягая. Спроси мягко по женски после секса - почему он не хочет чтобы ты на него рассчитывала. Не обижайся на ответ, главное чтобы он был искренним. И потом уже будешь думать - стоит ли ждать пока он изменит отношение к тебе или принять что вы просто любовники и не влюбляться в него или же искать любовь в другом месте.

Никто тут на форуме тебе не скажет что он на самом деле чувствует, твой парень, согласись. )))

А я сомневаюсь что стоит об этом спрашивать и разговаривать - т.к. ты этим покажешь большую заинтересованность в нем (на пустом месте такие вопросы же не родятся, верно?), чем он ее пока что обозначил в тебе.

А зачем нужно такое опережение?

Мне кажется, если он сам захочет выйти из установленного им фрейма "не рассчитывайб ничег серьезного" - на который ты вроде бы уже пошла - то это никак не пройдет от тебя незамеченным. И лучше всего вообще-то судить не по словам и проникновенным диалогам, а по делам.

В общем с вопросами я повременю,посоветуйте что лучше не делать мне, чтобы не спугнуть так сказать.

• Советник

+ еще 1

Лучшая стратегия и тактика а-ля "А Васька слушает, да ест". Все хорошо же. Вот и помалкивайте.

вообще не вижу проблемы, радуйся жизни. Не надо терять голову от "признаков" нормальных серьезных отношений. И не надо домысливать за него почему он так поступает. Поступает, как поступается. Жизнь все сама расставит в его голове по своим местам. Будьте приятной в общении, но не надо строить в голове никаких планов на будущее, не надо прогнозировать, рассчитывать. Как есть, так и здорово.

Цитата

Пока что все идет отлично - вы приятно проводите время, секс на 5 баллов, хорошее общение.

Так что +1 за выжидательную тактику.

Пусть пока все идет своим ходом, а ты плыви по течению. Вам интересно вместе, в постели все хорошо, навязчивого желания завести серьезные отношения, также как и патологического страха перед ними у вас нет. Уверена, что рано или поздно все само придет к логичному продолжению или логичной развязке - твои активные действия могут только все испортить.

Блин, мне вот так на перекуре на балконе сказала дамочка "слышь, пацан, за все про все с тебя 200 баксов", тьфу, блин, злой юмор какой-то прет, т.е. "ничего серьезного не будет, только секс". А потом пару лет пролетели душа в душу. Так что ты такие фразы резонно под сомнение ставишь, люди вообще врут много))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...