Onyxar 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Здраствуйте. Срочно нужна ваша помощь. Мне 18, Ей 17.Встречаемся больше, чем полтора года. Были измены с моей стороны в начале отношений. Единичные случии по пьяни, потом очень жалел об этом. Простила меня примерно через месяц. Все для меня делала. И я для нее тоже. Были очень счастливы. Этим летом появился дисбаланс значимости, я стал подчененным. Потом измена и обьявленный мне ДОД на 3 недели(в это время она уезжала с родителями на отдых), когда приехала - нехотела, чтобы я знал о ее возвращении, но я об этом узнал примерно через неделю от общих знакомых. Потом она захотела со мной встретиться, я согласился. При встрече сказала, что сделала ошибку, сказадла, что она меня любит. Я практически сразу ее простил. Позже я узнал, что она после того, как мы начали снова встречаться общалась с парнем, с которым у нее была связь после обьявления мне ДОД'а, обещая до этого с ним отрезать всякий контакт. Через месяц опять появилось охлаждение ко мне, у нее постоянно были какие-то дела(иногда с подругами, а об остальных - были смутный ответы) я опять стал подчиненным: постоянно заваливал ее вниманием, постоянно писал/звонил ей (почитав Faq по ЛТР понял, что не следовало этого делать). Вчера ночью узнал, что она сказала мне, что едет к родственникам, а на самом деле поехала гулять с друзьями с универа (не самый лучший контингент) и целовалась там с каким-то парнем, с которым как я выяснил она вела интимную переписку в течении 2 недель (период охлаждения ко мне). Утром заявился к ней домой (живем отдельно она - с родителями, я - с родителями) забрал пару своих вещей, рассказал, что знаю про ее "встречу с родственниками" и про того парня, сказал, что все мне надоело и я не хочу продолжать с ней отношения при таком отношеннии ко мне. Она сказала, что я ей нужен, что переписка была на спор, а фото с ее полизоном - просто плохой ракурс. В общем: с просоня начала какую-то херню нести, потом начала плакать, говорить, что больше не будет с ним общаться (+она переходит в другой ВУЗ), будет все для меня делать, сказала, что хочет быть со мной и только со мной сейчас и в будущем. После у нее было несколько вспышек гнева на меня за день + мы были не вдвоем, а с друзьями и она постоянно уходила поговорить и шепталась со своей подругой, которая с ней не учиться, но тогда с ними гуляла. В тот же вечер решил не звонить ей, она сама звонила несколько раз, но не слышно интереса в голосе. Очень сильно ее люблю и не хочу ее потерять. Думал о совместном сожительстве. Как правильно СЕЙЧАС себя вести с ней, и вернуть отношение в нормальное русло.-Я хочу быть с ней.-Хочу понять, как правильно разрулить сложившуюся ситуацию.-Как выровнять Баланс Значимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i eat your skin 11 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Уже никак. В одно русло дважды не войти.Да и глупо это.Ваши отношения - один комок измен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onyxar 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Я хочу быть с ней. Хочу понять, как правильно разрулить сложившуюся ситуацию.Как выровнять Баланс Значимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрокодилГена 9 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 При встрече сказала, что сделала ошибку, сказадла, что она меня любит. Я практически сразу ее простил.Если она изменла раз, изменит ещё (кстати, очень даже вероятно, что есть случаи о которых ты просто не в курсе). Такое прощать нельзя.Она сказала, что я ей нужен, что переписка была на спор, а фото с ее полизоном - просто плохой ракурс. В общем: с просоня начала какую-то херню нести, потом начала плакать, говорить, что больше не будет с ним общаться (+она переходит в другой ВУЗ), будет все для меня делать, сказала, что хочет быть со мной и только со мной сейчас и в будущемБла-бла-бла. Я хочу быть с ней.Это ж полная ( ! ) А где же элементарное чувство самоуважения? Тебе нужны такие отношения? Подумай дважды.Хочу понять, как правильно разрулить сложившуюся ситуацию.ИМХО, один правильный выход: пошли всё это подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 очередная, 1500 тема по счету, о изменах, зажатых яйцах и ТФНстве тряпочки-Я хочу быть с ней.а нах*я тебе это надо?снова начнешь бухать и трахать мимолетных телок, снова возвращаться к ней и с щенячими глазками просить прощения у своей госпожи.тут либо меняешься ты, либо расстаетесь.-Хочу понять, как правильно разрулить сложившуюся ситуацию.забить, остыть, убрать зажимы с яиц.-Как выровнять Баланс Значимости а какой смысл, опять таки, если ты косячишь в ЛТР постоянно и ошибки тебя не учат? общалась с парнем, с которым у нее была связь после обьявления мне ДОД'девке 5+, поступила, что странно, очень по мужски, забила на тебя и чтоб утешится нашла нового трахаря...и в данной ситуации это правильно, любая уважающая себя самка не будет терпеть измены до посинения, доверие к тебе исчезнет полностью и она рано или поздно окончательно свалит.вот к примеру, будь ты как многие авторы этого форума, у них есть отношения и им начинали лить гавно в уши, изменять и говорить "прости", ну и они прощали, тогда да, девка бл*дь, а ты же в своих проблемах сам виноват, на свои измены получил вот такую вот ответную реакцию, просто отомстила.Очень сильно ее люблю и не хочу ее потерять. а вот это очень глупо, надо было любить и ценить её, до того как трахать других баб начал.читай на форуме:- ФАК по ЛТР- ФАК по ДОДуу тебя есть все шансы, но для этого надо менять себя, не думаю, что ты сможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onyxar 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 а вот это очень глупо, надо было любить и ценить её, до того как трахать других баб начал.была одна измена и после этого уже год прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 была одна измена и после этого уже год прошел.не, ну почитай ты ФАКи, атам написано многое, к примеру то, что достаточно одного факта измены, чтоб подорвать доверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onyxar 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 была одна измена и после этого уже год прошел.не, ну почитай ты ФАКи, атам написано многое, к примеру то, что достаточно одного факта измены, чтоб подорвать доверие.я читал ФАКи. Доверие со временем нормализовалось. И я не хочу повторять своих ошибок. Хочу понять, что мне делать СЕЙЧАС в сложившейся ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трувор 2 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Почитай статью Сколько можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Почитай статью Сколько можно....епт, хватит тут космобред постить, целевая аудитория поста этого - домохозяйки, либо девочки школьных лет.хочешь стабильных отношение, тут выход один, расстаться на время, чтоб забыть эти отношения, а позже начать новые и возможно с той же ОЖП.- утилизируй её, как это сделать в ФАКах есть.- работай над собой, опять же ФАКи.- делай Т10Д- возвращай, да и на этот случай ФАКи написаны.- делай потом по классике, если захочешь.сейчас продолжать нельзя по двум причинам- ты не готов к ЛТР - она не готова к ЛТРвы оба накосячили, выход один, забыть эти отношения и начать новые, для того что бы начать новые отношения, нужно меняться, как меняться написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Потом измена и обьявленный мне ДОД на 3 неделиЕсть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.Вчера ночью узнал, что она сказала мне, что едет к родственникам, а на самом деле поехала гулять с друзьями с универа (не самый лучший контингент) и целовалась там с каким-то парнем, с которым как я выяснил она вела интимную переписку в течении 2 недель (период охлаждения ко мне).Простил ее измену? =) Что получил? ) И она там не только с ним целовалась, но еще и "целовала" его ... сам понимаешь что. (Авторучку с чернильными пузырьками). )))Она сказала, что я ей нужен, что переписка была на спор, а фото с ее полизоном - просто плохой ракурс.Чорт, надо было раком или 69 и как она не догадалась. Вот там ракурсы шикарные. Ыыыы )) (Это сарказм если чо).Я хочу быть с ней. - Иди рога спили олежка. И купи шлифовочную машинку, рога спиливать тебе придется часто с ней.Хочу понять, как правильно разрулить сложившуюся ситуацию. - Ты уже ее разрулил. Малолетнюю девочку слать лесом полем, без возможности возврата.Как выровнять Баланс Значимости. В твоем случае Никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfViolence 13 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор, продам средство для полировки рогов! Так как тебе надо будет много такого средства, сделаю скидку за опт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.