Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Срочно нужна ваша помощь.

Мне 18, Ей 17.

Встречаемся больше, чем полтора года. Были измены с моей стороны в начале отношений. Единичные случии по пьяни, потом очень жалел об этом. Простила меня примерно через месяц. Все для меня делала. И я для нее тоже. Были очень счастливы. Этим летом появился дисбаланс значимости, я стал подчененным. Потом измена и обьявленный мне ДОД на 3 недели(в это время она уезжала с родителями на отдых), когда приехала - нехотела, чтобы я знал о ее возвращении, но я об этом узнал примерно через неделю от общих знакомых. Потом она захотела со мной встретиться, я согласился. При встрече сказала, что сделала ошибку, сказадла, что она меня любит. Я практически сразу ее простил. Позже я узнал, что она после того, как мы начали снова встречаться общалась с парнем, с которым у нее была связь после обьявления мне ДОД'а, обещая до этого с ним отрезать всякий контакт.

Через месяц опять появилось охлаждение ко мне, у нее постоянно были какие-то дела(иногда с подругами, а об остальных - были смутный ответы) я опять стал подчиненным: постоянно заваливал ее вниманием, постоянно писал/звонил ей (почитав Faq по ЛТР понял, что не следовало этого делать). Вчера ночью узнал, что она сказала мне, что едет к родственникам, а на самом деле поехала гулять с друзьями с универа (не самый лучший контингент) и целовалась там с каким-то парнем, с которым как я выяснил она вела интимную переписку в течении 2 недель (период охлаждения ко мне). Утром заявился к ней домой (живем отдельно она - с родителями, я - с родителями) забрал пару своих вещей, рассказал, что знаю про ее "встречу с родственниками" и про того парня, сказал, что все мне надоело и я не хочу продолжать с ней отношения при таком отношеннии ко мне. Она сказала, что я ей нужен, что переписка была на спор, а фото с ее полизоном - просто плохой ракурс. В общем: с просоня начала какую-то херню нести, потом начала плакать, говорить, что больше не будет с ним общаться (+она переходит в другой ВУЗ), будет все для меня делать, сказала, что хочет быть со мной и только со мной сейчас и в будущем. После у нее было несколько вспышек гнева на меня за день + мы были не вдвоем, а с друзьями и она постоянно уходила поговорить и шепталась со своей подругой, которая с ней не учиться, но тогда с ними гуляла. В тот же вечер решил не звонить ей, она сама звонила несколько раз, но не слышно интереса в голосе.

Очень сильно ее люблю и не хочу ее потерять. Думал о совместном сожительстве. Как правильно СЕЙЧАС себя вести с ней, и вернуть отношение в нормальное русло.

-Я хочу быть с ней.

-Хочу понять, как правильно разрулить сложившуюся ситуацию.

-Как выровнять Баланс Значимости

Опубликовано:

Я хочу быть с ней.

Хочу понять, как правильно разрулить сложившуюся ситуацию.

Как выровнять Баланс Значимости

Опубликовано:
При встрече сказала, что сделала ошибку, сказадла, что она меня любит. Я практически сразу ее простил.

Если она изменла раз, изменит ещё (кстати, очень даже вероятно, что есть случаи о которых ты просто не в курсе). Такое прощать нельзя.

Она сказала, что я ей нужен, что переписка была на спор, а фото с ее полизоном - просто плохой ракурс. В общем: с просоня начала какую-то херню нести, потом начала плакать, говорить, что больше не будет с ним общаться (+она переходит в другой ВУЗ), будет все для меня делать, сказала, что хочет быть со мной и только со мной сейчас и в будущем

Бла-бла-бла.

Я хочу быть с ней.

Это ж полная ( ! ) А где же элементарное чувство самоуважения? Тебе нужны такие отношения? Подумай дважды.

Хочу понять, как правильно разрулить сложившуюся ситуацию.

ИМХО, один правильный выход: пошли всё это подальше.

Опубликовано:

очередная, 1500 тема по счету, о изменах, зажатых яйцах и ТФНстве тряпочки

-Я хочу быть с ней.

а нах*я тебе это надо?

снова начнешь бухать и трахать мимолетных телок, снова возвращаться к ней и с щенячими глазками просить прощения у своей госпожи.

тут либо меняешься ты, либо расстаетесь.

-Хочу понять, как правильно разрулить сложившуюся ситуацию.

забить, остыть, убрать зажимы с яиц.

-Как выровнять Баланс Значимости

а какой смысл, опять таки, если ты косячишь в ЛТР постоянно и ошибки тебя не учат?

общалась с парнем, с которым у нее была связь после обьявления мне ДОД'

девке 5+, поступила, что странно, очень по мужски, забила на тебя и чтоб утешится нашла нового трахаря...и в данной ситуации это правильно, любая уважающая себя самка не будет терпеть измены до посинения, доверие к тебе исчезнет полностью и она рано или поздно окончательно свалит.

вот к примеру, будь ты как многие авторы этого форума, у них есть отношения и им начинали лить гавно в уши, изменять и говорить "прости", ну и они прощали, тогда да, девка бл*дь, а ты же в своих проблемах сам виноват, на свои измены получил вот такую вот ответную реакцию, просто отомстила.

Очень сильно ее люблю и не хочу ее потерять.

а вот это очень глупо, надо было любить и ценить её, до того как трахать других баб начал.

читай на форуме:

- ФАК по ЛТР

- ФАК по ДОДу

у тебя есть все шансы, но для этого надо менять себя, не думаю, что ты сможешь.

Опубликовано:
а вот это очень глупо, надо было любить и ценить её, до того как трахать других баб начал.

была одна измена и после этого уже год прошел.

Опубликовано:

не, ну почитай ты ФАКи, а

там написано многое, к примеру то, что достаточно одного факта измены, чтоб подорвать доверие.

Опубликовано:

не, ну почитай ты ФАКи, а

там написано многое, к примеру то, что достаточно одного факта измены, чтоб подорвать доверие.

я читал ФАКи. Доверие со временем нормализовалось. И я не хочу повторять своих ошибок.

Хочу понять, что мне делать СЕЙЧАС в сложившейся ситуации.

Опубликовано:
Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.

Опубликовано:

Почитай статью Сколько можно....

епт, хватит тут космобред постить, целевая аудитория поста этого - домохозяйки, либо девочки школьных лет.

хочешь стабильных отношение, тут выход один, расстаться на время, чтоб забыть эти отношения, а позже начать новые и возможно с той же ОЖП.

- утилизируй её, как это сделать в ФАКах есть.

- работай над собой, опять же ФАКи.

- делай Т10Д

- возвращай, да и на этот случай ФАКи написаны.

- делай потом по классике, если захочешь.

сейчас продолжать нельзя по двум причинам

- ты не готов к ЛТР

- она не готова к ЛТР

вы оба накосячили, выход один, забыть эти отношения и начать новые, для того что бы начать новые отношения, нужно меняться, как меняться написал выше.

Опубликовано:
Потом измена и обьявленный мне ДОД на 3 недели

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.

Вчера ночью узнал, что она сказала мне, что едет к родственникам, а на самом деле поехала гулять с друзьями с универа (не самый лучший контингент) и целовалась там с каким-то парнем, с которым как я выяснил она вела интимную переписку в течении 2 недель (период охлаждения ко мне).

Простил ее измену? =) Что получил? ) И она там не только с ним целовалась, но еще и "целовала" его ... сам понимаешь что. (Авторучку с чернильными пузырьками). )))

Она сказала, что я ей нужен, что переписка была на спор, а фото с ее полизоном - просто плохой ракурс.

Чорт, надо было раком или 69 и как она не догадалась. Вот там ракурсы шикарные. Ыыыы )) (Это сарказм если чо).

Я хочу быть с ней. - Иди рога спили олежка. И купи шлифовочную машинку, рога спиливать тебе придется часто с ней.

Хочу понять, как правильно разрулить сложившуюся ситуацию. - Ты уже ее разрулил. Малолетнюю девочку слать лесом полем, без возможности возврата.

Как выровнять Баланс Значимости. В твоем случае Никак.

Опубликовано:

Автор, продам средство для полировки рогов! Так как тебе надо будет много такого средства, сделаю скидку за опт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...