Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Рассказываю: Года полтора назад я познакомился с девушкой, которая училась, и сейчас учиться со мной…., все было по началу очень даже прикольно, мы сходили на первое свидание... поцеловались все было отлично, но затем я совершил ошибку о которой жалею до сих пор, понимаете я хотел не просто красивых девушек, но еще и хотел их в большом количестве,я легко получал девушек и так же легко с ними расставался…. Параллельно всего этого мы с ней решили начать встречаться. Она звонила мне почти каждый день мы общались, но общение это с моей стороны проходило очень пофегистки…, т.к. я считал что у меня их много и она просто очередная…. Затем не знаю по каким причинам меня стало бросать в другую крайность она стала мне очень нужна…, и я порой очень глупо себя вел ну как все молодые люди которые влюблены хотя бы легко в 8,5….. Например ждал ее после пары хотя когда спрашивал остаться мне и нет она говорила: Как хочешь, мне все равно. После такого я обычно забивал на девушку а тут ан нет… остался. Потом флиртовал с ее подругами не замечая ее хотя она рядом стояла. И все это в период пока мы так сказать встречались.

Вообщем меня в крайности бросало, даже черезчур. Через не длительный срок наши всяческие контакты прервались…., наступила пауза….,долгая. Мы здоровались перекидывались пару фразами для вида но реально уже все было утрачено. Спустя полгода примерно, после знакомства, и она проздравляет меня с днем рождения по смс: пожелав что бы я оставался таким какой я есть…

Пару раз переписывались по смс пока она летом была в отпуске: однажды написал что скучаю по ней, на что она ответила: Ого….!

Новый учебный год ничем интересным не отметился в плане наших «отношений», до сегодняшнего дня.

Сегодня скидываю ей смс: Привет. Была на Питер ФМ

Она: Нет.

Я: Сегодня у нас с тобой свидание, идем в кино поздравляю.

Она: Эээ….ммм…ааа… Как это?

Я: Вечером позвоню, скажу время.

Звонок вечером: Привет. Как твое хорошее настроение?

Она: Не очень хорошо, болею

Я: Сегодня будет приятный курс твоего выздоровления.

Сказал ей время, когда фильм и во сколько встречаемся.

Встретились.

Она: А почему ты решил так неожиданно меня пригласить?

Я: Ну, как же я мог отметить праздник без тебя?

Она: А какой сегодня праздник?

Я: День твоей прекрасной улыбки.

Она: Ты мне льстишь..

Потом бла-бла-бла, разговоры об учебе…

Во время фильма вся кинестетика сходила на нет…, паралельно я отпускал всякие шуточки…, ее реакция. К+

После кина, т.к. она была на машине, решила меня подвезти я предлогал продолжить этот отличный вечер, но внятного она ничего не ответила….

Поблагодарила за прекарсный вечер и усе….

Я благодоря какому то чутью знаю, как человек относитья ко мне в различных аспектах в т.ч. и в отношениях, как мне показалась мне будет на это трудно претендовать, во всяком случаи я от этого очень далек……

Вопрос: Как сделать ее совей прай-мари? Каковы шансы на то что она пойдет со мной на 2-ое свидание? Что делать если пойдет? Как себя вести сейчас, на учебе мы увидимся только через 3 дня….

P.S. Не надо советов типа Т10Д, Читай сайт, кури форум. Забей.

Просьба реально оценить мое положение, огромная просьба к девушкам нужно ваше мнение.

Вот после таких историй мне почему то хочеться украсть миллиард долларов и всех купить.... Не знаю к чему это но чувство именно такое.

Опубликовано:
Такое ощущение, что девушка возможно и хочет с тобой встречаться, но у нее остался неприятный осадок из-за твоих "похождений".. 50/50

Предложи что нибудь полезное

Опубликовано:

Кроме варианта вернуть ее, еще есть вариант "понизить значимость".

По варианту вернуть: Делай ей некоторые знаки внимания, ессно, они не должны выглядеть, как беготня с высунутым языком ;) почтиай в про-пикапе темы про крышесносы и метафоры. пробуй, выкладывай конкретные случаи (диалоги), будем обсуждать.

ЗЫ: На этом свидании неплохо сработал ;)

Опубликовано:

разжевуй сам

завышал значимость

перекладывал ответственность

смс-зло (я не в том плане что это плохо, а в том что это очень хреново с твоей стороны получалось)

не ну нахер я пишу там Факи всякие и прочую лабуду, ну читайте вашу за ногу.

- Как сделать ее совей прай-мари?

Трахни для начала хоть на 1 свидании. Вам вложили в головку трехсвиданку и вы это ревностно выполняете с надеждой того что на ИМЕННО 3-ей дадут. дет.сад.

- Каковы шансы на то что она пойдет со мной на 2-ое свидание?

Все зависит от тебя. - это я тебе пикаперу написал.

Шансы есть - это я тебе ТФНу написал.

Опубликовано:

- Каковы шансы на то что она пойдет со мной на 2-ое свидание?

Все зависит от тебя. - это я тебе пикаперу написал.

Шансы есть - это я тебе ТФНу написал.

Лучше пригласить ее на 2-ое свидание дня через 3 или прям завтра?

• Советник
Опубликовано:

Забей на всё, что у Вас было до этого похода в кино. Считай, что это было ваше первое свидание и расслабься. Пока что проблема только в одном - ты решил, что она для тебя та самая единтсвенная, которую ты хочешь видеть в качестве своей праймари. Слава Богу, она об этом пока не знает. Так что бери себя в руки, охлаждай немного голову и веди свою игру. Пока всё ОК. Первое свидание ИМХО прошло хорошо. Косяк один 0 в следующий раз вместо абстрактного предложения "продолжить вечер" предлагай что-то конкретное, то есть "а теперь мы едем пить кофе туда-то (кормить лебедей туду-то, встречать закат там-то и т.п.)". Выдерживай паузы между свиданиями, но не пропадай надолго. Постарайся продумывать программу заранее. Показывай, что на этот раз всё серьёзно, но не возводи её на пьедестал. Пусть девочка с одной стороны почувствует, что тебя зацепила, но выдерживай дистанцию, чтобы она не поняла, что имеет власть над тобой. А так - всё как обычно, то есть встречи-свидания, кинестетика, вальс до постели, плавный переход в ЛТР.

Всё у тебя получится, главное не дёргайся, пока не из-за чего.

Опубликовано:
Забей на всё, что у Вас было до этого похода в кино. Считай, что это было ваше первое свидание и расслабься. Пока что проблема только в одном - ты решил, что она для тебя та самая единтсвенная, которую ты хочешь видеть в качестве своей праймари. Слава Богу, она об этом пока не знает. Так что бери себя в руки, охлаждай немного голову и веди свою игру. Пока всё ОК. Первое свидание ИМХО прошло хорошо. Косяк один 0 в следующий раз вместо абстрактного предложения "продолжить вечер" предлагай что-то конкретное, то есть "а теперь мы едем пить кофе туда-то (кормить лебедей туду-то, встречать закат там-то и т.п.)". Выдерживай паузы между свиданиями, но не пропадай надолго. Постарайся продумывать программу заранее. Показывай, что на этот раз всё серьёзно, но не возводи её на пьедестал. Пусть девочка с одной стороны почувствует, что тебя зацепила, но выдерживай дистанцию, чтобы она не поняла, что имеет власть над тобой. А так - всё как обычно, то есть встречи-свидания, кинестетика, вальс до постели, плавный переход в ЛТР.

Всё у тебя получится, главное не дёргайся, пока не из-за чего.

Спасибо за классный дельный совет...., все пошел успокаиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...