Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблемы в сексе!

Парма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы сразу извиниться за ошибки, опечатки...

Вообщем суть моей проблемы, я быстро кончаю... нереально быстро... Буквально за пару секунд!

Опыт в сексе есть, была девушка ( 2 года ), секс был пару раз в неделю... ( хм... мож поэтому меня и бросила? :))) + 7 девушек на одну/пару ночей...

Перед каждым половым актом очень долгие ласки... как говориться мне нужны долгие прелюдии и крепкие объятий после!:)

А как членом во влагалище, у меня сразу проблемы, буквально 2-3 толчка и все! Я вытаскиваю и кончаю...

Потом даж незнаю что и делать, краснею, отворачиваюсь и засыпаю... не могу "попросить" ( стесняюсь, толи не так прошу/показываю) что бы девушка вошла в моё положение и подняла его вновь... ( Такое было всего 2 раза, и то даж не просил.. девушка была опытная и все сама сделала... после второго раза меня хватает на 20-25 минут настоящей еб*и! Толи у меня "пропадает" какой то "напряг" то ли что то ещё, девушку кручу,верчу как хочу в разных позах)

Посоветуйте что мне делать? Пробовал ненапрыгаться так, думать о другом... не чего не помогает...

Мож книги есть какие или что нибудь... или так мне пока и спать на пару толчков?(

Опубликовано:

ну ты уже сам нашел выход из своей ситуации:

девушка была опытная и все сама сделала... после второго раза меня хватает на 20-25 минут настоящей еб*и!
Опубликовано:

Знаешь - тоже самое :) первый раз очень быстро - пару минут)) по началу как и ты грел голову, что за дела и.т.д. со временем более чем свыкся)) да и пока "передыхаешь" после первого раза можно же другими вещами заняться с девушкой)))

Опубликовано:
Перед каждым половым актом очень долгие ласки...
Понял почему ты быстро кончаешь? к чему устраивать эти романтические получасовые поглаживания и облизывания кожных покровов? фильмов насмотрелся? Соблазнение начинается не в постели - там оно заканчивается.
Опубликовано:

Перед сексом сходи в душ и подрочи, как раз через 10 минут начинай второй раз, то есть первая палка с девушкой и будет твои 20 мин первого совместного раза ) Думаю это будет разумный выход...

Опубликовано:

разумный выход - не дрочить, а научиться понимать наконец-то - что такое секс и что такое ласки перед сексом и для чего они нужны

Опубликовано:

разумный выход - не дрочить, а научиться понимать наконец-то - что такое секс и что такое ласки перед сексом и для чего они нужны

А не каждой девушки будет приятно без прилюдия начать сразу. И возможно и без ласк будет тоже самое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...