Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблемы в сексе!

Парма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы сразу извиниться за ошибки, опечатки...

Вообщем суть моей проблемы, я быстро кончаю... нереально быстро... Буквально за пару секунд!

Опыт в сексе есть, была девушка ( 2 года ), секс был пару раз в неделю... ( хм... мож поэтому меня и бросила? :))) + 7 девушек на одну/пару ночей...

Перед каждым половым актом очень долгие ласки... как говориться мне нужны долгие прелюдии и крепкие объятий после!:)

А как членом во влагалище, у меня сразу проблемы, буквально 2-3 толчка и все! Я вытаскиваю и кончаю...

Потом даж незнаю что и делать, краснею, отворачиваюсь и засыпаю... не могу "попросить" ( стесняюсь, толи не так прошу/показываю) что бы девушка вошла в моё положение и подняла его вновь... ( Такое было всего 2 раза, и то даж не просил.. девушка была опытная и все сама сделала... после второго раза меня хватает на 20-25 минут настоящей еб*и! Толи у меня "пропадает" какой то "напряг" то ли что то ещё, девушку кручу,верчу как хочу в разных позах)

Посоветуйте что мне делать? Пробовал ненапрыгаться так, думать о другом... не чего не помогает...

Мож книги есть какие или что нибудь... или так мне пока и спать на пару толчков?(

Опубликовано:

ну ты уже сам нашел выход из своей ситуации:

девушка была опытная и все сама сделала... после второго раза меня хватает на 20-25 минут настоящей еб*и!
Опубликовано:

Знаешь - тоже самое :) первый раз очень быстро - пару минут)) по началу как и ты грел голову, что за дела и.т.д. со временем более чем свыкся)) да и пока "передыхаешь" после первого раза можно же другими вещами заняться с девушкой)))

Опубликовано:
Перед каждым половым актом очень долгие ласки...
Понял почему ты быстро кончаешь? к чему устраивать эти романтические получасовые поглаживания и облизывания кожных покровов? фильмов насмотрелся? Соблазнение начинается не в постели - там оно заканчивается.
Опубликовано:

Перед сексом сходи в душ и подрочи, как раз через 10 минут начинай второй раз, то есть первая палка с девушкой и будет твои 20 мин первого совместного раза ) Думаю это будет разумный выход...

Опубликовано:

разумный выход - не дрочить, а научиться понимать наконец-то - что такое секс и что такое ласки перед сексом и для чего они нужны

Опубликовано:

разумный выход - не дрочить, а научиться понимать наконец-то - что такое секс и что такое ласки перед сексом и для чего они нужны

А не каждой девушки будет приятно без прилюдия начать сразу. И возможно и без ласк будет тоже самое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...