История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Каким боком ее личность к нашим баранам? Она задала четкий и внятный вопрос по сложившейся ситуации. А вы предлагаете ей заняться своими личностными характеристиками. Ок. На такие корректировки уходят годы, а у нее вопрос по текущей ситуации. Вам не кажется это несколько «не по теме запроса». У нее по сути сигнал «SOS» в эфир, а вы ей ответ: «следуйте в порт на реновацию». Прикольно )) -
21
Уровень девушек
Возможно тогда я ошибаюсь и девушки у которых и так уйма внимания сидят там с туманными целями. Выхожу из того, что сложно представить человека у которого уже всё есть и который решает пойти на подобный рынок. -
21
Уровень девушек
Кстати есть еще стратегия вот думаю. Начал сидеть на дейтинге плотно после того как расстался с прошлой девкой то есть почти как месяц назад и первая же девка была афигенная альтуха 20 лет, с уникальной фигурой и хорошим лицом, оценил бы на твердую 6+. По фигуре 7. В тот же день приехала ко мне домой вечером в пятницу. Вот с ней было ощущение победы. Возможно просто стоит раз в месяц таскать качественную девку домой, чем каждую неделю но типа на количество. но она из Питера была и в москве на выходные, но прям топчик -
21
Уровень девушек
Никак не пошло и не пошло бы скорее всего И не из-за уровня, а из-за того что просто не было интересно вместе Да на высоком -
111
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Можно цитаты, а то я может не внимательно прочитал. Грейс, ну это ..... Ты посмотрела фото Безруковой?)- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-