Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытянуть на свиданку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак господа пикаперы, назрела следующая тема. В принципе, никаких проблем при знакомстве/общении с девушками никогда не испытывал. После знакомства беру телефон без проблем, видно, что у девочки прослеживается интерес. Но вот иногда, а последнее время всё чаще, возникает проблема - когда вызваниваю на свиданку, она в ответ вроде: "Ко мне сегодня подружка приходит, будем чай пить - не могу", или "Очень хочется, но сегодня надо учиться\читать лекции\мыться и т.д."

1. Можно ли в такой ситуации всё же выцепить, читай-утилизировать отмазку????

2. Стоит ли после этого игнорить???

Всем спасибо ;)

Опубликовано:

1- да, сегодня ты не можешь, завтра не можешь, через полгода не сможешь...а когда тебе будет 40 лет и ты будешь главой солидной компании, ты со слезой на глазах будешь вспоминать о прекрасном упущенном вечере со мной (смысл такой, можно еще че нить добавить) (с) не мое

2- во время разговора узнай точно когда она сможет, если не узнаешь, хз

Опубликовано:
или:

Если честно я тоже сегодня не могу, дававй тогда сама время назначишь.

Ты сам то понял что сказал!? <_<

Сначало звонишь, зовешь гулять..... А потом говоришь я тоже не могу!?!?!? :blink:

А накуй тогда звонить?? :D:D

Опубликовано:

понимаешь в чем дело, тут главное дать ей понять что тебе на нее как бы "все равно", типа "ну и сиди дома".

Опубликовано:
понимаешь в чем дело, тут главное дать ей понять что тебе на нее как бы "все равно", типа "ну и сиди дома".

Этим ты ей даш понять, что у тебя не вышло ее вытянуть гулять и ты уже наченаешь отмазываться!

Автору:

\\"Ко мне сегодня подружка приходит, будем чай пить - не могу"\\

Зовешь гулять с подругой или напрашиваешься к ним.

...

Короче, обламывай все их ние отмазки. Но только не надо их выпрашивать с тобою погулять. Они должны сами этого хотеть.

Опубликовано:

Зовешь гулять с подругой или напрашиваешься к ним.

...

Короче, обламывай все их ние отмазки. Но только не надо их выпрашивать с тобою погулять. Они должны сами этого хотеть.

Так в том то и цель, чтобы не выглядеть как ТФН'щик, который звонит каждый вечер и пытается вытащить на свиданку. От этого естественно затошнит любую девочку.

Опубликовано:

На нет и суда нет!

Значит мало заинтересовал девочку... Или же реально занята она...

Спроси, а когда у нее появится дырка в ее толстом графике! И посоветуй посадить ей его на диету!

Опубликовано:

Похожая ситуация. Только я звоню девушке и она говорит что у неё сегодня очень много дел. НО она рассказывает о всех своих делах которыми она будет заниматься и действительно получается что она не может. Потом говорит что ОБЕЩАЕТ что мы с ней выберемся прогуляться. Я спрашиваю: "я тебя не напригаю своим приглашением" А она чуть ли не кричит ТЫ ЧТО НЕТ КОНЕЧНО! Как думаете она всё таки отмазывается от встречи?

Опубликовано:

то TRANCE- у меня такая же ситуация, слово в слово с твоей!

Тоже обещает, но в последний момент находятся дела, которые она не в силах отложить!

ИМХО, именно отмазывается. Вот сижу, курю форум, как побеждать ее отмазки. За несколько дней нарыл много интересного, буду дальше пытаться. Вот тут много полезного http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879

Опубликовано:

2 Afftar

nu ne znayu, s moey kolokolni - ochen strannoe povedenie. Cool pickuperi vam seychas navernoe chto-to superskoe posovetuyut, a ya bi otdala ey initiative - tipa, ok, pozvoni, kogda budet vremya. I muzhestvenno zhdat zvonka. Ne obyazatelno doma i ne obyazatelno odnomu. Toka ne nado "mstit" o tozhe govorit, chto zanyat, ne mozhesh i t.d. kogda pozvonit. Esli vse eshe interested, konechno.

Опубликовано:

TRANCE, ШРЕК :

Вам Fleur все правильно говорит. Возможно что девочки Ваши и впрям занятые. Ведь не у всех на первом плане стоит развлечения. Многие сначала хотят добиться успехов в учебе\профессии\и т.д.

Дайте инициативу им. Пусть сами назначат вам время или же можете их заинтриговать, а потом сказать что бы позвонили как освободятся.

Опубликовано:

если отдать всю инициативу ей, она заработается нах, и позвонит через неделю-две, чтобы сказать в очередной раз, что занята. Буду вытягивать на встречу. Про крышесносы внимательно почитал, буду пытаться...

Опубликовано:

Слушай! У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ОНА ИДЁТ СО МНОЙ!!! Короче она меня по морде куском мяса дразнила как собаку! Что бы я попереживал. Я ей позвонил придумал предварительно темы для разговора (в основном как я сегодня весело прогулялся). Теперь я её начал дразнить думая о том: А хрен я тебя приглашу сама просись. И тут такая фраз а мне было сегодня так скучно, да и завтра наверняка день не лучше я ей Давай я скрашу твой досуг она А во сколько? Сказал что завтра в 2 И ВСЁ В АЖУРЕ!!!:)

Опубликовано:

Классно автор. У тебя ж нету проблем, чего ж ты тут мозги е*ешь нам.

Советы очень классные - слушай их - и всё выйдет, конечно, конечно, абязательна.

ЧИТАЙ ФОРУМ, КНИЖКИ И САЙТ.

воспользуйся функцией поиск.

1. Можно ли в такой ситуации всё же выцепить, читай-утилизировать отмазку????

- Знаешь что понимаю когда читаю это ? Что у тебя просто нет кому другой позвонить, и у тебя реальный сперматоксикоз. А теперь посуди с моей карты когда я читаю вот это "В принципе, никаких проблем при знакомстве/общении с девушками никогда не испытывал." А понту от знакомста, если ты все до конца не можешь довести ?

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

S@disto какой сперматоксикоз ты о чём? Понимаешь мне например только та девушка нравится о которой говорю а на остальных мне плевать. Это как для альпиниста хочется покорить высоту, так и мне хочется её покорить.[

Опубликовано:

TRANCE

Гы-гы, а я про сперматоксикоз, понятие такое есть и про крисстализацию ) Покоряй, завтра расскажешь. Не завышай её значимость.

Опубликовано:

S@disto если чесно я хочу кинуться ей в колени со слезами и орать на всю улицу как она мне дорога и что она у меня самая первая и последняя!

Опубликовано:

то TRANCE- ИМХО, вот этого делать не стоит! Это может все испортить, она возомнит о себе невесть что, и будешь опять ее упрашивать о свидании. Поправьте, если не прав!

Опубликовано:

ШРЕК Я есчё хочу одеться как бомж весь в драном потом сказать:" ПОСМОТРИ КАК Я ОДЕЛСЯ, ЭТО ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО РАДИ ТЕБЯ Я НА ВСЁ ГОТОВ!" ШРЕК Я же шучу! Естественно я этого делать не собираюсь! А значимость я не собираюсь преуменьшать подумает что мне на неё по,,,уй! Не когда так не делал и всё было тип-топ;)

Опубликовано:

TRANCE

Да ладно, чего уж ты, так это распластался, я знаю ваше ТФНское мышление, объяснять даже не надо, но лучше повешайся из-за неё, она это оценит! УХ, КАКОЙ ПОСТУПОК!!! ;)

Ты размазня, нюня, носовичек, и когда она тебя пошлет на*уй, мило так и ненавязчиво, ты не чего не сможешь ей сказать, потому что ты просто маленький пионер. Заметь сейчас тобой крутят, а не ты крутишь ею, но это тоже не показатель, самое интересное когда вы оба крутите друг другом. Это выщий пилотаж, от которог приятно обоим.

Но будем надеятся - что все обойдется без жертв. Хотя, уверен что тебе трындец )

Опубликовано:

Мне трындец!? Ха ха! Как бы не так. Просто у меня такое в первый раз что мне говорят извини у меня много дел. Но я плюнул на это и всё шикарно. Знаешь у меня есть подруга у неё был друг пикапер так она его бросила так как поняла что он делает всё по шаблону и это ей быстро надоело. И она начала встречаться с моим другом и у них всё на столько прекрасно а пикапер остался с огромным уем!

Опубликовано:

TRANCE

Ты меня сравнил с её другом пикапером ?

Гыгы. Да я не пикапер расслабься. Я самоучка. И не каких курсов не заканчивал. А вот то, что я знаю хотя бы про то, что не надо завышать значимость и применяю это на практике, а точнее на подсознательном уровне, по сравнению с тобой - это я тебе точно могу сказать.

Ты хочешь со мной ху*ми мозгами померяться ? Давай вперёд, ты на каком сейчас этапе соблазнения, кинестетику уже хоть была с этой девушкой ? Поцелуй может, а ?

Ну так вот, ты с ней завтра встречаешься точно ? да ? все решено ? :D Ну и вот завтра оставишь филд, а мы оценим, то есть что и как и для чего ты делал.

Насчет того, что ты умный я знаю, я тебе больше скажу, каждый кто находишься на этом форуме думает что он умнее всех (и ты тоже так думаешь), только вот в жизни почему-то все не так, и реально такую херню ты можешь вылаживать только тут, то есть повы*бываться перед виртуальным оппонентом, а вот в реале, когда я даю задания таким как ты, из вас столько дерьма выползает, хотя я даже и не тренер, потому как считаю что мой опыт еще мал, для того чтобы кого-то учить полностью, а вот принципы ваши "общественно набитые" и "фильмами продиктованые" я выбивать люблю.

Опубликовано:

Ой чувак... Странное это направление пик ап. По моему это тебе дано или не дано изначально как только ты родился уже предрешено быть тебе удачливым с девушками или нет. Я не собираюсь меряться с вами мозгами Энштейн просто говорю свою точку зрения и уже как ты её искаверкаешь я не знаю. Это как для толсых тёлок вот им говорят по телевизору что наклеив пластырь "ПОХУДЕЙ-2000" они сбросят 100кг за 2 дня и они в это верят. Вот и этот пикап расчитан на то что более удачливые люди деляться с неудачниками своими так сказать шаблонами. Но сайт интересный и я много тем читал. Да и ты S@disto интересно пишешь НО мне это всё не надо у меня всё свой собственные шаблоны. Какая значимость!? Впервые слышу и у меня не было НИ ОДНОГО неудачного опыта с девушками обычно я их кидаю.

Опубликовано:

то S@disto- ну зачем же так жестоко с новичками? Надо поддержать морально, удачи пожелать, а ты сказал, как отрезал- "П*здец тебе! " Жестоко... Он теперь совсем руки опустит...

Опубликовано:

Ага может я и импотентом стану от таких слов:-D! Извини S@disto но плевал я на то что ты мне говоришь. Я понимаю что ты тут док который даёт советы парнишкам с трясущимися штанишками перед девочками. Но тут на форуме ВСЕ нормальные парни но может некоторые не очень уверены в себе! Может я тут новичок но в жизни я не новичок и не посетил бы этот сайт если бы друг не сказал. Но мне тут понравилось из за того что тут умные люди попадаются. Но S@disto зря ты себя считаешь слишком умным по моему кто так считает тот по истине глуп.

Опубликовано:

TRANCE

Хватит смотреть телевизор - раз.

То что ты пишешь, закрываешься щитом каким-то, это все видно - на форуме можно написать что угодно и про что угодно, но ценно, что опробавано на практике. Умный человек как ты говоришь, не стал бы перекраивать мою карту (другими словами грить Да млять чувак ты че советуешь, я великий гуру не понятно откудавзявшийся и я знаю как надо, потому что я знаю), пойми карта не территория, и моя карта не должна обязательно совпадать с твоей - а ты признаешь только то, что по твоей карте нормально, хорошо или отлично, остальное ты отвергаешь - это еще одно различие между мной и тобой. Я твой рассказ принимаю полностью, и я с такими как ты, имел не один диалог, и такие как ты будут пеной изо рта изливаться чтобы доказать что-то, оно мне надо, не надо меня оценивать, ты еще не дорос до этого, когда твои советы будут полезны, когда ты будешь советовать и знать что ты советуешь, тогда и сможешь вставить свои пять копеек, и то если будешь читать именно тактику пикапера, а не свои какие-то умовыводы, ОНИ ТУТ НАХЕР НЕ НУЖНЫ, понимаешь ? И я знаю, что я советую с точки зрения психологии, а ты нет, потому что ты тулишь свою карту, а карта не территория. - это два.

Где филд-то ? :) - это три.

Опубликовано:

Ты странно судишь обо мне я тебя знаю всего лишь по 5 филдам адресованных мне. А ты уже общался с такими как я и знаешь таких как я. КАКИХ? То есть неудачников которые не могут преодолеть поставленную им дистанцию. Но это не так ты уж мне на слово поверь я не такой. А про карты ты верно подметил что у тебя свои мысли у меня свои и они в любом случаи не совпадают. А филд я оставлю может завтра а то я в 10 только с ней ухожу и на всю ночь(напрошусь к ней:))

P.S.

Причём телевизор тут?

Опубликовано:

Причём телевизор тут?

"Это как для толсых тёлок вот им говорят по телевизору что наклеив пластырь "ПОХУДЕЙ-2000" они сбросят 100кг за 2 дня и они в это верят.".

А филд я оставлю может завтра

- угу. ждём.

по 5 филдам

- филд не = пост.

я не говорил про неудачника. пока что. потому что не одной твоей истории не читал, по 5 копейкам вижу что ты просто любишль что-то подоказывать ;) Докажи на деле.

Опубликовано:

S@disto к стати. Странно ты думаешь что я пытаюсь тут повыделываться перед вертуальными опонентами. Перед кем тут выкобениваться? Здесь я пишу чистую правду так как мне без разницы что ты обо мне подумаешь. А поспорить я люблю это факт.

И есчё я не понимаю что такое филд и пост. Филд это ведь твоё сообщение верно?

Опубликовано:

а собственно что тут до усёра грязью друг друга поливать, каждый останется при своём мнении , САДИСТО - ты конечно и правильные вещи постишь, но я в жизни не поверю что у тебя не было проколов как на начальном уровне, так и на данном этапе твоего развития как пикапера, таких людей нет , мы не машины не роботы , а всего лишь люди которые совершают ошибки даже если обладают знаниями!

Опубликовано:

lyon чувак огромный RESPEKT! Может и S@disto начинал меня грязью полевать не начём не обоснованной но спорить с умным человек всегда приятно.

Опубликовано:

lyon я тебя конечно понимаю, но я занимаюсь тем что пытаюсь узнать у автора его проколы, а он, ЦИТИРУЯ ВАШУ ЗА НОГУ "Не когда так не делал и всё было тип-топ" у него все тип-топ по жизни, в отличии от МЕНЯ ВЕЛИКОГО САДИСТА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня бывают проверки которые я не прохожу, у меня бывает стрх перед знакомством, у меня бывают куча отмазок, и это могут подтвердить с десяток львоских пикаперов, я открыт, и я учусь, а у TRANCE все тип-топ.

ВАМ ТЕПЕРЬ МЛЯТЬ ВСЕ ПОНЯТНО ? БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ ДОЖДЕМСЯ ФИЛДА ВЕЛИКОГО TRANCE ? :)))))))))))

RESPEKT не так пишется )))))))

Опубликовано:

S@disto здорова! Корче всё прошло ШИКАРНО! С начала я зашёл за ней и подарил её любимые конфеты она повесилась мне на шею и сказала что обожает меня это был большой + мы пошли выпить кофе(она обожает кофе, это её слабость) сели по пероженке посмеялись повеселились потом поцеловались (так как она и я это изначально хотели). Я вызвал такси и мы поехали поиграть в бильярд. Просто подарил ей пару партий она была на столько рада этому так как она обожает выигрывать парней. Сели в бар не много выпили и она выпаливает фразу которую я ждал всё свидание:"Слушай а ты не хотел бы фильм посмотреть мой любимый? Я говорю а где? Говорит что у неё дома не кого и мы могли бы посмотреть фильм.! Я не много поломался как говорил S@disto понизить значимость и ей это не сколько не понравилось! Ну я сразу замял своё не хотение идти к ней и с удовольствием согласился. И тут приехав к ней домой я понимаю что у меня нет презервативов! Меня всего передёрнуло! Я отмазался тем что пойду куплю вино а сам побежал к другу неподалеку! Его конечно возмутил вопрос в 2 часа ночи есть ли у него презервативы но всё таки выдал мне парочку. Я вернулся к ней сказала что типа заждалась! Ну мы начали смотреть фильм я её начал трогать ей нравилось и всё дошло до секса я этому очень рад!!!

Опубликовано:
или:

Если честно я тоже сегодня не могу, дававй тогда сама время назначишь.

Чувак ты ебну*ый

Автору:

Если ты реально заинтересовал бабу , то таких отмазок как "сегодня не могу" "я занята" не будет, только если у нее нет времени на самом деле

В случае если она говорит что не может сегодня, ты спокойно назначаешь свидание на другой день

Опубликовано:
Не хочу ничего утверждать, но мне кажется что филд транса какой-то надуманный :)

либо девочка 4-5 :ph34r:

Опубликовано:

Филд нормальный, но ЭТО НЕ СОБЛАЗНЕНИЕ. То есть, соблазнение с точностью до наоборот, соблазняла девушка. Так что - сумел потрахаться, хорошо, молодец.

Я не много поломался как говорил S@disto понизить значимость

Мудрое ситуативное мышление.

Опубликовано:

+ Автор потратил кучу бабла на девочку...

Конфеты, бильярд, еще что-то... =)

Я не спорю - может это ему не в напряг, но так обычно находят спонсора ;)

Фактически ты ее купил.

Поздравляю с зачетом :)

Опубликовано:
Я понимаю что ты тут док который даёт советы парнишкам с трясущимися штанишками перед девочками. Но тут на форуме ВСЕ нормальные парни но может некоторые не очень уверены в себе! Может я тут новичок но в жизни я не новичок ...

Первая фраза чем-то похожа на меня :)

Да и по жизни, будем считать, новичок :)

Посему просьба: нельзя ли меня послать в правильном направлении? :D

Чтобы я не копался через кучу левого материала... какие-то наиболее ценные подфорумы, может, конктретные треды.

Заранее благодарен... или лучше послать на ..., чтоб под своего скосить? B)

Опубликовано:

Цэ ж полная фигня, это ж и слону понятно что кагда чел. забивает стрелу. он этого хочет, и если услышав её ответ - нет. начинает говорить что он сам не может это как оправдание, не говори так, а то после разговора будешь обоср.... как толчок в общаге. и она это почувствует.

По моему лучший вариант - звонишь: "Я у твоего подьезда, есть срочная тема для тёрки, через 15 мин. жду". Если спок. и уверенным голосом то должно прокатить, а там - заинтересуй....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...