Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сдается комната в 2-х комнатной квартире

karnager

Рекомендованные сообщения

Уважаемые квартиросъёмщики!

Сдается комната в двух комнатной квартире недалеко от станции метро Кантемировская на длительный срок. Площадь комнаты 12 квадратных метров с окном, ремонта нет. Имеется диван, холодильник, стол , телефон, телевизор.

В другой комнате проживает мама с дочкой (дочке 18 лет). Рассмотрим предложения от лиц славянской внешности (мужчины или женщины). Цена комнаты 8000 руб. без оплаты за телефон и коммунальных услуг.

За более подробной информацией обращаться в ЛС или же e-mail: thriller.mgh@gmail.com

Фотки не очень, но, пока какие есть:

x_144efa6c.jpg

x_d041b876.jpg

x_4a9e1710.jpg

x_a4b5cbe0.jpg

x_6d88e45b.jpg

Живу на Кантиме, предложение интересует, фотки дочки актуальны)) заливай, подумаем)) :D

пепееец

12 метров.. без ремонта... 8к руб..

у нас за эти деньги можно снять 1комн в центре метров на 25 с нормальным ремонтом

ну или 2комн в спальном (10 мин до центра) пепееец

Ну у каждого свои цели, но в меру должны быть адекватными, чтобы не мешать соседям B)

Сразу предупреждаю: она осталась от прабабушки, там уже около 2х лет никого не проживало, соответственно ремонта не было (как и впрочем во всей квартире). Условие проживания средней степени - ничего хорошего и ничего плохого ) Мебель соответствующая по времени и как можно видеть на фотографии.

Фоток дочки нет, да и не по вкусу думаю она никому. Люди простецкие, мягко говоря колхозники ). Работает в макдаке и х3 где учиться. Но общий язык я думаю с такой легко найдешь )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...