Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 раза облажался в сексе

Рекомендованные сообщения

Привет умелым . Переживаю жутко по поводу сложившейся ситуации . И так встречаюсь с девочкой с ребенком ( она по моей карте 8-рка ) , нравимся друг другу походу . Встречаемся с 3 недели . И так при первом сексе слезла резинка млять . ( был жутко бухой ) Ну тогда нормально все было после этого . Встречались , целовались . Короче говоря что волнует : Она как то улыбается мне вроде искренне ( чувтвую что ей симпатичен ) . Но вот сама не подходит меня обнять поцеловать . Я скорее подхожу и когда говорю ей иди сюда она подходит и тогда обнимает целует . А хочется чтоб она сама подходила , обнимала целовала . Говорил с корешом ( он постарше и поопытнее будет ) . Он говорит что девочка только секса хочет. И вот я мля вторй раз облажался ( Знаю жесть ) Слезла резинка на втором сексе ( до этого момента секс был вмеру кул и минут 15 длился ) И тут она меня спрашивает : Я у тебя первая ? ( МЛЯТЬ я хотел сквозь землю провалится ! ) Короче сказал нет просто очень нравишся и волнуюсь сильно . ( Может тем самым понизил свою значимость ) . Потом на следующий день вроде все ровно как до этого . Потом она меня отвезла на тачке домой и я сказал ей : В следующий раз все будет классно , обещаю . Она улыбнулась , поцеловались . Короче потом она меня в этот же день вечером позвала пиво пить к ее братьям . ( Зря согласился на это ) Она общалась с ними про общих родствеников мля , а со мной редко но на позитиве . Короче меня разозлила эта ситуация и в автобусе ехали вместе домой я показал ей свой негатив , она - извини . Я говорю - знаешь из за чего презик слез , она - ну , я - Мне больше нравится быстрое танго , то что я переживал из за того что ты мол сильно нравишься это не правда и может дело в тебе ( имел ввиду что она слабо влажная ) . И вышел с автобуса не попрощавшись . На следующий день смс - ты можешь думать что хочешь но я считаю что ты сильно переживаешь . Я пишу - дело не в этом , дело в твоем поведении и ее в игнор. ПОДСКАЖИТЕ ТОВАРИЩИ ХОРОШИЙ СОВЕТ КАК РАЗРУЛИТЬ . хочу что бы она сама ко мне подходила , обнимала и больше тепла .

Конька горбунька завести, чтоб он за тебя всё разруливал, подсказывал что говорить, презики выбирал, так как ты Иванушка-дурачёк по всем параметрам.

похоже у тебя действительно мало опыта. я смотрю ты там влюбился.

какая нахер любовь? что за телячьи нежности? ты ее знаешь три недели. больше никогда не говори с девушками про чувства и про то что ты обижаешься, когда тебе мало внимания уделяют.

Но вот сама не подходит меня обнять поцеловать . Я скорее подхожу и когда говорю ей иди сюда она подходит и тогда обнимает целует .

потому что она баба и боится инициативу проявлять, даже если сама хочет.

теперь сунь руку в трусы и найди там яйца, ты мужик значит ты подходишь целуешь-обнимаешь, не хочешь не подходишь.

Ппц. ей еще и первой к тебе подходить. Знаешь че лично вижу я? Вчерашний девственник, злой на себя, с необоснованными предъявами девушке, пытается набить себе цену и показать какой ты ниипаца опытный.

А девушка все поняла - ну то, что не послала - очень странно.

Сам подходи инициативу проявляй, тебе же надо как-то вылезать из фрейма злобного девственника. Своими наездами что "у меня все норм это ты нифига не влажная, бла бла" ты только убеждаешь ее в мысли, что дело именно в тебе.

Мораль: перестань вести себя как полный неадекват. Не получилось - вместе поржали, в следующий раз пытаемся снова. И поменьше это обсуждай.

ЗЫ а лет сколько те?

Ппц. ей еще и первой к тебе подходить. Знаешь че лично вижу я? Вчерашний девственник, злой на себя, с необоснованными предъявами девушке, пытается набить себе цену и показать какой ты ниипаца опытный.

А девушка все поняла - ну то, что не послала - очень странно.

Сам подходи инициативу проявляй, тебе же надо как-то вылезать из фрейма злобного девственника. Своими наездами что "у меня все норм это ты нифига не влажная, бла бла" ты только убеждаешь ее в мысли, что дело именно в тебе.

Мораль: перестань вести себя как полный неадекват. Не получилось - вместе поржали, в следующий раз пытаемся снова. И поменьше это обсуждай.

ЗЫ а лет сколько те?

Мне скоро 23 ей 21

автор, ну в 23 надо уже понимать что как бЭ инициатива на секс должна в 80% исходить от мужика. Так, чтоб девушка не чувствовала, что у нее кое-что растет между ног.

К тому же после 2 сексов начинать ей полоскать мозги - вот, это из-за твоего поведения - автор, ты сильно хочешь у нее на себя выработать ассоциацию с каким-то занудным неадекватом? Позитив, позитив и поменьше тараканов. К тому же мне кажется врдя ли она негативно бы отнеслась, если б ты, вместо корчания из себя чертич его сказал бы что да, она у тя первая.

• Участник проекта

Перенесено в "Отношения"

ПОДСКАЖИТЕ ТОВАРИЩИ ХОРОШИЙ СОВЕТ КАК РАЗРУЛИТЬ . хочу что бы она сама ко мне подходила , обнимала и больше тепла .

Заканчивай бухать и книжек побольше читай. И люди к тебе потянутся.

Закрыто.

пс. И танцевать учись. Это я насчет долгих танцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...