Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги к прочтению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Порыскав по форуму, нашел одну тему с рекомендованными книгами для прочтения. Очень мало.

Может стоит создать такую небольшую свалку, где-бы каждый мог высказаться, какие книги по его мнению стоит прочитать и другим людям.

Опубликовано:

Смотря, какая сфера жизни тебя интересует. Книги же все тематические. Если по пикапу, то: Кирпичи, лейз лаундлейз "Скрытые секс. сигналы", Русская модель эффективного соблазнения, жизнь без трусов.

Опубликовано:

да по пикапу миллион книг, все в чем то хороши... + ко всему была тема, что значит мало книг? я думаю прочитав всё, что там есть, можно сделать выбор для себя куда двигаться дальше.

Из пикапа могу отметить факи(Садисто, Да_В, Весельчак, всех не вспомнить тут все есть), кирпичи, много тематических сайтов по поводу массажа, секса, фокусов и тд., найти их можно в интернете без особых усилий. На этом я думаю человеку с гловой тему пикапа можно закрыть.

Классика очень хорошо, от туда всё, единственное, Гомер для меня очень тяжело читался, я так его и не осилил.

Дальше уже из своей области возьму, Linux сервер своими руками (3 издание, переработанное и дополненное), Windows server 2003 )четвертое издание, исправленное, сертификационный экзамен 70-215 MCSA/MCSE, AD, и так далее)

из психологии понравилось Эрик Берн "Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры) для общего представления подойдет.

"Так говорил Заратустра" мне очень понравилось но определенно на любителя

А и Б Стругацкие, если хочеться отвечься.

Как ни странно но мне понравился А. Минаем "The телки" и еже с ними :)

собственно как то так :)

Опубликовано:

В той теме именно для одного человека рекомендуют, и всего две книги.

Мне же больше не для себя интересна эта тема, а для других пользователей. И не обязательно по пикапу, а книги, с помощью которых можно что-то осмыслить в жизни, которые могли бы помочь в жизненном пути. в преодолении каких то страхов или сомнений.

Опубликовано:

Джон Кехо "Подсознание может всё" - поможет не только в соблазнении, но и в других аспектах нашей жизни: карьера, спорт (короче где ты хочешь добиться успеха). Мне книга "помогает", хоть и не всю пока прочёл)

Опубликовано:
Джон Кехо "Подсознание может всё" - поможет не только в соблазнении, но и в других аспектах нашей жизни: карьера, спорт (короче где ты хочешь добиться успеха). Мне книга "помогает", хоть и не всю пока прочёл)

хорошая книга. Еще фильм на эту книгу есть." секрет"

Опубликовано:

Пауло Коэльо - Алхимик : прочитай ее, очень понравится, помечтаешь))

Стивен кови - 7 навыков высокоэффективных людей: тяжело читается, но очень полезная

Бодо Шефер 'Искуство управлять своим временем':без коментариев

Бодо Шефер 'Законы победителей' - отличная книга

Георгий Эйтвин и Оксана Бриза - Имидж делового мужчины

А также Михаил Литвак - Психологический вампиризм; Командовать или подчиняться;

Это все по части психологии, для твоего развития эти книги просто необходимы, без них левел ап не получится

Владимир Тарасов - Искусство управленческой борьбы; "Технология жизни. Книга для героев"

Также посоветую по спорту:

Курт Брунгардт - Идеальный пресс; Идеальные мышцы мышцы рук; Идеальные мышцы груди и плечевого пояса

И время от времени скачивай и читай журналы Men's Healts

Опубликовано:

А.Круз - всё.

Это фантастика, русскоязычная. Но она учит трезвому логическому цинизму в непредвиденных кризисных обстоятельствах. Плюс, художественная энциклопедия огнестрельного оружия, гаджетов для выживания и тактики малых подразделений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...