Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1.5 года вместе и тут плевок в лицо...

Рекомендованные сообщения

После всего этого 2 пропущеных, после чего перезваниваю: ты званила? она: да подожди щас с ванны выйду перезвоню я: ок проходит 10 минут, выключаю телефон лажусь спать, утром включил 6 пропущеных, и смс: "5 минут не прошло, я с мамой говорила( херасе не прошло, уже 15 прошло)Спокойной ночи, люблю больше жизни" сегодня не успел включить телефон уже звонит 2 пропущеных, через 20 минут перезвонил, привет, звонила? она: да, почему ты выключил тел? я: не высыпаюсь в последнее время, она:ясно( голос убитый) и тд

Через 10 мин звонит, до телефона не успеваю дойти, перезваниваю, Она: я тебя люблю. Я: все будет хорошо. потом от нее вопросы когда ты выходишь и ост бред...

Изменено пользователем Yahoo!) (история изменений)
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Чтот я растянул все это, но у меня просто пздц эмоции щас она сломала меня вот таким поведением за последнюю неделю, летом я хотел ей сделать предложение, но решил оставить на 14 февраля. Хочу верну

+1 к кардиналу, вообще грустно смотреть на людей, которые разрешают своим ОЖП целоваться с другими мужиками, в которых не просыпается от этого здоровая злость, презрение, и чувство собственного достои

Бессмысленный словесный понос. Ты, мальчик, форумом ошибся. С подобной постановкой позиции тебе на космо.ру, где грамотные девочки тебе будут объяснять как зализать ей жопу до такой степени, чтобы ды

Автор держись, у нее сейчас будет защемление матки, и постоянные сильные качели с БД, то бешенное Б то Д, и слезы, и прочие сопли вроде того что было перед сексом последним, главное не сломайся на "начать все с начала", это все временный перекос БЗ и ты опять вступишь в то же дерьмо. Вообще молодец выкарбкался. Ее можешь оставить онли секс, если выдержишь ее мозготрах с Луубофью...

И ЦЕЛИ на данный момент?

Звонит теперь " просто так"или " просто сказать что люблю" я обрубаю, мол занят. Цель сейчас поднять ВС, вот в поле через час... я тоже думал на счет онли секс, посмотрим на ее дальнейшее поведение.

теперь можете гнобить и бить за то что сорвал игнор, но думал я исключительно головой, никаких сильных эмоций.

если что нить вспомню допишу.

Все правильно сделал, поймал ее на пике ее Ближе, сделал свое Б и утилизировал сексом. Молодец.

Теперь жестить с игнором не нужно, ты получил извинения, но ответь себе на вопрос:

Что ты теперь хочешь? Цель?

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Пока онли секс, каждый день поле, потом видно будет.

Минимальный игнор.

Пошел в город, 4 пропушенных, смс: Ты обещал мне перезвонить... я буду ждать

прошло 3 часа, звоню, что хотела, она отчиталась поспрашивала, обрубил я занят перезвоню.

смс: я тебе безразлична?

Мда, теперь девку на форум надо, тупит жёстоко, мозг отключен. С такими её параноидальными Б, чувствую автор не получит левела ап.

Мда, теперь девку на форум надо, тупит жёстоко, мозг отключен. С такими её параноидальными Б, чувствую автор не получит левела ап.

Ой млин как поржал :lol: . И вправду девку надо вылечится.Вроде делали парню доброе дело,помогали, посоветовали что да как, а там оказывается девушка свихнулась.У нее уже какое то неадекватное Б идет.

Мне пригласить ее на форум?)

К ней сейчас только жалость, мб чуть влюбленность чувствую... всеравно, поле поле поле...

а месяц назад, я хотел ей на 2 года отношений предложение делать...

Semal, размышлял днем, когда "отпустит" девушку))

• 4 недели спустя...

Вообщем отпишу что и как... все вроде неплохо идет покачто)

от нее куча звонков, смс, вк месаг рисунков и тд.

В последнее время оч часто ноет, что мало внимания, что я "своим бабам" уделяю внимания больше чем ей, хотя никакие факты измены не подтверждаються(хотя часто гуляю с другими...), говорит что ревнует, недавно нажралась таблов, как она сказала...( иза того что начала выяснять отношения в контакте, на что получила ответ: не беси меня, я сказал что не собираюсь выяснять отношения).

Чувствую что сам уже очень изменился ... Да ко всему поменялось отношение, холодная голова... в первую очередь к себе, понимаю, что с ней хочу быть, но пока на все ее истерики, сопли слезы ни как не реагирю, хотя после таблов успакаивал тип этого: У тебя голова на плечах или жопа? ты соображаешь что ты делаешь? Она: я устала, слезы. Я: поговорим когда успокоишся, а щас промывание желудка дуй делать, потом позвонишь. Она: Ок, и слезы. Сразу смс: любила и люблю только тебя. Пол часа, перезваниваю, говорит что стоит на балконе, в халате( на улице 0 градусов, вижу что давит на жалость) говорю что занят, перезвони когда ляжешь в постель, перезванивает через минут 5, говорит что успакоилась все сделала как я сказал, пожелали друг другу спокойной ночи, на след день встретились, после вечера само счастье,хоть и была бледная и заплаканая...

В последнее время стал слышать примеры счастливых подружек, мол какие у них дети, какие свадьбы, спрашивала когда я хочу иметь детей на что получила ответ, что мне рано об этом еще думать...

Дело в том что настоящих друзей у меня нетак уж и много, в основном окружение из девушек, она это знает и жалуеться на это, и на то что у меня слишком много друзей(подруг) и я мало провожу с ней времени, Мол что она покупает сама себе цветы и ей не хватает внимания...До того как нажралась таблов, ляпнула что мол иди в клуб трахайся с кем хочешь( дословно) я тебе все равно прощу и сразу слезы... На что ответил, мол иди спать, сегодня я никого трахать не буду(правильно или нет хз, немного выпили перед клубом)

На ее Я тебя люблю хочет услышать тоже самое, на что тоже оч часто жалуеться...мол задрали мои отмазки, тип: все будет хорошо, ты самая лучшая и тд.

Инициативы и телодвижений в ее сторону 1ым я за это время вообще неделал.

Стоит ли делать ближе и уравнивать значимость по збз?

т к я не хочу чтобы то что осталось от моих к ней чувств переросли в жалость, потому что я знаю, что мне будет уже похер на нее...

Инициативу начала проявлять, но вяло... самое главное что лед тронулся)

парадокс страсти... читал?

а вообще исходя из твоих слов что ты у нее первый, она просто неопытная в этих делах, потому так легко и сдалась. был бы допустим второй, ох как она бы тебе моск ипала, игнорил бы до сих пор, чтобы вернуть ее.

и да, все равно она захочет как-нибудь попробовай другой хуй.

че-то я немного не врубился, ты ходишь по клубам с другими девками, а она сидит дома ждет? :lol:

Читал, да хожу, тк она отказалась, я не собираюсь себя не в чем ограничавать изза ее выкидонов.

Сегодня прямо заявила после моего дальше:

я:что ты от меня хочешь?(мета: отвали)

она: улыбнулась, посмотрела в глаза, сказала что хочет детей оО меня это ошарашило как то...

Как на это реагировать?

Сегодня начала разговор про детей и свадьбу =\

Перевел в стеб, вместе посмеялись, в итоге целовашки обнимашки, прожимаю на секс - заходит мать, отпрыгивает(ладно хер с ним, дверь не закрываеться на защелку), поговорили, что то ляпнула не то про цветы(мол не дарю или дарю по праздникам, говорю что не заслужила), я делаю ДДД и одеваюсь, держит, не отпускает, прыгает на руки, лезет целоваться - не пущу, отодвигаю ее, говорю мол не мешай мне и одеваюсь в это время, она переводит в стеб, ржем вместе и тут она бах по лицу мне Оо, я о**ел если чесно)), и тут же извенения, мол не уходи, пока не помиримся, я говорю мол мы не сорился, пока, меня ждет друг. Начинает отмораживаться и опять говорить что не уделяю ей внимания, что у меня в голове одни друзья и тд. Не ведусь, разворачиваюсь и ухожу(она в слезах).

Перевел в стеб, вместе посмеялись, в итоге целовашки обнимашки, прожимаю на секс - заходит мать, отпрыгивает(ладно хер с ним, дверь не закрываеться на защелку), поговорили, что то ляпнула не то про цветы(мол не дарю или дарю по праздникам, говорю что не заслужила), я делаю ДДД и одеваюсь, держит, не отпускает, прыгает на руки, лезет целоваться - не пущу, отодвигаю ее, говорю мол не мешай мне и одеваюсь в это время, она переводит в стеб, ржем вместе и тут она бах по лицу мне Оо, я о**ел если чесно)), и тут же извенения, мол не уходи, пока не помиримся, я говорю мол мы не сорился, пока, меня ждет друг. Начинает отмораживаться и опять говорить что не уделяю ей внимания, что у меня в голове одни друзья и тд. Не ведусь, разворачиваюсь и ухожу(она в слезах).

Ой, ну началось. Баланс значимости ты сместил - но мозги так и не появились.

Ты понимаешь что ты сейчас делаешь? Тебе похуй и ты такой крутой - только потому что она постоянно делает БББББ и вешается на тебя.

Как только она соберет волю в кулак и пошлет тебя - опять будешь бегать.

Не перегибай палку. Да - она сейчас ведомая, у вас опять дизбаланс - так ты его усугубляешь.

Ты сейчас просто самоутверждаешься за её свет.

Цель какая этих действий?

Покормить свое уязвленное ЧСВ? Значит ты такой же как и был, не поменялся.

И поверь - она еще побегает месяц, год и т.д. - но рано или поздно соберет силы и отыграется.

Если бы ты поменялся - ты бы не стал так по-детски самоутверждатся на ней за счет баланса.

Сугубо мое IMHO.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Согласен с Tyapa, неэкологично работаешь...

угу.

Мало того что неэкологично, так получается что он не изменился и так НИЧЕМУ в отношениях не научился.

Либо дикий перекос в сторону девушки он бегает.

Либо перекос в его сторону и девушка бегает.

Баланс значимости держать он так и не научился.

Трезво анализировать происходящее, ставить цель и вести к ней тоже.

А игнор не панацея. Обычно это способ вычеркнуть человека из жизни.

Но это он поймет в следующих отношениях, в которых опять накосячит.

P.S. Автор, вот проанализируй твои последние сообщения с точки зрения Ближе-Дальше.

И самому станет ясно. Стратегия чтобы ставить на место - это отвечать на каждое второе её Б.

Учись играть, учись реагировать правильно. Только Д и "ставить на место" - оно не сильно поможет в отношениях.

Ни с ней, ни в будущем.

вот тут Семал говорил как раз по-поводу месяц назад. поддерживаю Туара

Вобщем прошли курсы, зачет сдаем, я пересел подальше от нее, ( вобщем не сдал))), время к концу, я тренюсь еще, она уходит, мне Имя пока. я игнор(не заметил)

Проходит 10 мин, всех выгоняют, иду на остановку, стоит с зонтом, прохожу мимо нее, становлюсь ззади, оглядываеться, от меня 0 внимания, сели проехали, вышли( нам одинаково ехать было до ее остановки), подзываю к себе и говорю:

я: У тебя был выбор междну Нашими отношениями и свободой?(смотрит как баран на новые ворота, я смотрю в глаза, 2 сек пауза) БЫЛ?

она:да( в недоумении, 10 мин назад была на позитиве)

Я: я упрощю выбор, хотела быть свободной, ты свободна! Мне не нужна девушка которая не ценит наших с ней отношений и я не знаю что ты должна сделать после такого поведения, и заявления о том что ты хочешь быть свободной.

Красота.

Мыслевирус и отличный игнор сделали свое дело. Ты потешил свое самолюбие, наказал ОЖП, заставил ее горько пожалеть, добился мегаБлиже. НО. Что в итоге? Тебе советовали в начале темы забыть ее навсегда, т.к. была измена, и в личке на твои вопросы я пытался тебя отговорить от мыслей ее вернуть. Ты никого не послушал, запустил ей мыслеврируса, подкрепил игнором, добился того, что она бегает за тобой, но ты НЕ СДЕЛАЕШЬ левелап до тех пор, пока ты с ней. Это болото, в котором ты все равно утонешь, если останешься с ней.

Золотые слова.

Евгеньича тему читал?? видел какое там ближе??))

Героиня данной темы теперь уже переплюнула ОЖП Evgenich (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&view=findpost&p=1522481&hl=evgenich&fromsearch=1)

Ой, ну началось. Баланс значимости ты сместил - но мозги так и не появились.

Ты понимаешь что ты сейчас делаешь? Тебе похуй и ты такой крутой - только потому что она постоянно делает БББББ и вешается на тебя.

Не перегибай палку. Да - она сейчас ведомая, у вас опять дизбаланс - так ты его усугубляешь.

Ты сейчас просто самоутверждаешься за её свет.

Цель какая этих действий?

Покормить свое уязвленное ЧСВ? Значит ты такой же как и был, не поменялся.

И поверь - она еще побегает месяц, год и т.д. - но рано или поздно соберет силы и отыграется.

Если бы ты поменялся - ты бы не стал так по-детски самоутверждатся на ней за счет баланса.

Сугубо мое IMHO.

я просто не очень хорошо обьяснил, на все ее ББББ я делаю Б, на все мелкие Д или обидки, слезы, капризы делаю ДДД.

бегать я врятле буду, хотя не исключаю, 2 девушки на аэродроме не хуже ее...Но есть большое НО: она вызывает у меня только жалость, чего я нехочу=\ ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ, выравнивать по збз покане достигну цели не буду. Пробовал выравнивать, начинает прогибать, за что получает ДДД...

Когда начинает прогибать, сразу ДДД.

Никакого самоутверждения, самоутверждаться мне хватает сейчас где, дело не в этом, просто я хочу чтобы инициатива во всем исхадила в равных количествах, как от меня так и от нее.

Как она мне заявила, когда я ответил про цветы и внимание неделю назад, что где ты набралась, что в отношениях вся инициатива должна исходить от МЧ, на что она мне заявила, что от подруг и фильмов, все подруги рассказывают, как за ними бегают МЧ( мол она тоже этого хочет), на что я ответил, что все будет в равной степени.

Кстати когда сегодня словил на лжи, она неделю назад говорила что покупала цветы себе, говорю, ты не покупала себе ничего и хватит врать я это прекрасно вижу, начала плакать и созналась, хотя винить начала опять меня, на что не повелся.

Цель: как я сказал, чтобы все были в равных условиях, как в отношении инициативы,так и отношений.

Как и писал в начале темы, да, хотел бы детей и семью, но сейчас рано об этом думать.

я просто не очень хорошо обьяснил, на все ее ББББ я делаю Б, на все мелкие Д или обидки, слезы, капризы делаю ДДД.

бегать я врятле буду, хотя не исключаю, 2 девушки на аэродроме не хуже ее...Но есть большое НО: она вызывает у меня только жалость, чего я нехочу=\ По збз пытаюсь выравнивать.

Когда начинает прогибать, сразу ДДД.

Никакого самоутверждения, самоутверждаться мне хватает сейчас где, дело не в этом, просто я хочу чтобы инициатива во всем исхадила в равных количествах, как от меня так и от нее.

Как она мне заявила, когда я ответил про цветы и внимание неделю назад, что где ты набралась, что в отношениях вся инициатива должна исходить от МЧ, на что она мне заявила, что от подруг и фильмов, все подруги рассказывают, как за ними бегают МЧ( мол она тоже этого хочет), на что я ответил, что все будет в равной степени.

Кстати когда сегодня словил на лжи, она неделю назад говорила что покупала цветы, говорю, ты не покупала себе ничего и хватит врать я это прекрасно вижу, начала плакать и созналась, хотя винить начала опять меня, на что не повелся.

Цель: как я сказал, чтобы все были в равных условиях, как в отношении инициативы,так и отношений.

Как и писал в начале темы, да, хотел бы детей и семью, но сейчас рано об этом думать.

Ты слишком многое воспринимаешь как "прогиб" IMHO.

Насчет вранья и т.д. - есть один момент который я сам в свое время провтыкал. Есть такое "правило":

Измена чаще всего результат дизбаланса. Изменяют как правило либо слишком ведомым, либо слишком ведущим - из мести и попытки отыграться.

Так вот, параноить конечно не надо, но учитывай вторую часть фразы.

А то будешь потом в шоке - когда окажется что девушка которая тебе пятки целовала, изменяла с какими-то непонятными ТФНами :)

Только чтобы хоть как-то восстановить свое униженное Я :D

В общем перенаправь в другое русло свою энергию.

Постарайся научится держать на автомате баланс. Это тебе в других отношениях пригодится.

Ок, цель ясна. Но она направлена на другого человека, а не на тебя.

Попробуй перефразировать, чтобы цель зависила от твоих действий.

И составь план, направленный лично на тебя - твой опыт, твои ресурсы и т.д.

Как-то так ;)

Тоесть ее заявления, дари мне цветы, так как ты мне мало уделяешь внимания(ставя перед фактом) это не прогибание?

Вот, позвонила, нормально общаемся.

Кстати, когда я уходил, она знала за ранее что я с другом в городе должен был пересечься и знала что опаздываю из за нее.

Ненадо все так в штыки) сейчас 70-30 по збз гдето, баланса не будет до достижения цели.

Тоесть ее заявления, дари мне цветы, так как ты мне мало уделяешь внимания(ставя перед фактом) это не прогибание?

Скорее его попытки. Но я тебе про другое говорю.

Смотри - в боксе как правило самый сильный удар (если ты правша) - это левый крюк с подшагом.

Но если ты будешь постоянно пытатся им бить - ты не выиграешь. Нужны легкие джебы для прощупывания,

прямые для сохранения/разрыва дистанции, апперкоты на короткой.

Так же и тут. Ты не варьируешь силу свое Д. У тебя оно обычно очень сильное.

А надо играть - она "легкий прогиб" - ты легкое Д. Не поняла - тогда сильное Д.

Поняла - держишь легкое "задумчивое" Д до её второго Б.

И так далее.

Расширяй арсенал короче :D

Скорее его попытки. Но я тебе про другое говорю.

Смотри - в боксе как правило самый сильный удар (если ты правша) - это левый крюк с подшагом.

Но если ты будешь постоянно пытатся им бить - ты не выиграешь. Нужны легкие джебы для прощупывания,

прямые для сохранения/разрыва дистанции, апперкоты на короткой.

Так же и тут. Ты не варьируешь силу свое Д. У тебя оно обычно очень сильное.

А надо играть - она "легкий прогиб" - ты легкое Д. Не поняла - тогда сильное Д.

Поняла - держишь легкое "задумчивое" Д до её второго Б.

И так далее.

Расширяй арсенал короче :D

Я стараюсь так и делать, еще на эмоциях играть, тоесть то резкий подьем то резкий спад(но не часто),потом перевод в стеб , разрывы шаблонов, она мне очень часто говорит, что изменился.

Пыталась вырвать телефон сегодня, посмотреть с кем я общаюсь, и смс проверить, не дал, опять обиделась, не повелся.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ох, все прекрасно, люблюнимагухачубытьстабою(с), ты изменился, в лучшую сторону(правд в январе позволил себе мозгоебство, что никак не повлеяло на отношения сейчас), разьежжаемся - звонки, смс, скучаю и тд.

Возвращаюсь в универ, отучился на повара, повысил разряд, качалка+ стадион+ домашние тренировки, читаючитаючитаю. Правд на права все откладываю, остался 1 экзамен, а внутри как будто якорь нехороший, через 2 дня добью всетаки.

Правд в последнее время она становиться мне все менее интересной. Переключился на подруг, которых сейчас просто валом. Спасибо, ребята, помогли.

• 1 год спустя...
  • 10 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...